Хочу маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 51
Re: Хочу маму
Я раньше как то не думал ,что бы с мамой а теперь хочется,но ей 73 ,незнаю можно ещё её или нет уже.
-
- Всего сообщений: 2
Хочу маму, но незнаю как к ней подойти и об этом сказать. Маме 42 года она очень красивая и сексуальная
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 258
Разговаривая ничего хорошего не получится. Нужно, чтобы это от сексуального желания было а не по договоренности. Твоя задача вызвать это желание. Сделать это не очень сложно, природа об этом позаботилась. Но слишком мало данных, чтобы давать какие-то конкретные советы.
-
- Всего сообщений: 212
А так кончают они только в путь в этом возрасте. С криками, стонами и выгибанием. Был личный опыт с одной такой 71 года и двумя 65 лет.
Можно, только поначалу осторожно. У неё могло сильно сузиться на входе от бездействия. И смазки мало, нужно покупать специальную, для женщин в возрасте. Типа Гинокомфорт и тп.
А так кончают они только в путь в этом возрасте. С криками, стонами и выгибанием. Был личный опыт с одной такой 71 года и двумя 65 лет.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 22
Везучий ты человек однако. Давно начал трахать ее?Некто: ↑19 мар 2023, 10:08 Спим с мамой постоянно.Секс просто улёт до потери сознания.Она призналась что кончать начала только когда я её ебать начал.И как кончает!Если садится мне на лицо я захлёбываюсь сгустками её кончи через 10 минут!А какая у неё большая попа!Мои друзья мечтают о ней,а я её ебу когда хочется!На людях такая строгая правильная женщина,а дома безотказная богиня!
-
- Всего сообщений: 20
Илья, Да у меня так било и нераз, трахались часто в презервативах но иногда они рвались
Я не то что бы хочу свою, но от этих историй прям возбуждает, было у меня кое что, сводная сестра моей мамы была на пару лет старше меня, и когда я был совсем маленький, у меня даже член не вставал и был малепусенький, то у нее как раз был пубертат, мы вместе пошли в кладовку и она спросила хочу ли я этого, я сказал да, мы не знали как это делать поэтому я просто повернул ее и начал толкать бедрами вперед, мы даже не разделись, раньше думал что это игра такая была, а щас понял что она насмотрелась порнухи и хотела попробовать, очень обидно что тогда я не был повзрослее, я бы ей вдул жестко.
-
- Всего сообщений: 101
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 106
-