Инцест с матерью (сестра отца)Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
seuf
Всего сообщений: 77
Стаж: 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1
 Re: Инцест с матерью (сестра отца)

Сообщение seuf »

Спасибо за рассказ! Не так много такого рода рассказов на форуме :)
Реклама
Автор темы
arni.gigolo
Всего сообщений: 27
Стаж: 1 год

Сообщение arni.gigolo »

СЛУЧИЛОСЬ!!!

Так, дамы и господа. Постараюсь все описать подробно. Я уже неделю как пытаюсь написать о том, что произошло. В первый раз у меня он сбросился, так как печатал 1,5 часа. Сейчас может даже буду разбивать на части. Итак, начнем.

В прошлом году я планировал свой летний отпуск провести в Таиланде или во Вьетнаме. Была накоплена сумма. Но, на горизонте появились 4 свадьбы, из которых 2 у моих одноклассников, 1 у моего бывшего коллеги и 1 у моего брата. Естественно я на эти свадьбы был приглашен. Я очень тяжело принял решение все таки поехать домой и быть на свадьбе у брата и бывшего коллеги. И там уже если успею, попасть на свадьбы одноклассников. Забегая вперед скажу, что я пошел только на 1 свадьбу, брата. Причина в целом, как вы уже поняли, и есть этот рассказ.

Я как только купил билеты, позвонил своим вторым родителям. Первой взяла трубку мама. Узнав, что я все таки приеду, она очень обрадовалась хотя она меня в этом году не ждала. Мы с ней обсуждали предстоящую свадьбу брата, сколько гостей в целом приглашено, кто что наденет. И дальше мы перешли к моим делам. Она конечно сказала, что хотела бы, чтобы я отдохнул где нибудь. Я ей ответил, что отдохну дома, рядом с семьей и с ней. В этот момент ко мне в голову начали лезть опять мысли о ней, о том, что я должен попробовать и быть чуть смелее. Вспомнил ее попу, зажеванные половыми губами трусики. Она промолчала и сказала, что затопит баню когда я приеду. Я уже начал возбуждаться и спросил: - «будем мыться вместе?», а она такая: - «посмотрим» и засмеялась. С этого все и началось. Я принял твердое решение войти в нее, полностью насладиться ею. Дальше она передала трубку отцу, даже по голосу было слышно, как состарился отец. Мы с ним недолго пообщались, отец тоже сказал что он очень рад что я приезжаю. Но у меня в голове было только одно. Перед тем как лезть к маме, мне надо уложить отца. А когда он выпьет, он очень быстро засыпает. И я выстраивал план. Потом отец обратно передал трубку матери и мы с ней уже спокойно поговорили на всякие темы и попрощались.

Билет я покупал почти за месяц. Но у меня в голове столько всего крутилось. Как совместить свадьбы с тем, что я планировал. Мне хотелось увидеться еще и с друзьями и со своей бывшей, так как мы с ней остались хорошими знакомыми. А помимо всего этого, я выстраивал план к матери.

Дата вылета все ближе и ближе. Я бегаю в летнюю жару и занимаюсь покупкой подарков. Мне главное надо было угадать с подарком для матери. На свадьбы я решил подарить деньги, а отцу купил 2 вискаря. В итоге матери купил очень дорогую корейскую косметику но туда я закинул еще, что связано с интимной гигиеной. Там был гель для вагины, ну типа что-то мыла. Добавил смазку и тестер парфюма. Их я упаковал в отдельный пакетик но они все в 1 коробке.

Все, я отработал свою последнюю смену и через день у меня вылет. Я спланировал так, что у меня почти неделя свободная, а в конце недели свадьба брата, а на следующей уже свадьба коллеги и дальше одноклассников. Отпуск у меня в итоге составил 17 дней с учетом выходных.

В первый день отпуска мне уже начали звонить близкие с расспросом, во сколько у меня прилет. Как вы уже поняли, мама всем рассказала что я прилетаю на свадьбу брата. И в конце дня я уже понял, что встречать меня будет чуть ли не толпа в аэропорту. Ну, принято у нас так, встречать родственников которые живут далеко. Не скажу, что это меня расстроило, но я планировал с баней что-то замутить. Ну, с мамой конечно же.

