У меня фантазия что бы маму трахал мужик с огромным членом прям при мне. Сначала в киску а потом в рот что б она аж захлебывалась. А когда он кончит ей в рот и на лицо что бы он подошла и меня поцеловала
У меня фантазия что бы маму трахал мужик с огромным членом прям при мне. Сначала в киску а потом в рот что б она аж захлебывалась. А когда он кончит ей в рот и на лицо что бы он подошла и меня поцеловала
Станислав Палианов: ↑28 окт 2021, 12:54
С детства ( 11-13 лет ) преследуют всякие интимные фантазии насчёт мамы
то же самое, иногда видел её в белье, один раз в мелком возрасте застал её за мастурбацией, но не обратил внимание, и с того момента у меня появились фантазии с её участием, грудь у нее размера 4 наверное, достаточно стройная, часто вижу как мужчины сверлят взглядом её грудь
[quote="Станислав Палианов" post_id=592 time=1635414893 user_id=133] С детства ( 11-13 лет ) преследуют всякие интимные фантазии насчёт мамы [/quote] то же самое, иногда видел её в белье, один раз в мелком возрасте застал её за мастурбацией, но не обратил внимание, и с того момента у меня появились фантазии с её участием, грудь у нее размера 4 наверное, достаточно стройная, часто вижу как мужчины сверлят взглядом её грудь
Привет, хочу познакомиться с теми у кого так же сносит голову от желания именно трахнуть маму. Без всяких нежностей. Либо подложить ее под кого, либо еще какие желания. Ищу неспешное общение и...
Последнее сообщение
Такое бы в живую с мамой…
- Давай, сынок, готовься. Сейчас с дядей кончу - ты следующий! мам.jpg
А кому-нибудь интересна тема мамы в интиме с другой женщиной, например? У моей мамы были довольно таки тесные ( как мне в детстве казалось - странные ) отношения с одной из подруг. Они часто...
Последнее сообщение
Мама-лесбушка - мечта почти всех озабоченных мальчиков.
Недавно тут был пост про фантазии и он натолкнул меня на мысль тоже написать, но о своих...
Начиная издалека, о сексе появились фантазии очень рано, когда мне было около десяти. Может быть из-за...
Последнее сообщение
Да уж,ну и такое бывает в жизни
Отправлено спустя 42 минуты 20 секунд:
Не ну реально ого
Всем доброго!
Совсем недавно начали заниматься сексом с дочкой. Любители малолеток могут не задерживаться. Ей уже 19. Так вот, на фоне запретного секса её понесло. Я стал самым надёжным собеседником,...