Попался((((((((на горячем.Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
rus.yakut
Всего сообщений: 47
Стаж: 2 месяца
 Попался((((((((на горячем.

Сообщение rus.yakut »

Дочь спит думаю круто сейчас ее по щупаю, а она не спит :( ((( ,села и на меня смотрит :roll: , а я что испуг и деру. Я вот теперь думаю как быть и что делать если она жене раскажит *x)
Реклама
tnitzz
Всего сообщений: 10
Стаж: 9 месяцев
 Re: Попался((((((((на горячем.

Сообщение tnitzz »

Мужик, одумайся, ты то удовлетворишь себя и прочее, но возбуждение спадёт, последствия останутся, кончишь один раз, потрогаешь так, а ей психику сломаешь. Одумайся, пока не поздно
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

tnitzz, чтож ты такой правильный тут делаешь?
Терминал
Всего сообщений: 51
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Терминал »

rus.yakut: 20 мар 2025, 09:28 чтож ты такой правильный тут делаешь?
А почему бы и нет? Инцест бывает и в осознанном возрасте, без той хуйни которую вы делаете
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

Терминал, возраст осознанный, не 10 лет ей
Терминал

Сообщение Терминал »

rus.yakut: 20 мар 2025, 10:29 возраст осознанный, не 10 лет ей
Сколько ей? Вообще в своём ответе я имел ввиду что по обоюдному согласию
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

Терминал, я не принуждаю не рву одежду, а по обоюдному былоб хорошо вот только как к такому прийти
indigirka
Всего сообщений: 83
Стаж: 1 год

Сообщение indigirka »

rus.yakut: 20 мар 2025, 09:05 Я вот теперь думаю как быть и что делать если она жене раскажит
на СВО поедешь :wink:
Ожидание

Сообщение Ожидание »

Ну заранее зачем паниковать
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

indigirka, такое стремное предложение
indigirka

Сообщение indigirka »

rus.yakut: 20 мар 2025, 12:47 такое стремное предложение
если сабжу до 18 лет, то маманя при желании легко натравит на тебя органы, после варианта два: зона или СВО
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

indigirka, да это я понимаю прекрасно и сам
rmt
Всего сообщений: 268
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение rmt »

indigirka: 20 мар 2025, 12:57
rus.yakut: 20 мар 2025, 12:47 такое стремное предложение
если сабжу до 18 лет, то маманя при желании легко натравит на тебя органы, после варианта два: зона или СВО
Да ладно тут панику разводить.
Есть ещё два:
Устроит скандал и головомойку мужу, это наиболее реальный.
И немалый вариант, что отнесется с пониманием, как не удивительно. Но тут зависит от её собственного прошлого.
И да, отдельная тема, как отнесется дочка. Тут ещё несколько вариантов от интереса к этой теме до шантажа.
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

rmt, жена точно все в штыки воспримет плюс у нас отношения с ней типо сожители, дочь тут сложно, ща груть ее через одежду гладил прям нагловато, говорила просто ПАП и я убирал, это было раза 3-4
indigirka

Сообщение indigirka »

rmt: 20 мар 2025, 13:06 И да, отдельная тема, как отнесется дочка.
было же несколько случаев, когда дочери жаловались на папашу в полицию за домогательство, потом отказывались нот показаний, тк это была их выдумка, но папаша всё равно уезжал далеко и надолго, поэтому автору рекомендую прекратить создавать себе проблемы на ровном месте
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

indigirka, проблема создана уже, больше не делать есть вариант :chelo:
indigirka

Сообщение indigirka »

rus.yakut: 20 мар 2025, 13:44 больше не делать есть вариант
вот и ответ на твой вопрос, а дочь будет думать, что у отца заеб один раз зашел и он сиьски помял и будет жить дальше, лучше завести себе 18летнюю любовницу, если тянет на помоложе :)
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

Ха сиски я мял когда мы бисились а тут я полез к попке под одеяло
Будущее

Сообщение Будущее »

Мне было 12 я была одна дома пришёл дядя я сидела на диване начал обнимать меня приставать я стеснялась предлагал отсосать и в замен лизнуть и он но мне было стыдно я его выгнала и сказала что папе расскажу но я никому не рассказала потому что понравилось как меня лапал и целовал в шею через пару месяцев всё таки пошла к ним в гости взяла вино с собой зная что он много пьёт он был в шортах и майке оказалось у него большой член я держала от страха и волнения но очень хотела чтоб он взял меня на руки и продолжил лапать меня но короче мы сидели у него на диване я не могла оторвать с его члена глаза он это заметил начал приставать я уже вся горела от стыда и волнения но я ушла в туалет и не закрыла на ключ двери через пару минут он зашёл не включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся мне уже 39 лет ему 50 но он такой классный прям сума сводит когда трахает вот думаю дать ему свою попу
Терминал

Сообщение Терминал »

