Извращения у женщин ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Извращения у женщин
У меня жена по насилию прётся. В смысле чтобы ее изнасиловали. Конечно не думаю что если в действительности с ней это случилось она бы радовалась, хотя не знаю что у нее в голове) но в ролевых играх часто практикуем. Причем нравится чтобы прям жестко. Руки заламывать, посщечины, на лицо садиться, из попы в рот и прочие штуки. Еще просит не мыться перед сексом, чтобы мол запах члена был и т.д.
Один раз думал переборщил, она плакать начала, не сразу заметил. Испугался, кинулся сюсюкать. А она давай кричать мол продолжай. Так в слезах ее и "насиловал")
Иногда страшно становиться
Так же любила перед детьми нашими сексом заниматься, когда те рядом были.
Один раз на озере возле дачи отдыхали вдвоем. Рядом детвора бегала так она давай на меня лезть, мол чтобы они нас заметили.
Колега по работе кайфовала от прикосновения незнакомцев. Она специально облегающие леггинсы или короткое платье надевала и в общественном транспорте в час пик ездила. Даже записи были, какой маршрут в какое время самый забитый)
Бывшая девушка в школе работала, класс 5 ввела помоему. Провоцировать любила учеников. Иногда без белья приходила в школу и специально светила.
Да много чего подобного
Один раз думал переборщил, она плакать начала, не сразу заметил. Испугался, кинулся сюсюкать. А она давай кричать мол продолжай. Так в слезах ее и "насиловал")
Иногда страшно становиться
Так же любила перед детьми нашими сексом заниматься, когда те рядом были.
Один раз на озере возле дачи отдыхали вдвоем. Рядом детвора бегала так она давай на меня лезть, мол чтобы они нас заметили.
Колега по работе кайфовала от прикосновения незнакомцев. Она специально облегающие леггинсы или короткое платье надевала и в общественном транспорте в час пик ездила. Даже записи были, какой маршрут в какое время самый забитый)
Бывшая девушка в школе работала, класс 5 ввела помоему. Провоцировать любила учеников. Иногда без белья приходила в школу и специально светила.
Да много чего подобного
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Школа это прям рассадник "извращений" ))) И светят специально перед учениками, знавал даму, которая была завучем по воспитательной работе и очень активно воспитывала девочек с 8 класса и старше. Одна повышала мотивацию отстающих старшеклассников руками и ротиком))) ну и куча еще всего по мелочиМаксим_Гурьев90: ↑21 сен 2023, 19:44 Бывшая девушка в школе работала, класс 5 ввела помоему. Провоцировать любила учеников. Иногда без белья приходила в школу и специально светила.
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 3 года
Извращения? Ну только если насилие. Пытки, мучения, убийства - да. Всё, что даёт наслаждение - не извращение, при условии, что ЭТО принимают все участники. Например, мы с сыном участвуем в свинг-вечеринках. С точки зрения "морали" - это извращение. А с точки зрения нас и наших друзей - нет. Я приемлю почти всё, кроме того, что может повредить другому человеку.
-
- Всего сообщений: 629
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 41 секунду:
Ударение на втором слоге, а не на первом) Да, Вы все правильно поняли. Список не малый)))))
Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:
Юмор понял))) Да, жена рассказала как как ее ебал в кабинете физики учитель в 8 классе. По законам физики сначала засунул палец ей в пизду чтобы проверить нет ли механического сопротивления. палец как индикатор... показал что , Нет )))) Второй раз уже не проверял)))) Ну про одноклассников и старшеклассников то тоже было и прямо в школе и за пределами)))
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Мы сами о себе много тоже не знаем, как мы себя поведем в критической ситуации внезапно возникшей. У моей тоже было... сначала все ок... знакомство, вроде хороший парень. пришла в гости. ЖИЛ в общежитии. СЕКС, кончил, вышел пописать. Она голая ждет его.. а вместо его приходят парни.. Кричать..? Проситься. или просто расслабиться?...Максим_Гурьев90: ↑21 сен 2023, 19:44 если в действительности с ней это случилось она бы радовалась, хотя не знаю что у нее в голове
Отправлено спустя 41 секунду:
Мы сами о себе много тоже не знаем, как мы себя поведем в критической ситуации внезапно возникшей. У моей тоже было... сначала все ок... знакомство, вроде хороший парень. пришла в гости. ЖИЛ в общежитии. СЕКС, кончил, вышел пописать. Она голая ждет его.. а вместо его приходят парни.. Кричать..? Проситься. или просто расслабиться?...Максим_Гурьев90: ↑21 сен 2023, 19:44 если в действительности с ней это случилось она бы радовалась, хотя не знаю что у нее в голове
-
И с уверенностью заявляю, что это полнейший бред.
