Секс при детях ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Re: Секс при детях
Рождение, вот и я о том)
В инцесте есть свои прелести. Пускай и в таком "не очень полноценном"
Лично мне нравилось когда мама выглядела достаточно откровенно) это было очень притягательно.
Сейчас мне приятно наблюдать за реакцией дочери. Где-то она ведёт себя как взрослая, а где-то прям ребенок ребенок и не совсем понимает, что делать с тем что получила.
Наверное я такой же был, да и твой не лучше)
В инцесте есть свои прелести. Пускай и в таком "не очень полноценном"
Лично мне нравилось когда мама выглядела достаточно откровенно) это было очень притягательно.
Сейчас мне приятно наблюдать за реакцией дочери. Где-то она ведёт себя как взрослая, а где-то прям ребенок ребенок и не совсем понимает, что делать с тем что получила.
Наверное я такой же был, да и твой не лучше)
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Ну почему, мозоли небось натирает. Я так на свою в один периуд дрочил, что кожу на члене рвал)
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну так правильно, они должны не слышать, а видеть и иметь возможность понять, что это не драка, не наказание, а приятная игра.yulida: ↑16 окт 2023, 09:49 Для меня звуки стонов мамаши за стенкой стали очень большой психологической травмой - из-за непонимания процесса, мне казалось, что отец ей делает больно, наказывает за что-то. Теперь уже, интерполируя пережитое на своих детей, уже не очень хочется, чтобы они слышали подобное.
-
В голове прокручиваю всю эту ситуацию с которой началось. Между нами расстояние не больше трех метров было. Звуки наверное хорошо было слышно) шлепки и мои ахи-охи.
Представляю как к двери подкрадывался..) понять пытался в какой позе сейчас его мама.. вернее в какой позе его маму...
Это так возбуждает...
И хочется раздвинуть ножки
Представляю как к двери подкрадывался..) понять пытался в какой позе сейчас его мама.. вернее в какой позе его маму...
Это так возбуждает...
И хочется раздвинуть ножки
-
Дети забавные. Себя в том возрасте вспоминаю. Тоже старался посмотреть, а член дымил. Аж жуть.
Я когда заметил, что меня дочь палит, специально жену повернул так, чтобы малой было лучше все видно. Один раз просто головой к двери и сидел на коленях между ее ног, другой наоборот попой вверх головой вниз, и повернул к двери, при этом сам с боку, то рукой поглажу то немного навалюсь спинку целую. А сам типа не вижу дочь.
Дети забавные. Себя в том возрасте вспоминаю. Тоже старался посмотреть, а член дымил. Аж жуть.
Да видал я таких троллей в чатах. То хочу , то не хочу. Тут хочу, тут не хочу. "Сам не знаю хочу или нет" " Хочется но страшно" - их слова. Их уговаривают а они сидят и посмеиваются. Никого не узнаёте из людей зашедших именно в инцест-сайт?
Ложки потом нашлись, но осадок остался.
Второй вариант может звучать как выписка из мед освидетельствования "психических отклонений нет. Просто мудак".
Когда вы были у нас в гостях, пропали серебряные ложки.
Ложки потом нашлись, но осадок остался.
Второй вариант может звучать как выписка из мед освидетельствования "психических отклонений нет. Просто мудак".
-
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Рождение, хорошие у тебя фантазии! И пусть они остаются только твоими фантазиями, пока ты окончательно
не созреешь и точно поймешь, а чего же хочешь именно ты? Хотя, скорей всего, все пройдет как некое наваждение...
не созреешь и точно поймешь, а чего же хочешь именно ты? Хотя, скорей всего, все пройдет как некое наваждение...
Фантазии, да, волнующие. Но то, что имело место быть в реале вообще улетные состояния)
Да тролль он и есть. Продолжайте уговаривать этого мужика. Он надрачивает под столом
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 1 месяц
Кстати вполне нормальная ситуация, я за родителями тоже подсматривал, и после смерти отца за ухожорами матери тоже. Причем как потом мать по Пьяне сказала она знала, что я иногда на нее смотрю и тогда у нее были самые яркие оргазмы.
Но наверное все равно какой то глубинный подсознательный сексуальный подтекст есть.
