Уговариваю жену на миньет сынуИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
Lff228
Всего сообщений: 21
Стаж: 8 дней
 Уговариваю жену на миньет сыну

Сообщение Lff228 »

Хочу чтоб жена сделала сыну миньет при мне. Вначале предложил ему ложиться с нами спать, на что жена по началу реагировала отрицательно. По прошествии месяца Жена уже не так стесняется, может голенькая прыгнуть в кровать, или сексуальный наряд надевать перед сыном. Не давно хорошенько выпили с женой и во время секса я положил ее руку сыну на член когда он уже спал, на что она сказала что лучше пригласить кого то на тройничек, а не с сыном, мол это не правильно, он же мой сын! Но я пока не расстраиваюсь и держу напор. Каждый вечер ложу сына с нами спать и начинаю делать жене массаж по всему телу. Говорю ей чтоб она его тоже погладила, но пока только за ногу гладит)
Реклама
inc99
Всего сообщений: 564
Стаж: 9 месяцев
 Re: Уговариваю жену на миньет сыну

Сообщение inc99 »

А сын то как реагирует? А то из твоего рассказа впечатление, словно он игрушка без мнения. Может проще ему предложить, чтобы он ее начал трогать? Так ей не надо будет самой действия предпринимать, а только не сопротивляться. Ответственности меньше, которую женщины стараются избегать.
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Ему очень нравится 👍. Говорит что очень красивая и пахнет как цветок😂
inc99
Всего сообщений: 564
Стаж: 9 месяцев

Сообщение inc99 »

Так он пиздюк еще совсем? Я думал половозрелый.
Cunimetnuk
Всего сообщений: 35
Стаж: 2 месяца

Сообщение Cunimetnuk »

Так сколько лет ему? :roll:
John.Rock
Всего сообщений: 26
Стаж: 2 месяца

Сообщение John.Rock »

Я поддерживаю) оч интересно и возбуждает)
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Ему 8. Вчера значит он немного приболел, проснулся ночью, жена давай ему капать нос, горло лекарство пшикать, а я ещё во сне как будто, но все слышал. Потом чувствую жена давай меня гладить. Я проснулся и чувствую что она гладит не меня одного). Естественно член колом встал. Не много погладились в троем и потом женушка моя сделала мне миньет. После чего я уснул как младенец😂. Что меня ждёт сегодня вечером?)
piiiipp666
Всего сообщений: 43
Стаж: 13 дней

Сообщение piiiipp666 »

Мдааа бро может подожди пока ему хотя бы 14-15 стукнет?
timur.vasilev
Всего сообщений: 83
Стаж: 13 дней

Сообщение timur.vasilev »

Lff228: 15 мар 2025, 10:20 Ему 8. Вчера значит он немного приболел, проснулся ночью, жена давай ему капать нос, горло лекарство пшикать, а я ещё во сне как будто, но все слышал. Потом чувствую жена давай меня гладить.
а фото есть?
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Да я не тороплю события. Наблюдаю за реакцией жены, как она себя будет вести и чувствовать. Не хочу торопиться, все идёт своим чередом!
Фото нет
arni.gigolo
Всего сообщений: 17
Стаж: 3 месяца

Сообщение arni.gigolo »

Можешь чуть подробнее описать? Сколько тебе лет, сколько жене. И каковы твои планы на семью в будущем? Мне очень интересно.
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Мне 33, жене 35. Что ты имеешь ввиду « планы на семью в будущем»?
arni.gigolo
Всего сообщений: 17
Стаж: 3 месяца

Сообщение arni.gigolo »

Ну, тебе хотелось бы, чтобы в будущем сын спокойно ебал свою маму как с тобой так и без тебя? И если в будущем родится дочь, она будет вступать в инцест отношения семьи или дочку это не затронет?
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

У меня есть дочь старшая, но меня не возбуждает с ней вступать в сексуальные отношения. А вот сын с женой, такая идея мне по душе)
Фантом-2040
Всего сообщений: 67
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Фантом-2040 »

Ну а если сын потом скажет, что хочет с сестрёнкой?
moodorama
Всего сообщений: 46
Стаж: 4 месяца

Сообщение moodorama »

думаю, стоит сначала начать с безобидных игр. Как вариант еще позволить сыну понаблюдать за телом матери и отца. Почаще оставлять сына для помощи матери. Да и вообще чтобы они больше времени друг с другом проводили.
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Я заметил, что в последнее время жена по особенному начала относиться к сыну. Чаще его стала обнимать и целовать 🤩.
Когда сын в нашей кровате и ещё не спит, то жена заходит и раздевается перед нами до трусиков, а иногда и их снимает и ложится к нам! Сын в восторге от маминых грудей! А я в двойном восторге от происходящего😁
торхун

