Хочу маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 200
-
- Всего сообщений: 8
Re: Хочу маму
игорь155,
Сестре лет 15, я помладше был. Видимо гормоны ей в голову ударили. Стала чаще обнимать, целовать, трогать. Мне вообще всë пофигу было, я даже не задумывался еще о таком. Потом стала предлагать массаж сделать или чтобы я ей сделал. Стали просто спать вместе. И постепенно стали трогать друг друга за за интимные места и пошло-поехало.
Сестре лет 15, я помладше был. Видимо гормоны ей в голову ударили. Стала чаще обнимать, целовать, трогать. Мне вообще всë пофигу было, я даже не задумывался еще о таком. Потом стала предлагать массаж сделать или чтобы я ей сделал. Стали просто спать вместе. И постепенно стали трогать друг друга за за интимные места и пошло-поехало.
-
-
игорь155,
Сосались и дрочили друг другу. Лобок волосатый у нее был, с тех пор это мой фетиш. Трахаться не стали, боялись. Видимо сестра неопытная еще была.
Сосались и дрочили друг другу. Лобок волосатый у нее был, с тех пор это мой фетиш. Трахаться не стали, боялись. Видимо сестра неопытная еще была.
-
- Всего сообщений: 77
-
-
- Всего сообщений: 236
Пару дней назад, мать моя гостила. Начитавшись форума, не удержался, чтоб не поподглядывать за ней. Надо сказать, для 58 лет очень неплохо сохранилась. До сих пор бреет п..зденку. Да и п..зденка ещё сочная. Теперь хочу свою мать. У меня через две недели намечается поездка к матери, по дому ей помочь надо. Жена не хочет ехать. А еду я на неделю. Вот думаю, расскажу, что по малолетке бухую её с подружкой трахал на карьере. А потом ещё и в пор ей навалял. Да и припомню, как она мне на пориво намекала. Если всё срастется, можно будет целую неделю в письку кончать. Красота! Я уверен, что не откажет. Мужика у неё нет. Отчима уже с пол года как выгнала. Просто, целую неделю буду её пользовать!
З.Ы. Пока писал, чуть не кончил…
-
-
- Всего сообщений: 100
Класс! Я скоро к своей поеду в гости, все голову ломаю где камеру спрятать лучше .АЛЕФТИН: ↑30 май 2023, 17:36 Пару дней назад, мать моя гостила. Начитавшись форума, не удержался, чтоб не поподглядывать за ней. Надо сказать, для 58 лет очень неплохо сохранилась. До сих пор бреет п..зденку. Да и п..зденка ещё сочная. Теперь хочу свою мать. У меня через две недели намечается поездка к матери, по дому ей помочь надо. Жена не хочет ехать. А еду я на неделю. Вот думаю, расскажу, что по малолетке бухую её с подружкой трахал на карьере. А потом ещё и в пор ей навалял. Да и припомню, как она мне на пориво намекала. Если всё срастется, можно будет целую неделю в письку кончать. Красота! Я уверен, что не откажет. Мужика у неё нет. Отчима уже с пол года как выгнала. Просто, целую неделю буду её пользовать!
-
-
-
- Всего сообщений: 167
Тоже очень хочу маму. Единственное что пока придумал стащил её трусики.Блин как они пахнут.
Отправлено спустя 5 часов 52 минуты 9 секунд:
А как охота прижать её к себе, почувствовать аромат любимой женщины.Прильнуть своими губами к её губам и вот наши языки уже переплетаются. А руки, а у рук свобода, они ласкают тебя, боясь пропустить хоть миллиметр твоего тела. Какая же ты мама у меня красивая. Люблю тебя, ХОЧУ ТЕБЯ.
Отправлено спустя 5 часов 52 минуты 9 секунд:
А как охота прижать её к себе, почувствовать аромат любимой женщины.Прильнуть своими губами к её губам и вот наши языки уже переплетаются. А руки, а у рук свобода, они ласкают тебя, боясь пропустить хоть миллиметр твоего тела. Какая же ты мама у меня красивая. Люблю тебя, ХОЧУ ТЕБЯ.
