Пока нет к сожалению.
Грязные мысли о детях ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года
Re: Грязные мысли о детях
Хочу, чтобы родственник моей жены обрюхатил свою старшую дочь накончав в неё кучу спермы. Чтобы она пришла к мужу и напиздела ему, что беременна от него, а в это время носила бы ребёнка своего папочки. Чтобы кроме её отца она отсасывала своему младшему братишку и своему сынишке. Чтобы её сынишка, когда ложился спать с родителями, насаживался на член своего папочки своей попкой, обнимал мамочку и засыпал с членом отца внутри.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 15 дней
мы жевем в таком обществе где есть много людей которые только узнав что человек общается на таком форуме могут начать вести себя агресивно по отношению к нему, это так, мысли в слух
-
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 10 месяцев
у меня новая идея появилась. когда в метро много народа делать вид, что я не с дочкой, чтобы её прижимали и трогали. недавно так случайно получилось. хочу специально теперь повторить
-
- Всего сообщений: 421
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Она в метро расстегнула куртку, жарко было.
А я отстал, когда в вагон садились.
Её пронесли к противоположной двери.
И её какой-то специально там прижал.
Он спереди неё стоял.
Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке.
Он спереди неё стоял.
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
-
Ты видел, как его руки дотрагивались до ее тела?папуля: ↑09 ноя 2024, 11:01Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке.
Он спереди неё стоял.
-
Он при посадке сразу прилип к ней и влез между нами.
Я был сзади-справа от него, а он прижал её в угол между противоположной дверью и поручнем сидения.
Расстёгнутой курткой он справа и слева от неё образовал что-то типа домика.
Дочку я совсем не видел, догадывался только по его телодвижениям, что он делает.
Сначала он присел и наклонился, видимо, хотел зацепить подол её юбки.
Но он был слишком длинный для этого и не дотянулся.
Тогда он прижался членом на уровне её груди.
Дочка потом дополнительно к моим догадкам сказала, что он расстегнул ей две пуговицы, просунул пальцы и стал её трогать под рубашкой, задевая кнопочки сосков.
Ещё он пытался по животу сверху пробраться к лобку под пояс юбки, но не смог.
И низко, и пояс юбки тугой, под него не пролезть.
Увы, нет.rasrom: ↑09 ноя 2024, 11:53Ты видел, как его руки дотрагивались до ее тела?
Он при посадке сразу прилип к ней и влез между нами.
Я был сзади-справа от него, а он прижал её в угол между противоположной дверью и поручнем сидения.
Расстёгнутой курткой он справа и слева от неё образовал что-то типа домика.
Дочку я совсем не видел, догадывался только по его телодвижениям, что он делает.
Сначала он присел и наклонился, видимо, хотел зацепить подол её юбки.
Но он был слишком длинный для этого и не дотянулся.
Тогда он прижался членом на уровне её груди.
Дочка потом дополнительно к моим догадкам сказала, что он расстегнул ей две пуговицы, просунул пальцы и стал её трогать под рубашкой, задевая кнопочки сосков.
Ещё он пытался по животу сверху пробраться к лобку под пояс юбки, но не смог.
И низко, и пояс юбки тугой, под него не пролезть.
-
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Вам определённо стоит повторить этот удивительный опытпапуля: ↑10 ноя 2024, 16:10<br __cpp="1"><br __cpp="1">Увы, нет.<br __cpp="1">Он при посадке сразу прилип к ней и влез между нами.<br __cpp="1">Я был сзади-справа от него, а он прижал её в угол между противоположной дверью и поручнем сидения.<br __cpp="1">Расстёгнутой курткой он справа и слева от неё образовал что-то типа домика.<br __cpp="1">Дочку я совсем не видел, догадывался только по его телодвижениям, что он делает.<br __cpp="1">Сначала он присел и наклонился, видимо, хотел зацепить подол её юбки.<br __cpp="1">Но он был слишком длинный для этого и не дотянулся.<br __cpp="1">Тогда он прижался членом на уровне её груди.<br __cpp="1">Дочка потом дополнительно к моим догадкам сказала, что он расстегнул ей две пуговицы, просунул пальцы и стал её трогать под рубашкой, задевая кнопочки сосков.<br __cpp="1">Ещё он пытался по животу сверху пробраться к лобку под пояс юбки, но не смог.<br __cpp="1">И низко, и пояс юбки тугой, под него не пролезть.rasrom: ↑09 ноя 2024, 11:53<br __cpp="1"><br __cpp="1"><br __cpp="1">Ты видел, как его руки дотрагивались до ее тела?<br __cpp="1">папуля: ↑09 ноя 2024, 11:01<br __cpp="1"><br __cpp="1"><br __cpp="1">Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке.<br __cpp="1">Она в метро расстегнула куртку, жарко было.<br __cpp="1">А я отстал, когда в вагон садились.<br __cpp="1">Её пронесли к противоположной двери.<br __cpp="1">И её какой-то специально там прижал.<br __cpp="1">Он спереди неё стоял.<br __cpp="1">
-
Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!"
Сбегутся же все мильтоны и психиатры.
У них же спор возникнет кому меня забирать.
Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.
Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
Если б это было так просто.
Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!"
Сбегутся же все мильтоны и психиатры.
У них же спор возникнет кому меня забирать.
Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.
Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
-
Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)папуля: ↑10 ноя 2024, 18:55<br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год
-
Есть подходящая пересадочная станция закрытого типа.
Там в часы пик и ошиваются те, кто к женщинам прижимаются.
Отправить дочку вперёд, самому чуть позже подойти.
Как будто не с ней.
Вот только сомневаюсь, что они моей мелочью соблазнятся
Вот у меня и есть идея повторить уже неслучайно.Максим v: ↑10 ноя 2024, 19:50Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)папуля: ↑10 ноя 2024, 18:55<br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
Есть подходящая пересадочная станция закрытого типа.
Там в часы пик и ошиваются те, кто к женщинам прижимаются.
Отправить дочку вперёд, самому чуть позже подойти.
Как будто не с ней.
Вот только сомневаюсь, что они моей мелочью соблазнятся
-
В любом случае попробовать явно стоит, на мелочь точно обратят внимание, если подумают, что она однапапуля: ↑10 ноя 2024, 21:11<br __cpp="1"><br __cpp="1">Вот у меня и есть идея повторить уже неслучайно.<br __cpp="1">Есть подходящая пересадочная станция закрытого типа.<br __cpp="1">Там в часы пик и ошиваются те, кто к женщинам прижимаются.<br __cpp="1">Отправить дочку вперёд, самому чуть позже подойти.<br __cpp="1">Как будто не с ней.<br __cpp="1">Вот только сомневаюсь, что они моей мелочью соблазнятсяМаксим v: ↑10 ноя 2024, 19:50<br __cpp="1"><br __cpp="1">Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)<br __cpp="1">папуля: ↑10 ноя 2024, 18:55<br __cpp="1"><br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую<br __cpp="1">
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 5 месяцев
папуля, интересное желание! Представляю какое вы испытываете возбуждение... с удовольствием познакомился с подобным родителем...
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 месяц
Я очень даже заинтересован в подобных реальных встречах в Европе и Азии.. Как что если что - можно писать в личку или телегард…
-
- Всего сообщений: 26
А мне нравится смотреть когда мои дочки возбуждают други мужчин на пляже. Лет до 5-6 они загорали на обычном пляже всегда голышом. И было интересно наблюдать за теми кто смотрел на моих девочек. Даа и на нудиках они тоже поднимают давление пенсионерам
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год
-
Это вызывало волны явного возмущения и тайного восхищения.
Моя этим летом в 9 на общих пляжах бегала.
Это вызывало волны явного возмущения и тайного восхищения.
-
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 5 месяцев
соглашусь, наблюдать интересно, тоже нравиться наблюдать. Но самое главное, сколько мужиков и папочек которые интересуются.. Я поверить не могу. Вот бы подойти и поговорить, узнать, чего слюнки текут у тебя друг, но стрёмно как-то.
-
С метро оказалось не так-то просто (кто знает истоки идеи).
Два дня пропали, народу мало было.
В третий день народу полно оказалось, но никто вообще не заинтересовался.
Так и проездили зря.
Два дня пропали, народу мало было.
В третий день народу полно оказалось, но никто вообще не заинтересовался.
Так и проездили зря.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 9 дней
-
-
-
У меня так встает от мысли, что твою несовершеннолетнюю дочурку будут лапать большие мужские руки, а ты не против этого, а только за
Ищите свой шанс!
У меня так встает от мысли, что твою несовершеннолетнюю дочурку будут лапать большие мужские руки, а ты не против этого, а только за
-
- Всего сообщений: 72
Мы с другом обмениваеимя ню фото наших дочерей , очень заводит что на дочь кто то дрочит
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 10 месяцев
Мутное хобби конечно... Так повезло с дочкой, а занимаетесь полной фигнёй...
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 10 месяцев
аналогичная фантазия и у меня с дочкой... только бы если с женой ещё, но фото выкладывать боюсь... по понятных наверное всем причинах.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 дня
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 20 дней
want some real stuf
like Mom son real
dad daughter
incest real
remove spaces from links
like Mom son real
dad daughter
incest real
remove spaces from links
-
Аж вдвоём, чем всё чуть не испортили.
Один видимо опытный,
А второй какой-то не совсем нормальный, стал первого оттирать, пролезать, дёргаться.
Потянулись наконец.Максим v: ↑10 ноя 2024, 19:50Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)папуля: ↑10 ноя 2024, 18:55<br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
Аж вдвоём, чем всё чуть не испортили.
Один видимо опытный,
А второй какой-то не совсем нормальный, стал первого оттирать, пролезать, дёргаться.
-
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 дня
самое сильное возбуждение девочки до 12 и мальчики до 10..если без агрессии подойти то и травм не будет,по своему опыту...
обужу более подробно в пм...возбуждает,но выносить на все общие обсуждение не охота
обужу более подробно в пм...возбуждает,но выносить на все общие обсуждение не охота
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 2 месяца
А я хочу чтобы посторонний мужик при мне и жене трахал попки наших дочки и сына
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 4 месяца
Для родителей дети остаются детьми до конца жизни. О каком возрасте идёт речь в этом топике?
-