Болтливая сестрёнка ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Болтливая сестрёнка
Мин Хо, не понимаю, почему ты не хочешь ответить на простой вопрос: какая в больнице была доля девочек до полового созревания. В ответ то про девственность, то про понимание секса... Ты врач, неужели не знаешь, что у детей бывает период полового созревания?
Ну вот, например, 9- летняя, про которую ты писал выше, была девочкой, независимо от наличия / отсутствия плевы и понимания / не понимания происходящего.
Ну вот, например, 9- летняя, про которую ты писал выше, была девочкой, независимо от наличия / отсутствия плевы и понимания / не понимания происходящего.
-
Автор темыSkitchin
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 2 года 2 месяца
Болтливая сестрёнка. Часть 3
Есть, двоюродный. Я только этим летом узнал, что он с ней спал, в детстве. В третьей части рассказа я про это упоминал. Она, к стати, не в курсе, что я знаю про это.
Болтливая сестрёнка. Часть 3
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
а ничего что камеры везде стоят ?))) бро тебя бы быстренько вычислили , за последствия я вообще молчу , но фантазии на тему больницы очень даже будоражат)))
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
какой врач , просто обычный начинающий писатель
-
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Гевара Че, жаль конечно тебя расстраивать, но внутри отделения нет камер, только снаружи, у выхода. Плюс когда ты на посту сидишь (если ты реально там сидишь, а не в сестринской что-то с другими практикантами делаешь) и дежуришь, тебе похуй на камеры, так как дверь просто заперта изнутри, и ты в камеру смотришь только когда кто-то звонит на пост и просит открыть дверь. Я лишь пару раз видел, чтобы там на посту кто-то прям сидел и что-то делал. Обычно из трёх практикантов двое спят, и один хренью мается, а дежурный врач либо тоже отдыхает, либо уходит ближе к закрытию отделения куда-то, но с дежурным телефоном. Ключи от двери отделения есть на посту, и отнюдь не в единственном экземпляре, как и от кабинета заведующего, сестринской, уборной, комнаты для сна и отдыха, столовой, процедурной и сейфа с медикаментами. Почти у всех практикантов есть свои ключи от двери отделения, так как чтобы открыть дверь отделения не каждый желает сначала открыть ключом двери поста, затем шкафчик с ключами и только потом бежать к двери отделения чтобы открыть дежурному врачу дверь и выслушивать от него претензии насчёт того, что ты очень долго телился и не открывал. Многие просто бегут со своими ключами сразу открывать дверь отделения. А чтобы ты воочию увидел всё что выше написано, предлагаю тебе приехать и самому убедиться, адрес: Москва, Народного ополчения д 35. Лично проведу для тебя мини-экскурсию, на КПП попроси позвонить в нейрохирургию и позвать Лисового Андрея, практиканта.
Насчёт второй претензии, к сожалению я не врач, так что впредь читай внимательнее, или после экскурсии по отделению нейрохирургии я могу отвести тебе и в офтальмологии.
Насчёт второй претензии, к сожалению я не врач, так что впредь читай внимательнее, или после экскурсии по отделению нейрохирургии я могу отвести тебе и в офтальмологии.
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ну о чем ты говоришь , сейчас камеры везде ну может быть в палатах их нет , а в коридорах точно должны быть
-
Вот приедешь и посмотришь сам.
Зачем в коридорах камеры нужны? В палатах есть кнопки вызова медсестёр у каждого пациента.
17 отделений, каждая на один этаж, разделенная на пополам, в центре только лифты. Если в каждом углу ставить камеры, разориться нахуй, плюс мы в России живём, где словосочетание "должно быть" не означает что оно там есть. Возможно по бумагам там и есть камеры, но на деле их там нет.
Короче всё равно приезжай чтобы самому убедиться.
Зачем в коридорах камеры нужны? В палатах есть кнопки вызова медсестёр у каждого пациента.
17 отделений, каждая на один этаж, разделенная на пополам, в центре только лифты. Если в каждом углу ставить камеры, разориться нахуй, плюс мы в России живём, где словосочетание "должно быть" не означает что оно там есть. Возможно по бумагам там и есть камеры, но на деле их там нет.
Короче всё равно приезжай чтобы самому убедиться.
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 3 месяца
А еще в коридоре к столовой мелких тарахал, потому что в это время там никто не должен был пройти
Ну, а история про постоянный ночной секс с девочками, быстро вылезла бы наружу через других девочек, которые рассказали бы об этом своим матерям.
Короче, сочиняй дальше
Долбил в туалете в зад без вазелина мелких девок? Тогда бы весь стояк слышал их болевые охи- ахи

