как вариант реже встречаться с ней , то есть ограничить встречи настолько насколько это возможно. Когда приезжает к вам в гости езжай в командировку какую-нибудь))Dark_Clown: ↑23 янв 2023, 18:33 Всем привет, форумчане. Недавно поймал себя на мысли, что хочу тёщу.. как быть? Снится что трахаемся, разные вариации но всегда инициатор я. Один раз признался ей, что хочу ее как женщину, на что она ответила, что она мне мама.. дайте совет как перестать думать о сексе с ней
Хочу тещу ⇐ Тёща-зять
-
- Всего сообщений: 72
Re: Хочу тещу
-
- Всего сообщений: 9
Такая же ситуация, у тещи дома дверь в ванну выходит на кухню и нет ручки, плюсом прозрачные полосы, через которые можно разглядеть
Первый раз отмечали день рождение у тещи, все напились, жена спать пошла, ну я помогать убираться, пока Теща нагнулась, кошке еду накладывала, ненароком телефоном под халат залез, а она без трусов, член как каменный, но ничего не делал
Пошел мыться, зима была и ветер в доме гулял, стою под душем, хуй каменный, думаю дай вздрочну, стою с лейки на стояк лью и дрочу на воспоминания, тут что-то мелькнуло, смотрю, дверь приоткрыта и теща подглядывает и себе натирает под халатом, ну я не подал вида и дальше дрочил, чувствую подходит, рукой ей машу, она подошла к двери, приоткрыла, говорю чего стесняешься, заходи, по итогу дрочили друг на друга, но дальше не зашло, переодически после таких застолий подрачивали друг на друга, мог зайти когда мылась, но не дала даже потрогать, только смотреть
Первый раз отмечали день рождение у тещи, все напились, жена спать пошла, ну я помогать убираться, пока Теща нагнулась, кошке еду накладывала, ненароком телефоном под халат залез, а она без трусов, член как каменный, но ничего не делал
Пошел мыться, зима была и ветер в доме гулял, стою под душем, хуй каменный, думаю дай вздрочну, стою с лейки на стояк лью и дрочу на воспоминания, тут что-то мелькнуло, смотрю, дверь приоткрыта и теща подглядывает и себе натирает под халатом, ну я не подал вида и дальше дрочил, чувствую подходит, рукой ей машу, она подошла к двери, приоткрыла, говорю чего стесняешься, заходи, по итогу дрочили друг на друга, но дальше не зашло, переодически после таких застолий подрачивали друг на друга, мог зайти когда мылась, но не дала даже потрогать, только смотреть
-
- Всего сообщений: 62
-
- Всего сообщений: 13
Если есть реальное взаимное влечение - переспите, там разберётесь. Реально через телесные ощущения, будет понятно как в авиации, по принципу "свой-чужой". Тактильно. Конфетно-букетного периода точно не будет, все взрослые люди, однако...Dark_Clown: ↑23 янв 2023, 18:33 Один раз признался ей, что хочу ее как женщину, на что она ответила, что она мне мама.. дайте совет как перестать думать о сексе с ней
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 93
поэтому оно и находиться в категории "почти инцест" тоже многие интересуется этой темой, почему бы не общаться и на неё?
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 51
Да про тёщу больная тема, у меня на неё стояк дикий, при виде неё фантазия зашкаливает, и вот как быть не знаю, она вроде симпатизирует но я понимаю что она не тех понятий но смирится пздц как тяжело
Я своей тоже хотел вдуть, так она ни в какую, намёки были а она ни в какую. Ну никому не рассказала
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 71
Тоже хочу свою тёщу, уже очень давно, даже как то пьяный признался ей но она в отказ, дальше этого дело не пошло(
-
- Всего сообщений: 134
-
Я тоже свою хочу, как рачком нагнётся обязательно стараюсь сзади пристроится, но прижаться боюсь, знаю что огребу по полной
-
-
Пробовал пока она спала, рядом подрочить, одеяло задралось почти до попы, начал приподнимать одеяло и она проснулась, от испуга чуть на стену не залезла)))
-
-
Пробовал ей возбудитель продлить в алкоголь, но чё то как то без эффекта(((защита видимо у неё как у спецагента)))
-
Андрей84, а вот это - ты зря! Разные женщины реагируют на возбудители по-разному. Кому-то он
подойдет, а кто-то и заболеть может...
подойдет, а кто-то и заболеть может...
-
Была ещё идея со снотворным, но это вообще по мне страшная тема, если с сердцем проблемы, так и долетального исхода не далеко
-
Я своей подарил вибратор, сказал , что заказывал один для разнообразия с женой , а типа как подарок отправили ещё 1 и жалко выбрасывать а подарить некому
Говорю можете выкинуть если хотите, мне всеравно он не нужен. Потом через некоторое время , когда иещи небыло дома , я зашёл в её комнату и обнаружил у неё под подушкой этот самый вибратор , и видно что она его недавно использовала, как потом выяснилось, она чуть ли не каждый день его использовала , потому как обнаружил целую упаковку смазки гелевой. Есть фотки тёщи и видео с душа , баба зачётная. Так не буду показывать, а вот обменяться у кого тоже есть теща можно. Дрочеры кто не в теме сразу мимо
-
Трахать не трахал но взял 2 бутылки шампанского и приехал к ней пока тестя дома небыло. Она так подпила нормально , зашёл разгона тему секса , пожаловалась , что давно небыло , обсудили , что пробовала и что хотела б ... сиськи у неё 4 размер , обвисшие конечно , ну я с неё в комнате верх снял , побаловался с сиськами , между ног конечно руку засунул)))) но не дала , говорит , что опасно , вдруг придёт муж. Это было раз , потом как то возможности не представлялось , за жопу конечно трогал ... но не трахнул
Пишите в тлгр JackBaniels
Обсудим тещ, жену ... есть фото -видео и жены и тёщи. Писать только женатым мужикам. Малолетки сразу в бан
Обсудим тещ, жену ... есть фото -видео и жены и тёщи. Писать только женатым мужикам. Малолетки сразу в бан
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 36
Привет. Есть такое же влечение, и тоже уже ей предлагал несколько раз и по трезвому и по пьяне, не проканало, к сожалению. Пока просто забил, жду лучшего момента
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 77
Несколько раз ночью подкатывал к тещи хотел отлизать ей, но не дала, вот и приходится нюхать и лизать её панталоныОтправлено спустя 7 часов 46 минут 38 секунд:
У тёщи не получается отлизать, зато у этой старушки я нализался вдоволь, залез ей под халат и лизал она несколько раз кончила мне в рот
У тёщи не получается отлизать, зато у этой старушки я нализался вдоволь, залез ей под халат и лизал она несколько раз кончила мне в рот
-
- Всего сообщений: 81
Когда теща была моложе то очень даже возбуждала. Сейчас ей 67 и меня совсем не тянет. Но именно сейчас она вообще меня не стесняется. Даже когда полностью голая, например при переодевании, она не прикрывается.
-
- Всего сообщений: 19
По бабе видно, даст или нет и что для этого надо. С родственниками сложнее. Я что мать что тещу Пьяных раскрутил (нет не надо, что ты делаешь…) Потом начинались и раздвигали обе молча, подставляя дырки. Делать первый шаг страшновато но оно того стоит
-
Ночью несколько раз подкатывал к тёщи, но она не в какую вот и приходится нюхать тёщины панталоны
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 78
Тоже хочу свою тещу! Пару раз получалось понюхать ее трусики, как же они пахнут вкусно! С удовольствием бы попробовал бы ее всю, но боюсь не светит
-
-
- Всего сообщений: 69
-