Сообщение торхун »

ичто далее происходет когда вы втрёх вкрова те!?
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Вчера мы с сыном гладили груди. Сын даже попробовал сосок взять в рот! В это время жена его гладила, а я делал жене куни. После я очень долго и сильно ее трахал, а она гладила его член, но он уже спал. После секса жена сказала, что оргазм был ни с чем не сравнимый
торхун

Сообщение торхун »

чтото ты придумываешь как можно уснуть когда женщина ствоим хуём забовляется!
lapa69
Всего сообщений: 147
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение lapa69 »

Lff228, Андерсен... тот тоже сказки писал
гость

Сообщение гость »

или очередная фонтазия очередного дрочира
Dizel525
Всего сообщений: 48
Стаж: 23 дня

Сообщение Dizel525 »

Если это и фантазии, все равно интересно
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Ему то только 8 лет! Потрогал мамкины сиськи и спатки
lenovoclub
Всего сообщений: 35
Стаж: 1 месяц

Сообщение lenovoclub »

Lff228: 15 мар 2025, 16:37 сын с женой, такая идея мне по душе)
может тебе просто хочется, чтобы кто-то трахал твою жену?
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Да это было у нас! В прошлом году были в Риме и посещали свингер клуб. Было весело 😁
Dizel525
Всего сообщений: 48
Стаж: 23 дня

Сообщение Dizel525 »

Lff228: 16 мар 2025, 19:12 Вчера мы с сыном гладили груди. Сын даже попробовал сосок взять в рот! В это время жена его гладила, а я делал жене куни. После я очень долго и сильно ее трахал, а она гладила его член, но он уже спал. После секса жена сказала, что оргазм был ни с чем не сравнимый
не пора ли переходить в оральным утехам сына?
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Я тоже за, но вот наблюдаю за реакцией жены и она иногда с удовольствием гладит и даже трогает член сына во время секса. Я вижу что ее это очень возбуждает. Вчера жена даже кончила два раза! А иногда она старается всячески избежать контакта с сыном и переключается на меня, я стараюсь не сдавать позиции и держу напор и даже наглость 😂. Мне кажется ещё не сломан барьер у жены, но я старательно работаю над этим!
great_guru
Всего сообщений: 15
Стаж: 1 месяц

Сообщение great_guru »

а размер члена ее удовлетвроит?
интересно

Сообщение интересно »

непонятно какая роль или функция всексе от видена сыну из всего написаного понятно что жена только забовляе тся счленом сваего сына
indigirka
Всего сообщений: 24
Стаж: 1 год

Сообщение indigirka »

Подай пример, отсоси первым
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Думаю ее забавляет играться с его членом и где то глубоко в душе она хочет попробовать взять его в рот. Прямо не решаюсь ей сказать об этом
интиресно

Сообщение интиресно »

нуа сын кончает? или он просто для паловой страсти и зажигания паловых чуств!
Albina95
Всего сообщений: 6
Стаж: 11 часов 2 минуты

Сообщение Albina95 »

Ну и тему вы тут обсуждаете. Ого себе
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Сыну всего 8 лет! Наврядли у него там все созрело для семяизвержения. Сынок пока что наслаждается голым телом своей мамки. Не хочу торопить события чтоб не спугнуть жену, потому что эта вся история началась только несколько недель назад. Думаю ещё все в переди!
Albina95

Сообщение Albina95 »

Очень все это похоже на придумки. Не верю, что такое бывает. Никогда подобного не видела.
интиресно

Сообщение интиресно »

Альбина,здраствуйте мне просто тоже интер есны некоторые детал исекса!уменя квам воп рос ачто в этойоргии нетак? Может наше мнение сойдёт :wink:
Albina95

Сообщение Albina95 »

Мне кажется, что это человек выдумывает. Слишком нереалистично.
интиресно

Сообщение интиресно »

я,тоже такого мнения просто меня насторож ыло точто сын был как для мебили,уменя ворг ие проктически такого непроисходило!
интиресно

Сообщение интиресно »

начели общатся апато мвсё сдулось общение :sorry:
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Было б реалистично написать что примерно две недели назад я предложил жене начать играть с нашим малолетним сыном, а она сразу ответила давай любимый где ты был раньше! Я так долго мечтала об этом! Схватила сына за член и принялась делать ему миньет! Ну а потом мы с сыном трахнули нашу мамку одновременно в две дырочки? 😂
moodorama
Всего сообщений: 46
Стаж: 4 месяца

Сообщение moodorama »

