А я б еще как в той песне вставил - "и меня повело...."
Голая жена при сыне ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 31
Re: Голая жена при сыне
На нудисткий пляж ходим все вместе . Единственное когда с мужем дочка уходила чуть подальше от нас , а сын всегда рядом с нами . Дома хожу только ночнушке или халате на голое тело . Муж только в трусах . Сын тоже в трусах . Дочка всегда одета . Итог уже пол года занимаюсь сексом с сыном .
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 1 год 1 месяц
МаринаВ., мы с отцом по квартире тоже только в трусах ходили, мама или в халатике/пенюаре, или в нижнем белье. До сих пор помню ее кружевной лифчик. Но вот сексом это не закончилось, хотя очень хотелост
-
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 год 11 месяцев
А почему совсем голышом не ходишь?МаринаВ.: ↑08 дек 2023, 17:24 На нудисткий пляж ходим все вместе . Единственное когда с мужем дочка уходила чуть подальше от нас , а сын всегда рядом с нами . Дома хожу только ночнушке или халате на голое тело . Муж только в трусах . Сын тоже в трусах . Дочка всегда одета . Итог уже пол года занимаюсь сексом с сыном .
-
- Всего сообщений: 2
Да нормально, моя бывшая после душа ходила голая спокойно, и сын её, и 2 дочери - никто не возмущался. А я наслаждался)))
Отправлено спустя 5 минут :
Отправлено спустя 5 минут :
Вот, правильно, стесняться своего тела - последнее дело.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 9 месяцев
Ст. 135 УК РФ: «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.
К развратным действиям также относятся физические непристойные прикосновения к подросткам, демонстрация виновным своих половых органов.
Тут кроме юридических аспектов существует безусловно морально-нравственные. Это исключительно моя точка зрения, но надо руководствоваться одним принципом"не навреди". И надо наверное не эксплуатировать чадо ради сиюминутного удовольствия. Это лично моя точка зрения, но по моему личному предубеждению, если например совершеннолетнее чадо проявляет интерес к интимной жизни, а вы достаточно открыты для него, чтобы стать здоровым проводником в мир удовольствия, при его желании, а не по принуждению, то это совершенно другая история.
Опять же одно дело, когда это натуризм без сексуализации это одно кино, а другое если в вас это вызывает сексуальное возбуждение, согласитесь совсем другая история. Тонкая грань.
согласно действующего законодательства совращением будет являться деяния, предусмотренные статьей 135 УК РФ, а именно развратные действия.
Ст. 135 УК РФ: «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.
К развратным действиям также относятся физические непристойные прикосновения к подросткам, демонстрация виновным своих половых органов.
Тут кроме юридических аспектов существует безусловно морально-нравственные. Это исключительно моя точка зрения, но надо руководствоваться одним принципом"не навреди". И надо наверное не эксплуатировать чадо ради сиюминутного удовольствия. Это лично моя точка зрения, но по моему личному предубеждению, если например совершеннолетнее чадо проявляет интерес к интимной жизни, а вы достаточно открыты для него, чтобы стать здоровым проводником в мир удовольствия, при его желании, а не по принуждению, то это совершенно другая история.
Опять же одно дело, когда это натуризм без сексуализации это одно кино, а другое если в вас это вызывает сексуальное возбуждение, согласитесь совсем другая история. Тонкая грань.
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
А как это возможно установить и предоставить в суд в качестве доказательств обвинения? Речь ведь идёт не об эксгибиционисте в кустах возле школы, а о происходящем дома, в семье.
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года
-
-
- Всего сообщений: 253
-
напишите в ЛС все подробно расскажу , в свое время перелопатил не один десяток судебных решений на эту тему.
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Как-то уж больно часто все обсуждение скатывается к уголовному кодексу. К чему бы это?..
-
- Всего сообщений: 831
Отправлено спустя 48 минут 22 секунды:
Не повредит.
Отправлено спустя 48 минут 22 секунды:
Верю. Если возможно, то спорить не стану.
Моя жена ходит часто голой. Спим голыми, утром в ванной идёт так. На выходных может спокойно тв смотреть голой. У нас сын 15 лет. Он спокойно реагирует. А меня это очень заводит
Я ей говорю что он уже должен понимать как ты сексуальная
А она
Мне так нравится и комфортно
Лежит на диване и ноги разведены
Пизда вся нараспашку
А она
Мне так нравится и комфортно
Лежит на диване и ноги разведены
Пизда вся нараспашку
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
Пизда выйобывается. За волосы взял её и насадил ртом на член сына чтобы не выйобывалась, пизда.