-
-
- Всего сообщений: 27
-
-
- Всего сообщений: 26
Пару раз кончал в маму но как-то обошлось, хотя все разы кроме первого всё было по её инициативе.
-
-
Да, мама не против этого. И в попу тоже, но ощущение когда кончаешь в киску не сравнимо ни с чем.
-
- Всего сообщений: 27
-
Вообще лучше так не делать, может плохо закончится, но если это произошло то ощущение внеземное
-
Буквально час как приехал к матери.
Не знаю как и с чего начать.
В фантазия так легко всё было. Так скажу, так сделаю… А как в живую увидел, уссался как малолетка! Вот она ходит, подошёл с заду, задрал халат, и влупил по самые помидоры. Но нет, даже спросить что-то на тему секса страшно, не то что начать действовать…
Единственное, уже успел ей под подол заглянуть. Она посуду мыла, а я нёс ей посуду и типа упал. Пришлось пожертвовать своей любимой чашкой. Хотя результат меня удовлетворил. Она стояла чуть отпячив попу, халат давольно короткий. Короче доля секунды, но мне хватило разглядеть её писю в живую. Пока я поднимался, она повернулась ко мне чтоб помочь подняться, переступая чучуть раздвинула ноги. И я разглядел вожделенную дырочку с другой стороны. Пися у мамы выбрита на гладко. Как будто готовилась. Хотя это я скорее себе придумываю… Я бы впился губами в неё! На столь меня это впечатлило, что я мужик за 30 пошёл дрочить в туалет. Подрочил прямо с кайфом. Теперь сижу и думаю, как бы подкатить к ней свои яйки.
Просто думаю придти к ней в комнату ночью, и молча залезть на неё. Хотя скорее всего духа не хватит.
Не знаю как и с чего начать.
В фантазия так легко всё было. Так скажу, так сделаю… А как в живую увидел, уссался как малолетка! Вот она ходит, подошёл с заду, задрал халат, и влупил по самые помидоры. Но нет, даже спросить что-то на тему секса страшно, не то что начать действовать…
Единственное, уже успел ей под подол заглянуть. Она посуду мыла, а я нёс ей посуду и типа упал. Пришлось пожертвовать своей любимой чашкой. Хотя результат меня удовлетворил. Она стояла чуть отпячив попу, халат давольно короткий. Короче доля секунды, но мне хватило разглядеть её писю в живую. Пока я поднимался, она повернулась ко мне чтоб помочь подняться, переступая чучуть раздвинула ноги. И я разглядел вожделенную дырочку с другой стороны. Пися у мамы выбрита на гладко. Как будто готовилась. Хотя это я скорее себе придумываю… Я бы впился губами в неё! На столь меня это впечатлило, что я мужик за 30 пошёл дрочить в туалет. Подрочил прямо с кайфом. Теперь сижу и думаю, как бы подкатить к ней свои яйки.
Просто думаю придти к ней в комнату ночью, и молча залезть на неё. Хотя скорее всего духа не хватит.
-
Ну продолжимс…
Решил я значит идти ва-банк. Ибо время идёт, и хотелось бы не раз трахнуть, а прям потрахаться хорошо. Если не даст, то и потом скорее не даст, а если даст, буду нормально драть. Учитывая, что я у матушки гощу всего неделю, а потом с пол года её не увижу, даже если пойдёт не по плану, не так стыдно будет. Короче решил я вчера действовать.
