Wsc: ↑25 ноя 2023, 05:33
Плохая идея - угадывать когда можно, а когда нельзя (до и после месячных). Может ты и угадаешь а может быть потом нежданчик.
+1
Нет полностью безопасных дней, есть дни когда вероятность забеременнеть у женщины меньше.
Лично знаю женщину, которая в безопасные дни верила, а в результате родила двоих.
Другое дело - фантазии о том, что кончаешь в сестру, чувствуя, как пульсирует член, как выходишь из неё и смотришь на вытекающую из неё струйку из спермы из смазки...
[quote=Wsc post_id=38011 time=1700879582 user_id=4640] Плохая идея - угадывать когда можно, а когда нельзя (до и после месячных). Может ты и угадаешь а может быть потом нежданчик. [/quote] +1 Нет полностью безопасных дней, есть дни когда вероятность забеременнеть у женщины меньше. Лично знаю женщину, которая в безопасные дни верила, а в результате родила двоих.
Другое дело - фантазии о том, что кончаешь в сестру, чувствуя, как пульсирует член, как выходишь из неё и смотришь на вытекающую из неё струйку из спермы из смазки...
[quote=ivan.nikolaev post_id=20693 time=1684244945 user_id=5207] Когда как было, в безопасные дни можно было куда угодно, в другие дни, только в резинке [/quote] интересно, это какие безопасные дни? Насколько я знаю, что можно в любой день забеременеть, даже в месячные
kot227098: ↑30 янв 2024, 13:53
интересно, это какие безопасные дни? Насколько я знаю, что можно в любой день забеременеть, даже в месячные
Твои сомнения вполне обоснованы. Вероятность забеременеть существует всегда. Просто в некоторые дни она
возрастает почти до 100%, а в другие падает почто до нуля. Но некоторым - очень "везет"...
[quote=kot227098 post_id=42408 time=1706611981 user_id=9700] интересно, это какие безопасные дни? Насколько я знаю, что можно в любой день забеременеть, даже в месячные [/quote]
Твои сомнения вполне обоснованы. Вероятность забеременеть существует всегда. Просто в некоторые дни она возрастает почти до 100%, а в другие падает почто до нуля. Но некоторым - очень "везет"...
Давайте начнем уже понимать, что нет 100% безопасного секса. Презерватив не гарантируют защиту.
Ни один способ не гарантирует. Если вы ебетесь, то вы должны понимать, что может быть залет. И понимать сразу как будите решать эту проблему.
Давайте начнем уже понимать, что нет 100% безопасного секса. Презерватив не гарантируют защиту. Ни один способ не гарантирует. Если вы ебетесь, то вы должны понимать, что может быть залет. И понимать сразу как будите решать эту проблему.
Dedsaj: ↑16 июн 2023, 10:38
Я считаю, каждая мама, должна хотя бы раз родить от сына. И моя не исключение. В мае, родила.
Похоже всё фантазии. Но инцест осуждаем по народным наблюдениям, за которыми стоят генетические причины. Есть гены "дефектные" есть рабочие. Когда и те и те всё норм. Но при близкородственной связи может так получиться что окажутся оба дефектные гены, так как они были у обоих инцест родителей. Закон Мендаля почитайте. Кароче происходит выраждение рода, что со стороны может выглядеть как родовое проклятье
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
АЛЕФТИН: ↑23 ноя 2023, 21:23
Как многие знают, я потрахиваю своих падчериц. Так вот, с недавнего время, мы со старшей решили себя не сдерживать. У Даринки парень из полезной семьи. Она хочет его к себе привязать (меркантильная сучка), но не хочет от него рожать. Плюгавый, белобрысый… Хотя мать у него симпатичная смуглая. Именно из-за того, что она смуглая, не будет вопросов если у Дарины ребёнок от меня тёмненький родится. Ну и понятно, что родить она хочет от меня. Так вот, мы уже месяц чпокаемся без контрацептивов с окончание внутрь. Как же это а..уенно! В письку спускать такой кайф!
На вскидку план далеко не идеален. И беременных бросают, особенно на фоне измены, и со временем заподозрить могут. Кароче яб дал 30% что ребенка растить вам придется.
