Я хочу трахнуть свою маму, как быть?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Olegg42
Всего сообщений: 5
Стаж: 22 дня
 Я хочу трахнуть свою маму, как быть?

Сообщение Olegg42 »

Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :)
Реклама
rmt
Всего сообщений: 272
Стаж: 2 года 2 месяца
 Re: Я хочу трахнуть свою маму, как быть?

Сообщение rmt »

Tttccc: 04 мар 2025, 01:17 Тоже самое,давно хочу 1предлагал но ругала
Заигрывай и предлагай ещё, раз уж начал. Не нагло только. Одного раза недостаточно, чтоб женщину уговорить. Комплимент к не забывай, но только более менее ей подходящие. Растает в конце концов.)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Olegg42: 04 мар 2025, 00:32 Всем привет мне 16 лет моей маме 40, и я хочу секса с ней.Первые замажки начались в 13-14 лет в самый разгар пубертатного периода, я тогда мог вообразить маму голой и подрочить. В лет 15 перестал об этом думать. Но совсем недавно началось очень большое желание трахнуть маму, так как она начала шутить пошло и разговорить на всякие такие темы со мной. Я очень стеснительный, и мама иногда специально может стянуть трусы и пошутить какой у меня толстый член я всегда смущаюсь, агрессирую но мне это нравится но я не подаю виду, и в один момент после очередной попытки потрогать мой член в шутку я очень возбудился и захотел секса с мамой. У меня есть отец но мама вроде как не занимаеться с ним сексом. Что можете сказать на этот счет если ли шанс и заняться сексом с мамой?
Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста :)
Ну если все так и есть, как написал, то она давно уже ждёт от тебя ответного шага. Тут даже очень стеснительный должен был это понять. Ты точно не сказочник? 😁
Автор темы
Olegg42

Сообщение Olegg42 »

Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста
Stalik
Всего сообщений: 7
Стаж: 20 дней

Сообщение Stalik »

Чтоб трахнуть маму нужно нагло трогать ее сиьски и жопу
rmt

Сообщение rmt »

Olegg42: 04 мар 2025, 10:23 Нет, не сказочник просто я не знаю какой именно шаг на встречу сделать, подскажите пожалуйста
Ну если она у тебя уже трусы стягивает и член типа в шутку трогает, то тебе достаточно просто прямо сказать, но типо под большим секретом, что у тебя ещё никого не было, а очень хочется и попросить, чтоб научила сексу. Может повыбражать для виду, но в итоге пойдёт навстречу, ибо самой явно хочется.
Либо вариант сначала попросить в ответ тоже у неё потрогать и посмотреть что нибудь . А потом ещё больше и затем секс. Если и это стесняешься, то попроси сначала просто по обниматься с прижиманиями и научить целоваться. Но обязательно потом проси большего. Наберись смелости ткскзть.
SahaB
Всего сообщений: 154
Стаж: 2 месяца

Сообщение SahaB »

Olegg42, читаю ваш рассказ и понимаю как же я так же опростоволосился со своей тетей, столько намеков сейчас кажется от неё было, но я стеснялся и трусил. Но блин, подростком мне бы точно простили такое.

Парни рискуете пока молодые... Но и держите себя в руках
Если хотите пишите ЛС, поболтаем ещё на любые темы. Удачи.
Stalik
Всего сообщений: 7
Стаж: 20 дней

Сообщение Stalik »

Я тоже давно хочу,у тебя получилось????
zorkaweapon22
Всего сообщений: 65

Сообщение zorkaweapon22 »

Иногда желания должны быть только желаниями
Hhhjjjjj

Сообщение Hhhjjjjj »

Если она против,то можно начинай сосать сиську,в начале чуть ругает тебя потом уже привыкнет
Rcgjdn

Сообщение Rcgjdn »

Попробуй трогать Жору или сиську,например скажи что хочешь хочешь сосать сисську! Потом жопу
Автор темы
Olegg42

Сообщение Olegg42 »

Stalik, еще нет на этой недели буду пробовать не трусить а проявлять шаги отпишу как и что будет
Antol
Всего сообщений: 33
Стаж: 2 дня

Сообщение Antol »

Olegg42, залазь в постель к ней.Обнимай.ПрижимайПусть увидит,как ты дрочишь
inc99
Всего сообщений: 577
Стаж: 10 месяцев

Сообщение inc99 »

Antol: 24 мар 2025, 09:58 залазь в постель к ней.Обнимай.ПрижимайПусть увидит,как ты дрочишь
Каким образом это по-твоему должно помочь?
Antol

Сообщение Antol »

inc99, сколько лет тебе,что задаёшь такие наивные вопросы?
inc99

Сообщение inc99 »

