хоть немного фантазии включи
Секс с тещей ⇐ Тёща-зять
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 77
Re: Секс с тещей
Как же я хочу свою тещу, аж зубы сводит от ее вида. Она у меня женщина под 50, но относительно миниатюрная и ухоженная. Постоянно занимается йогой там какой то, ухаживает за кожей, мажется кремами какими то антицеллюлитными, сделала недавно себе виниры на зубках, колола губки. Вообщем мамзель огонь! Моложавая и достаточно стройная, не считая небольшого количества животика, но это ее ничуть не портит.
Она прям как моя жена, только в разряде милф.
Женщина она одинокая в данный момент, не считая сестренку жены, живет одна и пока малая в школе может водить к себе кого нибудь. Недавно заходил к ним домой, забрать что то по мелочи, и увидел в ванной клизму. Теперь не могу отделаться от мысли, что любимая теща, прочищает себе желудок и возможно готовит свою сладкую попку для анала с кем нибудь. Безумно хочу оказаться на месте того для кого она себя готовит. Но пока что все чем смог, пару тройку раз найти ее ношеное белье. Как же они пахли вкусно! С удовольствием бы съел ее киску всю
Она прям как моя жена, только в разряде милф.
Женщина она одинокая в данный момент, не считая сестренку жены, живет одна и пока малая в школе может водить к себе кого нибудь. Недавно заходил к ним домой, забрать что то по мелочи, и увидел в ванной клизму. Теперь не могу отделаться от мысли, что любимая теща, прочищает себе желудок и возможно готовит свою сладкую попку для анала с кем нибудь. Безумно хочу оказаться на месте того для кого она себя готовит. Но пока что все чем смог, пару тройку раз найти ее ношеное белье. Как же они пахли вкусно! С удовольствием бы съел ее киску всю
-
- Всего сообщений: 98
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Жена считается родственником или это другое?)))
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Клизмой не желудок прочищают)))
-
- Всего сообщений: 73
Тёща, после пьянки. Сопроводил её, она была никакая. Делал с ней все что хотел, давно мечтал.
-
gabbi, моя мечта, тоже хочу напоить тещу до состояния не стояния и когда будем одни, наконец то сделать все о чем давно мечтаю
-
- Всего сообщений: 134
-
- Всего сообщений: 212
Дожимать надо, а не отступать на последнем рубеже. Ей просто надо было снять с себя ответственность и оправдаться. Типа я не хотела, а он сам.
-
rmt, именно! Нужно было дожимать, такую возможность упустил, а второго шанса уже может и не быть((
-
- Всего сообщений: 21
Если она горячая и красивая, то почему бы и нет
Ну и офк, если это ей также интересно)
Ну и офк, если это ей также интересно)
-