Фантазии про маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1
Re: Фантазии про маму
У меня фантазия что бы маму трахал мужик с огромным членом прям при мне. Сначала в киску а потом в рот что б она аж захлебывалась. А когда он кончит ей в рот и на лицо что бы он подошла и меня поцеловала
У меня самая частая фантазия, как мама с другой женщиной, совершенно на неё не похожей. Голые, ласкают друг друга, целуют и всё остальное.
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 4 месяца
то же самое, иногда видел её в белье, один раз в мелком возрасте застал её за мастурбацией, но не обратил внимание, и с того момента у меня появились фантазии с её участием, грудь у нее размера 4 наверное, достаточно стройная, часто вижу как мужчины сверлят взглядом её грудьСтанислав Палианов: ↑28 окт 2021, 12:54 С детства ( 11-13 лет ) преследуют всякие интимные фантазии насчёт мамы
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год
Отправлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Разные стили: пинап, рисунок карандашом, акварель, БДСМ, лолка
Отправлено спустя 41 минуту 53 секунды:
-
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 2 года 4 месяца
Грубой фантазией про маму поделюсь. Хочу, чтобы в одной мне знакомой семье, где есть мама Катя её муж и их два сыночка, сложились такие отношения - тот из сверчков, кто хотел бы выебать свою мамочку Кать, сначала обслужил член своего папочки. Сосал, дрочил или подставлял свою попку, всё равно, главное, что бы их папуля обкончался и разрешил поехать маму
-