Ты, неадекватный? Пишите в ЛС друг другу. За*бали оффтопить. Не пиши сюда вообще больше не по теме.aria19: ↑18 сен 2023, 23:35alina Вот честн. Очень правильно ты написала что хватит тут срач разводить. Так это дебил продолжает писать всякую..х.ню никак не успокоится придурок. ТРУДНО увы сдерживаться и не отвечать на дебильные обвинения абсолютно беспочвенные. Умного ответа написать не с его умственными способностями то на уровне первоклассника начинает.. Короче чтобы прекратить и не читать этого урода я просто его в игнор.
Помогла племяннику открыть головку ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыinnochka
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Помогла племяннику открыть головку
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я раньше жил с девушкой, у неё сын страдал фимозом 13 лет , она сама ему помогла, я спросил как, так же как и тебе , ответ последовал, то есть или руками или ртом, хотя последнее сомнительно, так как была кровь...
-
Автор темыinnochka
Лишь бы гав !!!
Из контекста вырвал и радуешься, что тут сказать можно ))
Лишь бы гав !!!
-
- Всего сообщений: 230
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Давай! Ждём...
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Опять словарь поправил???
-
- Всего сообщений: 33
-
Автор темыinnochka
Это правда жизни, а жести тут на форуме хватает более чем.
Разве это жесть?
Это правда жизни, а жести тут на форуме хватает более чем.
-
- Всего сообщений: 33
Ахаха, не могу не согласиться. Порой, здешние рассказы вызывают отвращение до глубины души. Но возможно, сестра вас спасла таким способом от дальнейших последствий. Судить не берусь, вдруг вам может даже было бы приятно
-
Автор темыinnochka
По крайней мере в этом возрасте точно.
Это я спасла пацана, а не она меня. Ничего бы дальнейшего не было. Я ее голодная в этом плане, тем более к мелким )
По крайней мере в этом возрасте точно.
-
Вот это человек без стыда и совести... Какая-то хуцпа в чистом виде
И после таких фантазий заявить вот такую хрень -
... и ещё иметь наглость кого-то клеймить педофилами....
Вот это человек без стыда и совести... Какая-то хуцпа в чистом виде
-
Автор темыinnochka
Не имею желание общения с любителем орального секса с мальчиками 7ми лет.
Обиделся бедный провокатор безмозглый.
Не я это начала. Не плачь, папа купит тебе пиковит !!!
Потеряйся провокатор.
Не имею желание общения с любителем орального секса с мальчиками 7ми лет.
Обиделся бедный провокатор безмозглый.
Не я это начала. Не плачь, папа купит тебе пиковит !!!
-
Может, это особенность менталитета жителей некоторых государств??? Теряюсь в догадках прям...
Ну да, это кто-то взломал аккаунт и написал всю эту бездарную ахинею про 12-летнего..... А потом стал обзывать других педофилами и провокаторами....
Может, это особенность менталитета жителей некоторых государств??? Теряюсь в догадках прям...
Последний раз редактировалось Вадим77 22 сен 2023, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыinnochka
Ты показал свою мерзкую сущность идиота. Дибилу даже тут Украина покоя не даёт.
Фу, выродок. Мне противно с тобой общение. Патриот сраный. Езжай на рашу с Германии и пиликай какая Украина плохая. От мобилизации наверное спетлял ?!
Животное.
Вот именно, что когда доводов нет у дибила, то он городит лишь бы что. И вот оно. Украина виновата ему )
Господи сколько же вас таких тупорылых ?! Их раком ставят их же государство, гонят на убой непонятно за что и про что, а виновата Украина ))))
Я паражаюсь с таких даунов. У меня есть знакомые с России - люди как люди, думающие своей головой, но сколько же таких даунов как ты, слов нет.
Не один пользователь форума не начал политику, а тут задели бедняжку, обиделась и так как доводов 0, то решил атаковать тем, что учили по рашатв. Украина виновата в том, что ты тормозок, педофил и изврат конченный.
Админы, этот педофил разводит срач и политику на форуме.