Будущее: 20 мар 2025, 14:49 Мне было 12 я была одна дома пришёл дядя я сидела на диване начал обнимать меня приставать я стеснялась предлагал отсосать и в замен лизнуть и он но мне было стыдно я его выгнала и сказала что папе расскажу но я никому не рассказала потому что понравилось как меня лапал и целовал в шею через пару месяцев всё таки пошла к ним в гости взяла вино с собой зная что он много пьёт он был в шортах и майке оказалось у него большой член я держала от страха и волнения но очень хотела чтоб он взял меня на руки и продолжил лапать меня но короче мы сидели у него на диване я не могла оторвать с его члена глаза он это заметил начал приставать я уже вся горела от стыда и волнения но я ушла в туалет и не закрыла на ключ двери через пару минут он зашёл не включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся мне уже 39 лет ему 50 но он такой классный прям сума сводит когда трахает вот думаю дать ему свою попу
Снова рубрика невыдуманные истории
indigirka

Сообщение indigirka »

rus.yakut: 20 мар 2025, 14:24 а тут я полез к попке под одеяло
да какая хер разница, если она несовершеннолетняя, к тому же ей это явно не нравится
Будущее: 20 мар 2025, 14:49 включая свет закрыл дверь достал член и внаглую в сунул мне в рот сначала было как то страшно но в темноте я я перестала стеснятса и отсасала ему когда я переспала с парнем в первый раз я сразу побежала к дяде и мы до сих пор трахаемся
ебать ты фантазер
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

Советчик ты от бога *x) *x) *x)
zorkaweapon22
Всего сообщений: 58
Стаж: 17 дней

Сообщение zorkaweapon22 »

Терминал: 20 мар 2025, 10:23 А почему бы и нет? Инцест бывает и в осознанном возрасте, без той хуйни которую вы делаете
Хоть кто-то тут не с педо темой...
rmt

Сообщение rmt »

indigirka: 20 мар 2025, 13:30
rmt: 20 мар 2025, 13:06 И да, отдельная тема, как отнесется дочка.
было же несколько случаев, когда дочери жаловались на папашу в полицию за домогательство, потом отказывались нот показаний, тк это была их выдумка, но папаша всё равно уезжал далеко и надолго, поэтому автору рекомендую прекратить создавать себе проблемы на ровном месте
А я знаю случаи, когда относились весьма положительно и даже сами набивались. И что ты мне хочешь доказать? Ты по русски плохо понимаешь?
Ещё раз говорю, есть много вариантов. Основной мамаша устроит нахлобучку папаше, если узнает и будет потом на стреме или с готовой шпилькой при каких нибудь, с её точки зрения, косяках мужа .

Зы
А то, что одно время у нас система была выстроена так, чтоб загнать в тюрягу как можно больше коренного населения, я и без тебя знаю. Сейчас вот замена нашлась - СВО. И вдруг оказалось, что народу то не хватает, а завезенные на замещение мигранты на эту войну как то не очень желают попасть. Какая неожиданность для наших руками водителей. 😏
indigirka

Сообщение indigirka »

rmt: Вчера, 08:24 И вдруг оказалось, что народу то не хватает, а завезенные на замещение мигранты на эту войну как то не очень желают попасть. Какая неожиданность для наших руками водителей
дак я об этом же, можно обеспечить себе внеплановую поездку в южном направлении
rmt: Вчера, 08:24 А я знаю случаи, когда относились весьма положительно и даже сами набивались
а я таких случаев не знаю, может каким-то папаням и кажется, что дочери на них как-то подозрительно смотрят и хотят совратить, но это в основном в их головах, хотя вероятно есть какие-то исключения, они есть всегда.
Іванн

Сообщение Іванн »

Поговори з дочкой, обясни ей что да как
rmt

Сообщение rmt »

indigirka: Вчера, 09:19 я таких случаев не знаю
А я наблюдал лично.
Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК.
Она каждое лето ездила в деревню и у неё было там два пацана друга примерно одного с ней возраста. Вот они доигрались в доктора и тп, что в 11 лет лишили её целочки. Причём тот, что постарше сделал это рукой сначала, не знаю уж причину, полагаю, что по другому она боялась и зажималась. Ну а потом кувыркались в шалаше в кустах целое лето. И до того втянулись, что когда домой приехала хотелось постоянно, аж голова болела, говорит. Поробовала с младшим братом восьми лет, естественно удовольствия мало. Вот тогда полезла к отцу в кровать с обнимашки прижимашками. Он сначала не понял, но потом дошло. Начал гладить, трогать ну и вдул. Причём крышу ему подорвало, что потом аж сам испугался, сношал на полную.
Спрашиваю тебе что не больно было. Говорит больновато, особенно когда внутри упирался, но так сильно хотела, что терпела. Потом они этим постоянно занимались, приспособилась. Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела.
Фото свои тех времен показывала. Обычная девочка подросток, худенькая, даже сисёк ещё не проглядывается под блузкой. Хотя глазки видно шаловливые. Ну и одета модненько, папаша старался. А так и не подумаешь про неё ничего.
Вот так то, хочешь верь, хочешь нет.
Димаaaaaa
Всего сообщений: 6
Стаж: 5 дней

