Отец и дочь, или отчим. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Отец и дочь, или отчим.
Спал с дочкой чувствую она ко мне в трусы залезла и подумала мой детородный орган! Как быть?
-
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год
Я развелась с мужем,перешла жить в родительский дом к отцу он живет сам,мама умерла два года назад.Папе 43 года женщины у него нет,и пробыв несколько мес я начались проблемы женские связанные с отсутствием интима,плохой сон и т.д.Как то вечером папа взял мою ладонь и начал гладить.Вобщим меня так возбудило все было вначале стыдно видеть член папы но когда взяла орально весь стыд пропал еще он меня начал ласкать и я сама раздевшись стала на коленки совершенно не стесняясь стараясь взять поглубже.Мне так этого не хватало я с удовольствием сьала раком и он вошел в меня это так было хорошо после долгого перерыва,имел меня так приятно и долго а потом я сама попросила что б взял в попу и он меня отымел кончила со стонами ,теперь постоянно с папой мне другого и не надо он так харашо всем управляется.Вот думаю зачем ему женится если я ему все сделаю и по дому и как мужчину удовлетворю.Ребенок у меня есть а секс с папой замечательный еще у папы и достоинство большое мне как раз подходит кончаю по несколько раз.
-
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 1 месяц
Дочери исполнилось 13 лет,начала интересоватся у меня,распрашивать,пришлось все как есть ей показать и рассказать.На практике потяжелей проходило,сильно переживала что больно будет,так вот мучился раза три пока там нормально стало все,потом когда занимался она сама помогала.Я как папа было не привычно в сравнении с женой попа маленькая но старалась получить оргазм из всех сил.Так и разраюотал везде,ей это так было приятно что она взрослая и может как мама получать удовольствие,стала даже посерезней а через время и попа округлилась бедра полнее стали,вобщим менялась на глазах.
-
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 1 месяц
То есть папе - 43, дочери - 13, папа стал дедушкой в 30 лет.... Выдающаяся семейка. Родителями все стали в 14-15 лет
Боюсь представить возраст и уровень развития автора, если даже в элементарной математикой такие проблемы...
Боюсь представить возраст и уровень развития автора, если даже в элементарной математикой такие проблемы...
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 236
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
Вадим77, небось автор сам прочитал свою хуйню сидит как дятел не знает что делать...
-