Секс с тетейИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Камень
 Re: Секс с тетей

Сообщение Камень »

inc99: 22 дек 2024, 07:54 Эмоции всегда ведут к биологической выгоде, а логика к социальным правилам
как четко ты анализируешь! Аплодирую стоя! Зрелый грамотный человек.

Конечно я сейчас и сам это понимаю все, а тогда неопытность..
Реклама
inc99
Всего сообщений: 522

Сообщение inc99 »

Ilya_fogsis: 22 дек 2024, 07:06 Мечтаю сделать это с тётей
все в твоих руках

Отправлено спустя 1 минуту :
Камень: 22 дек 2024, 08:02 как четко ты анализируешь
Спасибо, спасибо! :chelo:
Женат

Сообщение Женат »

Ирина Н.: 20 дек 2024, 19:49 Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин,
но она не ведет к оргазму у женщины.
Женщине проще же потратить 40 мин на здоровый сон, и 10 мин на стимуляцию клитора рукой или вибратором.

Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора.
Ножки клитора где-то там в глубине влагалища - это такой же миф, как и вагинальный оргазм.
От ножек клитора женщина не кончит. Только от стимуляции головки клитора.
Следовательно, фрикции не нужны. Не вижу смысла их терпеть.
Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться!
Вот и наука для женщин - есть очень чувствительная головка клитора.
Она - и только она ответственна за женский оргазм.
А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Что-то не верится мне, моя жена говорит что ей нравится...
А какже тогда должны жить вместе муж с женой?
Теребить ей 10 минут клитор для ее удовольствия, и потом дрочить хуй в туалете, так что ли?
Deniska 71
Всего сообщений: 73

Сообщение Deniska 71 »

я тётю трогал за сиси, когда она у нас в гостях была , ночевала у нас
bigdog9
Всего сообщений: 87

Сообщение bigdog9 »

Testtest, с кем попробовал в 5-6 лет?
Testtest
Всего сообщений: 100

Сообщение Testtest »

С тётей, мы лежали в кровати, пока бабушка ходила в огороде, дурачились и вдруг она спрашивает "ты хочешь меня?", а я не знач что это значит, подумал и сказал да, потом она сняла трусы и начала показывать все и как под одеялом..
Работа

Сообщение Работа »

Приветствую! Я автор этой истории, которую Вы прокомментировали.
А что дальше было в 5-6 лет, когда ваша тетя обнажила свои прелести??? Очень интересно узнать. Мне б кто такое предложил…
Работа

Сообщение Работа »

Testtest, приветствую! А что дальше было, когда ваша тетя обнажила свои прелести? Хотелось бы всю историю узнать, если там было продолжение
SahaB
Всего сообщений: 98

Сообщение SahaB »

Всем привет.
Я не тразал свою тетю.
Гладил ее ноги как то раз. Трогал грудь через одежду, но точно знаю что ощущал ладонями ее соски.
Еще в 15 летнем возрасте она ходила при мне в прозрачной ночнушке, а под ней голая грудь и тонкие кружевные трусики, как сейчас помню.
Однажды она уснула днем в халате. И из него торчала грудь, под определенным углом было видно сосок. Я наверно так минут 5 простоял смотря на нее. Но смелости так и не набрался. Сейчас где-то жалею о таком. Иногда мне казалось она меня соблазняет, но я тормозил. Для меня она была самой желанной женщиной. До 16 лет я думал, что первый секс у меня будет с ней. Да и после первого секса я мечтал о ней.
Пишите мне в гyaрд TD2NHS47L
Работа

Сообщение Работа »

SahaB, привет! Я автор этой всей истории, которую ты комментируешь.
Да у нас общее с тобой это то, что я тоже в начале заглядывался на свою тетю и расстегивал ее халат когда она спала, но не могу сказать что это выглядело как «намек» с ее стороны. Ну а дальше больше
SahaB

Сообщение SahaB »

Работа, круто, ты сам даже действовал. Похвально.
Моя намеки делала в том плане, что ходила при мне втакрй ночнушке, разговаривала со мной флиртуя. Возможно она так лишь играла, или для неё это обычное дело. Мама и отчим всегда говорили что она парней меняет как перчатки.
Работа

Сообщение Работа »

SahaB, ну а ты был слишком маленький чтобы понять это, я так понял? А как сейчас у вас с ней отношения?
У меня с моей никак. Там вся родня недружная. Да и когда со временем стала подозревать меня открыто то вообще перестали общаться
SahaB

Сообщение SahaB »

Работа, тоже. Родня не дружная. Знаю что она так и не вышла замуж. Видимся чисто по праздникам. Сейчас я уже взрослый, секс достаточно. А тетя, тетя как осталась в прошлом. Хотя она такая же красивая как и раньше.)
LittleCockerel
Всего сообщений: 9

Сообщение LittleCockerel »

Ирина Н.: 20 дек 2024, 19:49 Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин,
но она не ведет к оргазму у женщины. Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора.
Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться!А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут.
Прям так уж и не нужны фрикции и вагинальный секс? Всем 4 млрд. женщин на планете? Есть чем подтвердить или это голос бога нашептал?
Если про мужчин еще можно написать, что им для оргазма самое важное это хорошее трение, то вот с женщинами все сложнее и кончает каждая по своему, причем бывает, что одна и та же женщина в разное время и при разных обстоятельствах может испытывать оргазм от разных видов секса, вчера могла кончать от ласк клитора, сегодня от анального или вагинального секса, а завтра только от грубых ласк руками.
Все люди разные и органы для общения у нас для того и имеются, чтобы, среди прочего, выяснять что кому нравиться и как и что сделать, чтобы всем было приятно.
Korry
Всего сообщений: 25

Сообщение Korry »

Шикарная история
Читал прям взахлеб
Поколение

Сообщение Поколение »

Korry, приветствую! Спасибо на добром слове! Я выговориться хотел, вот и поделился историей. Рад что вам понравилось
Incestkorol228
Всего сообщений: 4

Сообщение Incestkorol228 »

Молодец!!! ТАК и дальше!!! Тоже хочу выебать тетю... Мама как-то не очень меня возбуждает
Случай

Сообщение Случай »

Incestkorol228, привет! А дальше и нечего рассказывать. Моя история с тетей тогда и закончилась, а больше мы с ней не общаемся
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…