Ты видишь разницу между давать в рот 7ми летнему сыну и почти случайно помочь кончить юноше во время процедуры???
Ты показал свою мерзкую сущность идиота. Дибилу даже тут Украина покоя не даёт.
Фу, выродок. Мне противно с тобой общение. Патриот сраный. Езжай на рашу с Германии и пиликай какая Украина плохая. От мобилизации наверное спетлял ?!
Животное.
Вот именно, что когда доводов нет у дибила, то он городит лишь бы что. И вот оно. Украина виновата ему )
Господи сколько же вас таких тупорылых ?! Их раком ставят их же государство, гонят на убой непонятно за что и про что, а виновата Украина ))))
Я паражаюсь с таких даунов. У меня есть знакомые с России - люди как люди, думающие своей головой, но сколько же таких даунов как ты, слов нет.
Не один пользователь форума не начал политику, а тут задели бедняжку, обиделась и так как доводов 0, то решил атаковать тем, что учили по рашатв. Украина виновата в том, что ты тормозок, педофил и изврат конченный.
Админы, этот педофил разводит срач и политику на форуме.
-
- Всего сообщений: 230
-
Самокритично - впервые сам про себя правду написал, обращаясь к админам.
-
Автор темыinnochka
Господи, ты реально на голову больное существо. Не суди людей по себе, обиженка!
-
-
Автор темыinnochka
На большое извилин не хватило?! Я давно поняла, что ты, тугодум.
-
-
Автор темыinnochka
-
Именно тогда, когда ваше общество это осознает - жизнь у вас станет светлее и добрее.
Смешить людей, поверьте, гораздо лучше, чем их оскорблять. Очень жаль, что вы видите в том, что люди улыбаются и смеются, что-то негативное.
Именно тогда, когда ваше общество это осознает - жизнь у вас станет светлее и добрее.
-
Автор темыinnochka
Мне это даже нравится начинает, что таким даунам нет покоя )
Заметь, тут большая часть россиян на форуме, но только нашлось одно говно (ты) и тебя бедного выкручивает. Я адекватный человек. Я не делаю всё на чёрное и белое. А ты дешёвка, развела срач политический на форуме инцеста ))
Само завело весь этот сырбор на форуме в отношении меня, в разных темах, а теперь в итоге меня делаешь крайней и хочешь выставить такой же тупой как сам. Не получится, обиженка.
Заметь, я ни слова на политические темы не говорила. Сам мне в ЛС писал, предлагал там свои услуги. Но не срослось и на форуме тебя начали заедать все мои посты. А тут хуяк, я ещё и из Украины. Всё и тут говно с тебя полезло.
Давай, расскажи как 8 лет дамбили бамбас, нацисты и прочую хрень. Кстати я с "бамбаса" если что.
Смех вызывает твоя тупость. Наше общество? Опять Украина виновата )))))
Мне это даже нравится начинает, что таким даунам нет покоя )
Заметь, тут большая часть россиян на форуме, но только нашлось одно говно (ты) и тебя бедного выкручивает. Я адекватный человек. Я не делаю всё на чёрное и белое. А ты дешёвка, развела срач политический на форуме инцеста ))
Само завело весь этот сырбор на форуме в отношении меня, в разных темах, а теперь в итоге меня делаешь крайней и хочешь выставить такой же тупой как сам. Не получится, обиженка.
Заметь, я ни слова на политические темы не говорила. Сам мне в ЛС писал, предлагал там свои услуги. Но не срослось и на форуме тебя начали заедать все мои посты. А тут хуяк, я ещё и из Украины. Всё и тут говно с тебя полезло.
Давай, расскажи как 8 лет дамбили бамбас, нацисты и прочую хрень. Кстати я с "бамбаса" если что.
-
Вам могут написать люди вашего уровня развития, а я, слава богу, к таким не отношусь. Судя по вашей грамотности и манере общения, вы принадлежите к элите, так что куда нам до вас....
Не нужно врать, таким как вы я не писал и не собираюсь, упаси боже
Вам могут написать люди вашего уровня развития, а я, слава богу, к таким не отношусь. Судя по вашей грамотности и манере общения, вы принадлежите к элите, так что куда нам до вас....
