Минет при кормлении грудью ⇐ Истории про инцест
Re: Минет при кормлении грудью
Было и не раз,когда кормила грудью,давал жене и она орально ласкала,прижимал и кончал ей в рот.И в попу после родов ее начал трахать.Все кто после родов в первые два месяца секс сводится к инету и аналу,попа потом разработанная и уже в дальнейшем можна чередовать по всякому.Я даже подругу жены отымел в очко это классно с теми кто рожали не давно.
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 месяца
По поводу кормления сказать не могу .....у меня подруга была мы с ней со школы дружили без интима хотя химия была она мне про своих парней я ей про своих девок , она дистанцию всегда , и вдруг она залетела и стала беременной и приходила ко мне по соседски и в какой-то момент сидим чай пьём и она говорит я так хочу секса, а она с животом уже, я говорю прям щас она да, я грю снимай трусы, я может даже пошутил в тот момент, но тк она сняла и легла боком и я её трахнул и крнчил прям в неё, это пиздец , причём не только в пизду трахнул, вот так дружба переходит в.,,
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 день
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 день
Думала это только моего возбуждало.
Он всегда смотрел когда я кормила грудью дочку.
Было что рукой свободной дрочила ему и он кончал рядом или мне в руку в момент кормления.
Он пробовал мне в рот запихнуть член, но было не удобно и его яички были чуть ли не на ребенке. В итоге он кончал рядом или мне на руку или уже после того как я покормлю.
Он всегда смотрел когда я кормила грудью дочку.
Было что рукой свободной дрочила ему и он кончал рядом или мне в руку в момент кормления.
Он пробовал мне в рот запихнуть член, но было не удобно и его яички были чуть ли не на ребенке. В итоге он кончал рядом или мне на руку или уже после того как я покормлю.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Я хотел так сделать, но жена отказала.
Представлял что она сосет, я аккуратно ввожу ей свой член в рот, а когда кончаю, то прям на грудь и личико дочери. А можно просто в моменте чтобы она перестала сосать грудь, а вместо него мой член, в момент когда уже сперма выходит.
Ох фантазии)
Представлял что она сосет, я аккуратно ввожу ей свой член в рот, а когда кончаю, то прям на грудь и личико дочери. А можно просто в моменте чтобы она перестала сосать грудь, а вместо него мой член, в момент когда уже сперма выходит.
Ох фантазии)
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 5 месяцев
Было дело, подруга была беременна, я её трахал до 6 месяца
Потом как родила, кормит, мнет мне член, было раза три когда дрочила, но кончал ей в рот, при том что ей сосала грудь дочка в этот момент.
Потом как родила, кормит, мнет мне член, было раза три когда дрочила, но кончал ей в рот, при том что ей сосала грудь дочка в этот момент.
-