Когда жена ночью кормила дочку грудью,то я частенько к жене пристраивался,дочка сосёт сисю а я ебу мамочку и мамочка кончает.А потом и молоко высасывал.
Когда жена кормила грудью ребенка то первого она кормила почти год , второго уже 2 года а младшего кормила долго и отучать его было тяжело от груди особенно когда сильная гроза или ураган то он приходит в комнату и начинает лезть к груди жены. мы отдыхали с семьей брата жены и их малый увидел что наш лезет к груди то когда был шторм тоже пришел к нам в кровать и присосался к груди жены ему тогда было уже 9 лет.
Мама очень возбуждает до безумия. В 13-14 лет как бы подозрительно случайно видел её несколько раз между ног в подробностях. Сиськи и волосатый лобок конечно много раз видел когда из ванной выходила...
Последнее сообщение
Она тебе прямо и стопроцентово отказала. Вряд-ли что-то изменится. Шантажировать её? Не стоит, но как идея присутствует
:(
Сможет кто-нибудь рассказать, подмешивали ли вы маме снотворное. Было бы очень интересно послушать
Последнее сообщение
.Расскажу как я первый раз трахнул маму. Моя мама как бы выпивала но не так много, но в один прекрасный вечер с корпоратива вернулась в дрова пьяная. Ну как зашла так и в коридоре упала практически...