Nik: ↑24 авг 2022, 20:41
Трусы снять достаточно легко, вопрос вспомнит ли она с утра в них ли легла.
Вот, вот...Если вспомнит и продолжит, как ни в чём не бывало, значит играет с тобой. Если не вспомнит, значит по херу ей. Если вспомнит и выскажется как-то, значит не совсем по херу ей
[quote=Nik post_id=8245 time=1661362899 user_id=971] Трусы снять достаточно легко, вопрос вспомнит ли она с утра в них ли легла. [/quote]Вот, вот...Если вспомнит и продолжит, как ни в чём не бывало, значит играет с тобой. Если не вспомнит, значит по херу ей. Если вспомнит и выскажется как-то, значит не совсем по херу ей :-D
[quote=Никита post_id=8409 time=1661724150 user_id=1858] Моя мама очень редко пьяная [/quote]Ну а, когда пьяная? Как себя ведёт? Бывает, редко, да метко. Потому, возможно, и пьёт редко, что начудить может, и не вспомнит.
В какой бы хлам не была, на свой оргазм от твоих рук на клиторе она отреагирует по любому. Осознанно или нет, это другой вопрос. Но то что ты это почувствуешь по её телу, это точно-)))
В какой бы хлам не была, на свой оргазм от твоих рук на клиторе она отреагирует по любому. Осознанно или нет, это другой вопрос. Но то что ты это почувствуешь по её телу, это точно-)))
Мелатонин: показания к применению
Это основной гормон эпифиза, поэтому не является лекарственным средством, а как добавка, в составе которой глицин и мелатонин. Мелатонин - медицинский препарат, синтетический аналог, который продается в таблетированной форме.
Мелатонин это БАД или лекарство? Это биологически-активная добавка. В странах Европы и Азии, чтобы купить Мелатонин в аптеке, необходим рецепт. В США он продается свободно, как биологически активная добавка - БАД.
Как Мелатонин влияет на организм?
Помогает при бессоннице, регулирует цикл сна.
Регулирует работу сердечнососудистой системы.
Регулирует процессы метаболизма в организме.
Работает как антиоксидантная защита.
Замедление процессов старения в организме.
Устранение головных болей.
Улучшение, увеличение стрессоустойчивости.
Повышается иммунитет.
Также он отвечает за синхронизацию биологических часов и их настройку. Препарат помогает людям адаптироваться при смене часовых поясов, регулирует нейроэндокринные функции в организме, снижает уровень стресса.
Мелатонин - гормон, который после приема подает сигнал в мозг о необходимости погружения человека в сон. Это значит, что после приема препарат поможет уснуть. Если причина бессонницы кроется в переутомлении или стрессе, то это лучший препарат. В продаже есть мелатонин в каплях, таблетках. Можно выбрать ту форму, которая подходит больше всего.
Мелатонин: показания к применению Это основной гормон эпифиза, поэтому не является лекарственным средством, а как добавка, в составе которой глицин и мелатонин. Мелатонин - медицинский препарат, синтетический аналог, который продается в таблетированной форме.
Мелатонин это БАД или лекарство? Это биологически-активная добавка. В странах Европы и Азии, чтобы купить Мелатонин в аптеке, необходим рецепт. В США он продается свободно, как биологически активная добавка - БАД.
Как Мелатонин влияет на организм?
Помогает при бессоннице, регулирует цикл сна. Регулирует работу сердечнососудистой системы. Регулирует процессы метаболизма в организме. Работает как антиоксидантная защита. Замедление процессов старения в организме. Устранение головных болей. Улучшение, увеличение стрессоустойчивости. Повышается иммунитет. Также он отвечает за синхронизацию биологических часов и их настройку. Препарат помогает людям адаптироваться при смене часовых поясов, регулирует нейроэндокринные функции в организме, снижает уровень стресса.
Мелатонин - гормон, который после приема подает сигнал в мозг о необходимости погружения человека в сон. Это значит, что после приема препарат поможет уснуть. Если причина бессонницы кроется в переутомлении или стрессе, то это лучший препарат. В продаже есть мелатонин в каплях, таблетках. Можно выбрать ту форму, которая подходит больше всего.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote=maks.sevostyanov post_id=10087 time=1664561540 user_id=982] А что за препарат мелатонин? [/quote] оказывается есть даже в каплях! А я измельчал таблетку в порошок.