Все, самолет приземлился. Я выхожу с зоны прилета как тут же меня начинают обнимать и целовать родные и близкие. Вот так мы поехали домой. Если что, вторые родители давно уже живут в доме. Квартира тоже есть. Так вот, вечер получился что надо. Шашлыки, водочка, торты. Даже соседи заглянули со мной повидаться. Я достал свои подарки, кроме подарка для мамы. Отцу я подарил только 1 виски, второй так и остался в сумке. Мама бегала, суетилась, все успевала. Баню затопила, кушать приготовила, стол накрыла. Я про себя думаю, ну такая женщина сочная, ебабельная. Фигура у нее тоже держится но конечно уже не та что прежде. Баня была готова, мама уже отправляла меня мыться. Я начал отказываться отмазываясь тем, что устал и что скорее всего завтра схожу в баню. Она ничего не сказала. В тот вечер все сходили в баню кроме меня, мамы и отца. Ближе к 21:00 все уже начали разъезжаться, да и мама внесла свою лепту, что мне надо отдохнуть, выспаться после перелета. Завтра дела и т д.

И вот, время близится к 23ч. Я в комнате распаковываю свой чемодан, раскладываю вещи свои. Отец уже в начале застолья выпил пару рюмок водки и уже храпел у себя. Дома мама отец и я. Мама пьет очень редко но выпивает. В тот вечер она даже не прикоснулась. Я уже собирался лечь спать к отцу как она зашла в комнату. Как я обожаю когда она в своей фирменной полупрозрачной блузке без лифчика и в одних трусиках. Она спросила, все ли распаковал. А я просто наслаждаюсь ее видом и жадно смотрю на ее сиськи обвисшие. А блузка у нее как будто оверсайз и там трусиков не видно, так как длина блузки до бедер доходит. Трусики можно увидеть когда она сядет, и она всегда любила сидеть с раздвинутыми ногами. Она прошла и легла на кровать. Спрашивала, как долетел. Я сел на пол но она позвала к себе лечь рядом. Я иногда замечал, что она в последнее время отца начала обзывать всякими разными словами. В этот раз она когда я лег рядом, сказала что «этот старый хер вовсю храпит». Я ответил только, что он достаточно выпил чтобы крепко заснуть. А сам в это время начал потихоньку ее обнимать за живот и прижиматься своим стояком к ее попе. Я представлял уже нас с ней любовниками. А ее муж сейчас спит пьяный в другой комнате. И чтобы ей очень тонко намекнуть, я начал потихоньку двигать тазом и касаться об ее булку своим пахом. Она вообще не реагировала. Я потихоньку лез к ее груди руками. Она рассказывала последние новости связанные с родней вообще не обращая внимания на мои действия. И я тут сказал ей посреди ее речи, что у меня для нее подарок. Я вообще не планировал вот таким образом ей дарить, а в какой-то момент близости. Но я тупо не выдержал. Она удивилась. Я сказал что, ее подарок ушел в самый низ чемодана и достать сразу было тяжело и поэтому только сейчас достал. Не знаю, поверила ли, но она прям удивилась. Я встал со своим стояком демонстративно и достал коробочку. Она села согнув одну ногу и я видел через ее белые трусики, что у нее там все гладко, не было черных волос. Трусики тоже были полупрозрачные. Я потихоньку начал терять самообладание и сходить просто с ума от возбуждения. Она вообще не думала прикрываться видя что у меня уже камнем стоит. Я наблюдал как она улыбкой вскрыла коробку и начала смотреть каждый флакон и читать. И вот, очередь дошла до второй коробки. У меня уже сердце стучит так что будь здоров. Она открыла и сразу посмотрела на меня таким взглядом. Не знаю как описать. Она первым достала смазку, опять посмотрела на меня тем самым взглядом, положила обратно и достала интимный гель. Она не взглянув на меня спросила: - «у меня разве писька чем-то пахнет?» и потом уставилась на меня. У меня уже в этот момент шел сухой оргазм, член в шортах бился в конвульсиях. Она чуть откинулась, раздвинула ноги, провела ладошкой по своему лобку и понюхала. Потом она средним пальцем провела по щели и опять понюхала свой палец. Сказала: - «ничем же не пахнет» и улыбнулась. А я бегал взглядом между ее глазами и ее вагиной которая была видна через ее трусики. И потом она предложила мне самому понюхать словами: - «на, хочешь сам понюхай, ничем не пахнет». Я принял вызов. Я наклонился и притворился что теряю равновесие и уткнулся носом в ее щель. Она зажала ноги и обратно развела. Я успел поцеловать и понюхать. Запах на самом деле был, имею в виду ее естественный запах . И этот запах ее письки я помню с детства. Иногда он был куда более заметен. Подозреваю что в моменты ее течки и после хорошенького проеба. Я ответил ей, что не пахнет. Она засмеялась. Дальше она взяла обратно смазку и еще сильнее начала хохотать и сказала что дальше даже смотреть не будет и убрала коробку на полку. Я хотел продолжения, и пытался поддерживать разговор чтобы пялиться на ее прелести. Я напомнил ей про баню, а она сказала что с утра затопит. Я улыбнулся. И видимо она тоже была возбуждена и сказала так игриво: - «ну теперь я обязана завтра помыться с этим гелем». Я спросил «вместе?», она засмеялась и ударила меня со словами «ну ты чертенок». Я как бы заблокировав удар начал к ней лезть бороться а она машинально повернулась и сказала «лучше сделай мне массаж». Она сняла блузку и легла на живот только в трусиках.
Автор темы
arni.gigolo