А еще в коридоре к столовой мелких тарахал, потому что в это время там никто не должен был пройти

Ну, а история про постоянный ночной секс с девочками, быстро вылезла бы наружу через других девочек, которые рассказали бы об этом своим матерям.
Короче, сочиняй дальше

-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
KirillPetrov, Я на практике в госпитале уже считай месяц почти, но никто из приглашённых людей не пришёл!( Че Гевара, ты где блин ходишь?
Кирилл, приходи тоже. Ты если не знаешь, лучше бы молчал и не убирал правую руку от своего члена, чтобы просто написать в телефоне сообщение на форум с претензией. Продолжай душить своего змея одноглазого. Говоря "заниматься сексом" и "трахать девочек" как ты говоришь без вазелина в попку, а слюна зачем тогда, плюс в туалете и без вазелина есть чем смазать разгоряченную попку девочки, но я не пользовался ими. Секс с девочками происходит не так как со взрослыми девушками. Завести и развести девочек в пубертатный период или для твоего понимания в период их полового созревания легче, чем кажется. И я не лезу к ним с (заранее не смазанным вазелином) членом в попку. В процессе ласк руками и пальцами разминаю дырочки, чтобы они не так сильно стонали (ну или по твоему "охали-ахали).
Насчёт коридора столовой, ты не был тут и не знаешь как устроен коридор, ведущий в столовую, и да, в вечернее после 22 часов там действительно никто не ходит, так как у нас тут ночью не кормят пациентов как у тебя в городе, как не странно.
Про "рассказали бы родителям, матерям" ты действительно считаешь что девочки станут рассказывать своим мамам о том, что она трахалась с парнями? Как ты думаешь кто первым получит наказание и поход к гинекологу, с последующим "теперь никакого интернета, ходишь с кнопочным телефоном, домашний арест на неопределенный срок, после школы сразу домой, каждый вечер приносишь домашку и телефон на проверку и так далее". Мне кажется ты совсем не знаешь какая сейчас молодежь! Ну или ты просто прикидывается дурачком.
Приезжай, хотя бы для того, чтобы увидеть коридор, ведущую в столовую. А я пошёл общаться и флиртовать с девочками.
Кирилл, приходи тоже. Ты если не знаешь, лучше бы молчал и не убирал правую руку от своего члена, чтобы просто написать в телефоне сообщение на форум с претензией. Продолжай душить своего змея одноглазого. Говоря "заниматься сексом" и "трахать девочек" как ты говоришь без вазелина в попку, а слюна зачем тогда, плюс в туалете и без вазелина есть чем смазать разгоряченную попку девочки, но я не пользовался ими. Секс с девочками происходит не так как со взрослыми девушками. Завести и развести девочек в пубертатный период или для твоего понимания в период их полового созревания легче, чем кажется. И я не лезу к ним с (заранее не смазанным вазелином) членом в попку. В процессе ласк руками и пальцами разминаю дырочки, чтобы они не так сильно стонали (ну или по твоему "охали-ахали).
Насчёт коридора столовой, ты не был тут и не знаешь как устроен коридор, ведущий в столовую, и да, в вечернее после 22 часов там действительно никто не ходит, так как у нас тут ночью не кормят пациентов как у тебя в городе, как не странно.
Про "рассказали бы родителям, матерям" ты действительно считаешь что девочки станут рассказывать своим мамам о том, что она трахалась с парнями? Как ты думаешь кто первым получит наказание и поход к гинекологу, с последующим "теперь никакого интернета, ходишь с кнопочным телефоном, домашний арест на неопределенный срок, после школы сразу домой, каждый вечер приносишь домашку и телефон на проверку и так далее". Мне кажется ты совсем не знаешь какая сейчас молодежь! Ну или ты просто прикидывается дурачком.
Приезжай, хотя бы для того, чтобы увидеть коридор, ведущую в столовую. А я пошёл общаться и флиртовать с девочками.
-