Говорю чёт сильно устал с непривычки, в баню не пойду, а сразу спать. Ушёл к себе в летнюю кухню. Лежу и думаю, как же лучше подкатить? То что буду подкатывать именно сегодня (дело вчера вечером было) сомнения не было совсем. Ибо я хотел как можно скорее воспользоваться маминой дырочкой. Мысль о запретных утехах грела ещё больше. Возбуждало не по-детски. Думаю, нада как-то показать маме своего стоячего гуся. И тут у меня появился гениальный план. Мама ходит курить на лавку за баней. Чтоб пройти в туалет, надо пройти мимо этой лавки. И получается, что лавка за углом. То есть, пока не дойдёшь до лавки, ты не увидишь, есть на ней кто или нет. Высек в окно когда мама пойдёт курить. Почти сразу скинул с себя трусы. От мысли, что я сей час покажу матери своего удава, он сам встал. Пошлепал голышом в туалет. Захожу за баню, а мамы на лавке нет. У меня паника, всё не по плану. Начал быстро взглядом искать где она. И вижу торчащую из-за другого угла бани голую мамину жопу. Смотрю с напором дала струя. Мать мля пошла не курить, а поссать за баню. Я дождался пока она доссыт чтоб подольше поглазеть на её голую жопу. И пока она не успела разогнутся уверенно двинул в туалет. Такой расклад: я с голым стоячим х..ем и мама с голой жопой полураком. Мы встречаемся глазами. Мать в удивление застывает в этой позе. Я тоже делаю вид что ах..ел и останавливаюсь. Я смотрю на её жопу, там же немного видно письку, а мама не отрывает взгляд от моего стояка. Я быстро заскакиваю в туалет, мама молча уходит в дом. Эмоции просто меня выключали. Я хотел набросится на мать и долбить и долбить её! Вздрочнул, кончил секунд за 30. Да так, что хернул на стену туалета. Прикрыл ладошками джуджут, бегом свалил к себе в летник.
В принципе на этот день я был доволен собой хоть и не было секса, но я увидел мамину письку, да ещё и раком. Мама увидала моего змея в боевой готовности. Я вздрочнул. Можно было и спать.
Но дальше больше. Я плюс-минус прикидывал, что у мамы давно не было мужика, да и у меня шляпа достойная, подумал, однозначно меня захочет. Вот только было не ясно кому придётся сделать первый шаг. Хотя по большому счёту, первый шаг я уже сделал. Спустя где-то час стук в дверь.
М: можно к тебе?
Сразу холодок по коже. Она либо пришла наехать на меня, либо продолжить начатое.
Я: ща трусы надену.
Мама открывает дверь.
М: можешь не суетиться, ты уже всё показал)
Я: ну и пох..й… а ты тогда почему не с задранным подолом?
Мама засмеялась.
М: не всё разглядел?
Я: не в этом дело. Просто думаю справедливо будет.
М: не глупи. Зачем это нужно?
Я: ну тоже зачем то пришла.
М: думаешь чтоб посмотреть на твой х..й?
Я: скорее всего да.
Повисла пауза. Я думаю надо что-то с этим делать. Мне совсем не в кайф сидеть без трусов. Опять как не в кайф? В принципе в кайф, просто хотелось чтоб мать тоже сняла с себя халат. И тут я пошёл второй раз ва-банк. Взял маму за руку и потянул к своему члену. Мама совсем не сопротивлялась. Она очень нежно, так нежно может только мама, взяла мой член в руку и начала подрачивать. Я сунул руку ей под халат. Сцука она такая классная!
Я: ложись на кровать.
М: нет!
Я: почему?
М: ты дурачек? Нам нельзя!
Я: что нельзя? Ты хочешь потрахаться?
М: хочу. Но это не правильно.
Я: что такое правильно? Это общество так решило. Я тебя хочу, ты меня хочешь, давай трахаться.
М: я тебе сказала нет! Если не успокоишься, тогда и дрочить перестану.
Я: не перестанешь. Ты сама этого хочешь не меньше меня.
Мама сдавила мой член и начала резко дёргать. Я же сунул ей пару пальцев в письку. Мать вздрогнула и чучуть отодвинулась от меня.
М: не надо!
Я: я тебя не спрашиваю. Не дашь, я тебя силой трахну.
М: не смей!
При этом не переставала дрочить. Тут я понял, что она хочет именно этого. Я схватил мать и швырнул на кровать.
Я: дрочи!
Мама снова схватила член и продолжила его надоачивать.
М: может всё-же не надо? Обратного пути не будет.
Я: Мама, я об этом с детства мечтал. Я хочу кончить в тебя. Много раз кончить в тебя.
Мать взяла меня за ягодицы и аккуратно потянула к себе. Мой член нырнул в мамин рот. Я больше 20 лет назад был в этом ротике. Просто замечательно!
