Какой вид инцеста вы предпочитаете ? ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 11 месяцев
Re: Какой вид инцеста вы предпочитаете ?
Брт и сестра, брат и брат. Можно и всей семьёй. Обсужу что-нибудь, пишите
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 месяцев
Когда был подростком, очень хотел маму. Она ещё так одевалась всегда, купальник такой что рельеф писечки было видно. Мылись в бане однажды. Я еле удержался чтобы не стоял. Было стыдно. Позже пробовал с сестрой, но она была не готова психологически. Я не стал форсировать тему. Теперь мне почти 40 и я обожаю юных девушек, девственниц. Хочу дочь. Но отношения не сложились в силу определённых обстоятельств. Так что думаю удочерить девочку. Однозначно мой формат папа - дочь. У меня есть несколько юных любовниц, с которыми я отыгрываю роль отца. Девушки очень довольны. Хорошо что есть такой форум. Так что особо никому не расскажешь из знакомых. Посчитают ненормальным. Но я считаю ненормальным ограничивать себя ради непонятных идеалов
-
- Всего сообщений: 211
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 89
-
-
- Всего сообщений: 89
Или ты как старшая сестра заботишься, всему научишь и тд, в этом дело? Расскажи)
Ну у вас же год всего как я понял разница, плюс минус одно и тоже)
Или ты как старшая сестра заботишься, всему научишь и тд, в этом дело? Расскажи)
-
-
- Всего сообщений: 1573
-
-
-
Нет! Просто интересно почитать и поделиться. Я никогда не на кого не ровняюсь. Делаю то, что мне нравится.
-
Дрочулька, хм, ты читаешь, обмениваешься впечатлениями - значит, набираешься опыта...
-
Это значит, что мне просто интересно почитать. Если я смотрю в мире животных, то тоже опыта набираюсь?
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Брат + сестра наверное самый распространенный, но предпочел бы мать + сын. Опять же сестру с кайфом бы выебал
-
Дрочулька, ты знаешь, у животных тоже есть чему поучиться. Никогда не слышала про верность супругов
у лебедей?
у лебедей?
-
- Всего сообщений: 193
- Стаж: 10 месяцев
-
-
-
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Дрочулька, тебе, видимо, стоит почитать популярную литературу по биологии. Пригодится...
-
-
Я в твоих советах не нуждаюсь. Не показывай себя умнее других. Это не так.
-
А если ты пришла сюда скандалить, то тебе здесь делать нечего. Понятно?
Мда, ты в советах не нуждаешься, но сама советы раздаешь направо и налево, да еще в не очень-то уважительной форме - какой-то детский сад... Девочка, здесь форум для общения. Если ты пришла сюда общаться - общайся.
-
- Всего сообщений: 72
Меня возбуждает когда мама сын когда она замечает вставший член сына и говорит это на меня и начинается продолжение где мама начинает дрочить сыну член при этом раздевается и ложится на кровать и раздвигает ноги и тянет на себя сына при этом направляет член себе во влагалище.
-
Жене своей указывать будешь если она есть. Понял, мальчик? Я никому не грубила и ничего не раздаю тут.niqk: ↑19 мар 2024, 15:26Мда, ты в советах не нуждаешься, но сама советы раздаешь направо и налево, да еще в не очень-то уважительной форме - какой-то детский сад... Девочка, здесь форум для общения. Если ты пришла сюда общаться - общайся.
-
-
Утю-пути какой остряк нарисовался! Или поцелуй в допу Вадима77. Одного поля ягодки. Хотя скорее всего один и тот же даун.
-
Дрочулька, ну, на дауна ты больше похожа со своим соплями до плеч... Даже жалко твоего братика...
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Разве ты еще не знаешь этого редкого пустозвона и дебила по собачей кличке nikq ? Который тут бегает по всем темам как бездомный пес задирая ногу чтобы поссать всюду как тот , под каждым деревом. И тявкает на всех...)))) Игнорируй придурка этого.
