С тёщей ⇐ Тёща-зять
-
Автор темыmaks.antimenkov
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 14 дней
С тёщей
Всем привет , мне нужен совет, мы с тёщей в субботу и воскресенье остаёмся с ночёвкой делать вдвоём ремонт, как её выебать , чтобы не рассказала дочери
-
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 7 дней
Re: С тёщей
maks.antimenkov, тещи никогда не сделают плохо своей дочери.Она никогда не доведет до скандала или развода. Так,что смело еби тещу.
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 года 3 месяца
maks.antimenkov, Думаю нет универсального руководства. Все зависит от характера, настроения, состояния трезвости и обстановки.
Может сначало расскажешь о ней по подробнее?
Может, тем временем она ищет ответ на вопрос: "Как заняться сексом с зятем?"
Может сначало расскажешь о ней по подробнее?
Может, тем временем она ищет ответ на вопрос: "Как заняться сексом с зятем?"
-
Она блондинка с короткой стрижкой курит сигареты , пьет пиво, телосложение среднее, но я не знаю какой шаг сделать когда мы будем спать там где делаем ремонт может когда она уже уснет сделать вид что сквозь сон трогаю сиськи думая что она моя жена, я бы её так накрутил на своем болту уже слюньки текут от такой сексуальной тёщи она называет меня сыном я называю ее мамой мамулей по прощанию целуем друг друга в щеки. P.S ей 40 лет
-
maks.antimenkov, раствори таблетку виагры,плюс спиртное,плюс разговоры на интимную тему.Только это все не себе,а ей.Думаю,что спать вы будете в одной постеле.
-
Братан в этом и проблема из финансов только на пиво 4 бутылки, если бы было бы название снотворного без рецепта то купил бы его
-
maks.antimenkov, если ты не заработал на бутылочку коньяка,чтобы подпоить женщину,то тогда пей свою бурду,смотри,как теща работает на грядке и дрочи.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
Водка в пиве чувствуется, а вот крепленые сорта пива заходят неплохо, но только после литра обычного подавать, а то заметит. Меня с копыт сносило, вроде пъешь как обычное, а догоняет в несколько раз быстрее, до состояние непотребства.
-
-
- Всего сообщений: 6
Что бы сквозь сон трогать, надо на одной кровати уснуть, а это как бы уже приглашение к действию)) Я бы на уши подшафе присел, 40 лет практически пик сексуальной активности, она хочет внимания мужчин и ей, это нравится.maks.antimenkov: ↑27 мар 2025, 09:14 Она блондинка с короткой стрижкой курит сигареты , пьет пиво, телосложение среднее, но я не знаю какой шаг сделать когда мы будем спать там где делаем ремонт может когда она уже уснет сделать вид что сквозь сон трогаю сиськи думая что она моя жена, я бы её так накрутил на своем болту уже слюньки текут от такой сексуальной тёщи она называет меня сыном я называю ее мамой мамулей по прощанию целуем друг друга в щеки. P.S ей 40 лет
-
Завтра расскажу что было буду завтра на одной кровате, попробую якобы сквозь сон обнимать думая что жена за грудь))
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 месяца
Вариант хороший если с ее стороны за все время не было намеков. Будет шанс отступить назад, главное до последнего даже когда проснешься не дай понять о ком думаешь. Не говори имя жены и ее, просто начни гладить, лапать, проснется и будет молчать действуй, проснется и будет что-то спрашивать с пьяну говори что очень тебя хочу. Только если она стопорнет включай дурачка и очень удивленно спрашивай ты? Хз как тещу зовут. Дальше просто извиняйся, перепутал с пьяну, давно без секса а у вас еще и тело такое сексуальное молодое я и не понял что не жена. Может по ее реакции поймешь против или нет на будущее. Играй в игру до последнего, удачи и делись как все прошло, хочется чтобы у тебя все получилось.maks.antimenkov: ↑27 мар 2025, 18:14 Завтра расскажу что было буду завтра на одной кровате, попробую якобы сквозь сон обнимать думая что жена за грудь))
-
-
-
-
maks.antimenkov, так а 4 бутылки пива ты берешь только для тещи?Может ей покрепче взять вместо пива?
-
Так кроме пива не пьет она, в том то и дело, а для нее я правильный зять который все умеет делать, так вот сегодня она выпила 1,5 пива ходила шаталась к ней пошли она легла и уснула вот теперь думаю 1,5 чтоль взять
-
maks.antimenkov, обязательно добавь в пиво водочки.Купи ей такое,которое она еще не пила купи 0,25 водки.Сделай коктейль
-
Думаю после работы в квартире нужно выпить ей пиво и она будет спать как убитая, сейчас даже не встаёт, убирала в квартире и пила, вот завтра так же повторим ток уже с ночёвкой
-
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 21 час 18 минут
-
-
-
Без ночёвки пошли, но думаю сегодня я останусь с ночёвкой, ребят никто не знает где может спрятать большую сумму в квартире человек с СССР
-
-
-