Сообщение arni.gigolo »

Я сел на уровне колен и начал с плеч. Когда я дотягивался до ее плеч, мне приходилось своим стояком упираться об ее попку. Я уже не стеснялся. После поцелуя ее письки через трусики, это уже было не серьезно. Я растирал, гладил, где-то включал «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы». Потихоньку уже дошел до ребер и начал спускаться по бокам как в классическом массаже и гладил еще края ее сисек. В этот момент я особенно настойчиво зажимал свой пах к ее попе и делал 2-3 движения еще будто я уже вошел. Потихоньку в комнате становилось жарко, мама начала тяжело дышать, я уже когда спускался по краям ребер до сисек, не стесняясь уже двигался так, будто трахаю а свою голову я уже прижимал к ее шее. В какой-то момент я поцеловал ее шею, мать простонала и еле разборчиво прошептала мне чтобы я продолжал массаж. Я встал и сел уже на ее пятки и начал растирать ее поясницу и потихоньку готовился массировать ее попку. Время уже почти 02:00, еще час и начнет светать. Я не смог сосредоточиться на пояснице и быстро закончив, начал массировать ее булки. Сначала я контролировал себя и таки делал массаж. Но потом у меня сорвало крышу, я натянул трусики чтобы они ушли между булок и поцеловал одну булку и делая вид что еще массажирую, я начал их потихоньку раздвигать. Аромат ее письки я уже слышу отчетливо. Было уже понятно, что мама потекла. Да и по трусикам уже было видно. И раздвинув в очередной раз булки я наклонился чтобы еще раз понюхать то, о чем я мечтал с детства. Я прям сильно раздвинул, вдохнул аромат ее дырочек и поцеловал в анус. Мама еле слышно прошептала, что это не та пися. Я сказал что ту писю я уже нюхал. Она засмеялась, поднялась и надела блузку и легла обратно. Сказала что пора спать, завтра рано она встанет и баню затопит. Но я уже привык к таким резким концовкам. Даже больше скажу, у меня уже был план. Я решил что я тоже буду с ней флиртовать, тоже где-то на самом интересном обрывать как она сама. Я решил просто получать удовольствие от процесса флирта с мамой и в таких моментах недосекса. Я пожелал ей спокойной ночи, поцеловал в губы и провел по ее письке ладонью и перед ней понюхал и улыбнулся с игривым взглядом. Ну в моем понимании игривом. Вы бы видели ее глаза. Она была реально удивлена этим жестом. И вот тут меня осенило. Я перестал смотреть на нее как на объект своих фантазий, как то, что мне не досталось. Я просто начал воспринимать как девушку. Ну просто которая выглядит старше своего возраста. И с этой мыслью я пошел спать рядом с отцом.

Следующее утро. Я проснулся ближе к обеду. Отец пьяный, потому что вчерашняя водка еще осталась а он даже мой виски не открыл. Мама уже приготовила обед, затопила баню и ждала когда я проснусь. Я сказал что они могли бы меня разбудить, на что мама сказала что хотела чтобы я отдохнул. Я когда увидел, что отец пьяный, снял шорты и футболку и ходил по дому в трусах со стояком. Наш с мамой флирт начался сразу же когда я вошел в кухню. В зале отец смотрел телевизор, мама накрывала стол и заметила мой стояк. Она так на меня посмотрела и говорит: - «ну и жених». Я ответил что я еще хороший любовник. Она в голос засмеялась и подошла чтобы шлепнуть меня и когда шлепнула, коснулась слегка моего члена. А она была в трусиках и блузке, без лифчиков. Я стоял рядом с ней со стояком и начал расспрашивать, что с баней. Мама говорит, что сначала отправим мыться отца. Я согласился и спросил, «дальше мы с тобой?», на что она просто улыбнулась. И тут я добил и сказал - «ну тебе ведь надо письку помыть тем гелем, а я хочу посмотреть». А она ответила «посмотрим». Дальше мама позвала отца кушать и сказала мне хотя бы шорты надеть прежде чем начать кушать. Я пошел и накинул футболку с шортами. И так как у нас часто дома большие компании собираются, то и стол у нас тоже чуть длиннее обычного. Отец сидит всегда в начале, и мы рядом по бокам. То есть я напротив мамы. Обычный семейный обед. Общались о всяком. Правда отец пьяный и меня это сильно возбуждало, так как путь к маме еще открыт сегодня. И тут я «случайно» роняю ложку и она прям удачно упала под ноги мамы. Я сразу под стол. Заметил, что трусики она поменяла. Дальше у нас уже разговор, кто идет мыться. Мама начала у отца спрашивать, идет он мыться или нет. Отец отказывается, потому что он пьяный. Мама промолчала. Отец покушав удалился к себе в спальню и сел там смотреть уже свой телевизор. В зале телевизор считается мамы. Мама начала мыть посуду а я рядом сидел и рассказывал о работе. Дальше опять тема свадьбы.

