Секс при детях ⇐ Инцест-кофейня
Re: Секс при детях
Так если он увидит, у него встанет, и он захочет тебя трахнуть. Тогда соси ему
© Источник: Секс при детях
Не нужно на меня свои фантазии примерять)
Секса у меня с ним не будет. Но вот этого момента еще раз хочется. Мне кажется в тот раз у меня самый сильный оргазм был.
Ну а в том, что у него встал, я не сомневаюсь. Я не против)
Не нужно на меня свои фантазии примерять)
Секса у меня с ним не будет. Но вот этого момента еще раз хочется. Мне кажется в тот раз у меня самый сильный оргазм был.
Ну а в том, что у него встал, я не сомневаюсь. Я не против)
Тогда это использование сына. Вы делаете что хотите и вам плевать что с ним будет, что он будет чувствовать и что будет мучаться от того что не может сделать ( не может трахнуть кого хочет сейчас). Эгоизм в чистом виде. Ну и насколько вы хороший человек после этого?
И возникает вопрос :" Какого чёрта вы зашли именно в сайт про инцест если инцеста не хотите?". Очередной тролль? Пятница 13-е сегодня, у троллей крышу сносит.
И возникает вопрос :" Какого чёрта вы зашли именно в сайт про инцест если инцеста не хотите?".
Думаю это факультативный вариант инцеста. "Лайт"- назовем его так). Просто хочется эмоциями поделиться. Скажу честно под впечатлением осталась))
я свое удовольствие получила, думаю и он себе писюнчик потеребонькал под впечатлением от произошедшего) по крайней мере каких то реакций не выдал. Ни в момент когда это происходило, ни утром.
И еще, я не прошу ничьих советов. А вот подискутировать и поделиться эмоциями готова.
Думаю это факультативный вариант инцеста. "Лайт"- назовем его так). Просто хочется эмоциями поделиться. Скажу честно под впечатлением осталась))
я свое удовольствие получила, думаю и он себе писюнчик потеребонькал под впечатлением от произошедшего) по крайней мере каких то реакций не выдал. Ни в момент когда это происходило, ни утром.
И еще, я не прошу ничьих советов. А вот подискутировать и поделиться эмоциями готова.
Все форумы предназначены только для получения советов. Подискутировать и поделиться эмоциями- не по адресу. Это в чаты надо идти. Там дрочеры с удовольствием позадают вопросы и почитают ответы. . А вопросы у них такие : :" Привет, сколько лет, давно начали, что любишь в сексе. И конечно же " Опиши себя" . Удачи
Член,
Все форумы предназначены только для получения советов
Да, да... Вы мне иногда подсказывайте)
Все форумы предназначены только для получения советов
Да, да... Вы мне иногда подсказывайте)
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Место, да уж! Осознание, что за твоим сексом кто-то наблюдает со стороны, вызывает просто дикое возбуждение и такой оргазм, что реально сносит крышу! Особенно, если наблюдает кто-то из детей или близких
родственников...
Интересно, это у тебя часто было?
родственников...
Это было один раз. Хотя наверное точнее будет сказать один раз, про который я знаю.
Но уже третий день под впечатлением хожу. Не могу понять, что имено меня так взорвало в тот момент. То что при моем сексе кто то присутствует (скорее всего он только слышал и понимал что в тот момент происходило), или то, что это был именно сын. Но меня именно взорвало!!))
Он не мельком присутствувовал, до того момента как я заметила . Думаю долго.
Если уж совсем быть честной,)) в ванной вчера направила воду из душа в нужное место и попыталась ещё раз все проанализировать)))
Это было один раз. Хотя наверное точнее будет сказать один раз, про который я знаю.
Но уже третий день под впечатлением хожу. Не могу понять, что имено меня так взорвало в тот момент. То что при моем сексе кто то присутствует (скорее всего он только слышал и понимал что в тот момент происходило), или то, что это был именно сын. Но меня именно взорвало!!))
Он не мельком присутствувовал, до того момента как я заметила . Думаю долго.
Если уж совсем быть честной,)) в ванной вчера направила воду из душа в нужное место и попыталась ещё раз все проанализировать)))
От всего этого немножко стыдно, но совсем немножко) гораздо в большей степени приятно... все эти мысли)
-
Рождение, Ну, не знаю, чего тут стыдного... Просто не совсем обычная ситуация... Или появились мысли
соблазнить сына?
соблазнить сына?
Ну, не знаю, чего тут стыдного... Просто не совсем обычная ситуация... Или появились мысли
соблазнить сына?