[quote=Nik post_id=11201 time=1666821392 user_id=971] Как приятно когда можно вздрочнуть на спящую мать. [/quote] чувак у тебя расстройство личности, жена то в курсе что ты ее за свою мать считаешь?)
Да, мне наверное ни когда не понять какого это ебать бессознательное тело, в чем кайф? Я подругу часто утром будил прикосновениями там, водил нежно по губкам, клитору. Она просыпалась уже возбуждённая, добрая, нежная такая)) потом ахуительный секс и собираемся на работу в отличном настроении, кайф!
Да, мне наверное ни когда не понять какого это ебать бессознательное тело, в чем кайф? Я подругу часто утром будил прикосновениями там, водил нежно по губкам, клитору. Она просыпалась уже возбуждённая, добрая, нежная такая)) потом ахуительный секс и собираемся на работу в отличном настроении, кайф!
Любознательный: ↑27 окт 2022, 06:19
смотри чтобы тебе когда нибудь во сне по губам не поводили))
[quote=Любознательный post_id=11204 time=1666840769 user_id=2523] Да, мне наверное ни когда не понять какого это ебать бессознательное тело, в чем кайф? Я подругу часто утром будил прикосновениями там, водил нежно по губкам, клитору. Она просыпалась уже возбуждённая, добрая, нежная такая)) потом ахуительный секс и собираемся на работу в отличном настроении, кайф! [/quote] смотри чтобы тебе когда нибудь во сне по губам не поводили))
[quote=Gricha post_id=11203 time=1666833842 user_id=341] чувак у тебя расстройство личности, жена то в курсе что ты ее за свою мать считаешь?) [/quote] Расстройство у тебя, раз ты сидишь на этом форуме, а не на традиционный секс тебя интересует. О чем ты говоришь... Ты уже не в порядке
[quote=Nik post_id=11227 time=1666940052 user_id=971] [quote=Gricha post_id=11203 time=1666833842 user_id=341] чувак у тебя расстройство личности, жена то в курсе что ты ее за свою мать считаешь?) [/quote] Расстройство у тебя, раз ты сидишь на этом форуме, а не на традиционный секс тебя интересует. О чем ты говоришь... Ты уже не в порядке [/quote] То есть ты значит в порядке когда жену за мать считаешь?)
Это твое мнение что это чья то жена. Если тебе нравится можешь так и считать. А в целом, е мы все здесь на этом сайте, мы уже не совсем нормальные, если думать с точки зрения общества
Это твое мнение что это чья то жена. Если тебе нравится можешь так и считать. А в целом, е мы все здесь на этом сайте, мы уже не совсем нормальные, если думать с точки зрения общества
У меня тоже мамка огонь, тоже думал напоить, раздеть, но она больше 3-4 бокалов в рот не берут. Когда я младше был, ходила с утра в лифчике и трусиках, в стригшая не появлялась, фоткал однажды ее киску, когда была надо мной. Мясистая вагина, хотя сама не толстая, так бы и отлизал. Голой не попадалось, хотя я так хотел увидеть
У меня тоже мамка огонь, тоже думал напоить, раздеть, но она больше 3-4 бокалов в рот не берут. Когда я младше был, ходила с утра в лифчике и трусиках, в стригшая не появлялась, фоткал однажды ее киску, когда была надо мной. Мясистая вагина, хотя сама не толстая, так бы и отлизал. Голой не попадалось, хотя я так хотел увидеть
Вполне согласен с заголовком темы. У меня так и было, когда мама пьяная - это для меня был и есть праздник. Ведь с ней в таком состоянии можно делать все что хочу Конечно все что хочу, зависло от степени ее опьянения, но все же. Особенно первые разы, это было так возбуждающее и прекрасно. Адреналина сколько, когда думаешь решиться или нет ее потрогать, погладить и так далее. А вдруг она протрезвеет и спросит что это я делаю... А сколько желания и ожиданий следующего раза когда она будет пьяная
Вполне согласен с заголовком темы. У меня так и было, когда мама пьяная - это для меня был и есть праздник. Ведь с ней в таком состоянии можно делать все что хочу :oops: Конечно все что хочу, зависло от степени ее опьянения, но все же. Особенно первые разы, это было так возбуждающее и прекрасно. Адреналина сколько, когда думаешь решиться или нет ее потрогать, погладить и так далее. А вдруг она протрезвеет и спросит что это я делаю... А сколько желания и ожиданий следующего раза когда она будет пьяная :)
Один раз мать на др была за городом так перепила, разругалась там со всеми и звонила просила её забрать, но я был такой облом что я уже был выпивший, после этого бурного представлял, чтобы было если бы я её забрал
Один раз мать на др была за городом так перепила, разругалась там со всеми и звонила просила её забрать, но я был такой облом что я уже был выпивший, после этого бурного представлял, чтобы было если бы я её забрал
Айвенн: ↑21 янв 2023, 15:09
Sitnik, а что ты делал конкретно в такие моменты? Трахал?