С человеком пёс не может так стоять никак!!!
Он кончает примерно за 10-30+- секунд и сразу уходить пытается, но у суки так устроено влагалище, что она захватывает его луковицу и поэтому он просто не может высунуть. Только когда она расслабиться. Женщина же имеет другое строение влагалища и априори даже при огромном желании этого сделать она не сможет, а пёс и подавно стоять не будет. Он когда кончит моментально теряет интерес к суке.
Очередные бредни.
Я поняла где ударение.
И с уверенностью заявляю, что это полнейший бред.
С человеком пёс не может так стоять никак!!!
Он кончает примерно за 10-30+- секунд и сразу уходить пытается, но у суки так устроено влагалище, что она захватывает его луковицу и поэтому он просто не может высунуть. Только когда она расслабиться. Женщина же имеет другое строение влагалища и априори даже при огромном желании этого сделать она не сможет, а пёс и подавно стоять не будет. Он когда кончит моментально теряет интерес к суке.
Очередные бредни.
-
Ле
"Лед"и , Вы все это знаете из собственного опыта? Или хоть присутствовали))???
-
- Всего сообщений: 13
Ну полная херотень, что мужчина не может член из вагины вытащить, даже если она напугалась и обкакалась под дулом пистолета. Факты - в студию!
-
А ещё у меня тоже есть влагалище и я занимаюсь сексом.
В отличии от вас я прекрасно знаю на что способно влагалище женщины и удержать член просто нереально как это происходит у собак.
Так что не рассказывайте бредни.
Любая девушка/женщина это подтвердит.
А так же любой парень и мужчина у которого не один раз был секс.
Делаю вывод, что вы девственник или очередной фантазер не знающий ничего по большому счету о женских половых органах
Я знаю немного анатомию собак. У меня сучка немецкой овчарки и я её сводила с кабелем. Вернее я это все наблюдала. Женщина всё делала, а мой парень нашу собаку держал. И она много рассказывала в том числе и про анатомию. Было, что не получалось сделать замок из-за того, что предыдущие роды были с очень крупными щенками.
В отличии от вас я прекрасно знаю на что способно влагалище женщины и удержать член просто нереально как это происходит у собак.
Делаю вывод, что вы девственник или очередной фантазер не знающий ничего по большому счету о женских половых органах
-
НЕ буду спорить и что либо доказывать. Просто написал, что наблюдал.. и без фантазий.
Сообщение innochka » 22 сен 2023, 22:50
Отправлено спустя 12 часов 5 минут 39 секунд:
Ответ ВАМ "ЛЕДИ"
Вагинизм. Советую "Эксперту в области открытия головки у племянника" , а также "специалисту по случке собак" почитать что это такое. ВАГИНИЗМ . итак читаем Википедию для начала
хотя бы . Далее ): Если тяжёлый приступ вагинизма происходит во время коитуса, извлечение полового члена из влагалища может оказаться затруднительным. Размер члена у животных: какие виды имеют самый крупный член.
5 июл. 2022 г. — Собака – у крупных пород собак, таких как доги и далматинцы, размер полового члена может достигать 30-40 сантиметров. Ну и узел получается еще с кулак. https://www.facenews.ua/news/2012/44524 ... 0«вагинизм». Тут подробно написано.
Ответ ВАМ "ЛЕДИ"
Вагинизм. Советую "Эксперту в области открытия головки у племянника" , а также "специалисту по случке собак" почитать что это такое. ВАГИНИЗМ . итак читаем Википедию для начала
хотя бы . Далее ): Если тяжёлый приступ вагинизма происходит во время коитуса, извлечение полового члена из влагалища может оказаться затруднительным. Размер члена у животных: какие виды имеют самый крупный член.