Насчет стыдного - когда ребенок присутствует (в какой то степени) при сексе своей мамы, это наверное все таки не нормально.
Насчет сооблазнить, тоже однозначно нет.
Но вот природа моего такого сильного оргазма в тот момент для меня теперь "пунктик"))
Здесь в принципе именно то место, где можно проговорить свое внутреннее состояние, поэтому постараюсь откровенно..)
Меня возбуждает то, что мой сын понимал в тот момент что я занималась сексом. Это очень неожиданно для меня самой. Я не вижу его как "мужчину", но когда в душе "полировала фасолинку" это было под фантазии о том, что он смотрит на мой секс. И все прелюдии до этого. Что мы дома с ним и я жду прихода любовника, до непосредственно самого процесса... даже диалоги в голове прокручивались.
Вот это и было стыдненько и приятненько одновременно))
соблазнить сына?
Насчет стыдного - когда ребенок присутствует (в какой то степени) при сексе своей мамы, это наверное все таки не нормально.
Насчет сооблазнить, тоже однозначно нет.
Но вот природа моего такого сильного оргазма в тот момент для меня теперь "пунктик"))
Здесь в принципе именно то место, где можно проговорить свое внутреннее состояние, поэтому постараюсь откровенно..)
Меня возбуждает то, что мой сын понимал в тот момент что я занималась сексом. Это очень неожиданно для меня самой. Я не вижу его как "мужчину", но когда в душе "полировала фасолинку" это было под фантазии о том, что он смотрит на мой секс. И все прелюдии до этого. Что мы дома с ним и я жду прихода любовника, до непосредственно самого процесса... даже диалоги в голове прокручивались.
Вот это и было стыдненько и приятненько одновременно))
-
Рождение, ну, обычно инцест так и начинается. Сначала сын поймал маму на мастурбации или сексе. Или
мама спалила сына за дрочкой или подглядыванием. Потом по нарастающей появляются все более и более развратные
фантазии. А дальше - все может перейти к реальному сексу. Особенно, если мама в разводе... Затягивает!
мама спалила сына за дрочкой или подглядыванием. Потом по нарастающей появляются все более и более развратные
фантазии. А дальше - все может перейти к реальному сексу. Особенно, если мама в разводе... Затягивает!
ну, обычно инцест так и начинается
Не думаю. Как мать я понимаю последствия. Ему с этим жить потом. Да и мне тоже. Поэтому насчет секса точно нет. А вот от моментов какой то игры с ним я вряд ли смогу теперь удержаться. Трезво оценивая свои ощущения)
Быстрее девочку найдет себе.
Мой любовник крайне редко оставался у нас. Что то мне подсказывает, что теперь это будет чаще.
Уж слишком яркие фаниазии меня посещают)
Не думаю. Как мать я понимаю последствия. Ему с этим жить потом. Да и мне тоже. Поэтому насчет секса точно нет. А вот от моментов какой то игры с ним я вряд ли смогу теперь удержаться. Трезво оценивая свои ощущения)
Быстрее девочку найдет себе.
Мой любовник крайне редко оставался у нас. Что то мне подсказывает, что теперь это будет чаще.
Уж слишком яркие фаниазии меня посещают)
Эта якобы " мать" похоже порядочное гавно. Слишком уж много у неё ( него) претензий. Или трахайся с сыном или вали из инцест-сайта.
Хотя скорее всего это мужик ( голубой) или сам парень пишет от имени своей матери.
Хотя скорее всего это мужик ( голубой) или сам парень пишет от имени своей матери.
Вот что за удовольствие людей оскорблять на основании своих внутренних убеждений..
Впрочем это твоя жизнь, живи ее как тебе нравится.
Впрочем это твоя жизнь, живи ее как тебе нравится.
-
Рождение, ты знаешь, игра незаметно переходит в реальность. И у держаться тут очень сложно. Кстати, а
вопрос: а как жить потом? - разрешается элементарно просто! Жить и радоваться свободно! При правильном подходе
последствий практически никаких! Разве что родители присоединятся к сексу своих детей... Но это - очень непросто!
вопрос: а как жить потом? - разрешается элементарно просто! Жить и радоваться свободно! При правильном подходе
последствий практически никаких! Разве что родители присоединятся к сексу своих детей... Но это - очень непросто!
ты знаешь, игра незаметно переходит в реальность. И у держаться тут очень сложно.
Может быть и так. Доводилось наблюдать очень интересные зигзаги в судьбах у знакомых. Возможно действительно раздражаю кого то своим к этому отношением, но не представляю себе условий при которых разрешу своему сыну секс со мной. В то же время, по какой то причине я здесь) согласна и с этим.