У меня тож падчерица, очень её хотел, но боюсь что её родня узнает
[quote=Dedsaj post_id=22914 time=1686901097 user_id=3236] Я считаю, каждая мама, должна хотя бы раз родить от сына. И моя не исключение. В мае, родила. [/quote] Похоже всё фантазии. Но инцест осуждаем по народным наблюдениям, за которыми стоят генетические причины. Есть гены "дефектные" есть рабочие. Когда и те и те всё норм. Но при близкородственной связи может так получиться что окажутся оба дефектные гены, так как они были у обоих инцест родителей. Закон Мендаля почитайте. Кароче происходит выраждение рода, что со стороны может выглядеть как родовое проклятье
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:[/color][/size] [quote=АЛЕФТИН post_id=37966 time=1700763807 user_id=4843] Как многие знают, я потрахиваю своих падчериц. Так вот, с недавнего время, мы со старшей решили себя не сдерживать. У Даринки парень из полезной семьи. Она хочет его к себе привязать (меркантильная сучка), но не хочет от него рожать. Плюгавый, белобрысый… Хотя мать у него симпатичная смуглая. Именно из-за того, что она смуглая, не будет вопросов если у Дарины ребёнок от меня тёмненький родится. Ну и понятно, что родить она хочет от меня. Так вот, мы уже месяц чпокаемся без контрацептивов с окончание внутрь. Как же это а..уенно! В письку спускать такой кайф! [/quote] На вскидку план далеко не идеален. И беременных бросают, особенно на фоне измены, и со временем заподозрить могут. Кароче яб дал 30% что ребенка растить вам придется. У меня тож падчерица, очень её хотел, но боюсь что её родня узнает
Моя резинку не любит. Она чаще всего предпочитает активный секс без гондона, потому что резина спустя некоторое время начинает натирать, при чем не только ей, но и мне. Когда мы впервые переспали, я кончил в нее буквально сразу, но говорить не стал. Испугался что это может ее спугнуть, ведь она перед этим предупредила меня, что бы в нее не кончал. В итоге вроде бы все обошлось, ну или она мне просто ничего не сказала.
Моя резинку не любит. Она чаще всего предпочитает активный секс без гондона, потому что резина спустя некоторое время начинает натирать, при чем не только ей, но и мне. Когда мы впервые переспали, я кончил в нее буквально сразу, но говорить не стал. Испугался что это может ее спугнуть, ведь она перед этим предупредила меня, что бы в нее не кончал. В итоге вроде бы все обошлось, ну или она мне просто ничего не сказала.
Была знакомая, фантазировал, что я превратился в сына ее и привязал и трахаю, что типа любовникам можно твоим, а мне нет, а потом залить ей внутрь.Она начнет сразу ругать, что зачем, а я бы сказал, а зачем сливают, хочу чтобы родила от меня
и сказать, что бы рожала, а потом смотреть, когда она на 6-9 месяце уже с большим животом и трахать ее постоянно,
она конечно будет думать, что она любовница своего сына.
Насчет резинок, то бывало, в инете общался,мне сразу требование, купи пачку презервативов, у меня дома,одевать не хочу,вставил,думаю, сейчас по шее получу, но спокойно, трахаю, потом спросил "Кончаю?", тоже не против, кончил в нее.
Так двух замужних трахнул, в итоге залил в них, причем что замужем, узнал уже,когда кончил, не знаю, может и хотели забеременеть,но мне говорить не хотели, а потом сказать, что ребенок от мужа.
Была знакомая, фантазировал, что я превратился в сына ее и привязал и трахаю, что типа любовникам можно твоим, а мне нет, а потом залить ей внутрь.Она начнет сразу ругать, что зачем, а я бы сказал, а зачем сливают, хочу чтобы родила от меня и сказать, что бы рожала, а потом смотреть, когда она на 6-9 месяце уже с большим животом и трахать ее постоянно, она конечно будет думать, что она любовница своего сына.
Насчет резинок, то бывало, в инете общался,мне сразу требование, купи пачку презервативов, у меня дома,одевать не хочу,вставил,думаю, сейчас по шее получу, но спокойно, трахаю, потом спросил "Кончаю?", тоже не против, кончил в нее. Так двух замужних трахнул, в итоге залил в них, причем что замужем, узнал уже,когда кончил, не знаю, может и хотели забеременеть,но мне говорить не хотели, а потом сказать, что ребенок от мужа.
Мнения у всех разные. У меня было всего лишь два раза(оба раза она была в отключке) . Когда я решился то хотел с презервативом, но потом его снял. Без резинки это верх блаженства просто неописуемо, чувствовать как кончаешь в её киску, как наполняешь маму своей спермой. Я понял что я её не просто хотел выебать, а именно кончить в неё. Я никогда не кончал столько много сколько в тот раз. И уж если откровенно то захотел чтобы она забеременела.