-
Олух, ничего умнее не придумал? ))) у первоклашек фантазии больше. О такой внешности как у меня тебе остаётся только мечтать! Похоже в принципе тебе остаётся только мечтать, дрочило!!!
-
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Самый кайфовый это случайный или только развивающийся, мама сын оч хорошо получаются
-
Дрочулька, мда, разочаровала ты меня, сопля зеленая. Думал, ты нормальная девушка, а ты - хабалка
юная. Представляю, что из тебя вырастет! Ффу, блевонтин...
Кстати, можешь больше не утруждаться писаниной - я твои посты больше не читаю. Противно!
юная. Представляю, что из тебя вырастет! Ффу, блевонтин...
Кстати, можешь больше не утруждаться писаниной - я твои посты больше не читаю. Противно!
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 7 месяцев
-
Я в отличии тебя нормальная. Сопля зелёная у тебя под носом висит и будет висеть. Типа старше значит умнее или можешь меня как-то оскорблять? Я давно убедилась, что старше не значит умный, разумный и так далее, что ты и подтвердил своим слабоумием и скупыми фразами в мой адрес. Я уверена, что ты по жизни со школы, а то и с садика обиженка у которого не было друзей. Над тобой насмехались и унижали. В общем ты слабоумные создание. Не хочу вести с тобой диалог. Почему-то я думаю, что это очередной клон Вадим77. Кстати один ты его вечно и поддерживаешь и он тебя? Как говорит ваш пропагандон "Совпадение? Не думаю!". Потерялся бросила извращённый. Твоя учесть дрочить всю жизнь и огрызаться на форумах. На большее тебя не хватит, хотя и на это не хватает.
Хабалка ох и фантазия. Я видела как ты не читаешь. Почти весь форум перечитала. Ты, постоянно тошнишь всем и потом ещё что-то не так. Кстати ты и до Инночки и к другим тоже проявлял негатив непонятно чего.
Я в отличии тебя нормальная. Сопля зелёная у тебя под носом висит и будет висеть. Типа старше значит умнее или можешь меня как-то оскорблять? Я давно убедилась, что старше не значит умный, разумный и так далее, что ты и подтвердил своим слабоумием и скупыми фразами в мой адрес. Я уверена, что ты по жизни со школы, а то и с садика обиженка у которого не было друзей. Над тобой насмехались и унижали. В общем ты слабоумные создание. Не хочу вести с тобой диалог. Почему-то я думаю, что это очередной клон Вадим77. Кстати один ты его вечно и поддерживаешь и он тебя? Как говорит ваш пропагандон "Совпадение? Не думаю!". Потерялся бросила извращённый. Твоя учесть дрочить всю жизнь и огрызаться на форумах. На большее тебя не хватит, хотя и на это не хватает.
Вывод: дружбы не существует, это взаимовыгодное сотрудничество..
начнём с песочницы: с кем дружат в песочнице- с теми у кого больше интересных игрушек. В начальных классах- с теми у кого есть приставка, магнитофон, видик. Чтобы дали поиграть в компьютерные игры, дали послушать западные песни и посмотреть голливудские новинки ( бесплатно). В старших классах - ещё примитивнее: """ дружат""" с теми у кого шмотки дороже и тд.
Вывод: дружбы не существует, это взаимовыгодное сотрудничество..
-
-
- Всего сообщений: 164
-
Не знаю. Просто такой жанр нравится.
-
- Всего сообщений: 164
а я хочу с дочкой. Планирую удочерить и приучать чтобы спала со мной
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мне цыан пьяный рассказывал ему было 13 ему тетка пьяная родная дала заставила себя трахнуть и лизать
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 6 месяцев
Мать и сын
Очень возбуждает мысль о без отказности семейной сексуальой жизни
Очень возбуждает мысль о без отказности семейной сексуальой жизни
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-