После обеда я уже начал готовиться к баньке. Собрал все свои мыльно рыльные. Жду момента чтобы спросить мамы, точно ли она собирается мыться со мной. Слышу в спальне звонит телефон отца, он берет трубку и начинает общаться. Через какое-то время отец зовет маму. Она пошла и легла рядом с ним и разговаривала по телефону. Спустя время я тоже прошел к ним в спальню. Картиная такая. Мама в полусидячем положении на кровати и попа ее оголена потому что блузка была приподнята. Трусики черные, узкие. Почти стринги. Отец лежит на спине и слушает о чем они разговаривают. Я сел сначала рядом с мамой у ее задницы и потом тоже чуть прилег и прижался пахом об ее попку. Мама левой рукой держала телефон а правой меня подвинула чуть к себе причем она держала меня за попу. То есть буквально она будто попросила поглубже и сама пытается помочь мне войти. Я обнял ее за живот и так и застыл. Членом уперся в попу, рука на ее животе. И она начала меня гладить, особенно попу своей правой рукой. Отец конечно посматриввл но вообще не обращал внимания. И тут она кладет телефон и они продолжают общаться о теме звонка. Дальше она говорит отцу «ну я пошла с сыном мыться», на что отец удивленно спросил «чего?», мама уже чуть настойчиво отцу отвечает «я иду мыться со своим сыном», причем даже жестковато. Отец всего лишь сказал «Господи» встает и еще наливает себе.

Мы с ней до бани шли в гробовой тишине. У меня в глазах застряла картина из детства, когда она меня позвала в баню а я отказался. Зашли. Она спокойно без колебаний разделась и прошла в умывальную. Я тоже пулей разделся и зашел. Чувствовалось волнение. И тут она нарушила молчание и сказала «ну, рассказывай, как у тебя дела на личном. Девочку нашел себе?» Я ответил, что еще нет, и не ищу. Она удивленно спросила, почему. Я ей объяснил, что пока не могу себе позволить серьезные отношения. Мы набрали воды и спокойно сели мыться. Спросила, есть ли у меня с кем заниматься сексом, я ответил что есть и их несколько. Она улыбнулась и сказала что у меня хорошая эрекция. Я промолчал. И она добавила «и член хорошенький такой». Я начал мыться. Мама тоже. Причем мы мылись и поглядывали друг на друга. Я в какой то момент просто время от времени плескался а сам просто все время мыл член и наблюдал за мамой. Она мыла все. Раздвинула ноги, сполоснула вагину, попу помыла.

Дальше она предложила в парилку, а там у нас лампа не горит, полная темнота. Я думал она оставит дверь открытой но нет. Она захлопнула. Я прижался к ней начал лапать сиськи, она взяла меня за член. Она очень нежно мне мастурбировала, я сосал ее соски. Затем она встала и присела и заглотила просто полностью мой член. Господи, я за пару минут кончил ей в рот и она проглотила. Она встала и мы начали в засос целоваться с остатками моей спермы. Я пальцами полез в ее вагину и начал фистинговать параллельно целуясь с ней. В моменте она обратно села и рукой направила в темноте мою голову к своей вагине. Я просто начал есть это прекрасное блюдо. Она гладила мою голову. Я подключил пальцы, сосал клитор и спустился еще вниз. Та самая моя дырочка. Я просто вцепился языком в ее анус. Вылизывал тщательно каждый миллиметр ее тела. Она мне шептала что ждала меня, что свою письку она побрила специально для меня. В экстазе я сказал что люблю ее. Она промолчала и взялась еще раз за член. Она очень жестко мне мастурбировала. Я так понял она очень возбуждена была. Засовывала язык, лизала мои щеки. Потом она резко села обратно, взяла меня за волосы и прижала к своей вагине и начала писать. Я все равно начал лизать ее клитор. Она начала охать и шлепать по клитору и тут уже был сквирт насколько я понял. Я быстро вышел и сполоснул лицо. Она тоже вышла и начала полоскать себя. У меня член встал на второй круг, я подошел, начал ее целовать и прижимать чтобы она села. Она сказала что уже не сегодня и поцеловала меня в губы. Сказала одевайся, я тоже скоро подойду. В итоге мы вышли вместе, отец все так же лежит у себя и не спит. Когда она зашла к нему в спальню, отец спросил че так долго. Она ответила что и так быстро помылись. Отец ничего больше не сказал.
sevasex
Всего сообщений: 42
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение sevasex »