Но заводят именно фантазии о моем сексе с другим мужчиной в присутствии сынулечки)
Что бы в какой то момент взгляды пересеклись..)
Может быть и так. Доводилось наблюдать очень интересные зигзаги в судьбах у знакомых. Возможно действительно раздражаю кого то своим к этому отношением, но не представляю себе условий при которых разрешу своему сыну секс со мной. В то же время, по какой то причине я здесь) согласна и с этим.
Но заводят именно фантазии о моем сексе с другим мужчиной в присутствии сынулечки)
-
папы с дочкой - нельзя. Секс родителей с детьми, когда все трахаются со всеми - нельзя. Даже мастурбация, и то
с большим натягом, признается приемлимой! А из-за этого и случаются всякие психологические травмы, которые
могут отравить всю дальнейшую жизнь. Мне кажется, ко всему надо относиться проще. Если вам нравится какой-то
вид секса и он не связан с принуждение, а тем более! с насилием, да еще и приносит его участникам массу удовольствия, то незачем от него отказываться...
Поэтому, если тебе хочется потрахаться при сыне, то организуй этот вариант. Конечно, не с бухты-барахты. А
продумай все до мелочей, чтобы не было неприятностей. И сначала - пофантазируй максимально раскрепощенно!
Ты понимаешь, у нас очень сильные тормоза на правильность и неправильность в сексе. Так, секс мамы с сыном илиРождение: ↑13 окт 2023, 19:28 ты знаешь, игра незаметно переходит в реальность. И у держаться тут очень сложно.
папы с дочкой - нельзя. Секс родителей с детьми, когда все трахаются со всеми - нельзя. Даже мастурбация, и то
с большим натягом, признается приемлимой! А из-за этого и случаются всякие психологические травмы, которые
могут отравить всю дальнейшую жизнь. Мне кажется, ко всему надо относиться проще. Если вам нравится какой-то
вид секса и он не связан с принуждение, а тем более! с насилием, да еще и приносит его участникам массу удовольствия, то незачем от него отказываться...
Поэтому, если тебе хочется потрахаться при сыне, то организуй этот вариант. Конечно, не с бухты-барахты. А
продумай все до мелочей, чтобы не было неприятностей. И сначала - пофантазируй максимально раскрепощенно!
И спасибо кстати за внятно изложенные мысли)
С одной стороны действительно очень много моральных огранияений сами себе рисуем, с другой стороны оргазм это всего лишь мышечный спазм. Ну и еще пара биохимических реакций.
Поймала себя на мысли, что последнее время я"занималась сексом". После того, что описывала выше мне хочется "ебаться".))
Разница понятна?)
Ооо.. вот с этим проблем как раз и нет)
И спасибо кстати за внятно изложенные мысли)
С одной стороны действительно очень много моральных огранияений сами себе рисуем, с другой стороны оргазм это всего лишь мышечный спазм. Ну и еще пара биохимических реакций.
Поймала себя на мысли, что последнее время я"занималась сексом". После того, что описывала выше мне хочется "ебаться".))
Разница понятна?)
-
Рождение, русский язык и точен, и ярок, и эмоционален! Поэтому в нем столько синонимов: заниматься
сексом, трахаться, ебаться... Это только в слабом приближении. Есть еще и любиться, и тыкаться, и... Можешь
продолжить список сама. А то, что ты хочешь "ебаться" - это замечательно! Значит, ты начинаешь раскрепощаться.
Но и это тоже должно быть без перебора...
сексом, трахаться, ебаться... Это только в слабом приближении. Есть еще и любиться, и тыкаться, и... Можешь
продолжить список сама. А то, что ты хочешь "ебаться" - это замечательно! Значит, ты начинаешь раскрепощаться.
Но и это тоже должно быть без перебора...
Но определение "заниматься сексом" навевает какое то уныние.
Когда я голову повернула и в отражении окна заметила, что он стоит возле двери и слушает, у меня аж дыхание сперло... а потом начала кончать и все это время на это его отражение смотрела.. тогда и возникло это ощущение что в те секунды я именно ебалась.
И действительно ноги тогда ослабли я почти сползла на пол. Мой любовник присвоил себе это как заслугу)
Я уже взрослая "деффачка", как нибудь определюсь)
Но определение "заниматься сексом" навевает какое то уныние.
Когда я голову повернула и в отражении окна заметила, что он стоит возле двери и слушает, у меня аж дыхание сперло... а потом начала кончать и все это время на это его отражение смотрела.. тогда и возникло это ощущение что в те секунды я именно ебалась.
