[quote=inc99 post_id=68826 time=1734843297 user_id=10525] Эмоции всегда ведут к биологической выгоде, а логика к социальным правилам [/quote] как четко ты анализируешь! Аплодирую стоя! Зрелый грамотный человек.
Конечно я сейчас и сам это понимаю все, а тогда неопытность..
Ирина Н.: ↑20 дек 2024, 19:49
Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин,
но она не ведет к оргазму у женщины.
Женщине проще же потратить 40 мин на здоровый сон, и 10 мин на стимуляцию клитора рукой или вибратором.
Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора.
Ножки клитора где-то там в глубине влагалища - это такой же миф, как и вагинальный оргазм.
От ножек клитора женщина не кончит. Только от стимуляции головки клитора.
Следовательно, фрикции не нужны. Не вижу смысла их терпеть.
Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться!
Вот и наука для женщин - есть очень чувствительная головка клитора.
Она - и только она ответственна за женский оргазм.
А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Что-то не верится мне, моя жена говорит что ей нравится...
А какже тогда должны жить вместе муж с женой?
Теребить ей 10 минут клитор для ее удовольствия, и потом дрочить хуй в туалете, так что ли?
[quote="Ирина Н." post_id=68559 time=1734713356 user_id=1] Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин, но она не ведет к оргазму у женщины. Женщине проще же потратить 40 мин на здоровый сон, и 10 мин на стимуляцию клитора рукой или вибратором.
Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора. Ножки клитора где-то там в глубине влагалища - это такой же миф, как и вагинальный оргазм. От ножек клитора женщина не кончит. Только от стимуляции головки клитора. Следовательно, фрикции не нужны. Не вижу смысла их терпеть. Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться! Вот и наука для женщин - есть очень чувствительная головка клитора. Она - и только она ответственна за женский оргазм. А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут. [/quote]
Что-то не верится мне, моя жена говорит что ей нравится... А какже тогда должны жить вместе муж с женой? Теребить ей 10 минут клитор для ее удовольствия, и потом дрочить хуй в туалете, так что ли?
С тётей, мы лежали в кровати, пока бабушка ходила в огороде, дурачились и вдруг она спрашивает "ты хочешь меня?", а я не знач что это значит, подумал и сказал да, потом она сняла трусы и начала показывать все и как под одеялом..
С тётей, мы лежали в кровати, пока бабушка ходила в огороде, дурачились и вдруг она спрашивает "ты хочешь меня?", а я не знач что это значит, подумал и сказал да, потом она сняла трусы и начала показывать все и как под одеялом..
Приветствую! Я автор этой истории, которую Вы прокомментировали.
А что дальше было в 5-6 лет, когда ваша тетя обнажила свои прелести??? Очень интересно узнать. Мне б кто такое предложил…
Приветствую! Я автор этой истории, которую Вы прокомментировали. А что дальше было в 5-6 лет, когда ваша тетя обнажила свои прелести??? Очень интересно узнать. Мне б кто такое предложил…
[ref=#0040ff]Testtest[/ref], приветствую! А что дальше было, когда ваша тетя обнажила свои прелести? Хотелось бы всю историю узнать, если там было продолжение
Всем привет.
Я не тразал свою тетю.
Гладил ее ноги как то раз. Трогал грудь через одежду, но точно знаю что ощущал ладонями ее соски.
Еще в 15 летнем возрасте она ходила при мне в прозрачной ночнушке, а под ней голая грудь и тонкие кружевные трусики, как сейчас помню.
Однажды она уснула днем в халате. И из него торчала грудь, под определенным углом было видно сосок. Я наверно так минут 5 простоял смотря на нее. Но смелости так и не набрался. Сейчас где-то жалею о таком. Иногда мне казалось она меня соблазняет, но я тормозил. Для меня она была самой желанной женщиной. До 16 лет я думал, что первый секс у меня будет с ней. Да и после первого секса я мечтал о ней.
Пишите мне в гyaрд TD2NHS47L
Всем привет. Я не тразал свою тетю. Гладил ее ноги как то раз. Трогал грудь через одежду, но точно знаю что ощущал ладонями ее соски. Еще в 15 летнем возрасте она ходила при мне в прозрачной ночнушке, а под ней голая грудь и тонкие кружевные трусики, как сейчас помню. Однажды она уснула днем в халате. И из него торчала грудь, под определенным углом было видно сосок. Я наверно так минут 5 простоял смотря на нее. Но смелости так и не набрался. Сейчас где-то жалею о таком. Иногда мне казалось она меня соблазняет, но я тормозил. Для меня она была самой желанной женщиной. До 16 лет я думал, что первый секс у меня будет с ней. Да и после первого секса я мечтал о ней. Пишите мне в гyaрд TD2NHS47L
SahaB, привет! Я автор этой всей истории, которую ты комментируешь.
Да у нас общее с тобой это то, что я тоже в начале заглядывался на свою тетю и расстегивал ее халат когда она спала, но не могу сказать что это выглядело как «намек» с ее стороны. Ну а дальше больше
[ref=#000000]SahaB[/ref], привет! Я автор этой всей истории, которую ты комментируешь. Да у нас общее с тобой это то, что я тоже в начале заглядывался на свою тетю и расстегивал ее халат когда она спала, но не могу сказать что это выглядело как «намек» с ее стороны. Ну а дальше больше
Работа, круто, ты сам даже действовал. Похвально.
