наверное будешь просить оставить племяшку с собой наедине, чтобы вытворять свои фантазии?
Во сколько лет дочка Вам сосала? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж:
Re: Во сколько лет дочка Вам сосала?
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ну, сосать у меня нечего, разве что клитор и грудь, конечно. А дочке годик. Немоного подождём ) Грудь хорошо сосёт. Я кончаю )
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 2 месяца
Я пару раз дочку когда была подростком смог уломать на миньет. Как-то вечером смотрел ТВ, дочка тоже и уснула на кровати. Я смотрю она во сне слегка рот приоткрыла. Я по приколу пальцем начал ей по губам водить, думал станет сейчас щекотно и проснётся. Но нет. Я палец чуть сильнее ей просунул, она его губами обхватывает. У меня тогда впервые появилась шальная мысль проделать тоже самое членом. Очень аккуратно подсунул, она его губами обхватила, я немного подвигал его, но потом понял, что она в любой момент может проснуться. В следующий раз уже именно упросил сделать миньет. Долго не мог кончить, поэтому рукой сам надрочил, а кончил уже ей в рот. Ничего, сперму проглотила, хоть и не сильно понравилась. Второй раз был такой же, но больше не соглашалась его брать.
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Это лизание )) Сосание иногда нам больно, слишком чувствительно. Между сладостью и болью. У меня несбольшой клитор. Мне терпимо.
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж:
Testtest, мне кажется что она больше не может иметь детей. С одной стороны хорошо, что можно сливать баки, но плохо что не родит девочку и ее вместе с дочкой приучать с раннего возраста.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 2 месяца
Да, нет, мы с ней баловались ещё раньше всяким-разным , но без проникновения. Поэтому это как бы должно было стать следующей ступенькой в наших отношениях, но после пары успешных разов, уболтать делать это на постоянной основе уже не получалось. К сожалению...
Давал ей в ротик когда ещо била в пеленках вместо соски иногда, а так осознано начала з 5 лет посасивать
В12лет,папа мне показал,размеры удивили,как может огромные размеры.Ласкать было трудно,вобщим только головку и смогла взять.Мне было не понять как все это мама может принят,потом все начало получатся и даже было приятно,но когда бывало папа уже не сдерживался и сильно так брал было не очень,приходилось терпеть.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 4 месяца
очень нравится секс с мелкими. Есть идея создать закрытый чат для пидафилов, со входом по паролю, не отображающийся в каталоге сайта. Но будет ли там народ?
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 4 месяца
Обстановка: ↑29 окт 2024, 18:06 Интересно, и как долго это у тебя продолжалось?
Ну так, открыто мы вместе купались до 4-4.5
-