И действительно ноги тогда ослабли я почти сползла на пол. Мой любовник присвоил себе это как заслугу)
-
Рождение, а как же иначе? Любовник хочет всегда быть на высоте!..
Хочется повторения?
Хочется повторения?
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 1 месяц
В советском союзе квартирный вопрос стоял ребром, жили большими семьями в хрущевках. Думаю такое воспитание.
Сейчас в голове крутятся картинки как бы это могло быть. Причем особенно заводит, когда представляю что мы дома вдвоем и я готовлю себя для встречи с мужчиной в присутствии сына. Не украдкой, показать ему себя в белье соответствующем. Даже знаю в каких туфлях)
Видишь ли, тогда был момент неожиданности. Сейчас период осознания и понимания себя. Как писала выше не сразу поняла что именно меня так завело. То что мой секс произошел в присутствии кого то, или то что это был именно мой ребенок. Честно говоря, боялась на него утром посмотреть. На удивление ничем себя не выдал.
Сейчас в голове крутятся картинки как бы это могло быть. Причем особенно заводит, когда представляю что мы дома вдвоем и я готовлю себя для встречи с мужчиной в присутствии сына. Не украдкой, показать ему себя в белье соответствующем. Даже знаю в каких туфлях)
Било такое и часто, ничево плохого в етом нет, дети могут помоч вам в сексе и зделать ево куда ярче
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Рождение, мне кажется, тебе надо остановиться на фантазиях. Представляй в деталях, как ты будешь соблазнять сына и как он будет соблазнять тебя. Как вы будете трахаться. Как вы будете радоваться друг другу...
Набор фантазий - безграничен! А жизнь пусть идет своим чередом. И если эта жизнь приведет к инцесту, значит,
так и должно быть. А на нет - и суда нет! По крайней мере, тебе не в чем будет себя упрекать...
Набор фантазий - безграничен! А жизнь пусть идет своим чередом. И если эта жизнь приведет к инцесту, значит,
так и должно быть. А на нет - и суда нет! По крайней мере, тебе не в чем будет себя упрекать...
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Один раз была история, когда она купила стринги и лифчик на столько мини что соски едва прикрывал, а ее попка практически была голой... ниточка сзади реально потерялась... и она пришла ко мне показывать свой наряд ... в какой-то момент она начала нагибаться, крутиться показывая как "несмотря на размер, все замечательно прикрывается. А я не выдержал и подошёл к ней сзади и провел рукой между ножек... мама была в шоке, выпрямилась и ушла. Но потом мы с ней поговорили, всё обсудили и дальше жили счастливо. Я стал ее другом и поддержкой, она меня никогда не стеснялась, и даже баловала. И в целом наша жизнь сложилась прекрасно. Я женат, у меня двое детей. Мама живёт в шаговой доступности и прекрасно с нами общается.
Так что о том, что будет у вас. Можете решать только вы. Если ты боишься за психику сына. Не бойся, поверь, твои действия ее точно не сломают. По крайней мере если ты с ним правильно поговоришь потом.
А так удачи и приятного тебе наслаждения от фантазий)
Скажу так, я из поколения когда мой подростковый возраст выпал на пост советское время. И мама, была примерно в твоей ситуации. Одинокая, но ещё молодая. Вначале я дрочил на ее стоны за стенкой, потом пытался подсматривать. Она меня даже засекала за этим, но ничего не говорила.Рождение: ↑13 окт 2023, 21:58 Видишь ли, тогда был момент неожиданности. Сейчас период осознания и понимания себя. Как писала выше не сразу поняла что именно меня так завело. То что мой секс произошел в присутствии кого то, или то что это был именно мой ребенок. Честно говоря, боялась на него утром посмотреть. На удивление ничем себя не выдал.
Один раз была история, когда она купила стринги и лифчик на столько мини что соски едва прикрывал, а ее попка практически была голой... ниточка сзади реально потерялась... и она пришла ко мне показывать свой наряд ... в какой-то момент она начала нагибаться, крутиться показывая как "несмотря на размер, все замечательно прикрывается. А я не выдержал и подошёл к ней сзади и провел рукой между ножек... мама была в шоке, выпрямилась и ушла. Но потом мы с ней поговорили, всё обсудили и дальше жили счастливо. Я стал ее другом и поддержкой, она меня никогда не стеснялась, и даже баловала. И в целом наша жизнь сложилась прекрасно. Я женат, у меня двое детей. Мама живёт в шаговой доступности и прекрасно с нами общается.