5 июл. 2022 г. — Собака – у крупных пород собак, таких как доги и далматинцы, размер полового члена может достигать 30-40 сантиметров. Ну и узел получается еще с кулак. https://www.facenews.ua/news/2012/44524 ... 0«вагинизм». Тут подробно написано.
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
Пёс действительно старается вытянуть узел из вагины, но если пёс и хозяйка занимаются этим давно и часто, то пёс вполне приучается стоять определённое время в замке с женщиной. Не знаю, как у маленьких, с лабрадором наблюдал и помогал партнёрше лично, с овчаркой видел тоже.
Ну а если видео посмотреть частное на том же "зоовилль", то это практикуют многие хозяйки с разными породами.
Так что остаться с пёсом в замке для женщины вполне реально, даже не придерживая его, если пёс уже опытен и спокоен.
Правильно, ибо споря с идиотом опускаешься на его уровень.
Пёс действительно старается вытянуть узел из вагины, но если пёс и хозяйка занимаются этим давно и часто, то пёс вполне приучается стоять определённое время в замке с женщиной. Не знаю, как у маленьких, с лабрадором наблюдал и помогал партнёрше лично, с овчаркой видел тоже.
Ну а если видео посмотреть частное на том же "зоовилль", то это практикуют многие хозяйки с разными породами.
Так что остаться с пёсом в замке для женщины вполне реально, даже не придерживая его, если пёс уже опытен и спокоен.
-
- Всего сообщений: 95
Извращением можно считать полное отсутствие секс...... согласен
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
все в твоих руках
-
Я тете ещё раз говорю, у собаки другое строение половых органов из-за чего происходит замок. А влагалище хоть туком сократи, член всё ровно выйдет.
А чего это тебя вообще так задело? Я смотрю когда раскроешь бредовую фантазию или напишешь в адрес изврата кончилыги как Вадим77, то сразу агритесь.
Я ведь никого ни капли не оскорбила изначально. Высказала то, что знаю, а вас это сразу выкручивает.
Суть то понятна в чем причина.
Одного дауна коробит, что я из Украины, а тебя чего ??? Этот же похоже повод!
В общем я не хочу больше даунам отвечать. Засрите хоть весь форум.
Кстати aria19, езжай в Германию или где там даун-Вадим живёт. Он тебя примет как раз. Будете жить счастливо )
Как раз он ищет кого-то. Вы будете идеальная пара.
Убейся об стену.
Прочитай про вагинизм внимательно и вдумайся, что к чему. И длинна тут не причём.aria19: ↑23 сен 2023, 12:18 НЕ буду спорить и что либо доказывать. Просто написал, что наблюдал.. и без фантазий.
Ответ ВАМ "ЛЕДИ"
Я тете ещё раз говорю, у собаки другое строение половых органов из-за чего происходит замок. А влагалище хоть туком сократи, член всё ровно выйдет.
А чего это тебя вообще так задело? Я смотрю когда раскроешь бредовую фантазию или напишешь в адрес изврата кончилыги как Вадим77, то сразу агритесь.
Я ведь никого ни капли не оскорбила изначально. Высказала то, что знаю, а вас это сразу выкручивает.
Суть то понятна в чем причина.
Одного дауна коробит, что я из Украины, а тебя чего ??? Этот же похоже повод!
В общем я не хочу больше даунам отвечать. Засрите хоть весь форум.
Кстати aria19, езжай в Германию или где там даун-Вадим живёт. Он тебя примет как раз. Будете жить счастливо )
Как раз он ищет кого-то. Вы будете идеальная пара.
Zeбанько , ты ещё тут?!Вадим77: ↑23 сен 2023, 14:23 Правильно, ибо споря с идиотом опускаешься на его уровень.
Убейся об стену.
-
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
У нее. Страх, боль, учащенное сердцебиение, чувство нехватки воздуха. Бедра и промежность намертво сведены спазмом больших приводящих мышц Musculus custus virgium («Стражей девственности»).
У него. Поскольку артериальное давление в эрегированном члене намного сильнее венозного, при его защемлении кровь продолжает поступать в пещеристые тела, а ее отток прекращается. В итоге пенис резко набухает. Попытки освободиться усиливают мышечные спазмы у партнерши, и боль у мужчины достигает шокового уровня — вплоть до потери сознания.
