Может мне надо было написать на форуме по кулинарии?
Голая жена при сыне ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Голая жена при сыне
Значит, ты находишься в больничной палате с гомосексуалистами, потому что на данном ресурсе этого контингента зашкаливает....
вы зашли на инцест-форум для чего? Для инцеста или не для инцеста? Если для инцеста- делайте инцест. Если для чего-то другого, не выйти ли вам вон?!
-
......., ой-ой-ой, кто это у нас такой грозный тут!? Я забыла у тебя спросить, что мне , где мне и как мне делать!!
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
В любом случае, этот человек заслуживает уважительного отношения хотя бы за то, что уверенно владеет русским языком. В отличие от тебя, кстати.
Это мой фетиш. Сам в детстве и юности часто видел маму голой. Теперь нравится смотреть как жена сына не стесняется. Особенно такие моменты где он видит её пизду. Это такой кайф
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 10 месяцев
Всякое бывало, есть что вспомнить. Целоваться научила, груди мял и попу. Но все остальное только когда стал взрослым и уверенным.
-
Мне 24 было, мама 42. Она была очень сильно красивой. Я ×енат. Но мама это супер
-
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 11
Моя бывшая - легко выходила из душа голой, потом я туда заходил. Был такой типа семейный нудизм...
Инцест был, есть и будет высшим проявлением доверия. Просто, к примеру - дочь спокойно смотрит на голого отца, сын - спокойно смотрит на голую маму.
Дочь может спокойно раздвинуть ноги, мать тоже раздвинуть перед сыном...
Ладно, это мои фантазии...
Дочь может спокойно раздвинуть ноги, мать тоже раздвинуть перед сыном...
Ладно, это мои фантазии...
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 4 месяца
В нормальной семье голая мама это прекрасно. Сын с малых лет может видеть её при любых ситуациях.
В нашем мире все не так. Мама может быть шалава, светить своим телом, перед мужиками, а дома нельзя что бы сын даже сиську увидел.
В нашем мире все не так. Мама может быть шалава, светить своим телом, перед мужиками, а дома нельзя что бы сын даже сиську увидел.
Была любовница, периодически захаживал к ней потрахаться, как то были выпившие, трахались, пришел сын со школы, выглянул из-за дверей в спальне и юркнул к себе в комнату, моя дернулачь, но я продолжал её ебать, говорю пусть посмотрит, в итоге её это очень завело+ алкоголь...позвала его, тот робко вошёл, очень стеснялся, прятал вставший хуек... Я сбросил одеяло и сильно раздвинув ей ноги показательно ебал его шлюшку мамашу, та бурно кончала, малый не раз порывался уйти, но я насильно его усаживал к нам приказывая смотреть, тот красный как рак сидел сжав ноги))) положил его руку на сиську- пожмакай говорю, тот робко мял,потом сбежал всё таки. Я тогда ночевал у них...вечером положили его с собой и снова показывали как нужно ебаться, дал ему сок, в который 50 грамм водки добавил, тот захмелел и немного раскрепоститься, по итогу мама села ему на хуек, на неё ложиться он отказывался от стеснения. С того дня учили его трахаться, через неделю жарил маманю при первой возможности, кончать стал раза с третьего, но без спермы, любили когда она ему отсасывает, а я сзади пялю. От того, что часто сосала ему с азартом у него вырос довольно крупный хуй, больше чем у её бывшего, замуж мамка выходить долго не хотела вас, пока сын не вырос и не женился, со временем ходить к ней стал я реже, т.к. приелось, но судили мы знатно. Пока хуек был мелкий для её пизды иногда Ина садилась на меня сверху, спиной, а он присовывал в её лохматку свой стрючек и мы ебали её два в одну, когда я выдыхался, а он позже снова восстанавливался он разрешала ему ебать её в рот лёжа на боку или в задницу, анал только с ним делала,т.к. хуек тонкий по сравнению с моим. Хорошее время было...
-
- Всего сообщений: 90
-
Сейчас такое не бывает, все боятся. Это же статья. А вот в 90е всякие вещи были. Только меня не заставляли. Всё по желанию
-
Ага, только видео новые кучами появляются в сети, и это только то, что выкладывается в свободном доступе, а закрытого в разы больше. Но это всё фэйки и мультики, по видимому.
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год
-
-
- Всего сообщений: 71
А бывает и наоборот, на людях очень целомудрена, а дома не то что голая может ходить, но и при сыне трахаться.
-
- Всего сообщений: 79
-
- Всего сообщений: 253
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 5 месяцев
В детстве как то забегаю на задний двор, а там мама голая лежит, загорает. Я как бежал так и встал как вкопаный от такой картины. Произвело тогда впечатленеие. Потом, тем же летом дрочил на нее подглядывая из окна, когда была возможность
-
- Всего сообщений: 831
75_egorka, Удивительно, но вот такие фото порой заводят гораздо сильнее, чем какая-нибудь разнузданная откровенная порнуха.
-
- Всего сообщений: 79
-
Всё зависит от обстоятельств.qwerty123123: ↑19 май 2024, 01:06 А бывает и наоборот, на людях очень целомудрена, а дома не то что голая может ходить
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 4
-
Читаю эту ветку и диву даюсь))) Все сыновья, простите конечно но другого слова не смогла подобрать, такие "ебаки" !!! Увидел маму голой и сразу вставил! Конечно может и так, но сомневаюсь я.
-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Конечно всё может быть, но мне думается, что не каждый сын ( даже если он дрочит на свою маму каждый день) , вот так сразу без тени смущения займётся сексом со своей мамой.
Говорю это, исходя из своей ситуации. Но не исключаю, что могу оказаться не права.
Говорю это, исходя из своей ситуации. Но не исключаю, что могу оказаться не права.
-
Ирен, есть конечно исключение из правил, оно собственно всегда есть, но подросток что рос в обычных условиях точно не сможет я с вами согласна. Для этого нужен другой подход и порой кропотливый труд. Если он не рос в условиях уже близких к сексуальным.
-
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо!) А вот большущая я молодец или нет, это ещё посмотрим. Время покажет.
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 9 месяцев
-
-
-