Дайте советов, как соблазнить и трахнуть маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 10 месяцев
Re: Дайте советов, как соблазнить и трахнуть маму
egorchik102, ну и что в итоге то?) Давай уже дальше рассказывай, интересно же
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 7 месяцев
Не медли лучше, а то обязательно найдется какой-нибудь хахаль. Тогда уже точно ничего не получится
-
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года
Если сама не захочет то даже не надо пробовать и эти темы как правило происходят не с трезву
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Для начала нужно в целом как можно сильнее сблизиться
Всё фигня: если не хочет то и не захочет, а если хочет то всё легко будет, а если не хочет то и не захочет.
-
- Всего сообщений: 31
Начни проявлять к ней больше МУЖСКОГО внимания. посмотри как она на это будет реагировать
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Блиин! Да тут обычного-то внимания от детишек не дождешься...
А у меня как у лоха какого то, столько мог раз теток своих завалить переебать, всë прахом пошло бл.. Проебал, женщины такие с сиськами в возрасте, классные, оставались много раз на едине по несколько дней, ëбтваю мать.. Грустно как то, я в печале
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 9 месяцев
Ну, в случае наверное если ей это в первую очередь не интересно, то наверное никак.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 8 месяцев
Все максимально индивидуально, так что только путем проб и ошибок(главное не критических)
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Уделяй как можно больше внимания, встретить, проводить, руку подать, не с того не с сего цветы подарить, постоянная забота, приучай к себе её, чтобы за руку всё время держалась, у телека вместе лежите, в конце концов она сама к тебе потянется
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 11 месяцев
nikola4457 в тg там покупала реальные видео секса с мамой понравилось
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 5 месяцев
Если мама раскрепощённая или с небольшим "приветом" должно всё получиться. Иначе, если мама адекватная какая-то, нужно аккуратно пробовать ухаживать и подкатывать. Но шансы на инцест в таком случае думаю малы. Я сам не представляю как тогда стартовать по теме
я придерживаюсь позиции что в инцесте должны участвовать двое, так или иначе. Тем более если речь о полноценных отношений. Мама должна проявлять интерес или заинтересованность интимную к сыну. Отвечать на ухаживания, заигрыванию. Вести себя соответственно. Если мама прдаёт сигналы, тогда стоит развивать и продолжать что-то делать. В конце концов сесть и раскрыть все карты.
Если мама раскрепощённая или с небольшим "приветом" должно всё получиться. Иначе, если мама адекватная какая-то, нужно аккуратно пробовать ухаживать и подкатывать. Но шансы на инцест в таком случае думаю малы. Я сам не представляю как тогда стартовать по теме
Попробуй обязательно предложить массаж ещё, и не только пяток, а дальше уже действуй на свое усмотрение
чел, не стесняйся кончать в её трусы, главное в свежие, чтоб она могла видеть. Просто бери и кончай, не стесняйся использовать их, таким образом, ты подсадишь ей идею, если её что-то смущает пусть сама первая начнет разговор, а там уж не боись и говори как есть, а если она так и будет избегать этой ситуации то дальше дави и лапай её и будет тебе счастье. Главное начать, а дальше само пойдёт
Что делать если мама увидила как я ей лижу вареник ночью когда она спала что делать подскажите пожалуйста
-
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Та же беда, лапал пьяную подругу матери думаю дала выебать, но не решился, также тетю свою пьяную в этом состоянии они в каких то блядей превращаются..
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
vvv123,
Не каждой маме легко даётся просить детей чтобы полизали ей, особенно в первый раз. Одно дело самой трогать детей за половые органы а другое предложить им свои. Что бы не было у детей ложной стыдливости нужно с раннего детства приучать.
Не каждой маме легко даётся просить детей чтобы полизали ей, особенно в первый раз. Одно дело самой трогать детей за половые органы а другое предложить им свои. Что бы не было у детей ложной стыдливости нужно с раннего детства приучать.
Я ей лизал пока она спала я слишком далеко языком забрался и она проснулась
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 14 дней
-