Одинокая мама и её малолетний сын ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 415
Re: Одинокая мама и её малолетний сын
Было как-то, сын школьник, трахнул ее, пока он в школе.
Хотя думал, а пусть смотрит если хочет, можно было ее раскрутить, чтобы он ее ласкал, а я брал
и пусть мастурбирует, но вряд ли, если только напоить, но было бы прикольно.
Вот думал, если вижу, что смотрит и ласкает себя, а потом просил, чтобы не говорил, то можно было использовать, а если он и симпатичный, то и соблазнить.
Хотя думал, а пусть смотрит если хочет, можно было ее раскрутить, чтобы он ее ласкал, а я брал
и пусть мастурбирует, но вряд ли, если только напоить, но было бы прикольно.
Вот думал, если вижу, что смотрит и ласкает себя, а потом просил, чтобы не говорил, то можно было использовать, а если он и симпатичный, то и соблазнить.
-
- Всего сообщений: 156
Сейчас с этим сложно. А вот в 90е знали много матерей одиночек которые шалили со своими сынками. Особенно пока те малы.
-
- Всего сообщений: 1573
Да, сейчас то же самое. Просто тогда не особо скрывались, а сейчас - все помалкивают... Но трахаются так же...nudefemeli: ↑20 дек 2023, 08:56 Сейчас с этим сложно. А вот в 90е знали много матерей одиночек которые шалили со своими сынками. Особенно пока те малы.
-
- Всего сообщений: 880
Если не чаще, ибо интернет значительно облегчил доступ к теме.
-
- Всего сообщений: 831
Но столько облегчил доступ, сколько помог снять некие моральные ограничения.
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 253
-
- Всего сообщений: 29
У нас в семье странные правила, младший брат может ходить голышом, трогать маму когда он захочет и где захочет и он может попросить маму попросить меня пойти погулять пока они в гостиной шпилятся, а я только могу что смотреть и дрочить
-
- Всего сообщений: 115
Моя мама всю жизнь ходила в доме голой после ванны, я даже не думал, что это что-то интимное или эротичное. Один рас я ей даже помогал пизду брить. Немного конечно смутился... Но вообще не разу не появлялись пошлые мысли.
-
- Всего сообщений: 290
-
- Всего сообщений: 89
Сколько брату, тебе лет?
Хм, почему такие правила, кто из вас их придумал? Ладно бы мама с братом трахались и никто не знал, но тут ты даже знаешь и смотришь и не участвуешь. Какая причина?
Сколько брату, тебе лет?
-
-
- Всего сообщений: 89
Видимо ты большой уже) Или мама больше любит меньшего в семье, как обычно
-
может быть, да у него и больше чем у меня, да и он обрезан в отличии от меня
-
- Всего сообщений: 70
Думаю ничего плохого в хожении голышом дома нет)) Просто предрассудки о голом теле и сексе сформированы различными организациями типа церкви. До образования различных религий люди немного по другому считали)) Что естественно, то не безобразно. Другое дело как это воспринимает сын в 11 лет, и в скором времени не встанет ли у него хрен на маму))) ЭТО уже вопрос!
-
- Всего сообщений: 1573
-
Не вижу ничего плохого в том что дома голая. Дома все свои и нечего стеснятся
-
- Всего сообщений: 415
таблеток выпить, ты подошел, начал приставать, она не отталкивает, выпили вина, расслабилась,начал ее ласкать, потом она с тобой кончила раз пять и очень сильно, что забила на своего парня и получает кайф с тобой. Если бы можно было, то хотел, чтобы стонала от удовольствия, чтобы дать ей кайф.
Или как писали, женился, пришел к маме в гости, накормила,напоила и спать уложила, что мечтала, чтобы приехал и взял ее
Да, но жаль табу. А так, пошли в душ, помог ей, намылил. Или например ей изменил парень, она готова
таблеток выпить, ты подошел, начал приставать, она не отталкивает, выпили вина, расслабилась,начал ее ласкать, потом она с тобой кончила раз пять и очень сильно, что забила на своего парня и получает кайф с тобой. Если бы можно было, то хотел, чтобы стонала от удовольствия, чтобы дать ей кайф.
Или как писали, женился, пришел к маме в гости, накормила,напоила и спать уложила, что мечтала, чтобы приехал и взял ее
-
- Всего сообщений: 90
Часто трахал жену на одной кровати со спящим сыном. Иногда увлекались, думаю просыпался, но моя неконтролируемо стонет всегда, закрываю рот ей то рукой, то губами, когда кончает.