arni.gigolo: 07 мар 2025, 16:52 Есть своя родная мама и вторая, сестра отца. Она и является героиней данного рассказа. Так случилось, что меня воспитала и вырастила сестра отца, она 1966 года. Забрали меня когда мне было 6 месяцев.
а как так получилось ? Видимо твоя тетя (сестра отца) просто залетела от него получился такой птенец ты.
ThisMe
Всего сообщений: 36
Стаж: 3 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение ThisMe »

Спасибо что поделились
Flex
Всего сообщений: 35
Стаж: 3 месяца

Сообщение Flex »

Спасибо за текст, хорошо читается
Masha42
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 месяц

Сообщение Masha42 »

Как мама на это отреагировала?
nice7
Всего сообщений: 5
Стаж: 5 месяцев

Сообщение nice7 »

всем пишешь в л.с. а сама молчишь!
Автор темы
arni.gigolo

Сообщение arni.gigolo »

После бани я прошел к себе в комнату, чтобы успокоиться. Мама осталась у отца и видимо переодевалась. Я лежал и вспоминал, что же все таки произошло в бане. Член постепенно окаменел. Я лежал и чуть потрахивал одеяло, вспоминая те запахи и вкусы которые я вкусил мгновением ранее. Я не успел опомниться как мама позвала меня с комнаты отца. Встал и пошел со стояком. На мне чисто трусы, даже не успел надеть шорты. Отец лежал отвернувшись, как мне показалось, он уже заснул. А мама только в трусиках протягивала мне мазь, чтобы я намазал на бедра и спину. Она легла на живот и раздвинула ноги, чтобы я обильно мазью обработал ее ноги. Но я начал со спины и сел на ее бедра так, чтобы член упирался в ее анус. Так и началось у нас с мамой секс через одежду. Я не входил в ее промежности но тыкал туда своим стояком, иногда тяжело вздыхал чтобы заглушить свои стоны. Мама тоже двигала попой. Закончив спину и параллельно секс через трусики, я перешел на ее бедра. Я сразу натянул ее трусики так, чтобы они превратились в стринги. Потихоньку мои движения рукой плавно переходили в йони массаж. Мама начала тяжело дышать и видно было что она удерживает свои стоны. Тот факт, что отец лежит рядом отвернувшись давало бешеный адреналин. Намазав полностью ее бедра, я начал ласкать ее анус и вагину. Она чуть подняла попу и я сам того не понимая поцеловал ее булку. Мама простонала. Отец зашевелился и я просто замер в ожидании того, что грядет. Но отец видимо реально крепко заснул. А маме было вообще плевать на отца, потому что она даже не остановилась а все еще двигала попой. Я решил рискнуть и войти в нее в таком положении, почти что она стояла раком. Я медленно начал снимать с нее трусики как она опустила попку не давая мне снять их и повернулась. Все так же лежа с раздвинутыми ногами она сказала мне теперь помассировать ее грудь. Дальше просто как в тумане. Я со своими липкими руками схватился за ее сиськи и прижался членом к ее вагине, и начал медленно потрахивать через трусики и жмякать ее грудь. Буквально через пару десятков секунд она потянула меня к себе и мы словно дети, которые впервые целуются, коснулись губами. Вот здесь у меня уже туман. Я закрыл глаза, она просунула язык в мой рот, я сосал ее язык, член через трусики уже на пол сантиметра входил в ее вагину а руки мои еще сильнее начали жмякать ее грудь. Я влюбился в нее. Она была любовью всей моей жизни на тот момент. Я лег на нее. Ее ноги обволакивали меня. В один момент замечаю, что мы с ней не издаем звуков, хотя там страсти было хоть отбавляй. Отсосав ее язык, я засунул свой. Она глотала мой язык похлеще моего члена и вдруг она резко схватила мою голову, выплюнула всю свою слюну и застыла, ожидая что я эту жижу высосу. Как только я собрался сосать эту слюну, как она на меня плюнула эту массу и чуть приподняла таз и я наверное на сантиметра 2 вошел в нее сквозь наши трусики и кончил. Это был фейерверк. В глазах огоньки, таз мой дергался в конвульсиях и мои трусы наполнялись обильно спермой. Она начала лизать мое лицо, точнее слизывать все то, что она выплюнула на меня и я опустил лицо на ее сиськи. Мы застыли. Я решил что схожу в баню еще раз, чтобы сполоснуть себя, как она засунула свою руку в мои трусики и собрала остатки спермы. Из-за того что член очень чувствителен после эякуляции, я чуть не выпрыгнул с кровати но удержался. Она, улыбнувшись мне, засунула всю ладонь себе в рот. Я никогда не задумывался о размере ее рта, лежа над ней только дошло до меня, что в ее рот спокойно поместятся 3 члена. На этот раз она включила госпожу, схватила меня за волосы, выплюнула на язык всю сперму и силой прижала мою голову к себе и начала сосаться со мной, параллельно пихая жижу спермы ко мне в рот. Я уже не сопротивлялся. Я поступил также и выплюнул на ее лицо свою же сперму и начал вставать. Она спокойно лежала с раздвинутыми ногами, со спермой на лице и с мокрыми трусиками. Она текла обильно пока мы занимались сексом через трусики. Я пошел обратно в баню сполоснуться. А как зашел, мама сидела и пила спокойно горячий чай в новых трусиках и в своей блузке. Я не знал о чем с ней сейчас разговаривать. Я кончил 2 раза. Она мною тоже воспользовалась. Но она предложила чай. Я сел, мама встала и сделала мне чай. Мы сидели молча, каждый был в своих мыслях. Я не такого секса хотел. Но это тоже можно назвать сексом. Я был опустошен. Ореол ее недосягаемости просто растворился. Передо мной сидела самая обычная женщина, со своим фетишем и которой до жути не хватает секса. Но параллельно этим чувствам, я хотел ее больше всех. Ее пухлая вагина, причем узкая в свои года. Ее анус почти что девственный. Меня переполняли противоречивые чувства. Я допил свой чай, встал, подошел к ней, поцеловал в губя, рукой параллельно провел по ее письке, чуть пожмякал ее сиську одну и пошел к себе. В ту ночь я заснул почти под утро, я ночью еще раза 2 передернул в туалетную бумагу вспоминая что было.
lildon
Всего сообщений: 104

