Тамик1996: ↑06 авг 2022, 19:47
а сколько тебе и маме лет? Опиши маму в подробностях.
Мне 23 года, маме 44 года. Высокая 170 см, грудь 5-го размера, но она вот обвисла идеально(думаю поймете о чем я ) чудесная талия для своих лет и немного полноватый вид, который только еще больше привлекает. На голове аккуратное каре, которое ей очень идет и длинные, модельные ноги. Кстати ей в молодости, предлагали работу модели, но она была молодая и не решительная, поэтому отказалась )
И вот такую мамочку, хочется трахать, не смотря на то, что она тебе родная )
п.с. отца с детства в семье нету.
[quote=Тамик1996 post_id=7449 time=1659804467 user_id=1448] а сколько тебе и маме лет? Опиши маму в подробностях. [/quote] Мне 23 года, маме 44 года. Высокая 170 см, грудь 5-го размера, но она вот обвисла идеально(думаю поймете о чем я ) чудесная талия для своих лет и немного полноватый вид, который только еще больше привлекает. На голове аккуратное каре, которое ей очень идет и длинные, модельные ноги. Кстати ей в молодости, предлагали работу модели, но она была молодая и не решительная, поэтому отказалась ) И вот такую мамочку, хочется трахать, не смотря на то, что она тебе родная ) п.с. отца с детства в семье нету.
[ref]Pojiratel[/ref], я бы ей вставил! Фото супер! Мама просто класс!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 55 минут 12 секунд:[/color][/size] [ref]Бен Лазер[/ref], аппетитная! Сиськи просто прелесть!!! Вот бы ее между сиськами!!!…
toman1520, Маму много раз голой видел . Даже один раз когда делал ей массаж об её попу тёрся пока не кончил. Но фоток где она ню нет.
Можешь подробнее про этот случай рассказать
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд: protaboo, ты пытался маму трогать пока она спит, или случаи с ней какие-нибудь интимные были?
[ref]toman1520[/ref], Маму много раз голой видел . Даже один раз когда делал ей массаж об её попу тёрся пока не кончил. Но фоток где она ню нет. Можешь подробнее про этот случай рассказать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:[/color][/size] [ref]protaboo[/ref], ты пытался маму трогать пока она спит, или случаи с ней какие-нибудь интимные были?
[quote="Бен Лазер" post_id=1784 time=1641381013 user_id=284] У кого было что -то аналогичное ? [/quote] дядя ну я случайно нашел в галерее папку скрытое и там обнаружил целый рай для глаз
Тамик1996: ↑11 авг 2022, 01:48
ты ее голой видел ?
да, видел в ванной. Как же я тогда перевозбудился, когда увидел это мокренькое, возбуждающее тело. Особенно сиськи и пися с небольшим количеством волос на лобке. Кстати в тот день я дрочил на её спящую и чуть не обкончал )
[quote=Тамик1996 post_id=7718 time=1660171705 user_id=1448] ты ее голой видел ? [/quote]
да, видел в ванной. Как же я тогда перевозбудился, когда увидел это мокренькое, возбуждающее тело. Особенно сиськи и пися с небольшим количеством волос на лобке. Кстати в тот день я дрочил на её спящую и чуть не обкончал )
supercharged88: ↑17 авг 2022, 00:18
Увидеть фоток в деталях своей матери, прям мечта из запредельных
Что мешает? Мама далеко? Сейчас голую маму подловить на скрытую камеру того же смартфона, раз плюнуть. Сейчас, даже мамы продвинутые следят за своими детками подобным образом. Правда, они это делают для контроля, а не для дрочки, я думаю.
[quote=supercharged88 post_id=7940 time=1660684704 user_id=1606] Увидеть фоток в деталях своей матери, прям мечта из запредельных [/quote]Что мешает? Мама далеко? Сейчас голую маму подловить на скрытую камеру того же смартфона, раз плюнуть. Сейчас, даже мамы продвинутые следят за своими детками подобным образом. Правда, они это делают для контроля, а не для дрочки, я думаю. :-D
Бен Лазер, Привет дружище, ты хвастаешь своей мамой, скажу честно заинтриговал. скинь пожалуйста фотографии оценим обсудим. а так их не видно никому. [email protected]
[ref]Бен Лазер[/ref], Привет дружище, ты хвастаешь своей мамой, скажу честно заинтриговал. скинь пожалуйста фотографии оценим обсудим. а так их не видно никому. [email protected]
Все, кому не видно фото на форуме, можете зайти в эту тему: Подглядываем за мамой, фото и видео
Там видны все фотографии, в том числе незарегистрированным пользователям.
Все, кому не видно фото на форуме, можете зайти в эту тему: [url=https://forum.incest.win/viewtopic.php?t=801]Подглядываем за мамой, фото и видео[/url] Там видны все фотографии, в том числе незарегистрированным пользователям.
luckyprada: ↑30 авг 2022, 10:59
Офигеть, меня так это все возбуждает
Ждём подробностей, дружище! Что, именно, тебя возбудило? Наш дружный коллектив? Фотоцензура? Или...сам запретный плод, о котором тут речь ведётся ежечасно?
[quote=luckyprada post_id=8516 time=1661846356 user_id=1918] Офигеть, меня так это все возбуждает [/quote]Ждём подробностей, дружище! Что, именно, тебя возбудило? Наш дружный коллектив? Фотоцензура? Или...сам запретный плод, о котором тут речь ведётся ежечасно?
70 смс это долго, при том что есть интервал между сообщениями
ну ка кпо мне не так уж это и долго , можно зато узнать про многое на форуме , а не только про это
Сайт не рекламирую, но показался очень интересным.
В общем поделился человек на форуме таким сайтом где можно раздеть любую девушку на фото с помощью ИИ, а так же по лицу сгенерировать её грудь,...
Было у кого желание показать интим фото жены своему сыну? Или может кто-то это уже делал это ни раз?
Последнее сообщение
Сам не показывал, но фото и видео мамы лежат в прикроватной тумбочке. Как то отдыхали отдельно от детей, а когда приехали, то жена обнаружила, что все лежит не в том порядке. А там и наше и с нашими...