Дочка и пес ⇐ Инцест у животных
-
- Всего сообщений: 114
Re: Дочка и пес
....................
Последний раз редактировалось Anonym13 19 янв 2025, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 171
-
- Всего сообщений: 306
я жене предлагал так же сделать минет собаке, она что-то засмущалась и не захотела, а я с удовольствием так делал
-
- Всего сообщений: 114
....................
Последний раз редактировалось Anonym13 25 янв 2025, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 138
Hida, приветик!Яну и кап попробовала с собачкой?Расскажи,мне очень интересно, а вообще хотел бы посмотреть!
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 995
-
- Всего сообщений: 484
Тема ну оооочень заводит!
Так хочется посмотреть на девочку с пёсиком
Есть ли у кого фото-видео? Можете п р и с л а ть на
м э й л rasrom2(собачка)yandex(точка)ru ??
Так хочется посмотреть на девочку с пёсиком

Есть ли у кого фото-видео? Можете п р и с л а ть на
м э й л rasrom2(собачка)yandex(точка)ru ??
Судя по комментариям, все прям святые. У меня дочка с 8 лет сама с собой. Обьяснила про гигиену и что только дома и никому не рассказывать. На эту тему разговариваем я и муж с ней спокойно, не ни чего страшного. В 10 лет она захотела игрушку для взрослых. Долго искали на разных сайтах и купили. Сразу скажу она особо не скрывалась с ней, даже мило выглядила. Муж часто засматричался но ни разу её не трогал и не трогает. Но всячески был рад что она постояно такое делала и не стеснялась его. Со своей стороны я ей подсказывает что может её навредить. К примеру слишком большие или то что рано в попу. В 16 уже коллекция была "игрушек" и даже был период когда был перебор с количестве и куда их... Такие как хвостики и различные пробки. С которыми она по тому ходит иногда. Причем сейчас ей 18 и у нас еще одна дочка 7 лет. Старшая так же не скрывается в своих занятия. Младшая ни как таким не интересуется и даже не засматривается что старшая делает вечерами. Хотя живут в одной комнате. За пределами дома она скромная и золотая медалистка. Я заметила, что очень, что если девочка в раннем возрасте не интересовалась интимом, то во взрослой жизне будет пониженная либидо. Так же зависит от самого человека. Дома летят разрешать такое можно и нужно, пусть дома чем с каким то парням.
Я первый раз попробовала в 13 , правда раза с третьего. У нас хаски и у них не сильно большой. Правда как оказалось в основном они в попу попадают
можете считать извращкнкой но у же три года с ним. Не знаю как с парнями, у меня их не было, но мой пёсик это нечто. Дохожу до оргазма бывает и за несколько секунд если в писю и с узлом
правда не советую совсем маленьким, так как собака не может понять на сколько вам можно засунуть и куда. Ну я приноровилась и после определённой подготовки позволяю своему куда попадет.

-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 87
-
- Всего сообщений: 5
-