Секс с тещей ⇐ Тёща-зять
Re: Секс с тещей
Нравятся зрелки с фигурами как у Медведева жена, Светлана! Вот это я понимаю женщины, а так если ничего выдающегося нет то думаю и жены хватает.
Тещи в 45 еще так сохранились есть,мужья умерли вот иногда тянет их на секс,намекают сами.Очень и ей и зятю трудно первый раз решится,мне 24 и я себе не представлял как это может получится.Но когда дело дошло и она приподняв халат стала раком сомнения исчезли сразу.Вид очень даже хороший попа большая она еще и раскрылась все прекрасно,вошел без проблем,и вагина и анально получилось лучше чем с женой,опыт знает когда и сама помогает,вобщем понравилось.
-
- Всего сообщений: 1573
Место, да, секс с тещей бывает очень привлекательным. Только не все тещи способны возбудить желание.
Я так понимаю с тещей у многих было.У меня два раза всего,когда жена на сесии была.Тоже стояк начался постоянно и вечером на кузне я ее начал гладить стоя с зади,она сначала оттолкнула меня но получилось что я ее слегка нагнул на стол.Все так быстро получилось,вошел бз проблем,все время она тихо так вела не сопротивляясь,общим кончил в нее.Второй раз сама дала,стала раком на деване,халат задрал,трусы в сторону уже и не стесняясь вставил отымел а потом и в попу начал пристраивать,она и не против,попа нагнувшись такая огромная стала в очко вошел,это вообще класно,вобщим и туда кончил.После уже как то не стал практиковать,жена стремно было,мало чем все могло закончится.
Сегодня этим не кого удивить.Тещи без мужей очень пошло ведут себя,трахаются с зятем не стесняясь даже в попу просят,вобщим реально у женщин снесло голову.
-
- Всего сообщений: 72
С тещей можно это не инцест.У меня случился интим через полтора года после женитьбы.Опыта с взрослыми женщинами еще совсем не было,жена в больнице с ребенком была и я вечером сидя у телевизора начал к ней с обнимашками.Теща упиралась,отьалкивала но я смог ей рукой залезть,там такой лобок мягкий еще и в волосах.Почуяв как там стало мокро и она перестала сопротивлятся развел бедра и начал ее ласкать она и вообще развела полностью отвернувшись.Так и попробывал ,вставил ей вошел легко,там так широко оказалось вообще вынимая увидел раскрытое влагалище большое .Я тогда в таком порыве взял и вставил ей в попу,с женой практикуем,так я ей так вошел и там туго оказалось вобщим кончил,она быстро встала и убежала в ванную.Потом долго не разговаривала но сейчас отношения хорошие,к не больше ни ни,да и удовольствия там мало,раз попробывал хаатит а то и жена узнает еще,вот такая была история,думаю многие тещь пробовали просто из любопытства как она там.
Как то раз когда у жены умер дедушка, тёща попросила отвезти её на дачу для переоформления документов. В общем приехали, порешали в е дела.Сидим Жарим шашлык , выпили уже не мало рома с коллой и понял я что мине её захотелось. Говорю ей не хотите пойти искупнуться, она говорит мол купальник не брала, я предложил что можно же просто в футболке и шортах и она согласилась. В общем захожу я в воду она за мной и когда она выходит я наблюдаю прекраснейшую картину, как её греть просвечивается через облегающую футболку.Ну я и шутя сказал что мол прям конкурс мокрый маек))) А она начала говорить что возраст уже не тот и ни кого она уже не привлекает( ей 55 полненькая но ухоженная и симпатичная) А я ей сказал что она очень даже привлекательная и что её грудь смотрится шикарно.Тёща говорит что она обвисшая и на ощупь совсем не такая как раньше и если я хочу то могу попробовать на ощуп. Я предложил подняться на берег и со стояком который казалось вот вот в зорвётся вышел на берег.