Когда она была пьяная? Обычно старался посмотреть на ее интимные места, потрогать за интимные места и подрочить. Трахнуть пытался, но с этим сложнее было.
[quote=Айвенн post_id=14459 time=1674302962 user_id=3634] Sitnik, а что ты делал конкретно в такие моменты? Трахал? [/quote] Когда она была пьяная? Обычно старался посмотреть на ее интимные места, потрогать за интимные места и подрочить. Трахнуть пытался, но с этим сложнее было.
[quote=Sitnik post_id=14462 time=1674304122 user_id=2904] потрогать за интимные места и подрочить [/quote]чувство стыда не возникало после того, как кончал?
[quote=netshadow999 post_id=15499 time=1675837558 user_id=3704] А в сознательном возрасте был опыт с коллегой и племяшкой [/quote] А сколько было лет племяшке? Я тоже со своей хочу, но пока максимум трогал ее пока она спала.
netshadow999: ↑08 фев 2023, 09:25
В детстве лапал мамину подругу, когда она пьяная у нас отрубилась. А в сознательном возрасте был опыт с коллегой и племяшкой
Ко мне наоборот мамины подруги приставали пьяные, когда я подростком был, но я смущался к сожалению.
[quote=netshadow999 post_id=15499 time=1675837558 user_id=3704] В детстве лапал мамину подругу, когда она пьяная у нас отрубилась. А в сознательном возрасте был опыт с коллегой и племяшкой [/quote] Ко мне наоборот мамины подруги приставали пьяные, когда я подростком был, но я смущался к сожалению.
Gricha: ↑08 фев 2023, 09:42
Ко мне наоборот мамины подруги приставали пьяные, когда я подростком был, но я смущался к сожалению.
И такое было )))) одна даже очень недвусмысленно меня щупала ))) Под очень благовидным предлогом. Проверяла миф соответствует ли размер ноги размеру достоинства
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 45 секунд:
asker: ↑08 фев 2023, 09:36
А сколько было лет племяшке? Я тоже со своей хочу, но пока максимум трогал ее пока она спала.
[quote=Gricha post_id=15502 time=1675838569 user_id=341] Ко мне наоборот мамины подруги приставали пьяные, когда я подростком был, но я смущался к сожалению. [/quote] И такое было )))) одна даже очень недвусмысленно меня щупала ))) Под очень благовидным предлогом. Проверяла миф соответствует ли размер ноги размеру достоинства
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 54 минуты 45 секунд:[/color][/size] [quote=asker post_id=15501 time=1675838219 user_id=3747] А сколько было лет племяшке? Я тоже со своей хочу, но пока максимум трогал ее пока она спала. [/quote] на тот момент 12
Вчера мы съездили на пустой пляж, (маме кстати 32 но выглядит на 20) там было только 2 человека, и то в далеке. Ну мама напилась коньяка и заснула, на ней был только открытый купальник, а на мне...
Дело было так,она 26 мая пошла на день рождение подруги
Там были и парни,ну и ее начали набухивать,ну ты понимаешь для чего,мне позвонила ее подруга и предупредила что мне ее лучше забрать
Когда я...
Последнее сообщение
Автор после такого рассказа исчез и начал писать сказки
Я твои фото обнаженные увидел первый раз случайно в твоем телефоне. Ты их отсылала парню с которым познакомилась на сайте знакомств. Он присылал свой член, который ты хвалила и писала как хочешь...
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...