-
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
я ж не ради спора, вы поинтересовались как это возможно, неправильно выразился наверное. Если кратко и просто, то достаточно одних показаний детёныша, остальное прикрутят на раз два.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
мое мнение, что тема очень щипетильная всё-таки, и понятное дело, что инцест дело семейное. Если мы говорим о внутрисемейных отношениях, мое мнение, что у каждого действия есть последствия, за каждым хочу должно быть четкое осознание того к чему это может привести
-
-
- Всего сообщений: 629
Само создало тут десятки аккаунтов и общается сам с собой и ещё на других говорит. Хотя может это тоже ты )))
Ты же реально психически больной. Ну не будет нормальный человек писать с других аккаунтов самому себе, поддерживать, противоречить, отвечать на вопросы и ТД. В дурочку ложись пока не поздно.
P.S. не удержалась )))
Не суди всех по себе, дура неадекватная )))
Само создало тут десятки аккаунтов и общается сам с собой и ещё на других говорит. Хотя может это тоже ты )))
Ты же реально психически больной. Ну не будет нормальный человек писать с других аккаунтов самому себе, поддерживать, противоречить, отвечать на вопросы и ТД. В дурочку ложись пока не поздно.
P.S. не удержалась )))
-
- Всего сообщений: 92
-
-
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 8 месяцев
Уже несколько лет, как жена может голой ходить при сыне. Не на постоянной основе, а с душа выйти или переодеться. Да даже мыться в при нем. Это классно, пусть малой привыкает к красивому женскому телу и не боиться смотреть. Пока только смотреть((
-
- Всего сообщений: 70
Живя в одной хате возожно все)))И засветы и дефиле мое и жены голышом перед детьми)))Да и дети не сильно от этого напрягаются))
-
- Всего сообщений: 115
Отправлено спустя 52 секунды:
это очень хорошо)
Отправлено спустя 52 секунды:
да...летом на нудике приятно позагорать)МаринаВ.: ↑08 дек 2023, 17:24 На нудисткий пляж ходим все вместе . Единственное когда с мужем дочка уходила чуть подальше от нас , а сын всегда рядом с нами . Дома хожу только ночнушке или халате на голое тело . Муж только в трусах . Сын тоже в трусах . Дочка всегда одета . Итог уже пол года занимаюсь сексом с сыном .
-
- Всего сообщений: 89
Вы стремитесь чтобы дочка тоже с мужем?
Только с сыном, или с мужем тоже вместе?
Вы стремитесь чтобы дочка тоже с мужем?
-
- Всего сообщений: 73
Моя сегодня утром полностью голой щеголяла перед нами, пока мы с малым в телек смотрели. Не пробежала зафутболкой иишортами, а стояла и обсуждали, что кто на завтрак будет
-
BeregAlex, неплохо) малой посматривал?
Мы с мамой когда одни остаемся, ничего не стесняемся конечно
Мы с мамой когда одни остаемся, ничего не стесняемся конечно
-
- Всего сообщений: 140
-
-
- Всего сообщений: 420
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Представляется, как малыш сосет сисю у мамочки, а мама в этот момент прыгает на члене.
-
-
- Всего сообщений: 72
Когда я был маленьким мама ходила голой я тоже с удовольствием смотрел на неё
Пока сын маленький, мама часто ходит голой. Но как у него началась стояк на неё. Тогда перестают. Мне повезло
Мама меня никогда не стеснялась
Мама меня никогда не стеснялась
-
Видела конечно
И чувствола когда к ней прижимался
Смеялась
Говорит растёт мужчина
И чувствола когда к ней прижимался
Смеялась
Говорит растёт мужчина
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 90
А я только подглядывал , когда мама думала, что я сплю, ходила голой по комнате и трахались на скрипучем диване с папой, жили в малосемейке...дрочил под её тихие стоны и поскрипывание дивана...проковылял в игрушечном зайце дырку и ебал его туда))) потом появилась сестрёнка, но это другая история...маму очень хотел, но увы никак-слишком правильная, только отец, а тот пребывал других дам бывало, но не дома. Однушки квартиры страшная вещь- оттуда берутся многие извращенцы, часто ебал жену рядом со спящим сыном, добавляло остроты)
-
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Почему УК не ловит всех циганей и незаключает их под стражу - у них свадьбы "ДЕТЕЙ" (13-14 лет) происходят на глазах всей общественности. В законе не разрешено, но почемуто - разрешено? Мы же разные? Женщины разные - у одной пизда вдорль, у другой поперек??
-
- Всего сообщений: 1573
-