Сообщение Димаaaaaa »

Интересно что автор молчит) неужто уже в бегах
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

rmt, пришел после работы меня не сторонилась, даже с душа в футболке и трусика вышла с утра спокойно как обычно поболтали, но блин ночь снова пошел к ней а там белые трусики мммм
indigirka

Сообщение indigirka »

rmt: Вчера, 09:57 Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК.
хм, интересно при каких обстоятельства она это рассказывала. Еще и фотку прислала
rmt: Вчера, 09:57 Спираль ей поставил в частной поликлинике, чтоб не залетела.
вот тут звучит не очень правдоподобно
rmt: Вчера, 09:57 сделал это рукой сначала, не знаю уж причину
у меня сестра лишалась так же, так как у ее мч был слишком большой орган для первого раза
rmt

Сообщение rmt »

indigirka: Вчера, 10:21
rmt: Вчера, 09:57 Но самый крутой мне рассказала про себя семнадцатилетняя девушка несколько лет назад во ВК.
хм, интересно при каких обстоятельства она это рассказывала. Еще и фотку прислала
у меня сестра лишалась так же, так как у ее мч был слишком большой орган для первого раза
Нажмите, чтобы раскрыть...
Во ВК раньше много интересного было, в том числе по теме инцест куча групп, и люди меньше стеснялись.
Не знаю как сейчас, года три туда не захожу. А с народом общаться уметь надо. Ещё не то рассказывали и показывали. 😁
Фото показывала и с теми пацанами, как раз у шалаша и одного уже во взрослом виде.
Себя дома, в вязаной паре с сумочкой. Фотал как раз отец после секса, по её словам. Мы с ней в друзьях года два были. Но потом она перестала заходить в чат и многое из фото поудвляла. Полагаю пару нашла.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
indigirka: Вчера, 10:21
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вообще интернет сейчас всё скучнее становится. Увы. :(
Самому порой не верится в то что раньше было. Прям на глазах зажимают.
Дурова вон из Парижа отпустили, но наверняка не просто так. А ВК, у него тогда отжали в том числе и за группы с запрещёнкой, если вкурсе.
Последний раз редактировалось rmt 21 мар 2025, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

Там только одно осуждение и отвращение незнаю зачем тогда заходить на очень специальный форум.
rmt

Сообщение rmt »

rus.yakut: Вчера, 10:53 Там только одно осуждение и отвращение незнаю зачем тогда заходить на очень специальный форум.
М-да ужжж...
Короч, каждое время по своему хорошо. Надо только не упускать момент, ибо он не навсегда, как оказывается. Я вот в нулевые и десятые кое что успел и неплохо, но можно было и гораздо больше, если б не тормозил в некоторых случаях. 😁
indigirka

Сообщение indigirka »

rmt: Вчера, 10:51 Вообще интернет сейчас всё скучнее становится. Увы.
Самому порой не верится в то что раньше было. Прям на глазах зажимают.
потому что государство все больше пытает регулировать, былой свободы как в нулевые и начале десятых уже не будит, увы
rmt: Вчера, 10:51 А ВК, у него тогда отжали в том числе и за группы с запрещёнкой, если вкурсе.
не в курсе, его личная группа что ли? :)
rus.yakut: Вчера, 10:53 только одно осуждение и отвращение
здесь все очень добрые и милые
rmt: Вчера, 11:18 Я вот в нулевые и десятые кое что успел и неплохо, но можно было и гораздо больше, если б не тормозил в некоторых случаях
что успел успеть?
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

indigirka, по тебе не скажи
indigirka

Сообщение indigirka »

rus.yakut: Вчера, 13:14 по тебе не скажи
брат, я любя, чтобы ты хуйни не натворил :)
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

indigirka, силой точно не буду принуждать, ты даже не представляешь какая она секси
Стрелец
Всего сообщений: 144
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Стрелец »

rus.yakut: Вчера, 10:20 rmt, пришел после работы меня не сторонилась, даже с душа в футболке и трусика вышла с утра спокойно как обычно поболтали, но блин ночь снова пошел к ней а там белые трусики мммм
Я бы не исключал что она начала игру с вами. Сходите по магазинам с ней, выберите недетское нижнее бельё и посмотрите в каких случаях она его будет надевать.
indigirka

Сообщение indigirka »

rus.yakut: Вчера, 13:27 ты даже не представляешь какая она секси
куда уж мне, мне взрослых достаточно
шыло

Сообщение шыло »

смотри! доиграешся! ил заедешь невстоль места отдолённые!или жена тебя рванёт задо чьку как ту собаку скол иозную и слух протебя пустит!
Автор темы
rus.yakut

Сообщение rus.yakut »

indigirka, ответь тогда зачем ты тут если тебе это все предит а?

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Стрелец, хорошее предложение
indigirka

Сообщение indigirka »

rus.yakut: Вчера, 21:09это все
rus.yakut: Вчера, 21:09это все
не всё, только насилие над несовершеннолетними
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