Почитала около тематическую литературу. Основной посыл интереса к данной теме - неоконченные "дела детства", свзанные с родителями или ранними сексуальными впечатлениями. Что характерно, в моем случае ничего из детства, что бы напрягало, или вызывало какие то рефлексии не вспомнила. Все как то ровненько было и в положеное время. Может что то и было, в подсознании осталось, но явного ничего.
Другая сторона вопроса -"оргазм это всего лишь спазм группы мышц", а вот эмоциональная настройка которая этому сопутствует....) делает этот спазм более , или наоборот менее сильным.
В третьих, обычно трахают и изредко е...т нормально.
Так вот, думаю все это в голове у меня как пазлик и сложилрсь. Просто получилось неожиданно и в нужный момент. И от этого очень ярким. Не помню такого сильного оргазма. Обычно более плпано подходит, а тогда как обухом по голове.
Не в контексте интереса этого сообщества бытует мнение "девочки для пап, мальчики для мам". Просто в плане предпочтения воспитания и родительской любви.
Но наверное все равно какой то глубинный подсознательный сексуальный подтекст есть.
Почитала около тематическую литературу. Основной посыл интереса к данной теме - неоконченные "дела детства", свзанные с родителями или ранними сексуальными впечатлениями. Что характерно, в моем случае ничего из детства, что бы напрягало, или вызывало какие то рефлексии не вспомнила. Все как то ровненько было и в положеное время. Может что то и было, в подсознании осталось, но явного ничего.
Другая сторона вопроса -"оргазм это всего лишь спазм группы мышц", а вот эмоциональная настройка которая этому сопутствует....) делает этот спазм более , или наоборот менее сильным.
В третьих, обычно трахают и изредко е...т нормально.
Так вот, думаю все это в голове у меня как пазлик и сложилрсь. Просто получилось неожиданно и в нужный момент. И от этого очень ярким. Не помню такого сильного оргазма. Обычно более плпано подходит, а тогда как обухом по голове.
-
-
- Всего сообщений: 10
Ну во первых да, это неожиданно, во вторых, сама ситуация абсурдна и не нормальна, что заставляет адреналин поступать. А дальше чисто физиология, адреналин заставляет сердце биться чаще, больше крови проходит, и если возбуждение не спало, то ощущения обостряются.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 2 месяца
Секс с сыном и моя хочет. Уговаривал её на мжм со мной и моим братом, согласилась при условии, что бы разрешил сыну (16 лет) подглядывать на нами. И так перед ним ходила с голыми сиськами, а теперь и из ванной голой выходит.
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 11 месяцев
фото есть?qwerty123123: ↑17 окт 2023, 23:35 Секс с сыном и моя хочет. Уговаривал её на мжм со мной и моим братом, согласилась при условии, что бы разрешил сыну (16 лет) подглядывать на нами. И так перед ним ходила с голыми сиськами, а теперь и из ванной голой выходит.
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 9 месяцев
На фоне всего вышеизложенного, смс-ка , которую послала "задержусь сегодня. Когда буду не знаю. Ложись спать, меня не жди" совсем с другими ощущениями писалась)
-
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 4 месяца
Интересная тема я бы попробовал пишите кто хочет заняться при своих или пригласить поучаствовать fiesta292
-
Пусть поделится))) А как она ходила с голыми сиськами? Всегда или тоже просто из ванной?
-
- Всего сообщений: 78
А моя жена как слышит шорох в детской, сразу же вся под одеяло типо спит, ни как не могу перед дочкой засветить наш секс
-
Практически с детства сына грудь не прятала. А теперь и всю себя показывает. Сын реагирует, рассматривает в открытую.
-
- Всего сообщений: 77
Когда с бывшей приезжали в гости к её родителям, то её младшая сестра постоянно подсматривала за нашим сексом. Думала что мы не замечаем))
Да и кроме этого было несколько раз когда развлекался с подругами, а нас их дети палили за сексом. Реакция разная была - что у подруг, что у детей.
Да и кроме этого было несколько раз когда развлекался с подругами, а нас их дети палили за сексом. Реакция разная была - что у подруг, что у детей.