Спрятались в кусты что бы вдруг кто то не проходил и я взял её за грудь, сначала в футболка а потом залез под неё, какое же это было блаженное чувство мять её сисечки.Я её обхватил с зади мял её грудь и прижался членом к попе и просто не хотел отпускать. Она меня спросило а что это там такое твердое и можно ли потрогать? И взяла его в руки и я за 10 секунд кончил.когда пришли домой ещё выпили и там её отымел во всех позах и даже в ротик, в попу не пробовал)) на следующее утро она себя вела как буд то ничего и не было, а я был и рад этому потому что было пипец как стыдно) Уже прошло года 3 с тех пор только фантазирую о ней(((
Так сейчас интим с тещей у многих был,я зашел почитать,с тещей вчера случился и у меня,я теперь в не доумении сам,она раньше строгая была,а так гдето туда и стыдно взглянуть было,а вот вчера такое произошло.Я сначала и не понял что она так ласковая а потом сама сидя рядом невзначай начала поглаживать меня.Так дальше и произошло,я сначала был не уверен что именно она хочет ,да и стыдно было поправде все же теща и старше как мама мне.Но потом она прямо через шорты взяла и у меня такое возбуждение пошло,еще и халат раскрылся .Вобщим случилось она стала раком и там было даже очень все хорошо,жена родила не давно и пока нет интим,вот пошла погулять и с тещей случилось вот такое.Если чесно было так неудобно перед ней тнм более она с задраным халатом,там такая попа еще и раскрылось я прямо и не знаю она без стеснения,вобщим разрядился в нее по полной.А я думал теща в таком возрасте,ей 45 лет,что все это ей не нужно и там уже не рабочее,теперь думаю о ней совсем по другому,просто целый день про это и думаю,конечно это плохо,а может и хорошо,так кончил в нее класно.
И что тут,с тещей было уже и не один раз.Иногда бывает и тещу можно для разнообразия.Секс как секс,особенного чего то нет,но приятно ее побаловать рачком,она и не стесняеься,задница по круче чем у жены и активно ведет себя,вот только минет как то не удобно предлагать,а хотелось посмотреть как она справится.Вобщем теща в свои 45 еще та штучка,а так и не скажешь что она такая расспустница,нормальная женщина,просто живет давно одна без мужа.
Вот с кем с кем только не с тёщей Она перед свадьбой мне все мозги вынесена А сын родился совсем оккупировало мой дом! Выгнуть не могу! И все ноет ноет! И это не так и то несяк! И ложку я Ниту взял , и не на то место сел ( как ельцын: Не так сели !- помните!? ). Особен по вечерам Жена малыша укладывать ,теща выскакивает из своей комнаты и .. Зятек, поговорим! - начинает пиликать - змея! Точее ,- пила! Я лучше с тестем замутю , чем с ней!
-
- Всего сообщений: 101
У меня вот недавно произошло с тещей,случилось все так не ожидал от нее,у самого и в мыслях не было,еще и тесть есть.Но что поделаешь уже случилось,тесть оказывается в этом плане уже давно неуделяет ей внимания,живем в деревне,так вот и пришлось попробовать тещу,она еще и в попу любит,задница так не плохая есть куда поиметь
-
- Всего сообщений: 73
-
-
- Всего сообщений: 36
-
Случилось с тещей прожили год с женой и вот такое,вечером сама намекала я как то не решался но деватся было не куда.Ей было 45 лет а мне 22 и у меня первый раз с женщиной в возрасте еще и теща.Все прошло нормально на удивление,в нее там все так не плохо сохранилась и в сексе тоже огонь.
Три года гдето уже с тещей интим.Как то случилось а теперь раза два три в мес уже как обязанность.Есть конечно приемущества,всегда можно и особенно в попу разрешает да и кончить туда даже нужно,вобщим как то так.
