Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 21 день
Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение
Asdf, вполне возможно ты прав. Потому что я знал пару где было по обоюдному, там доченька боченька так красилась и душилась что у всех мужиков и парней на районе чердаки от нее рвало.
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 месяца
Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение
Antol, да, это было раньше.
Было больно ей и мы прекратили
Но сейчас в писю ей уже нормально, просто нужно медленно вводить и много смазки
Было больно ей и мы прекратили
Но сейчас в писю ей уже нормально, просто нужно медленно вводить и много смазки
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 20 дней
я свою спящюю между ног трахаю
-
- Всего сообщений: 238
- Стаж: 5 месяцев
Да в пизду вам скажут по закону в 30 лет все девственники должны быть вы и это схаваете.
Я валяюсь с вас формироваться будешь на пенсии если доживешь, я больше чем уверен знали бы вы с самого начала что можно ебатся с 16 вы бы и это нормой считали. Вы как боты (это те кто кричит бээээ) есть программа ее и выполняем. Бля Ну серьезно девки до 16 себе целки рвут сами ручками от ращесок, фламастирами, маркерами и т.п. какое нах.. формирование, это такой же опыт как и приучение к труду и т.п.
Да в пизду вам скажут по закону в 30 лет все девственники должны быть вы и это схаваете.
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 7 месяцев
Моей скоро 16 , секс не предлагал , как то не ловко её об этом даже просить ) Но кокая она у меня куколка , я постоянно возбуждаюсь когда она ходит полуголая по квартире) Братья по несчастью) пишите )
умоейкрёстной дочка ейскора17.Анападо муходит,вобтягиющих лосинах щипает с вой клитор!наменякосетца, акогда остаём сявдоём,ксебе вкомнату
незавёт неприглашает! одинраз,кнейзашо л.Таконасразу утебяесть своякомната,иди ксебе аятовижу штоейхочитца!
-