Сообщение lildon »

Было ещё после этого или финиш?

Отправлено спустя 9 секунд:
Было ещё после этого или финиш?
Автор темы
arni.gigolo

Сообщение arni.gigolo »

Проснувшись утром, я сгорал со стыда от того, что произошло вчера. Я не вставал с кровати, у меня не было желания и сил. Я просто был опустошен и разочарован. Она вертела мною почти 15 лет и вчера воспользовалась мною как игрушкой, чтобы удовлетворить себя и свой фетиш. Во мне возникло чувство ненависти, гнева и злости на нее, но в то же время я лежал с каменным членом и параллельно меня начали посещать мысли что я обязан после вчерашнего довести дело до конца. Я наверное пролежал час с лишним в постели. Время уже ближе к обеду. Отец уже на улице занимается огородом, судя по звуку на кухне мама готовила. Я не знал как смотреть в ее глаза. С тяжелым чувством я встал, оделся и пошел на улицу сразу, чтобы подышать свежим воздухом. Когда проходил мимо кухни, мама поприветствовала меня добрым утром. Успел заметить, что она была одета. Сходив в туалет, приняв утренние гигиенические процедуры, пошел завтракать а по факту обедать. Мама я заметил тоже избегала зрительного контакта со мной. Разговор не клеился. Она задавала вопросы, я иногда уходил в свои мысли и не давал ответа. То она потом погружалась в свои мысли. Так или иначе, будние дни и вечера уже пролетели обыденно, за исключением того, что мама теперь перестала ходить полуголой. Справедливости ради стоит сказать, что она постоянно выходила из дома, чтобы готовиться к свадьбе брата. Закупалась одним словом, одевалась. Я тоже не сидел без дела дома а был в бегах по городу успевая встречаться с друзьями и помогая брату.

И видимо мы люди устроены так, что полностью удовлетворить свои потребности и фетиш мы не способны, а лишь способны заглушить их на время. Вот и мама снова взялась за старое и начала щеголять полуголой. И я снова же влюбился в нее и начал стремиться к тому, чтобы поиметь ее во всех возможных проявлениях. Дни пролетели мгновенно, из-за всей этой суеты со свадьбой, мне удалось легко перенести эти несколько дней, когда мама вернула свой фирменный домашний стиль. Но забегая вперед я уже с уверенностью могу сказать, что это меня поимели во всех смыслах этого слова.

