трусы трусами, а фото тещи где
Мамины трусики ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
Re: Мамины трусики
ev0chka, я б на твои фотки посмотрел) в трусиках или без - не важно)
Тему поддержал, трусики озвучил)
Тему поддержал, трусики озвучил)
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 5 месяцев
Где лижат мамины трусы я знаю но они все чистие , ризона нет их нюхать , а она приходит с роботы идет в душ и там сразу их стирает
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 11 месяцев
ivan.kiliminskiy, заезжай ко мне, у моей почти всегда пара трусов и лифон лежат в корзине грязного белья,))))
-
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 8 месяцев
-
В детстве когда оставался дома один, залезал в шкаф брал все трусы матери раскладывал перед собой на кровати нюхал лизал и дрочил на них
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 9 месяцев
Надеть ее трусики под шорты и ходить в них мимо мамы пока она что то делает по дому. Пиковое возбуждение гарантировано, бывало только успел выйти из комнаты, как кончал в трусики хватаясь за стены чтобы не упасть. При ней не решился, хотя очень хотелось, но тогда было бы явное палево.
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 3 месяца
Нравились трусики мамы друга, обожал их нюхать. Кто может показать трусики своей в лс
-
- Всего сообщений: 140
Ну в Японии стоят автоматы по продаже якобы ношеных трусов с запахом. Но есть подозрение что это новые трусы с запахом ( с ароматизатором) идентичным натуральному.
-
-
- Стаж: 10 месяцев
на чистые или ношеные? Просто на чистые какой смысл? Вот на ношенные, где была смазка от киски и трешь ими об свой член, сливая ее запах и твой воедине. Офигенно же)
-
-
- Всего сообщений: 38
-
-
Ну не знаю… больше чистые возбуждают. Есть фантазия кончить на трусики и что бы мамусик заставила убирать типа стирать в ручную
-
ну как-то не очень, но это кому что нравится) прикольно было если бы она эти трусики с твоей спермой надела и пошла на работу
-
- Всего сообщений: 6
-
-
-
ну это было бы вообще идеально)) а после бы ещё пальчиками через трусики растирала сперму по киске
-
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 19 секунд:
Трусики тещи готов лизать каждый день, очень нравится запах тещиных трусов Отправлено спустя 9 часов 43 минуты 10 секунд:
Жена вечером снимает трусики и одевает их мне на лицо чтобы я их нюхал, запах обалденный.
Вот моя теща которую я очень хочу
Отправлено спустя 2 часа 55 минут 19 секунд:
Трусики тещи готов лизать каждый день, очень нравится запах тещиных трусов Отправлено спустя 9 часов 43 минуты 10 секунд:
Жена вечером снимает трусики и одевает их мне на лицо чтобы я их нюхал, запах обалденный.
-
- Всего сообщений: 75
Классная тема Кто любит показывать трусики мамы, мамок друзей, что бы на них др04или другие. Пишите.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
В военной части к сослуживцу приезжали его мать с сестрой навещать, их застукали во время того как он их обеих трахал...
-
Автор темыDon Simon
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год
Были с тетей на море,жили в на втором этаже коттеджа. На балконе сушила белье,и когда она засыпала я тихонько брал купальник спускался на первый этаж в туалет одевал его и дрочил, оргазм бешеный. Приходил специально раньше с пляжа доставал её трусики белые и на них помню весь пол в комнате обкончал.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Когда то была целая коллекция,у товарища жены украл трое трусов,у его же мамы двое и лиф размера пятого. И тещи лифы и трусы были. После тещи в душ пошёл а она черные прозрачные красивые трусики повесила сушить я их одел и подрочил в кайф,жена посылала к бабушке что-то взять дома,а бабушка там хорошая сисястая была. Я когда ехал меня аж трусило от мыслей и возбуждения,и первым делом я расслаблялся на её лифчик,жена звонила говорит где ты есть? А я наяривал. Ну на мамины трусы уже лет 20 и сейчас...
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 20 дней
Нюхал её трусики, облизывал лифчик.
Но была один раз такая тема —
Я надевал на большую подушку её купальник, снизу на подушку надевал её трусики. А сверху прикреплял её фотографию.
Затем просовывал член под трусики и пихал его туда-сюда, или сжимал член лифчиком купальника и пихал его. На первых разах был большой кайф. Но потом не очень.
Но была один раз такая тема —
Я надевал на большую подушку её купальник, снизу на подушку надевал её трусики. А сверху прикреплял её фотографию.
Затем просовывал член под трусики и пихал его туда-сюда, или сжимал член лифчиком купальника и пихал его. На первых разах был большой кайф. Но потом не очень.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 27 дней
kirill.krivonogov, Трындец ты заморачивался наверное. Мне было достоаточно вида и запаха белья сестры, чтобы сдрочить
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 20 дней
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 27 дней
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
-