-
Автор темыinnochka
Скаьееху не пропусти.
Ну наверное на форуме одни ненормальные, один ты тут элита. Личка у меня забита. Давай не будем о манерах говорить. Ты гомно, я ещё раз могу повторить. Всю эту хрень начал ты. Я никого не обидала, тебя в том числе. А тебя задело то, что я с Украины. Короче, существо, больше не хочу ничего писать. Ты, жалкое создание без своей логики.
Скаьееху не пропусти.
-
Вам, судя по вашим фразам, всё ближе фекалии и психические отклонения....
Хорошо, что даже некоторые дружественные вам страны начинают прекращать выдавать визы таким, как вы, вблизи увидев высокий культурный уровень ваших соотечественников и оценив их манеры, которые приняты у вас в хлеву, но на фоне нормальных людей сразу начинают выглядеть так, как и есть на самом деле - то есть уродливо и противно.
Да куда уж о манерах, с таким-то оппонентом
Хорошо, что даже некоторые дружественные вам страны начинают прекращать выдавать визы таким, как вы, вблизи увидев высокий культурный уровень ваших соотечественников и оценив их манеры, которые приняты у вас в хлеву, но на фоне нормальных людей сразу начинают выглядеть так, как и есть на самом деле - то есть уродливо и противно.
Последний раз редактировалось Вадим77 22 сен 2023, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыinnochka
Дружественные страны?! Тебе скабеиха рассказала?
Это как раз русские люди страдают от такого, то визы не дают, то на авто нельзя и многое другое, аиасе из-за политики плешивого и ты это даже признавать не хочешь, перепуганное тело ты.
У вас остались дружественные страны? Северная Корея и Эретрия? ))) и те в свою выгоду пользуют Россиют.
Тебя не смущает, что у вас очень огромная и богатая страна, а люди с этого ничего не имеют? Людей только этих имеют на каждом шагу шайка стоящая 25 лет у власти.
Страна должна греть вся как Лас-Вегас и люди с рождения не должны знать бедности. Но всё наоборот.
Сколько сотен миллиардов долларов потратили на войну просто снося города с людьми ? А можно было потратить на больницы, оборудование, школы, больных людей и тд. Но ему насрать на всех включая свой народ. Главное власть.
И цели как таковой нет. Обосрался путя с захватом власти в Киеве, а назад задавать нельзя, а то потеряет всё.
А ты об этом не думаешь, тебе больше интересно что там в Украине.
Зомбодебил ты, вот и всё.
Видишь, животное, опять тебе Украина виновата. С этого всё и началось.Вадим77: ↑22 сен 2023, 11:24Да куда уж о манерах, с таким-то оппонентом
Хорошо, что даже некоторые дружественные страны начинают прекращать выдавать визы таким, как вы, вблизи увидев высокий культурный уровень ваших соотечественников и оценив их манеры, которые приняты у вас в хлеву, но на фоне нормальных людей сразу начинают выглядеть так, как и есть на самом деле - то есть уродливо и противно.
Дружественные страны?! Тебе скабеиха рассказала?
Это как раз русские люди страдают от такого, то визы не дают, то на авто нельзя и многое другое, аиасе из-за политики плешивого и ты это даже признавать не хочешь, перепуганное тело ты.
У вас остались дружественные страны? Северная Корея и Эретрия? ))) и те в свою выгоду пользуют Россиют.
Тебя не смущает, что у вас очень огромная и богатая страна, а люди с этого ничего не имеют? Людей только этих имеют на каждом шагу шайка стоящая 25 лет у власти.
Страна должна греть вся как Лас-Вегас и люди с рождения не должны знать бедности. Но всё наоборот.
Сколько сотен миллиардов долларов потратили на войну просто снося города с людьми ? А можно было потратить на больницы, оборудование, школы, больных людей и тд. Но ему насрать на всех включая свой народ. Главное власть.
И цели как таковой нет. Обосрался путя с захватом власти в Киеве, а назад задавать нельзя, а то потеряет всё.
А ты об этом не думаешь, тебе больше интересно что там в Украине.