-
- Всего сообщений: 124
С первой тещей было немного интересного, я тогда любил ее заводить, то в трусах пройдусь с возбуждённым членом, она пялится, то полотенце типа забыл в баню взять, ей крикнул, так как никого больше в доме не было, пока ее ждал, член надрочил и прислушивался когда подойдёт, слышу что к предбаннику подходит и тут я вышел, она не член на меня и снова туда, ой оба я извините я думал полотенце уже тут, она стоит в растерянности но глаза не отводит и я не прячу)) опомнилась и вышла)) где то через месяц так же выдалось что мы вдвоем были дома, я из бани в полотенце и в зал где она, сел напротив нее одну ногу на пол другую на кресло и ногти стригу, само собой член видно в таком положении, она боковым зрением из за телефона пялится оторваться не может, я это замечаю конечно и у меня начал вставать член, та еще больше вылезла и пялится)) а меня и смех разбирает внутри и возбуждение накатило, а пофиг думаю, смотрю на нее глазами встретились улыбнулся ей и полотенце резко скидывают, она в шоке вижу и не может устоять смотрит на член аж классная вся)) я говорю так и будите смотреть? Она, а что), да ничего говорю))) и смешно блин, стал дрочить перёд ней, она такая можно потрогать? Я говорю давно пора и по имени отчеству к ней она подошла ко мне, села на край кресла и стала трогать член, потом яйца и давай дрочить, говорит классно как сама так никому не делала, я говорю так давайте и дальше раз так пошло и ее голову наклонил к члену, она пересела в колени и стала сосать, к слову делала она это лучше жены ...
Последний раз редактировалось Кен 26 июн 2024, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
С тещей когда первый раз, было сразу так не удобно когда она его взялаласкать,но потом когда развела бедра я сам залез к ней и начал ласкать там язычком.Это так класно,когда она раком и ее насаживаешь во все дыры,не забываемые ощущения.
О как же тещу не попробывать зятю.Наверное только у кого тещи слишком не привлекательные или с характером сволочным,а так хоть раз но пробовали,тещи и сами не против,просто настоять надо,потому что от нее инициатива не должна исходить,это на случай огласки зять виноват всегда
-
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 1
Тут у меня интересная ситуация. Мне 22, тёще 47. О сексе с ней никогда особо не думал, да и сейчас не то чтобы хочу. Но за последние год, два замечаю такие моменты. Например, она не особо стесняясь ходит в коротких халатах на голое тело. Спит всегда без одежды и если я, по какой-либо надобности захожу к ней в комнату, то лежит под одеялом так что видно голые плечи. А если на боку спит, то видно голую спину. Недавно было так: на даче стоим, хочу баню сделать, показывает какой бак лучше под холодную воду взять. Один железный стоит во дворе, она была в легко халате на голое тело. И говорит "Я из него люблю сполоснуться после работы. Ты же знаешь я, когда никого нет вот как хожу" и приоткрывает правую часть тонкого халатика и показывает голую грудь 3-4 размера и тут же закрывает. Я то всё увидел, но не уверен хотела ли она этого.
А ещё раньше, где-то с год тому назад. Дело было в квартире. Приезжала и пошла ио ли в душ, то ли вещи постирать и забыла дверь закрыть. То есть вообще настежь открытую оставила. Я на кухне шёл за чаем, а она стоит там раком голая. Я тихо шёл, меня не слышно было как увидел так и пошёл обратно в комнату и говорю жене, что я только что увидел все подробности её мамы. Она говорит "Ну и что, не смотри и вообще лучше забудь" . Такая вот ситуация. Честно, думаю, что это скорее не призыв к действиям, а что она меня как мужчину не очень то воспримет, скорее как сына или близкого родственника. Которого это не особо волнует. Но меня такое поведение крайне смущает, и как на это реагировать я хз. Что скажете?
А ещё раньше, где-то с год тому назад. Дело было в квартире. Приезжала и пошла ио ли в душ, то ли вещи постирать и забыла дверь закрыть. То есть вообще настежь открытую оставила. Я на кухне шёл за чаем, а она стоит там раком голая. Я тихо шёл, меня не слышно было как увидел так и пошёл обратно в комнату и говорю жене, что я только что увидел все подробности её мамы. Она говорит "Ну и что, не смотри и вообще лучше забудь" . Такая вот ситуация. Честно, думаю, что это скорее не призыв к действиям, а что она меня как мужчину не очень то воспримет, скорее как сына или близкого родственника. Которого это не особо волнует. Но меня такое поведение крайне смущает, и как на это реагировать я хз. Что скажете?
Как то случилось с тещей моего друга,она жила одна пососедству,предложила наливки выпить,мне 23
а она лет 45,женщина на свой возраст хорошо выглядела.Я поначалу и не сообразил,подумать не мог что такое возможно,считал женщины в таком возрасте это не интересует.Вобщем отымел ее везде,и все так не плохо,еще пару раз было но потом прекратил,побоялся что узнают и будут проблемы да и стыдно засмеют,все же старше намного.Признаюсь что с ней у меня был первый анал,потом не удобно было перед другом,если б узнал все,вот так бывает и рассказать то особо некому.
