АнилингусИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Mishkabum
Всего сообщений: 21
Стаж: 2 месяца
 Анилингус

Сообщение Mishkabum »

Тема анального секса сама по себе стала приемлемой,как в порядке вещей,раньше на анальный секс и разрешение "попробовать в попку"нужно было долго заслуживать,возможно кому-то так и не довелось этого"счастья"попробовать)Так вот вопрос в чем)Вы подготавливаете свою половинку перед проникновением,растягивание проникновением пальчиками или же оральными ласками(анилингус),или же это происходит без подготовки?А может быть и партнеру(мужчине) нравится когда его так ласкают?
Реклама
Maxim41
Всего сообщений: 50
Стаж: 6 месяцев
 Re: Анилингус

Сообщение Maxim41 »

Там ещё сухари надо отмочить...
valentinka
Всего сообщений: 289
Стаж: 4 месяца

Сообщение valentinka »

Mishkabum: 10 янв 2025, 21:27 Тема анального секса сама по себе стала приемлемой,как в порядке вещей,раньше на анальный секс и разрешение "попробовать в попку"нужно было долго заслуживать,возможно кому-то так и не довелось этого"счастья"попробовать)Так вот вопрос в чем)Вы подготавливаете свою половинку перед проникновением,растягивание проникновением пальчиками или же оральными ласками(анилингус),или же это происходит без подготовки?А может быть и партнеру(мужчине) нравится когда его так ласкают?
я жене лижу анус и она мне. так же с мамой. Мама у меня лучше лижет мою попу, даже умудряется язык сувать. перед этим мы моемся, чтобы было чисто
Ded
Всего сообщений: 124
Стаж: 3 месяца

Сообщение Ded »

Люблю лизать анус когда с него капает сперма.
Juan
Всего сообщений: 85
Стаж: 2 месяца

Сообщение Juan »

Ded: 13 янв 2025, 21:45 Люблю лизать анус когда с него капает сперма.
ммм я тоже :oops: :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…