Все приготовления завершены. Завтра свадьба. Все эти дни отец не пил. Видимо рассчитывал покуралесить на свадьбе. Да и бутылка подаренного мною вискаря все еще нетронутая осталась. Мама судя по тому, как она готовилась, уже изнемогала от желания соития.

Вечер за день до свадьбы. Точнее тут подошло бы слово «странный вечер»
Дома я, отец и мама. Отец гладит свой костюм а мама собирает подарки и все то, что завтра должно оказаться на мероприятии. Я тоже занят своим имиджем. Закончив последние штрихи, мама пригласила нас на улицу, посидеть на веранде и понаблюдать за закатом. Мы общались на обыденные темы. Мама в блузке без лифчика и в брюках. Причем блузка полупрозрачная и я видел как наполнялись ее соски. Солнце село. Мама пошла готовить ужин, а отец ушел к себе. Я лежал у себя и залипал в телефоне. После знака мамы что ужин готов, мы по семейному поужинали и я вышел на улицу чтобы хоть как-то собраться с мыслями. Зайдя в дом, заметил что отец с мамой о чем-то общаются у себя в спальне. Я не успел пройти к себе как отец меня позвал. Зайдя в их спальню я вижу, что мама гладит голая в одних стрингах свое завтрашнее платье а отец лежит и зовет меня к себе, причем предложил лечь рядом. Он интересовался, когда я планирую жениться, есть ли девушка. И тут вмешалась мама, смеясь она сказала что я должен нагуляться, повидать разные писи. Я не знал как на это реагировать. Я смотрел на нее с вожделением и с желанием наблюдать только за ее писей. Она была просто божественна. Заметил что и отец смотрит на нее с желанием. Он начал рассказывать, как они с мамой куралесили по молодости, как он ее любит и что он был хорошим жеребцом и мужем. Мама только улыбалась. Затем он начал делать ей комплименты и сказал мне обратить внимание на ее попу. Как она еще держится в ее то года. Я в этом моменте аж растерялся. Я никогда не вел подобных бесед с родителями. У нас о сексе то разговора не было. И тут мама нагнулась и спросила, нравится ли нам. Отец видимо впервые за долгие годы чуть возбудился. Он сказал смеясь что она та еще чертовка. А она со смехом «да, я такая» и вернулась к глажке. Я пытался лечь так чтобы спрятать свой стояк. А мама закончив глажку легла к нам в середину. Отец ее обнял и поцеловал в щечку а мама поцеловала его в губы а сама двигала попу ко мне. Я начал тереться об нее и обнял сзади. А она взяла мою руку и положила к себе на грудь. А отец увидел это сказал с таким тоном, неодобряемым, что сын уже взрослый, на что мама жестковато спросила «И что?». Отец промолчал. Я не стал накалять обстановку. Встал и вышел. На что мама закатила ссору с отцом. Я решил подслушать. Мама с повышенным тоном сказала отцу что я ее сын, ее родная кровь и что она со своим сыном будет обниматься сколько ей надо. Отец попытался ее успокоить и объяснить что парень достаточно взрослый и не стоит подобным образом себя вести со мной тем более давать трогать ее интимные места. И мама такая «И что??!!». На что уже отец вспылил, что несвойственно ему. Он сказал что это неприемлемо, что это вообще неправильно. Мама не успокаивалась и перешла уже на оскорбления отца. Мне такое было неприятно слышать но я не вмешивался. И тут мама произнесла громко следующее «если бы ты меня трахал как надо, я может и не хотела бы молодых и здоровых мальчиков, у которых член стоит. Ты б хоть попытался меня удовлетворять даже если у тебя не стоит» и вышла из комнаты.

Вечер был испорчен. Но это я так думал. Я пошел к себе и пытался успокоиться как мама меня позвала к себе в зал. Напомню, что она только в стрингах. Я подошел к себе а мама сидела с раздвинутыми ногами и гладила свой клитор. Когда я подошел, она не переставая гладить клитор сказала, что все нормально, что у отца маразм. Я промолчал. Она сказала что не хочет спать с отцом и предложила мне лечь с ней. Я колебался. Я очень люблю своего отца но и маму я тоже хотел больше всего. Я с сомнением согласился. Она пошла в спальну к отцу чтобы забрать свои одеяла. Они там еще пару раз схлестнулись на что отец сказал что ложится спать и что ей надо успокоиться. На что уже мама ему сделала замечание что это ему следует успокоиться а не ей.

