Наблюдение за изменой матери ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 8 месяцев
Re: Наблюдение за изменой матери
Тренер как то интересовался про нее, но до этого не дошло, просто мило общались при мне
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Возбуждает сильнее, когда видел, или слышал, когда она отдается, чем наверно вариант, что она тебе даст.
Вот в инете, есть разные девушки и женщины,они мне очень нравились, хотел бы целоваться,но мне
нравится, да и был бы куколдом, чтобы их трахали на мои глазах, а когда кончают их трясет,то целовать.
Так и тут, был бы друг,которой с мамой мутил,или нашел сам, то поставил скрытую камеры и в онлайне смотрел
Вот в инете, есть разные девушки и женщины,они мне очень нравились, хотел бы целоваться,но мне
нравится, да и был бы куколдом, чтобы их трахали на мои глазах, а когда кончают их трясет,то целовать.
Так и тут, был бы друг,которой с мамой мутил,или нашел сам, то поставил скрытую камеры и в онлайне смотрел
-
- Всего сообщений: 70
То что маман отцу изменяла это факт))) да и отец был не святой))) Бывали разборки на эти темы у них)))
-
- Всего сообщений: 89
Alex454545, чтобы трахали или отдается нет, а вот подкаты и интересы такие да
Я своей маме иногда говорю чтобы откровеннее оделась куда ниб, кайфую когда вижу что облизываются и слюни пускают на нее.
Я своей маме иногда говорю чтобы откровеннее оделась куда ниб, кайфую когда вижу что облизываются и слюни пускают на нее.
Моя точно изменяла отцу, ездила к родне а родственница в больнице лежала, вот она с еë мужем еблась, мне потом родственница маленькая рассказывала мать моя голая по квартире ходила при еë отце.При том что мать у меня приличная женщина, никогда в таком замешана не была, я думаю что он еë склонил к этому. Надо было расспросить ещё еë, но стыдно было.
Как представлю как он еë ëб в какой нибудь извращенной позе и она стонала так яйца сразу болеть начинают
Я ей давно как то ëбаря искал в соцсетях, что бы приехал к нам в гости погостить на недельку другую, под видом моего знакомого ,и за матерью ухаживал чтоб выебать еë, а я бы видел всё это! Во жесть бы было!
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
сколько лет другу, сколько маме?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
сколько лет маме, сколько другу?
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 месяца
Мы с супругой и моей мамой ездили на турбазу отдохнуть. С одной ночевкой. Там были небольшие домики такие. На втором этаже по 2 комнаты всего. Нас туда и заселили. С супругой в одну, маму в другую. В общем отдыхали, жарили шашлыки. К нам какой то мужичок пристроился познакомился. Лет 50-ти. В итоге с нами и отдыхал и выпивал. Клеил маму в общем. Когда стемнело мы пошли укладываться спать. Ну и мин через 10 слышу за стенкой что мама не одна, а с этим мужичком. Какие то разговоры. Шумоизоляции там никакой. А потом услышал скрип кровати и ее стоны. Оч сильно возбудился. И жена тоже. Поставил ее раком и начал тоже трахать, представляя себя на месте того мужика. Не знаю наверное 1-2 минуты и я уже не мог сдержаться. Кончил. Думаю и они слышали как моя жена стонет.
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 месяца
Интересно почитать истории других У меня тоже такое было, токгда я ещё в классе 5-6 был
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Как то застал свою мать с осетином, потом просила, чтобы отцу не рассказывал.
-