Кто желает обсудить своих мам? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Кто желает обсудить своих мам?
robert21, Кстати, не могу тебе в личку ничего ответить.. Пишет, что пока недостаточная репутация у меня
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 133
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 3 месяца
Станислав Палианов, а можешь фото мамы в тг скинуть @Crazy_mamix, а то тут пока не открывается
-
- Всего сообщений: 10
Эх как же хочу снова увидеть маму пьяную, но уже пару лет нет возможности
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 237
-
-
Или пишите сюда в ЛС скину ссылку на ее одноклассники, где есть фотки
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 2 года 2 месяца
У меня классная мама, особенно у нее красивые ноги, но мне только одно не нравится, ее талия, а так все высший класс.
-
- Всего сообщений: 61
-
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 10 месяцев
я за своей начал следить с 11, 12 лет стал замечать что мне нравится смотреть на нее как она там в лифчике промелькнет, в колготках, когда за столом сидит и из под халата грудь практически вываливается также когда пол мыла в коротком халате и видно было как ее киску обхватывают белые трусики, может она этого не замечала но меня это уже сильно заводило.
-
-
- Всего сообщений: 152
о да, эх время какое было. Я с 10 начал интересоваться. Аж дух перехватовало когда удавалось увидеть то что она скрывала под бельем
-
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Тоже самое испытывал.Gricha: ↑10 дек 2022, 14:42 я за своей начал следить с 11, 12 лет стал замечать что мне нравится смотреть на нее как она там в лифчике промелькнет, в колготках, когда за столом сидит и из под халата грудь практически вываливается также когда пол мыла в коротком халате и видно было как ее киску обхватывают белые трусики, может она этого не замечала но меня это уже сильно заводило.
-
- Всего сообщений: 4
Я очень люблю обсуждать свою маму.она у меня невысокого роста и немного полная.но какая у неё шикарная задница большие груди. Я в детстве очень долго ходил в баню с мамой и тётей, я глаз не сводил с ихних дырочек, а когда у меня начал член вставать на них они только смеялись и говорили что наконец-то в доме мужик появится .она работала проводницей и сами понимаете сколько она пересосала и меня это возбуждает до сих пор и как то она через неделю уезжает в рейс и я остался с тётей на несколько дней вдвоём,а тётя будет посексуальнее мамы,она повыше,плотного телосложения в теле таком хорошем,и вот мы ложимся спать у меня из головы не выходит мысль как они видели мой член и продолжили так же после бани ходить без трусов,переодеваться при мне, я посмотрел спит ли она,а спал я с ней в одной постели, я один у них,они не одна не замужем и меня воспитывали две женщины.смотрю вроде уснула, я потихоньку приспустил трусы и начал дрочить ,и я уже собираюсь кончать как в этот момент на меня смотрит тётя и улыбается ,естественно я остановился, я рассказал ей про то что очень люблю смотреть на них в бане и как сильно меня возбуждают они с мамой но особенно тётя,и что я мечтаю сделать ей кунилингус,хотя я ещё не знал как это называется.конечно в эту ночь отлизать она мне не дала,но поцеловать разрешила и трогать рукой её волосатый лобок и пальцами мастурбировать ей , и она мне помогла кончить,такого оргазма я не получал больше никогда.в итоге я сначала начал лизать ей,она чуть позже рассказала маме и она меня увидела как я лижу тёте и дрочу после чего я начал лизать и маме а она мне сосать и даже кончать в рот и она проглатывает всё, а тётю я трахаю в каждую её дырку каждый день уже около 15 лет и очень хочу увидеть как несколько человек будут просто по два члена в каждую дырку маму жарить
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд: тетч
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд: тетч
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 83
-
я бы не против обсудить свою, она счас уже немного комплексует но продолжает за собой ухаживать и занимается спортом постояно.
-
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
обсуждать интересно с теми , кто задает осмысленные вопросы и интересуется развитием инцеста поэтапно. и кто способен пользоваться личкой.
-
- Всего сообщений: 345
- Стаж: 1 год 10 месяцев
У моей мамы довольно большие сиськи, мне кажется будет очень приятно сделать ей сиськотрах
-
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 2 месяца
У моей тоже буфера большие, постоянное внимание от моих друзей к ней из-за этого
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 9 месяцев
А мои кореша как приглашу их домой на какой-нибудь праздник, то после третьего стакана винца только и делаю счто отрываю их руки от титек моей мамы 6-го размера А она только смеётся!
-
- Всего сообщений: 72
А какая самая сексуальная профессия среди мамочек?) на ум приходят сотрудницы банка в строгой блузке и юбке
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
мама работала официанткой в разных местах. с одной стороны как-то даже переживал за неё, можно даже сказать ревновал.
а с другой, возбуждали мысли, что её там по попе гладят, под юбку руки суют, а может кто и за грудь ухватить успевает.
сейчас в офисе работает и точно знаю, что ею там пользуются все , кто хотят.
это не от профессии зависит. сексуальная мама в любой профессии сексуальна и будет пользоваться вниманием.
мама работала официанткой в разных местах. с одной стороны как-то даже переживал за неё, можно даже сказать ревновал.
а с другой, возбуждали мысли, что её там по попе гладят, под юбку руки суют, а может кто и за грудь ухватить успевает.
сейчас в офисе работает и точно знаю, что ею там пользуются все , кто хотят.
-
-
-
-
-
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Обсужу и пообщаюсь о своей! Ей 55, Катя, пышка с огромной грудью - 164(6-7размер), бухгалтер.
-
Обсужу и пообщаюсь о своей! Ей 55, Катя, пышка (164, 6-7 размер) с огромной грудью, бухгалтер.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 114
-
- Всего сообщений: 2
-