Зомбодебил ты, вот и всё.
-
Германия вовсе не отличается большими размерами и наличием природных богатств.
К сожалению, вы и в географии показываете свой уровень
Германия вовсе не отличается большими размерами и наличием природных богатств.
-
Автор темыinnochka
Боже, какой же ты балбес.
Причем тут Германия, если речь о России.
Я же говорю, тугодум. Куда же тут адекватно мыслить тебе, только Олька скалозубка в помощь.
И ты ещё с Кличко смеёшься ))) он не дурак, просто выразить словами мысли не всегда может. Вся его жизнь это бокс, он не аратор, но если послушать и присмотреться, то далеко не глупый, да забавно слушать его перлы. Но ты....
Боже, какой же ты балбес.
Причем тут Германия, если речь о России.
Я же говорю, тугодум. Куда же тут адекватно мыслить тебе, только Олька скалозубка в помощь.
-
А при чём Россия и моя страна? У вас очередное помутнение рассудка?
-
Автор темыinnochka
Речь шла об Украине и России. Причем тут нахрен Германия.
Не пиши, я не хочу больше с неадекватном общаться.
Ты же русский живущий в Германии.
Речь шла об Украине и России. Причем тут нахрен Германия.
Не пиши, я не хочу больше с неадекватном общаться.
-
Это вам ваша шизофрения нашептала, по видимому... Другого объяснения не вижу
-
Автор темыinnochka
Ты, как шакаленок из Маугли. Правда хуже.
Боже, яке кончіне!!!
Ты, как шакаленок из Маугли. Правда хуже.
-
К сожалению, по таким как вы и складывается мнение о вашем народе и вашем обществе....
-
Автор темыinnochka
От чего ж тебя так коробит Украина?
Пиздюлей наверное украинцы дали в Германии ))
Исчезни я не хочу с тобой говорить.
Игнор, дурака!
Опять ты судишь о народе Украины.
От чего ж тебя так коробит Украина?
Пиздюлей наверное украинцы дали в Германии ))
Исчезни я не хочу с тобой говорить.
Игнор, дурака!
-
Меня коробит от быдла, которое расплодилось в последнее время и по которому, к сожалению, в Европе и судят местные....
И ярчайший пример этому и есть даже тут на форуме
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Меня не может коробить то место, где я родился. Родину не выбирают.
Меня коробит от быдла, которое расплодилось в последнее время и по которому, к сожалению, в Европе и судят местные....
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Они здесь очень тихие и пугливые, разве что ночами могут инкогнито стёкла грязью измазать в "русском магазине" или ходить пьяными и обёрнутыми в грязные флаги деньги выпрашивать у прохожих на своих митингах
-
Автор темыinnochka
Это последнее сообщение, гусь ты безмозглый.
Помолись перед фоткой пыни на ночь, животное безхребетное.
Не пиликай, что ты Украинец. Стыдно стало троль?Вадим77: ↑22 сен 2023, 12:22Меня не может коробить то место, где я родился. Родину не выбирают.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:Они здесь очень тихие и пугливые, разве что ночами могут инкогнито стёкла грязью измазать в "русском магазине" или ходить пьяными и обёрнутыми в грязные флаги деньги выпрашивать у прохожих на своих митингах
Это последнее сообщение, гусь ты безмозглый.
Помолись перед фоткой пыни на ночь, животное безхребетное.
-
Вам серьёзно лучше проконсультироваться со специалистом, пока совсем не перестали воспринимать окружающий мир...
И так придумываете несуществующие вещи и потом обвиняете в этом других, скоро, по всей видимости, начнёте просто общаться сами с собой и ещё, не дай бог, сами с собой что-то сделаете от зависти и озлобленности на всех вокруг, кто живёт лучше вас....
Ваше заболевание прогрессирует - сначала привиделось, что общаетесь с россиянином, теперь видение, что я нызывал себя украинцем
Вам серьёзно лучше проконсультироваться со специалистом, пока совсем не перестали воспринимать окружающий мир...
