Хочу подрочить сынишке ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 3
Re: Хочу подрочить сынишке
В том то и дело что нету продолжения, как продолжить что делать? Главное мы оба знаем что хотим друг друга, она ждет пока я все сделаю.. Вот и нужен совет от мамы лет 47 конкретно что и как сделать чтоб все пошло
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 32
Ну, я реальная мама, но мне не 47,а 35 и вряд ли я могу дать совет, как парню соблазнить мать, потому что сама не так давно спрашивала советы по общению с сыном )
Если у мамы есть интерес к сыну, как к мужчине и ей хочется его член, то все намеки вы уже по моему сделали. Если она не отвечает на такие вещи, то может она не хочет вас.
Моему сыну, что бы завести меня достаточно просто начать трогать свой член, не важно через одежду или достав его. Я завожусь даже на не стоячую его писюльку.
Если у мамы есть интерес к сыну, как к мужчине и ей хочется его член, то все намеки вы уже по моему сделали. Если она не отвечает на такие вещи, то может она не хочет вас.
Моему сыну, что бы завести меня достаточно просто начать трогать свой член, не важно через одежду или достав его. Я завожусь даже на не стоячую его писюльку.
-
- Всего сообщений: 108
и часто он при Вас трогает себя?Оляша: ↑30 окт 2024, 12:28 Ну, я реальная мама, но мне не 47,а 35 и вряд ли я могу дать совет, как парню соблазнить мать, потому что сама не так давно спрашивала советы по общению с сыном )
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 32
Повезло вашему сыну, а вот я умираю от желания с мамой хот как то начать общаться про интим но боюсь пипес как чтобы её не оттолкнуть на всегда от себя, но блин она так мне нравится пипес как нравится, так возбуждаюс её вижу постоянно, это уже очень давно и долго со мной, не знаю как поговорить или как дать ей понять что хочу её очень очень сильно, даже с другими девушками блин её представляю, короче хочу так сильно что словами описать долго, но а как начать и как соблазнить её не знаю!
-
- Всего сообщений: 169
А надо просто пробоватьПериод: ↑08 ноя 2024, 18:00Повезло вашему сыну, а вот я умираю от желания с мамой хот как то начать общаться про интим но боюсь пипес как чтобы её не оттолкнуть на всегда от себя, но блин она так мне нравится пипес как нравится, так возбуждаюс её вижу постоянно, это уже очень давно и долго со мной, не знаю как поговорить или как дать ей понять что хочу её очень очень сильно, даже с другими девушками блин её представляю, короче хочу так сильно что словами описать долго, но а как начать и как соблазнить её не знаю!
-
- Всего сообщений: 4
Ну если очень хочется, то можешь и попробовать. Удачи во всех начинаниях!
Да наверное надо, просто подойти с зади и обнять со стоящим и прижать его между булок так как бля мамин жопа эта мечта моя просто трахать эту попу, так как анал точно знаю что не был у неё и получается я первым буду, это такое кайф маму в анал первый сын трахнет это просто мечта. Может не так поймет кто нибудь слова мои, но если женщину любишь как женщину то кем бь не был она ты хочешь трахатся с ней как только желаешь!
-