Усынови и вырасти себе мальчика
Хочу секса с мальчиком ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Re: Хочу секса с мальчиком
Когда трахаешь 45+ а тебе 20 понимаешь на сколько решает опыт для удовольствия не сравнить с равесницей
Ну, ежу понятно, что знакомства там не романтичной любви, а только для похотливого секса.
В ВК (V Kontakte) есть же специальные группы, где взрослые женщины знакомятся с молодыми мальчиками.
Ну, ежу понятно, что знакомства там не романтичной любви, а только для похотливого секса.
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 месяц
7FTTYZW7X пишите если хотите пообщаться на любую тему
Мои темы инцест бдсм малые натуризм )
Мои темы инцест бдсм малые натуризм )
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 день
-
- Всего сообщений: 245
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Да, когда тебе 17-20 лет, как же охуенно трахать тёток 30+. Вспоминаю молодые годы. Они от тебя получают молодетскую энергию, а ты от них хороший секс с женщиной которая всё умеет. Помню себя в начале нулевых. Сверстницы не сосали. «Не по понятиям», сразу «защеканкой» прозовут. А тётеньки так отсасывали, что аж глаза внутрь проваливались. Теперь же когда самому за 30, не очень та и хочется пожилых шевелить. Хотя признаться, бывают тёти 50+ очень даже ебабельные. У меня соседка по 60. Там такая тётя! Как-то в купальнике её увидел… Бля… Отжарил бы во все дыры! Но это скорее исключение. Теперь самому хочется молодой энергии и поделиться своим опытом.
-