Однажды вечером, после особенно напряженного ужина, они втроем удалились в спальню. Алкоголь лился рекой, ослабляя запреты и смазывая атмосферу теплой, соблазнительной дымкой. Вы начали раздевать сына, мягкий свет лампы отбрасывал тени на его растущую эрекцию, которой вы не могли не восхищаться. Ваша жена, щеки которой раскраснелись от вина, наблюдала со смесью любопытства и трепета. Когда вы забирались на кровать, вы взяли ее руку и направили ее ближе к его толстеющему члену. Сначала она сопротивлялась, но нежное давление вашей руки и голодный взгляд в ваших глазах заставили ее остановиться. Ее рука зависла на мгновение, прежде чем она осторожно коснулась бархатистой кожи его члена. Тихий вздох сорвался с ее губ, когда она почувствовала, как он дернулся во сне. Она посмотрела на вас, ее глаза были широко раскрыты от удивления и намека на возбуждение. Вы наклонились, прошептав ей на ухо: «Все в порядке, детка. Он не узнает. Совсем немного». С этими словами она начала нежно гладить его, ее большой палец обводил чувствительную головку, вызывая тихий стон у вашего спящего сына. Его бедра начали покачиваться в ответ, и она не могла не намокнуть, чувствуя власть, которую она имела над ним в этот момент. Ее соски затвердели на шелке ее пеньюара, умоляя о внимании, и вы были более чем счастливы услужить, ваш собственный член набух от возбуждения при виде руки вашей жены на теле вашего сына.

Пока она продолжала свои нежные ласки, вы могли видеть конфликт в ее глазах — материнский инстинкт защиты и растущую похоть к исследованию. Вы наклонились и развязали бант на шее ее пеньюара, позволив ему упасть, обнажив ее пышную грудь, розовые кончики ее сосков стояли прямо, как два стража желания. Вы взяли один в рот, смакуя вкус ее кожи и слабый запах ее возбуждения. Ее рука на члене твоего сына становилась все увереннее, поглаживая в такт ритму твоего сосания. Воздух в комнате становился густым от сексуального напряжения, единственными звуками были редкие всхлипы изо рта твоей жены и мягкие, сонные стоны твоего сына. Его член становился тверже и длиннее под ее прикосновениями, свидетельство его растущей мужественности. Она посмотрела на тебя, ее глаза потемнели от желания, и ты понял, что пришло время сделать следующий шаг. Ты прошептал ей: «Почему бы тебе не попробовать его, детка?» Она колебалась, но желание было слишком сильным, чтобы противиться. Наклонившись, она взяла головку его члена в рот, ее язык высунулся, чтобы подразнить щель. Твой сын пошевелился во сне, и ты почувствовал, как его член дернулся в ответ. Она взяла его глубже, ее щеки впали, когда она сосала, ее рука теперь двигалась более отработанным движением по всей длине его ствола. Вид губ твоей жены, обхвативших член твоего сына, был опьяняющим, и ты обнаружил, что приближаешься к краю. Ты наклонился и начал тереть ее клитор, ее бедра подпрыгивали под твоей рукой в ​​молчаливом одобрении. Вы трое потерялись в мире недозволенного удовольствия, каждое движение, каждое прикосновение толкало вас все дальше в царство развратного экстаза.

Ее глаза слегка увлажнились, когда она приняла его глубже, ее горло сжалось вокруг его обхвата. Ты мог видеть выпуклость его члена на ее щеке, когда она работала с ним с возрастающим энтузиазмом. Киска твоей жены теперь была мокрой, запах ее возбуждения наполнял комнату. Ты наклонился, чтобы поцеловать ее, вкус преякулята твоего сына смешивался с твоим собственным. Поцелуй становился все более страстным, ваши языки танцевали вместе, пока рука твоей жены качала член ее сына в ритме, который отражал пульсацию твоего собственного желания. Ты почувствовал, как он напрягся, и мгновение спустя теплая струя спермы выстрелила ей в рот. Она сглотнула, не отрывая глаз от ваших, а затем облизала его член с голодом, который удивил даже ее саму. Интимный акт сблизил вас всех таким образом, что он вышел за рамки семьи, превратив некогда обыденную спальню в храм запретного желания. Ваш сын, теперь полностью проснувшийся и понявший, что происходит, посмотрел на вас обоих со смесью замешательства и возбуждения. Но вместо того, чтобы отстраниться, он потянулся к ее волосам, нежно направляя ее голову обратно к своей эрекции. Она повиновалась, снова взяв его в рот, ситуация теперь вышла из-под контроля в вихрь кровосмесительной страсти, которую никто из вас не мог отрицать.
Автор темы
Lff228

Сообщение Lff228 »

Очень красиво написано 🤩
интиресно

Сообщение интиресно »

человеку пора писать секс романы! обычной историей этотрудно ноз вать как помне написан о мего одуренно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…