Так что о том, что будет у вас. Можете решать только вы. Если ты боишься за психику сына. Не бойся, поверь, твои действия ее точно не сломают. По крайней мере если ты с ним правильно поговоришь потом.
А так удачи и приятного тебе наслаждения от фантазий)
Почему всегда более-менее нормальная тема превращается в моральный срач? Везде так. Детей своих морали учите, а не нас. А мы уже свою потеряли. В т.ч. каждый день теряем при них)
-
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 3 года
Жуть, что вы писали. Детей нужно приучать, а не показывать. Хотя в первом случае так надо.
-
- Всего сообщений: 77
В вопросе "секс при детях" всё зависит от возраста детей. Одно дело трахаться, когда рядом с вами младенец, другое - когда ребёнок дошкольного или младшешкольного возраста и третье - когда уже вполне понимающий подросток.
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Очень заводит данная тема, но девушка которая разделила бы данный интерес обоюдный, так не разу и не встречал. А вообще было бы славно познакомиться) Я конечно категорически против насилия и принуждения, но вот если это действительно обоюдное желание, почему нет)
Дала на сиси посмотреть))) пол часа назад
На кухне курила сидела с чашечкой кофе. Услышала, что он мз комнаты своей вышел. Верх халатика "нужным " образом разошелся..
. Сидел напротив, дышать мне кажется боялся)
А я когда чашку к губам подносила или сигарету, окотком грудь трогала.
Если быть честной, то не дала посмотреть на сиси, а показала какая у мамы грудь)
На кухне курила сидела с чашечкой кофе. Услышала, что он мз комнаты своей вышел. Верх халатика "нужным " образом разошелся..
Если быть честной, то не дала посмотреть на сиси, а показала какая у мамы грудь)
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
"Курящая мать никогда не станет отцом" (с)
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Только безмозглые фантазёры на этом сайте, выдающие себя за женщин и вываливающие тонны бреда, этого всё равно не поймут....
-
- Всего сообщений: 3
-
Ах ты - шалунишка! Такая возбудительно-шаловливая ситуация никого не оставит равнодушным! Особенно - сына!Рождение: ↑15 окт 2023, 20:51 Дала на сиси посмотреть))) пол часа назад
-
- Всего сообщений: 5
-
Ну как самой? Нравится его реакция?
У меня первое время так же было) особенно если сосочек слегка выглядывает, вроде ничего такого. Но реакция молодых, неопытных парней всегда одинаковая)
Ну как самой? Нравится его реакция?
А потом вдруг в комнату к себе опять ушел.
Зачем, не понимаю)
На кухню, так понимаю, он перекусить зашел.
А потом вдруг в комнату к себе опять ушел.
Зачем, не понимаю)
-
- Всего сообщений: 73
Для меня звуки стонов мамаши за стенкой стали очень большой психологической травмой - из-за непонимания процесса, мне казалось, что отец ей делает больно, наказывает за что-то. Теперь уже, интерполируя пережитое на своих детей, уже не очень хочется, чтобы они слышали подобное.
-
Не, ну что, забавная ситуация. Зато реакция парня вполне естественная и очень ожидаемо. А главное не смотря на всю "странность ситуации" где-то глубоко внутри волнующие ощущения, с долькой радости.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Как бы о самом процессе я уже знал лет в 6, и лет с 7 отчётливо помню стоны мамы. Раньше возможно просто не обращал на это внимание.
Таки совсем не понимаешь?)
Не, ну что, забавная ситуация. Зато реакция парня вполне естественная и очень ожидаемо. А главное не смотря на всю "странность ситуации" где-то глубоко внутри волнующие ощущения, с долькой радости.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Не знаю, для меня было какое-то сразу понятно, что с ней ничего не творится ужасного.
Как бы о самом процессе я уже знал лет в 6, и лет с 7 отчётливо помню стоны мамы. Раньше возможно просто не обращал на это внимание.
Понимаю как в его возрасте все это мучает. Как любой маме мне его жалко и хочется как то утешить. Как женщине, мне приятно "сверкнуть" нечаянно чем то. благо есть чем)
Ну где еще ребенок увидит красивую женскую грудь)
Такая моська зачарованно-равнодушная у него была при этом)
Какая то аморальная смесь сексуальности, материнской любви и порочности)
Понимаю как в его возрасте все это мучает. Как любой маме мне его жалко и хочется как то утешить. Как женщине, мне приятно "сверкнуть" нечаянно чем то. благо есть чем)
Ну где еще ребенок увидит красивую женскую грудь)
Такая моська зачарованно-равнодушная у него была при этом)
-