а она лет 45,женщина на свой возраст хорошо выглядела.Я поначалу и не сообразил,подумать не мог что такое возможно,считал женщины в таком возрасте это не интересует.Вобщем отымел ее везде,и все так не плохо,еще пару раз было но потом прекратил,побоялся что узнают и будут проблемы да и стыдно засмеют,все же старше намного.Признаюсь что с ней у меня был первый анал,потом не удобно было перед другом,если б узнал все,вот так бывает и рассказать то особо некому.
-
У меня жена уехала в Германию с двумя детьми, пол года прошлотеща 45сказала можно,раз в неделю,,Я не брали раком,минет дела но плохо, когда сильно,говорит не бадуймя,А вот анал даёт только с смвэзкой и просит техонько,в вагину надо спросить что б кончит Когда член берет ,только сидя, она не опускается,Раз так увлеклась,что ужас,говорит женщина,потом попросила ей сделать так я все там и увидел,Секс был везде тогда потом через время просила некому не говорит,,Работает мастером и строго об этом запретка
-
- Всего сообщений: 224
Раз видел тёщу на даче голой в душе случайно зашёл случайно она во всей красе 50 плюс, а я с тестем бухал в этот момент и вышел и ему рассказал, там туалет и душь летний в одном не знал, и тесть говорит ну и как тебе? Я сначало прихуел, мы ещё выпили ну и выяснилось что ему интересно как его дочь в постели , а он про тёщу многое рассказал
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 73
С тёщей офигенно,везде разрешает,анально разработал очко,задница что надо.Вот минет не хочет,раз взяла и я прижал ее и кончил,теперь отказывает
Зашел в гости друг,жены не было дома,была в отъезде.Выпили,вышли покурить а друг мне,хочу тещу,я не знал что и сказать,сам иногда засматривался,начали к ней приставать,она ругается и стыдить,но я придержал ее и у друга все получилось,потом он придерживал а я был в таком восторге ,попа клас вагина так раскрылась что я только чувствовал как упираюсь.Что удивило,она взяла и сосала у друга член,вот тогда я вставил ей в анал,там так хорошо было,что кончил ей туда,потом тоже дал отсосать.Вот так теперь иногда с другом имеем мою тещу,очко стало податливое,сосет очень классно,особенно когда один сзади,старается высосать последние соки.
-
- Всего сообщений: 49
Был секс с тёщей два раза, просто наверно от похоти захотелось кончить в чужую бабу. Но ощущение были приятные, от того что это теща. И это запрещено. Кончил много в нее.
Отправлено спустя 17 часов 12 минут 18 секунд:
Скажу так, секс с тёщей это то от чего дрожат колени и сперма извергается рекой, это запрещённо обществом и ты зная это получаешь огромное удовольствие. Она же , если пожилая, понимает что возможно никого кроме тебя у нее не будет, идёт на это , естественно смущаясь и якобы отталкивая. Я свой секс с тёщей вспоминаю часто, было всего два раза.Очень быстро но это запоминается на всю жизнь
Отправлено спустя 17 часов 12 минут 18 секунд:
Скажу так, секс с тёщей это то от чего дрожат колени и сперма извергается рекой, это запрещённо обществом и ты зная это получаешь огромное удовольствие. Она же , если пожилая, понимает что возможно никого кроме тебя у нее не будет, идёт на это , естественно смущаясь и якобы отталкивая. Я свой секс с тёщей вспоминаю часто, было всего два раза.Очень быстро но это запоминается на всю жизнь
-
- Всего сообщений: 5
У меня подруга была раньше))) и вот она уезжала к родителям домой а я ей постоянно писал там пришли тещи фоток и как то раз ну она не теща была мне а просто мама девушки с которой мы жили а она уезжала к ним дней на десять )) а я специально не ехал думаю раскручу ее чтоб фоткала и мне присылала , говорю ей а то по бабам пойду изменять тебе и она тут давай мне свои слать я говорю ей ты понимаешь что я специально туда с тобой не езжу отмазываюсь что у меня работы много ради этих фотографий)) она мне говорит короче такая так езжай щас ну там ехать не далеко часа полтора ) а она мне рассказывает по тел меня тоже говорит заводит эта тема если ты мою маму там потрогаешь приедешь пола каешь а я по фоткаю ))))короче мы так с девчонкой с этой и стали вместе ездить постоянно я вечерком иду самогоночки. У них там покупаю и делаю акцент на теще чтоб она подпила побольше ее потом танком не разбудишь)))но переспать мы с ней не решились хотя возможность была пока она спит да отец ходил еще тадм сюда постоянно))) вообщем фоток набрали , это давно было конечно я, все хотел застать их когда он. С отцом буддут тр... тся , моя девчонка говорит она орет так , как кошка прям незнаю долго я бредил тем чтобы переспать м ней а потом переключился на маму)))
-
- Всего сообщений: 70
На свадьбе лучшего друга трахнул тещу, муж сильно напился, и вместе с молодоженами уехали домой, а теща осталасть типо собрать продукты оставшиеся и пойло.