Самыми «несчастными» пленниками становятся грибовидные члены (с большой головкой) и бочкообразные (с утолщением в средней части). Конический пенис (утончающийся к головке) имеет больше шансов на освобождение. Это у людей. Что тогда говорить о СОБАЧЬЕМ УЗЛЕ?
Вот и говори дальше тете. Ей будет интересно послушать этот бред!)))) И член не удочка Это про толщину)
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Тут нам не сравниться с тобой в количестве сколько ты тут гадишь
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Вот и прочитай. «Плененный член» дает обоим партнерам целый букет негативных переживаний.
У нее. Страх, боль, учащенное сердцебиение, чувство нехватки воздуха. Бедра и промежность намертво сведены спазмом больших приводящих мышц Musculus custus virgium («Стражей девственности»).
У него. Поскольку артериальное давление в эрегированном члене намного сильнее венозного, при его защемлении кровь продолжает поступать в пещеристые тела, а ее отток прекращается. В итоге пенис резко набухает. Попытки освободиться усиливают мышечные спазмы у партнерши, и боль у мужчины достигает шокового уровня — вплоть до потери сознания.
Самыми «несчастными» пленниками становятся грибовидные члены (с большой головкой) и бочкообразные (с утолщением в средней части). Конический пенис (утончающийся к головке) имеет больше шансов на освобождение. Это у людей. Что тогда говорить о СОБАЧЬЕМ УЗЛЕ?
-
Чего тебя так понесло? Пример с собрата берёшь?
Угомонись уже.
Да иди хоть в жопу ему дай. Мне всё ровно.aria19: ↑23 сен 2023, 16:08Вот и говори дальше тете. Ей будет интересно послушать этот бред!)))) И член не удочка Это про толщину)
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:Тут нам не сравниться с тобой в количестве сколько ты тут гадишь
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:Вот и прочитай. «Плененный член» дает обоим партнерам целый букет негативных переживаний.
Чего тебя так понесло? Пример с собрата берёшь?
Угомонись уже.
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 122
Знаю одну женщину ей 38 спит с мелкими путем шантаж и угроз говорит спала и с девочками и с мальчиками любит в основном девочек
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Так расскажи подробности: что и как?Nikita Von: ↑23 сен 2023, 20:45 Знаю одну женщину ей 38 спит с мелкими путем шантаж и угроз говорит спала и с девочками и с мальчиками любит в основном девочек
-
а это и есть цитирование научной работы из инета. Я не претендую на авторство))
-
Передай ей, пусть попробует с ними сексом заняться, всяко интереснее, чем просто спать.Nikita Von: ↑23 сен 2023, 20:45 спит с мелкими путем шантаж и угроз говорит спала и с девочками и с мальчиками
-
-
- Всего сообщений: 115
-
познакомишь?)Nikita Von: ↑23 сен 2023, 20:45 Знаю одну женщину ей 38 спит с мелкими путем шантаж и угроз говорит спала и с девочками и с мальчиками любит в основном девочек
-
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я тоже встречался с одной (может одна и та же? ) перлась от внимания своих учеников. Один раз с предыханием рассказывала как ее ученик по попе рукой погладил.Максим_Гурьев90: ↑21 сен 2023, 19:44 Бывшая девушка в школе работала, класс 5 ввела помоему. Провоцировать любила учеников
-
-
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год
Лет пять назад заметил, что жене нравится и заводит жёсткий секс. Любит когда связывают, бондажи, за волосы когда натягивают. А ещё ей нравиться играть во время жёсткого секса в удушение. Сама руку положит на шею, иногда боюсь увлечься.
Пробовали ещё верёвку или ремень на шею. При этом говорит, сильнее)
А мне ссыкотно немного.
Почти таже ситуация.
Лет пять назад заметил, что жене нравится и заводит жёсткий секс. Любит когда связывают, бондажи, за волосы когда натягивают. А ещё ей нравиться играть во время жёсткого секса в удушение. Сама руку положит на шею, иногда боюсь увлечься.