Antol: 24 мар 2025, 12:18 сколько лет тебе,что задаёшь такие наивные вопросы?
Почему-то дети уверены, что такая детская манипуляция может сработать.
Ты женскую письку то в живую видел хоть раз, советчик? Строишь из себя умника взрослого, с детскими, наивными советами.
sprtlh
Всего сообщений: 73
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение sprtlh »

На самом деле самая крутая стартовая площадка - лежать рядом, смотреть телек. Там много вариантов и приобнять и погладить. Нащупывать границы, продвигаться дальше. Лично у меня с тетей именно так вышло в свое время. С мамой не было особо возможностей оказаться наедине надолго. А комплименты, заигрывания - это все равно серая зона. Далеко не всегда что-то означают. Только прямой телесный контакт!
Antol

Сообщение Antol »

inc99, ну если ты очень опытный,крутой спец в этой теме и видел много писек,то давай конкретные,практические,не наивные советы.
inc99

Сообщение inc99 »

Antol: 24 мар 2025, 12:44 давай конкретные,практические,не наивные советы
Я и даю. Просто не в этой теме.
Antol

Сообщение Antol »

inc99, так дай и в этой теме совет,если ты считаешь,что кто то даёт не те советы
inc99

Сообщение inc99 »

sprtlh: 24 мар 2025, 12:39 На самом деле самая крутая стартовая площадка - лежать рядом, смотреть телек
Особенно, если это регулярно и вы часто вместе засыпаете. Там прямо раздолье. Можно потихоньку ее возбуждать, пока она дремлет. В полудреме телеска особенно приятна и мозг не сильно контролирует обстановку. Ей самой в кайф прижиматься к тебе, укутываться в твоих объятиях.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Antol: 24 мар 2025, 13:33 так дай и в этой теме совет
Зачем? Автор здесь не появляется. Она загнется раньше, чем он что-то сделает. Даже если не напиздел и там действительно все так радужно.
rmt

Сообщение rmt »

Antol: 24 мар 2025, 13:33 inc99, так дай и в этой теме совет,если ты считаешь,что кто то даёт не те советы
Пляя.. *x)
Он советов надавал в других темах уже по самое не могу. Как и другие люди. Научись читать.

А автору первейший совет - перестать так всего бояться. И сделать хоть какой то ответный шажок навстречу. Просто понять, что если всё так, как он описал, то ничего плохого она ему не сделает. И уж точно не будет жаловаться (!) всей округе. Ну это ж писец, она его за член трогает и всячески намекает, а виноват будет он... Как ему такой таракан в голову залез? Такое может произойти только если он сам по дурости спалится или языком тарахтеть начнёт кому не надо.
zorkaweapon22
Всего сообщений: 65

Сообщение zorkaweapon22 »

Для начала трахнись с ровесницей
Cunimetnuk
Всего сообщений: 37
Стаж: 2 месяца

Сообщение Cunimetnuk »

Olegg42: 04 мар 2025, 00:32 Или это просто из-за того что я девственник у меня такие фантазии? Подскажите что делать пожалуйста
По личному опыту совет дам такой. Сам не говори если она не говорит о сексе. Объясню, какое бы ни было желание и возбуждение табу инцеста сидит в голове сильно, страх, чувство вины после. Поэтому очевидный защитный механизм это перевести в игру, шутку границы которых будут постепенно размываться.
Сказать прямо можно только тогда, когда она так говорит или знаешь точно что у нее был такой опыт (такую ​​информацию трудно узнать, маловероятно). Не твоя ситуация, потому к совету.
Играй в ее игру, снимет шорты помахай членом и спрячь. Попытается схватить за член увернись или дай легко по рукам, скажи не заслужила, питона не поймала. Лови момент когда моет посуду или еще чем-то руки заняты и снимай с нее штаны, шорты, лосины не важно, шлепай по жопке, бери обеими руками за попу или грудь со словами попалась, играй в эту игру без серьезного выражения лица.
Для начала просто повторяй то, что она себе позволяет, пробуй после этого придумывать что-то новое, например игра что это? определить с завязанными глазами языком. Не вздумай сунуть ей член к языку, следи что она тебе дает угадывай без пошлости, подготовь сардельку с разрезом, чтобы она подумала о члене и посмотри на реакцию, будет лизать сосать с улыбкой зеленый свет на более серьезные действия, начнет агрессировать скажи ты чего просто сарделька же.
Kvinser
Всего сообщений: 53
Стаж: 26 дней

Сообщение Kvinser »

В следующий раз как стянет с тебя трусы, просто положи ее руку на свой хуй и в губы поцелуй с языком)
Evgena41
Стаж: 1 месяц

Сообщение Evgena41 »

вот это интересная история надеюсь все получится
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…