Может в этом и есть вкус жизни? Зачем подавлять свою сущьность? Если она конечно никому физический вред не приносит.
Ооо… Лучше не надо. Моё альтерэго - это что-то с чем-то. У меня две судимости из-за этого пацана. Чудом на нары не заехал.
Просто размышления. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
inc99
- Всего сообщений: 875
-
Дим38
- Всего сообщений: 604
Re: Просто размышления.
Объяснения совсем простые:
… выражения типа – подкатить / хотел бы / у меня встало / а она ничего / ух как заводит… -
весь этот шаблонный мусор
никакой смысловой нагрузки для девушки вообще не несёт.
Даже для самой отмороженной дуры.
На такое штампованное говно реагируют лишь такие же стандартизированные как бутылки пива задроты.
Реальные девочки – падчерицы / сёстры / дочки / племянницы - чувствуют настоящую Искренность мужчины
и настоящие Желания за километры,
ля, за тысячи миль.
А если всё только штампованно – как у всех и всюду – как в сраных блевотных песнях парашинской эстрады – ай нид ю ай лов ю ай вонт ю май бэби воу воу ……
то ничего кроме фантазийных бредовых опусов для задротиков
не будет никогда.
… вся подобная фантазийная херня размазанная сочиняется лишь для развлечения унылых дрочеров
Объяснения совсем простые:
… выражения типа – подкатить / хотел бы / у меня встало / а она ничего / ух как заводит… -
весь этот шаблонный мусор
никакой смысловой нагрузки для девушки вообще не несёт.
Даже для самой отмороженной дуры.
На такое штампованное говно реагируют лишь такие же стандартизированные как бутылки пива задроты.
Реальные девочки – падчерицы / сёстры / дочки / племянницы - чувствуют настоящую Искренность мужчины
и настоящие Желания за километры,
ля, за тысячи миль.
А если всё только штампованно – как у всех и всюду – как в сраных блевотных песнях парашинской эстрады – ай нид ю ай лов ю ай вонт ю май бэби воу воу ……
то ничего кроме фантазийных бредовых опусов для задротиков
не будет никогда.
-