Голая жена при сыне ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Голая жена при сыне
Очень возбуждают такие ситуации. Утром на работу собирается, голышом из ванной, так же и вечером. Сын ее видит. А вот когда зарядку делает, все хорошо видно,обе ее растянутые дырочки
-
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 4 месяца
Если отбросить долбанные стереотипы марали , все ходили голые по дому, то ни кто бы этому значения не придавал, да и как извращением можно считать тело в котором все проводят всю жизнь, ели так подумать с таким же успехом все должны рождаться слепыми что бы не видеть разврата. 

-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Ирен, день добрый. Прошло немного времени и хотелось бы узнать,как ваши дела с сыном?
Если продвижение. Создова ли Вы какие нибудь ситуации на встречу желаниям вашего сына по отношению к Вам.
Если да то расскажите поподробнее.
Да и если не секрет. Сколько Вам лет и сыну?
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ирен[/ref Извиняюсь за назойливость, но Вы многих и меня в том числе возбудили своей непринуждённой, супер сексуальной без пошлости историей.
ох заводит Ирен
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Ирен, день добрый. Прошло немного времени и хотелось бы узнать,как ваши дела с сыном?
Если продвижение. Создова ли Вы какие нибудь ситуации на встречу желаниям вашего сына по отношению к Вам.
Если да то расскажите поподробнее.
Да и если не секрет. Сколько Вам лет и сыну?
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Ирен[/ref Извиняюсь за назойливость, но Вы многих и меня в том числе возбудили своей непринуждённой, супер сексуальной без пошлости историей.
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 месяца
Лет до 12 моя мама годила передо мною топлесс. Когда еще был дошкольником и мы гуляли с мамой, могла при мне присесть и пописять
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Рад за тебя с сыном
Последний раз редактировалось Dimon33 11 дек 2024, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 69
Блин, вот у кого так же, мама моментами будто специально за сваты делает и голая проходит, хотя я с ней не живу и иногда только приезжаю
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет меня очень возбуждает инцест мама сын.я бе очень хотел понаблюдать их секс мой Вайбер 0986294646
-
- Всего сообщений: 70
Как по мне, это лучше чем вынуждать сына исподтишка подглядывать (хотя это и было очень волнующе). Более здраво для отношений все получается.
-
- Всего сообщений: 2
Ищу. Стройную мамку до 50 лет которая не откажется ходить голой по видео связи мой Вайбер 0986294646
Создали группу, очень хотим общения с реальными девушками с опытом...
Пишите
6RJ58N4EK
Пишите
6RJ58N4EK
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 19 дней
У меня соседка в доме напротив постоянно ходит дома в стрингах. У нее 4 ребенка. Старшему лет 12. На окнах штор нет. Делает с ними уроки с голой жопой. И иногда делает зарядку прям перед окном. Смотрится прикольно
-
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 3 месяца
Моя мама тоже иногда может быть голой в доме или в нижнем белье надеюсь когда-то мы сможем занимается сексом как обычная пара
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 14 дней
Мне очень нравится такой бытовой эротизм, когда Ж ходит по дому особо не скрываясь. Все вот эти халатики на голое тело, переодевания после душа, незакрытые дверь в ванную и т.д.
Я встречался с дамами, у которых дети были разного возраста, и ночевал у них дома. Конечно же и секс в одном помещении с детьми получался много раз.
Были знакомые дамы, которых фоткали дочери. Кого-то просто голыми, кого-то в белье, кого-то в разных развратных позах и т.д.
Есть друзья, супружеская пара, где мама не стесняется ходить в маечке и трусах при взрослом сыне. Я гостил у них неоднократно и наблюдал за этим. Но мне тогда больше хотелось посмотреть на маму, а не наблюдать за реакцией ее сына )))))
Однажды мы поехали отдыхать на турбазу с моей нынешней женой, ее дочкой и моим сыном от 1го брака. Номер на турбазе был небольшой, зато 2х-комнатный.
Я знаю точно, что мой сын видел и мою жену, и падчерицу голыми в номере. Сыну было тогда лет 15. На разговор его не удалось вывести. Жене я не сказал, что он их видел во всей красе. Пускай наблюдает, мне не жалко! Было б даже интересно, если б он к жене поприставал))))))
Я встречался с дамами, у которых дети были разного возраста, и ночевал у них дома. Конечно же и секс в одном помещении с детьми получался много раз.
Были знакомые дамы, которых фоткали дочери. Кого-то просто голыми, кого-то в белье, кого-то в разных развратных позах и т.д.
Есть друзья, супружеская пара, где мама не стесняется ходить в маечке и трусах при взрослом сыне. Я гостил у них неоднократно и наблюдал за этим. Но мне тогда больше хотелось посмотреть на маму, а не наблюдать за реакцией ее сына )))))
Однажды мы поехали отдыхать на турбазу с моей нынешней женой, ее дочкой и моим сыном от 1го брака. Номер на турбазе был небольшой, зато 2х-комнатный.
Я знаю точно, что мой сын видел и мою жену, и падчерицу голыми в номере. Сыну было тогда лет 15. На разговор его не удалось вывести. Жене я не сказал, что он их видел во всей красе. Пускай наблюдает, мне не жалко! Было б даже интересно, если б он к жене поприставал))))))
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 7 часов 13 минут
У меня жена постоянно ходит голая при дочке, из ванны всегда голая выходит, вытираясь полотенцем и при этом уроки проверяет, переодевает при ней трусики, да и дочка всегда помогает жене мыться. Только я один стесняюсь)
-
- Всего сообщений: 94
Я даже у сестры выпытал какая она голая наша тетя.
А вас заводит понимать как жена голая при дочке, да
мамы с дочками и в баню ходят) у меня и мама и тетя и сестра сто раз друг друга видели голымиtimur.vasilev: ↑Сегодня, 16:52 У меня жена постоянно ходит голая при дочке, из ванны всегда голая выходит, вытираясь полотенцем и при этом уроки проверяет, переодевает при ней трусики, да и дочка всегда помогает жене мыться. Только я один стесняюсь)
Я даже у сестры выпытал какая она голая наша тетя.
А вас заводит понимать как жена голая при дочке, да
-