-
-
В первый раз заметил только я - случайно отражение в зеркале увидел) Виду не подал, потом сказал своей. Реакция была довольно неожиданная - "Раз интересно, то пусть смотрит". После этого специально двери к нам в комнату не закрывал и старался "шоу" поинтереснее устроить. И почти каждую ночь подглядывающую малую замечали. Правда, один раз вместо младшей сестры её мама там стояла смотрела ))
-
-
-
- Всего сообщений: 95
Назгул, а ты тему на этот раз не стал поднимать? Ну если секс офигенный, почему бы и не показать таким образом хоть сестре, хоть маме, если взгяды собственные позволяют. Секс - это естественно
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год
Я помню как было слышно родителей и пару раз я наблюдал за ними, когда дверь была не до конца закрыта
-
- Всего сообщений: 49
-
- Всего сообщений: 290
Если дети маленькие то вообще не проблема. Ну ещё возможно секс при детях ещё дошкольного возраста. А потом уже в зависимости как в семье воспитание принято. Если дети довольно часто видят секс родителей и это их не удивляет, то вроде как и ничего страшного. А когда так обычно не делается и тут вдруг при детях, то лучше так не делать. Разве что совершенно случайно что-то где-то малость увидят
-
Так пусть всегда голышом ходитqwerty123123: ↑26 окт 2023, 13:40Практически с детства сына грудь не прятала. А теперь и всю себя показывает. Сын реагирует, рассматривает в открытую.
-
- Всего сообщений: 41
Пару раз с женой увлекались.
Сын заходил в комнату, когда жена минет делала или сидела моём члене.
Пару раз с женой увлекались.
Сын заходил в комнату, когда жена минет делала или сидела моём члене.
-
- Всего сообщений: 191
-
-
Да сын типа никак не отреагировал. Вышел сразу, почти, молча.
Хоть я и заменил замок, но теперь не покидает ощущение, что он подсматривает.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
А при секс жена грудь лишь прикрыла, ну и одеяло натянула на попу
Хоть я и заменил замок, но теперь не покидает ощущение, что он подсматривает.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Во время минета одеяло накидывал, но жена под ним продолжала.
А при секс жена грудь лишь прикрыла, ну и одеяло натянула на попу
-
-
-
Конечно продолжать. Он то уже всё равно видел. Так что уже ничего страшного и не будет если посмотрит ещё. И дверь на замок не стоит закрывать, лучше оставить приоткрытую. А когда заметишь что подсматривает, то наоборот позови его чтобы зашёл и спроси его о чём-то обыденом
-
-
romulus,
Потом уже конечно. Потом уже смысла прикрываться не будет. Ты правильно сказал, можно голышом даже быть
Потом уже конечно. Потом уже смысла прикрываться не будет. Ты правильно сказал, можно голышом даже быть
-
Ну, не знаю, по-моему это слишком...
Одно дело нудизм, другое секс. Хотя и нудизм имеет сексуальный подтекст.
Одно дело нудизм, другое секс. Хотя и нудизм имеет сексуальный подтекст.
-
Rulet,
Ну если дома голышом, то это уже натеризм, наверное. И если в семье это так принято и дети видят с самого рождения родителей голыми, то с их психикой точно всё нормально. Даже лучше чем у детей, которые когда случайно как-то увидят голые части родителей на секунду и у них прям шок от этого. Вот это как раз и не нормально уже. Какая-то прям фобия голого тела.
Ну а на счёт секса при детях, то если в семье особо то не стесняются, то и секс это вполне нормальный процес, которым занимаются абсолютно ВСЕ!!! люди, и стеснятся то нечего. Тем более одна семья. Вот при мостороних это конечно недопустимо
Ну если дома голышом, то это уже натеризм, наверное. И если в семье это так принято и дети видят с самого рождения родителей голыми, то с их психикой точно всё нормально. Даже лучше чем у детей, которые когда случайно как-то увидят голые части родителей на секунду и у них прям шок от этого. Вот это как раз и не нормально уже. Какая-то прям фобия голого тела.
Ну а на счёт секса при детях, то если в семье особо то не стесняются, то и секс это вполне нормальный процес, которым занимаются абсолютно ВСЕ!!! люди, и стеснятся то нечего. Тем более одна семья. Вот при мостороних это конечно недопустимо
-