У меня растет очаровательная дочь ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыАлексей20
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
У меня растет очаровательная дочь
Как же у вас получается с дочерью заниматься сексом. С чего нужно начинать и как потом после отношения не ухудшается?
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 4 месяца
Re: У меня растет очаровательная дочь
Алексей20, Сколько дочке?
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Если, хотя бы, толика того, что пишут на этом форуме правда, то даже наоборот: отошения становятся, более близкими и доверительными. Главное, не принуждать и не настаивать
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 месяцев
Когда начинаеш з пеленок дочь приучать то потом и продвигать такие отношения становитса легко, а ещо интимную близость нельзя навязивать дочке силой а понемогу подталкивать ейо к етому, заинтересовать и показать ей что ти рядом и готов помоч и тогда ваши отношения становятса куда крепче и длинее
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
Чтобы отношения не испортились в будущем, нужно чтобы ваши они были настолько сильны и приятны для нее, чтобы это перевешивало ее в голове общественную мораль.
Кроме того нужно чтобы она получала от близости удовольствие и в физиологическом и в психологическом плане. В остальном отношения тоже должны быть очень доверительными
Кроме того нужно чтобы она получала от близости удовольствие и в физиологическом и в психологическом плане. В остальном отношения тоже должны быть очень доверительными
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 12 дней
Начни с того, что спали за мастурбацией, чтобы она возбуждённая уже была, ну и расскажи ей, что это нормально, что всем этого хочется и что если она не против - ты можешь сделать ей приятно, ртом, например и вы оба от этого только выиграете)
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 11 дней
garryson1, к сожалению очень сложно добиться перевешивания общественной морали, в теперешнее время. А так, всё верно
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 9 дней
-