И так придумываете несуществующие вещи и потом обвиняете в этом других, скоро, по всей видимости, начнёте просто общаться сами с собой и ещё, не дай бог, сами с собой что-то сделаете от зависти и озлобленности на всех вокруг, кто живёт лучше вас....
-
Автор темыinnochka
Ты добил, сначала за рашу топил, потом кричал, что родился в Украине. Пнх, идиот.Вадим77: ↑22 сен 2023, 13:30Ваше заболевание прогрессирует - сначала привиделось, что общаетесь с россиянином, теперь видение, что я нызывал себя украинцем
-
Страшно даже представить, в какой клоаке вы живёте, если жизнь довела до того, что так общаетесь.... бродячие одичавшие собаки и то добрее и адекватнее....
Может, у вас даже ссылка найдётся? Хотя человек с мозгом улитки тут может написать, что я и Гитлера прославлял...
Страшно даже представить, в какой клоаке вы живёте, если жизнь довела до того, что так общаетесь.... бродячие одичавшие собаки и то добрее и адекватнее....
-
Автор темыinnochka
ПНХ !!!
-
Вот за таких персонажей нормальным украинцам и стыдно в приличном обществе....
"Выходя из дома, ты должен понимать, что представляешь свою семью. Покидая город – всех его жителей. Выезжая за пределы Родины, ты представляешь свой народ. По тебе будут судить о твоей стране, твоих старших, которые воспитали тебя, и младших, которых сможешь воспитать ты сам. Помни об этом и веди себя достойно!"
"Выходя из дома, ты должен понимать, что представляешь свою семью. Покидая город – всех его жителей. Выезжая за пределы Родины, ты представляешь свой народ. По тебе будут судить о твоей стране, твоих старших, которые воспитали тебя, и младших, которых сможешь воспитать ты сам. Помни об этом и веди себя достойно!"
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
Автор темыinnochka
Zeбанько, убейся об стену.Вадим77: ↑22 сен 2023, 17:58 Вот за таких персонажей нормальным украинцам и стыдно в приличном обществе....
-
- Всего сообщений: 13
Отправлено спустя 9 минут :
Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Я думаю что не совсем прям фимоз...У меня маленького - член не залуплялся. Мама заинтересовалась и повезла к доктору. Он легко и быстро отделил, с тех пор я головку члена в трусах и без трусов - только в открытом виде... Я не еврей, обрезание не делал, но с головкой - всё в порядке)))
Отправлено спустя 9 минут :
Хорошо сказано!
Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Да, и это прекрасно)) Но словоблудием в виде 1000 печатных знаков на странице - это перебор...)))
-
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
и хамство высшей пробы!Alexander.Video: ↑23 сен 2023, 01:19 innochka: ↑25 авг 2023, 01:19
Неужели я и правда такая тварь озабоченная?
Да, и это прекрасно))
, а вот тут можно поспорить что у " леди " все в порядке с "головкой"! ))))
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Ну понятно, когда нет аргументов тогда в бой ХАМСТВО и НАГЛОСТЬ !!!
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
И кто бы советовал срач не разводить?))))) Впрочем, не удивлюсь этой персоне ) паранойя. При развитии чувства паранойи пациент сохраняет адекватность мышления в тех областях, которые не затрагивают его болезненные представления.
Последний раз редактировалось aria19 23 сен 2023, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Готовься, сейчас получишь стандартный набор из её/его словарного запаса уровня Эллочки-людоедки
-
Да захлебнется она в своей словесной блевотине. Читать противно (
-
Автор темыinnochka
Да плевать я на вас хотела!!!
Два слабоумных или один добил с двух аккаунтов.
Один даун рассказывает, что женщина с псом в замке стоят, второй провокатор сраный.
Угомонитесь, я плевала на вас с высокой колокольни.
Братья по разуму нашли друг друга.
Два слабоумных или один добил с двух аккаунтов.
Один даун рассказывает, что женщина с псом в замке стоят, второй провокатор сраный.
Угомонитесь, я плевала на вас с высокой колокольни.
Братья по разуму нашли друг друга.
-
-
- Всего сообщений: 42
Вы огромная молодец что помогли ему! Нечасто встретишь таких женщин