Пробовали ещё верёвку или ремень на шею. При этом говорит, сильнее)
А мне ссыкотно немного.
-
- Всего сообщений: 73
Да, сейчас с каждым годом рамки дозволенных и нормально воспринимаемых в сексуальном плане взаимоотношений в обществе сужаются. Скоро дойдем снова до разрешенной только миссионерской позы, и ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
-
yulida, согласен. Иногда кажется, в 90-х и начале 00-х люди как-то более раскрепощенные были
-
Сейчас не меньше) просто может мы перестали находиться в раскрепощеных кругах)
-
Rulet, )) вполне возможно. Былой удали уже нет, но порох в пороховницах еще не отсырел
-
В 90-е я был подростком. Но в газетных киосках продавались газеты и журналы спид-инфо, секс-калейдоскоп, интим, еще какие-то. Максим стал появляться. Интернет в начале 2000-х был чём-то недостижимым из американских фильмов) а вот года после 2005 компьютеры стали появляться в семьях, стал развиваться интернет. Ну и соответственно эротика и порно стало доступнее. То что раньше интим был внутрисемейный и табу, то теперь трах с женой обсуждаю с друзьями, смотрю с ней порно, обсуждаю её флирты с мужчинами.да сейчас даже на ютубе обнаженку найти можно.
Да тут не об удали)
В 90-е я был подростком. Но в газетных киосках продавались газеты и журналы спид-инфо, секс-калейдоскоп, интим, еще какие-то. Максим стал появляться. Интернет в начале 2000-х был чём-то недостижимым из американских фильмов) а вот года после 2005 компьютеры стали появляться в семьях, стал развиваться интернет. Ну и соответственно эротика и порно стало доступнее. То что раньше интим был внутрисемейный и табу, то теперь трах с женой обсуждаю с друзьями, смотрю с ней порно, обсуждаю её флирты с мужчинами.да сейчас даже на ютубе обнаженку найти можно.
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
[/quote]
Да тут не об удали)
В 90-е я был подростком. Но в газетных киосках продавались газеты и журналы спид-инфо, секс-калейдоскоп,
[/quote]
Я работал на заводе, первые компы, где-то 1992 год, типа камасутры, читал, благо никого не было.
Типа, что женщины кончали при кормлении ребенка и пр.
Но в 1988, был на юге, читал у хозяев интим книжку, по сексу.
В 1985-86 мама каталог принесла, там девушки 30-40 в белье, одежда для сна, в чулках, аэробика одежда, школьницы в одежде, вообще сам справлялся.
Потом три вокзала и диски 10000 Girls и пр, как помню, до инета, узнал что есть лесби и трахнуть обоих это обязанность парня
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Многие любят, когда ставишь в позу бобра и имеешь грубо, а потом вливаешь сперму, большинство кончает при этом, одной сказал, я тебя вые...., завелся, можно что-то типа "Ты не приготовила ужин, вот тебе, будешь трахнута"
Горло нет, а вот шарфом связать руки, можно, одну девушку так трахнул.
Да тут не об удали)
В 90-е я был подростком. Но в газетных киосках продавались газеты и журналы спид-инфо, секс-калейдоскоп,
[/quote]
Я работал на заводе, первые компы, где-то 1992 год, типа камасутры, читал, благо никого не было.
Типа, что женщины кончали при кормлении ребенка и пр.
Но в 1988, был на юге, читал у хозяев интим книжку, по сексу.
В 1985-86 мама каталог принесла, там девушки 30-40 в белье, одежда для сна, в чулках, аэробика одежда, школьницы в одежде, вообще сам справлялся.
Потом три вокзала и диски 10000 Girls и пр, как помню, до инета, узнал что есть лесби и трахнуть обоих это обязанность парня
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Как-то трахал одну, сказала "Не надо!", прикольно, кончил в нее все равно, причем тоже, то ли игра, что может представила, что насилуют.
Многие любят, когда ставишь в позу бобра и имеешь грубо, а потом вливаешь сперму, большинство кончает при этом, одной сказал, я тебя вые...., завелся, можно что-то типа "Ты не приготовила ужин, вот тебе, будешь трахнута"
Горло нет, а вот шарфом связать руки, можно, одну девушку так трахнул.
