В общем хочу узнать давал ли кто нибудь возбудитель сестре, если да то какая была реакция . Она сразу пошла в атаку или все таки ломалась до конечной ?
В общем хочу узнать давал ли кто нибудь возбудитель сестре, если да то какая была реакция . Она сразу пошла в атаку или все таки ломалась до конечной ?
Да же не знаю , а почему не должно подействовать? Они же тоже люди
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:[/color][/size] [quote=trahandos post_id=71311 time=1736188410 user_id=13565] Какой возбудитель, Бандай? Приворот! Не иначе. [/quote] тогда подскажите пожалуйста контактный номер экстрасенса, у меня есть для него заказ
[quote=trahandos post_id=71424 time=1736238963 user_id=13565] сколько лет то сестрёнке? [/quote] есть такое , она моя [url=viewtopic.php?t=1955]старшая сестра[/url] ей 24
[quote=trahandos post_id=71454 time=1736247527 user_id=13565] Но учитывай то, что могут быть побочки [/quote] тоже верно , стоит все обдумать , может есть более безопасные препараты
Всем доброго дня. У двоюродной есть дочка, давно на неё заглядываюсь. Сама сестра в теме инцеста, хочу ещё и её дочку приобщить к нашему баловству. Не знаю как сказать и предложить. Её дочь как то...
Последнее сообщение
в 6 лет ребенок ещё не понимает и не отдает отчет
есть такие индивидуумы которые и в 60 лет не понимают и не дают отчёт
Фотки сестры, скинул себе с её телефона, я мог бы еще фотки прикрепить, но тут ограничение в 3 фотки. Там около 10 фоток и 1 видео где она сосёт какому-то мужику.
Последнее сообщение
Не хотел бы я, чтоб у меня сестра скидывала нюдсв кому-то
Убить её будет самым верным решением в этом случае, иначе произойдёт то, чего бы ты не хотел - ОБЯЗАТЕЛЬНО.