-
- Всего сообщений: 20
Всем привет, я новенькая, случайно нашла ваш форум (были свои причины). Тема одна, а тут кто о чем) У меня сыночек и дочка, почти подростки, сама в разводе, у нас никто друга не стесняется в доме, летом сплю голая, дети тоже, и никакой катастрофы в этом нет, и в обморок никто не падает)
-
- Всего сообщений: 134
Правильно. Чего стесняться. Сколько лет деткам?Yulkayulka: ↑04 май 2024, 00:20 Всем привет, я новенькая, случайно нашла ваш форум (были свои причины). Тема одна, а тут кто о чем) У меня сыночек и дочка, почти подростки, сама в разводе, у нас никто друга не стесняется в доме, летом сплю голая, дети тоже, и никакой катастрофы в этом нет, и в обморок никто не падает)
-
Ответила в ЛС) не знаю только, пришло вам или нет, тут как-то непонятно(
-
- Всего сообщений: 134
-
В ЛС тебе почему-то не получается отправить сообщениеAlex45: ↑04 май 2024, 00:38Правильно. Чего стесняться. Сколько лет деткам?Yulkayulka: ↑04 май 2024, 00:20 Всем привет, я новенькая, случайно нашла ваш форум (были свои причины). Тема одна, а тут кто о чем) У меня сыночек и дочка, почти подростки, сама в разводе, у нас никто друга не стесняется в доме, летом сплю голая, дети тоже, и никакой катастрофы в этом нет, и в обморок никто не падает)
-
- Всего сообщений: 98
это атмосфера вашей семьи, это нормально и вы молодцыYulkayulka: ↑04 май 2024, 00:20 Всем привет, я новенькая, случайно нашла ваш форум (были свои причины). Тема одна, а тут кто о чем) У меня сыночек и дочка, почти подростки, сама в разводе, у нас никто друга не стесняется в доме, летом сплю голая, дети тоже, и никакой катастрофы в этом нет, и в обморок никто не падает)
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 195
встречался с такими мамками. Одиночками. Одна веда себя нормально, прикрывалась, ничего не показывала,если что простыла выйти малого. Тоже лет пол 10 было ему. Другая мамка такая же была как у автора, ходила голая , без стиснения, мене горовоила наладиться и тоже голым ходить спокойно перед малыми. А у нее было двое, девочка и мальчик. Это просто издец был. Мне не удобно было ваще. А она такая спокойная, отшучивалась. Когда дети смотрели на член, пытались потрогать, слушали стоны ее, она звала их в кровать к нам смотреть ТВ. Я не смог так и свалил. Она не видела ничего в этом такого. Что сейчас сснею и ее детьми я не знаю. К чему привело такое , самом сейчас интересно стало. Как они сейчас там поживают. Есть такое мамочки, вполне вероятно напороться на такую
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 77
-
- Всего сообщений: 125
ты их трахаешь?Yulkayulka: ↑04 май 2024, 00:20 Всем привет, я новенькая, случайно нашла ваш форум (были свои причины). Тема одна, а тут кто о чем) У меня сыночек и дочка, почти подростки, сама в разводе, у нас никто друга не стесняется в доме, летом сплю голая, дети тоже, и никакой катастрофы в этом нет, и в обморок никто не падает)
-
- Всего сообщений: 88
-
- Всего сообщений: 33
Мне кажется, ей просто всё равно на сына. У моего приятеля в детстве такая же мать была, могла спокойно при мне ходить голой, хотя на минуточку, мне уже было 13
Это полный пизлец!!! Что творится с миром??? Мамы спят с сыновьями?? Пиздец!!!
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 156
В 90е эпохи сексуальной революции, было очень часто. Сейчас все не афишуруется.
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 108
Вопрос..
А моетесь вы тоже вместе?
Добро пожаловать на форум.Yulkayulka: ↑04 май 2024, 00:20 Всем привет, я новенькая, случайно нашла ваш форум (были свои причины). Тема одна, а тут кто о чем) У меня сыночек и дочка, почти подростки, сама в разводе, у нас никто друга не стесняется в доме, летом сплю голая, дети тоже, и никакой катастрофы в этом нет, и в обморок никто не падает)
Вопрос..
А моетесь вы тоже вместе?
-
вы в своем уме?! Может открою вам Америку у женщин нет члена!
Спасибо) иногда бывало, сейчас нет!
-
- Всего сообщений: 125
страпон естьYulkayulka: ↑11 июл 2024, 01:18 вы в своем уме?! Может открою вам Америку у женщин нет члена!
Dendi: ↑
-
-
- Всего сообщений: 37
Мамы часто себя не контролируют, когда влюбляются. Начинают ходить в коротких юбочках по дому, начинают по-особому пахнуть, ммм этот запах липы.
-
- Всего сообщений: 102
-
- Всего сообщений: 110
-
- Всего сообщений: 81
Я считаю, что нагота - это не преступление если она не используется для совершения преступления.
-
- Всего сообщений: 224
Мать в детсве когда мыла у мня вставала пипирка и она сосала , думает что не помню наверное
-
- Всего сообщений: 110
в детстве- это в каком же возрасте,что она думает,что у тебя в памяти не осталось?Петр Петров: ↑26 июл 2024, 22:23 Мать в детсве когда мыла у мня вставала пипирка и она сосала , думает что не помню наверное
-
- Всего сообщений: 224
-