Моя намеки делала в том плане, что ходила при мне втакрй ночнушке, разговаривала со мной флиртуя. Возможно она так лишь играла, или для неё это обычное дело. Мама и отчим всегда говорили что она парней меняет как перчатки.
[ref]Работа[/ref], круто, ты сам даже действовал. Похвально. Моя намеки делала в том плане, что ходила при мне втакрй ночнушке, разговаривала со мной флиртуя. Возможно она так лишь играла, или для неё это обычное дело. Мама и отчим всегда говорили что она парней меняет как перчатки.
SahaB, ну а ты был слишком маленький чтобы понять это, я так понял? А как сейчас у вас с ней отношения?
У меня с моей никак. Там вся родня недружная. Да и когда со временем стала подозревать меня открыто то вообще перестали общаться
[ref=#000000]SahaB[/ref], ну а ты был слишком маленький чтобы понять это, я так понял? А как сейчас у вас с ней отношения? У меня с моей никак. Там вся родня недружная. Да и когда со временем стала подозревать меня открыто то вообще перестали общаться
Работа, тоже. Родня не дружная. Знаю что она так и не вышла замуж. Видимся чисто по праздникам. Сейчас я уже взрослый, секс достаточно. А тетя, тетя как осталась в прошлом. Хотя она такая же красивая как и раньше.)
[ref]Работа[/ref], тоже. Родня не дружная. Знаю что она так и не вышла замуж. Видимся чисто по праздникам. Сейчас я уже взрослый, секс достаточно. А тетя, тетя как осталась в прошлом. Хотя она такая же красивая как и раньше.)
Ирина Н.: ↑20 дек 2024, 19:49
Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин,
но она не ведет к оргазму у женщины. Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора.
Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться!А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут.
Прям так уж и не нужны фрикции и вагинальный секс? Всем 4 млрд. женщин на планете? Есть чем подтвердить или это голос бога нашептал?
Если про мужчин еще можно написать, что им для оргазма самое важное это хорошее трение, то вот с женщинами все сложнее и кончает каждая по своему, причем бывает, что одна и та же женщина в разное время и при разных обстоятельствах может испытывать оргазм от разных видов секса, вчера могла кончать от ласк клитора, сегодня от анального или вагинального секса, а завтра только от грубых ласк руками.
Все люди разные и органы для общения у нас для того и имеются, чтобы, среди прочего, выяснять что кому нравиться и как и что сделать, чтобы всем было приятно.
[quote="Ирина Н." post_id=68559 time=1734713356 user_id=1] Долбежка самодовольного потного самца в самую глубину влагалища может продолжаться хоть 40-50 мин, но она не ведет к оргазму у женщины. Вагинальный секс - женщине не нужен. (от слова - СОВСЕМ!) Нужна интенсивная стимуляция головки клитора. Фрикции нужны только мужчинам, чтобы они смогли отстреляться!А от влагалища, бедные мужики - уж отстаньте. Чтобы получить оргазм - женщины вас там не ждут. [/quote] Прям так уж и не нужны фрикции и вагинальный секс? Всем 4 млрд. женщин на планете? Есть чем подтвердить или это голос бога нашептал? Если про мужчин еще можно написать, что им для оргазма самое важное это хорошее трение, то вот с женщинами все сложнее и кончает каждая по своему, причем бывает, что одна и та же женщина в разное время и при разных обстоятельствах может испытывать оргазм от разных видов секса, вчера могла кончать от ласк клитора, сегодня от анального или вагинального секса, а завтра только от грубых ласк руками. Все люди разные и органы для общения у нас для того и имеются, чтобы, среди прочего, выяснять что кому нравиться и как и что сделать, чтобы всем было приятно.
Не нашёл раздела про тёть и про бабушек, напишу в мамочку. Пишите свои истории тётко- и бабкоебства.
Всё произошло на самом деле. Чувствую себя самым извращённым человеком в мире.
В мои 13 гостили...
Последнее сообщение
путник434 ,
С мамой лет с 14 хочу всю жизнь, но она вообще не по этой части увы. Я уже пробовал говорить и тд. Спокойно что нет, что она не настолько эмансипированная и тд. Я смирился. Есть...
Приветствую всех, раньше не думал даже что есть подобные форумы, а тут нахлынули воспоминания из юношества и полез искать подобное в интернете.
И коль тут форум где такое обсуждают, да ещё и надо как...
Последнее сообщение
Все началось с ночевки, когда остался. На утро одни были у нее спал в трусах. И чет как то само и стояк выпал. Так пару раз прошел перед ней, и там пошло поехало. Пытался как то поговорить с ней на...
я никогда не думал, что это может случится, нет интима не было, но, мне 30 лет моей тете 57, выглядит она для своих лет топ, 160 рост где-то, худенькая, тить почти нету, 1.5 размера где-то, но вот...
Последнее сообщение
Все равно, эту тетю 100 процентов можно дожать. Она испугалась просто в последний момент.
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Последнее сообщение
Мама в розводе, ещё в школу ходил,потом в армию пошел.Приехал после года службы в отпуск и вечером мама в халате на кухне ужинали стал стояк и после яйца болят.Мама уже легла а я не могу заснуть.Так...