Мнения у всех разные. У меня было всего лишь два раза(оба раза она была в отключке) . Когда я решился то хотел с презервативом, но потом его снял. Без резинки это верх блаженства просто неописуемо, чувствовать как кончаешь в её киску, как наполняешь маму своей спермой. Я понял что я её не просто хотел выебать, а именно кончить в неё. Я никогда не кончал столько много сколько в тот раз. И уж если откровенно то захотел чтобы она забеременела.
[quote=Запас post_id=53898 time=1720906549 user_id=1] И уж если откровенно то захотел чтобы она забеременела. [/quote] И как результат? Получилось добиться своего? :wink:
Вопрос не философский, а сугубо прагматичный.
Если кончить возможно беременность. Инцест дети - огромный риск уродств или болезней у детей. Надо предохраняться. Есть календари фертильных дней, есть таблетки и прочее
Вопрос не философский, а сугубо прагматичный. Если кончить возможно беременность. Инцест дети - огромный риск уродств или болезней у детей. Надо предохраняться. Есть календари фертильных дней, есть таблетки и прочее
Только в попу и в рот, в вагину очень хочется. но мама еще может залететь, а это не желательно. Так секс - супер, испробовали все позы. Но по-собачьи раком - кайфовее всего.
Только в попу и в рот, в вагину очень хочется. но мама еще может залететь, а это не желательно. Так секс - супер, испробовали все позы. Но по-собачьи раком - кайфовее всего.
Если есть возможность, то даже сомнений быть не может. Конечно кончать !!! Кроме физического, тут есть невероятное психологическое блаженство. Да, в принципе, я думаю, что и сдержаться просто не получится. Я вспоминаю наш первый раз, он получился отчасти неожиданно, возможно даже случайно, здесь не суть в подробностях, но когда мой член оказался внутри, я, конечно, услышал: " Постарайся, не в меня кончить... если получится"... но я уже понимал, что не смогу удержаться, и когда почуствовал, что кончаю, и была возможность вынуть, то я просто не смог, не захотел потерять даже долю секунды блаженства, хотя бы еще один толчок... ну, а потом уже просто затопил ее лоно, словно месяц не кончал... "Мама, я люблю тебя, прости, пожалуйста", - пробормотал я. Она нежно поцеловала меня: "Ничего, все хорошо"... Наверное эгоистично, но так было классно...
Последний раз редактировалось Swen7788 26 окт 2024, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Если есть возможность, то даже сомнений быть не может. Конечно кончать !!! Кроме физического, тут есть невероятное психологическое блаженство. Да, в принципе, я думаю, что и сдержаться просто не получится. Я вспоминаю наш первый раз, он получился отчасти неожиданно, возможно даже случайно, здесь не суть в подробностях, но когда мой член оказался внутри, я, конечно, услышал: " Постарайся, не в меня кончить... если получится"... но я уже понимал, что не смогу удержаться, и когда почуствовал, что кончаю, и была возможность вынуть, то я просто не смог, не захотел потерять даже долю секунды блаженства, хотя бы еще один толчок... ну, а потом уже просто затопил ее лоно, словно месяц не кончал... "Мама, я люблю тебя, прости, пожалуйста", - пробормотал я. Она нежно поцеловала меня: "Ничего, все хорошо"... Наверное эгоистично, но так было классно...
vvv123: ↑01 май 2024, 01:56
внутрь - потом сходит подмоеться
Браво! Как же я не догадалась о таком простом способе контрацепции. А то кончили в тебя, и тебе не в кайф вставать с постели. Поэтому беременей и не дергайся!
[quote=vvv123 post_id=48004 time=1714517817 user_id=10366] внутрь - потом сходит подмоеться [/quote]
Браво! Как же я не догадалась о таком простом способе контрацепции. А то кончили в тебя, и тебе не в кайф вставать с постели. Поэтому беременей и не дергайся!
[quote=Андрейzzz post_id=62852 time=1729869028 user_id=1] Подскажите реально ли найти маму с дочкой на постоянно заберу к себеNoy3112 [/quote] ищи среди алкаших, они всё разрешат
Вообще ответственность за незапланированную беременность несет женщина. Сейчас куча методов контрацепции. Но если нет уверенности, то надо попросить мужчину не кончать во влагалище. Также есть еще одна хорошая опция: минет! От него точно не забеременешь!
Вообще ответственность за незапланированную беременность несет женщина. Сейчас куча методов контрацепции. Но если нет уверенности, то надо попросить мужчину не кончать во влагалище. Также есть еще одна хорошая опция: минет! От него точно не забеременешь!