Мы с мамой расположились в зале. Она давала мне ее обнимать и лапать но не более. Я до поздней ночи лапал ее, жмякал ее грудь, потом спустился к попе и наконец дошел до зоны вагины. Как до вагины дошел, она одну ногу закинула на меня. Я чуть подвинулся чтобы член упирался и начал сосать ее грудь. Минут наверное 10 это продолжалось как отец начал вставать с кровати в своей спальне. Судя по тому как мама быстро укрылась одеялом, она видимо в полусне была. Я боясь что отец опять вспылит, отвернулся. Так и заснул. Благо отец ничего не сказал.
lildon

Сообщение lildon »

arni.gigolo, мне кажется, на свадьбе что-то было)
Автор темы
arni.gigolo

Сообщение arni.gigolo »

Вот и наступил день Х.

С самого утра эта свадебная суета дала мне понять, что мне надо быть повнимательнее. Отец и мать вели себя, будто ничего не было. Но судя по тому, как отец иногда смотрел на меня, я чувствовал вину, что вообще приехал. Но давайте все таки все поподробнее.

Настроение мамы и вообще то, как она себя вела.. это стоит отдельного рассказа. Начнем с того, что с утра мама по дому щеголяла только в стрингах, на ней больше ничего не было. Отец видимо смирился и всего лишь сказал, чтобы она оделась, на что мама ему возразила что дома все свои. Она часто шутила, смеялась во весь рот, и в целом начала себя вести как шалава. Одна только ее фраза «мне надо побрить письку», сказанная в конце завтрака, приводила отца в отчаяние. После завтрака она прошла к себе и сняла стринги, отец промолчал. И она в таком виде, в чем ее мать родила, пошла в баню. Отец со мной не общался, наверное потому что сам был занят тем, что собирался. Ну или потому, что его жена собирается раскрыть свою письку для кого-то. И что ее хотят, многие. И ведь ее имели. И друзья отца. Ее друг на природе, когда я был маленьким. И теперь ее иметь собираюсь я. Когда мама зашла, отец сказал мне чтобы я не заходил в их спальню, пока мама одевается. На что заметно слышно мама ему ответила, чего я там не видел и сама попросила меня зайти. Взгляд отца.. это были глаза человека, потерявшего свою любовь. Будто сама жизнь угасла в этих глазах. Но я настолько был возбужден, что я сам нарывался на то, чтобы соблазнить ее. Когда зашел, мама мазала на свою письку бальзам после бритья. Я действительно пытался найти объяснение, оправдание ее поведению в тот день, но слишком уж она себя вела как шлюха конченая. Я наблюдал как она достала со своего шкафа новое белье, надела их и посмотрела на меня с таким вопросительным взглядом, нравятся ли они мне. После обеда мы уже все выдвинулись.

Про саму свадьбу мне особо нечего рассказать. Классическая свадьба с бомбовой after party, на котором зажигали и чуть ли не обнажались не только моя мама, но и другие гости. Мама флиртовала со всеми, танцевала, обнималась. Прижималась попой к мужчинам когда танцевала. Она просто отрывалась. Отец же напился до отключки. Наверное, чтобы быстрее пропустить все происходящее и вернуться в обыденность. Жена полуголая щеголяет дома. Он иногда выходит на улицу, чем-то занимается и сыновья иногда приезжают к ним в гости. Вот его обыденность.

Но на свадьбе нашелся один персонаж, который пытался напоить маму и под видом того что он ее довозит до дома, забрать ее. Это был дальний родственник со стороны невесты. Вот подобного я не ожидал, но учитывая, как она давала всем своим поведением понять, насколько она проголодалась по члену, это не удивительно. Вот чего я точно ожидал, так это флирта и какого-то сближения, внимания со стороны мамы ко мне. Но она забила на меня болт. Она клеилась к другим мужчинам, те успевали ее везде полапать во время танцев. А отец.. его существование на этой свадьбе можно смело умножать на 0. Я понял вдруг, что я ее ревную. Буквально. Я весь вечер следил за ней. И моментами я собирался вмешаться чтобы ее остановить но мне удавалось каждый раз взять себя в руки и просто наблюдать. Ну и как же без этого, под конец мама нормально так накидалась.
lildon

Сообщение lildon »

arni.gigolo, использовала она тебя короче
gurt90
Всего сообщений: 4
Стаж: 25 дней

Сообщение gurt90 »

я тоже всегда любил постарше. правда, мама у меня ни италон красоты)))
Ответить Пред. темаСлед. тема