А мы с третьим другом еще добухивали, теща подсела к нам и предложила продолжить общение в другом места, а то ресторан закрывался... Недолго думая мы оказались в ближайшей гостинице, очень голодная была теща, прям отодрал ее как мог, а ее это только раззадоривало, со студентками так улетно не получалось, друг лежал на соседней койке и дрочил, я все просил и друга обслужить, вдвоем ее, но она ни в какую... А потом несколько раз к ним приезжал и теща как ни в чем не бывало как будто и не было с ней.. Все прикалывался с другом женихом что теща у него то ого го и ее тоже надо обслуживать, а у них как то не заладилось прям общение... быстро развелись, и его бывшая жена стала клеится ко мне, так что и мать и дочь в итоге трахнул, обе очень развратные, но всего по разу, как то потом делали вид что ничего не было...
А мы с третьим другом еще добухивали, теща подсела к нам и предложила продолжить общение в другом места, а то ресторан закрывался... Недолго думая мы оказались в ближайшей гостинице, очень голодная была теща, прям отодрал ее как мог, а ее это только раззадоривало, со студентками так улетно не получалось, друг лежал на соседней койке и дрочил, я все просил и друга обслужить, вдвоем ее, но она ни в какую... А потом несколько раз к ним приезжал и теща как ни в чем не бывало как будто и не было с ней.. Все прикалывался с другом женихом что теща у него то ого го и ее тоже надо обслуживать, а у них как то не заладилось прям общение... быстро развелись, и его бывшая жена стала клеится ко мне, так что и мать и дочь в итоге трахнул, обе очень развратные, но всего по разу, как то потом делали вид что ничего не было...
М тёщей было,не понравилось,все так широко там но в очко засадил совсем другое дело и активнее сама стала двигатмя.женщтн за 45,сами просят в очко,конечно это на любителя да ещё и тещу,но что сделаешь и такое бывает если просит поиметь туда
-
- Всего сообщений: 2
Так тещу и трахаю в очко они в том возрасте что любят это дело вот только стесняются с ь но
-
С тещей не было,но долго искал женщину похожую на неё.
И нашел..Когда трахал ее, представлял тёщу,это был высший класс.
Вряд ли смог бы тещей признаться
И нашел..Когда трахал ее, представлял тёщу,это был высший класс.
Вряд ли смог бы тещей признаться
-
- Всего сообщений: 1
Теща первый раз так противилась,скорее ломалась но когда рачком вставил стала так активно помогать.Самые приятные воспоминания это когда вставил ей анально,начала просить не сильно но содержатся трудно и на весь,она потом сама насаживается начала и в конце начала орать от оргазмов,я был в шоке от увиденного,не думал что она так ещё ебется
-
- Всего сообщений: 77
А как к этому пришли? Как получилось затащить тещу в постель? Случай и алкоголь? Или какое то плановое и плавное соблазнение?
Так у нее возрастное 45 лет это предел Макс,только залезть к не туда и трудно ей содержатся,ещё когда так напористо.А ломается спецом мол я ее силой взял.Вобщим первый раз попробовал а дальше все пошло без проблем.
-