-
У моей это самая любимая и чтоб пожестче, на всю длину, за волосы, и руки за спину. А мне не нравится, я в этой позе кончаю быстро(
Простите, а она сильно отличается от траха раком?
У моей это самая любимая и чтоб пожестче, на всю длину, за волосы, и руки за спину. А мне не нравится, я в этой позе кончаю быстро(
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
А так. даже не надо волос, просто пользуешь ее. чтобы кончить. вот две любовницы кончали, когда так брал, одна сгибала колени и я кончал, а иногда сзади ее брал, когда работали вместе.
А другую быстро трахнул. она домой спешила и залил в нее, когда трахал, она стонала и кончила сильно и вообще ей нравилось подчинение, даже без садо-мазо, хотя сама кончила 2-3 раза, лежа.
Это из анека, просто раком не звучит, а трахнуть сзади более интересно, если так сказать, про позу.
А так. даже не надо волос, просто пользуешь ее. чтобы кончить. вот две любовницы кончали, когда так брал, одна сгибала колени и я кончал, а иногда сзади ее брал, когда работали вместе.
А другую быстро трахнул. она домой спешила и залил в нее, когда трахал, она стонала и кончила сильно и вообще ей нравилось подчинение, даже без садо-мазо, хотя сама кончила 2-3 раза, лежа.
-
В этом возрасте только племянника довела рукой до оргазма. Когда мелкая была, пару историй было, ч вроде писала на форуме, но без секса
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 4 месяца
Когда я был маленький, ещё в школу не ходил, моя бабушка оголяла при мне сиськи - ходила по квартире в халате и когда в комнате никого не было кроме меня расстегивала халат и так с голыми сиськами что-нибудь рассказывала или играла со мной. Но если кто-нибудь заходил она сразу запахивала халат. По-моему ниразу не спалилась.
Когда я стал старше ниразу больше такого не было.
Когда я стал старше ниразу больше такого не было.
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 77
У меня была девушка которая любила что бы её связали и ласкали анус разными предметами, но без проникновения. Вот такой у неё прикол был.
Остались вдвоём с двоюродной сестрой, после того, как проводили на поезд родителей, у неё дома. Малыши у неё уснули. Были мы тогда студентами. Поздно вечером фильм смотрели. А там сцена была, минут десять, весьма откровенная. Оба возбудились.
И тут она говорит: Сходи в туалет, подрочись.
Я в шутку перевёл. Не пошел, конечно, смутился.
Спать лег в зале. А она пришла после душа через полчаса в ох... ном белье.
Трахались так, что 3 дня член болел.
Но потом строго предупредила, чтоб забыл и не приставал. Вот так.
И тут она говорит: Сходи в туалет, подрочись.
Я в шутку перевёл. Не пошел, конечно, смутился.
Спать лег в зале. А она пришла после душа через полчаса в ох... ном белье.
Трахались так, что 3 дня член болел.
Но потом строго предупредила, чтоб забыл и не приставал. Вот так.
-
Думаешь, притих на время, как поймали на откровенном вранье, и все забыли?
А ты всё не уймёшься, брехло???
Думаешь, притих на время, как поймали на откровенном вранье, и все забыли?
-
Мне весело смотреть как ты раскрываешь мои тайны и радуешься, дурачок.
Да плевать я на тебя хотела. Я не притихла. Есть свои дела и заботы, да из-за таких даунов как ты не хочется тут сидеть.
Мне весело смотреть как ты раскрываешь мои тайны и радуешься, дурачок.
-
И опять врёшь - это другие камарады тебя на откровенном вранье поймали, а вовсе не я. Я сразу был уверен, что все твои истории и описания - сплошное враньё, причём тупое, низшего качества
А мою в детстве изнасиловали так теперь её это возбуждает. Когда трахаю говорю " представь что я нашу дочку насилую" так начинает течь сильнее.
-
- Всего сообщений: 19
я считаю когда бабе нравится хуй сосать, это тоже извращение или в очко шпилится.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 1 месяц
Была одна история про извращения и более такое не повторилось.
Из многих осматриваемых дев, попалась - ексби
Из многих осматриваемых дев, попалась - ексби
Последний раз редактировалось vladlen 24 ноя 2023, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-