Насладившись с полна маминым ртом, задрал её халат и принялся нализывать сладкую дырочку. Я бы просто лизал ей письку и дрочил. Этого сполна мне хватило бы, чтоб удовлетворить похоть. Но я хотел туда немножко мокнуть. Я би никогда не подумал, что у женщины в возрасте может быть такая тугая п..зденка. Всё, я долблю мать! Потрахал сверху, потрахал раком, и вот он кульминационный момент. На рефлексах хотел вытащить, но быстро пришёл в себя и спустил прямо в мамину писю. Упал на кровать без сил.
М: ну я пошла?
Я: куда ты пошла? Мы только начали.
М: ты чего с ума сошёл?
Я: совсем нет! Я не намерял упускать такой момент! Я буду тебя всю ночь трахать!
Мама снова засмеялась.
М: сынок, ты вытянешь ночь та? Тебе тоже уже не 18.
Я: мам, я этого 20 лет ждал. Твоей п..зде п..зда! Я тебя раз..бу в хлам!
М: ну посмотрим…
Я ещё два раза за ночь кончил в мамину писюлю. Так и уснул обхватив маму. Одной рукой держался за письку, другой за сиську, а член упирался в её жопу.
С утра мама просто цвела. Нажарила блинчиков со сметаной.
М: ночью хорошо постарался, набирайся сил.
Я: херня. Ща ещё палочку с утра и можно позавтракать.
Нагнул на стол, задрал подол и кинул палку с утра. Позавтракал, пошёл колотить сарай, да так по мелочи где чё подправить. Днём чтоб сильно не смазолить член, немножко унизил маму, поставил на колени и трахнул в рот.
Продолжение следует.
Топлю баню)
Решил я значит идти ва-банк. Ибо время идёт, и хотелось бы не раз трахнуть, а прям потрахаться хорошо. Если не даст, то и потом скорее не даст, а если даст, буду нормально драть. Учитывая, что я у матушки гощу всего неделю, а потом с пол года её не увижу, даже если пойдёт не по плану, не так стыдно будет. Короче решил я вчера действовать.
Говорю чёт сильно устал с непривычки, в баню не пойду, а сразу спать. Ушёл к себе в летнюю кухню. Лежу и думаю, как же лучше подкатить? То что буду подкатывать именно сегодня (дело вчера вечером было) сомнения не было совсем. Ибо я хотел как можно скорее воспользоваться маминой дырочкой. Мысль о запретных утехах грела ещё больше. Возбуждало не по-детски. Думаю, нада как-то показать маме своего стоячего гуся. И тут у меня появился гениальный план. Мама ходит курить на лавку за баней. Чтоб пройти в туалет, надо пройти мимо этой лавки. И получается, что лавка за углом. То есть, пока не дойдёшь до лавки, ты не увидишь, есть на ней кто или нет. Высек в окно когда мама пойдёт курить. Почти сразу скинул с себя трусы. От мысли, что я сей час покажу матери своего удава, он сам встал. Пошлепал голышом в туалет. Захожу за баню, а мамы на лавке нет. У меня паника, всё не по плану. Начал быстро взглядом искать где она. И вижу торчащую из-за другого угла бани голую мамину жопу. Смотрю с напором дала струя. Мать мля пошла не курить, а поссать за баню. Я дождался пока она доссыт чтоб подольше поглазеть на её голую жопу. И пока она не успела разогнутся уверенно двинул в туалет. Такой расклад: я с голым стоячим х..ем и мама с голой жопой полураком. Мы встречаемся глазами. Мать в удивление застывает в этой позе. Я тоже делаю вид что ах..ел и останавливаюсь. Я смотрю на её жопу, там же немного видно письку, а мама не отрывает взгляд от моего стояка. Я быстро заскакиваю в туалет, мама молча уходит в дом. Эмоции просто меня выключали. Я хотел набросится на мать и долбить и долбить её! Вздрочнул, кончил секунд за 30. Да так, что хернул на стену туалета. Прикрыл ладошками джуджут, бегом свалил к себе в летник.
В принципе на этот день я был доволен собой хоть и не было секса, но я увидел мамину письку, да ещё и раком. Мама увидала моего змея в боевой готовности. Я вздрочнул. Можно было и спать.
Но дальше больше. Я плюс-минус прикидывал, что у мамы давно не было мужика, да и у меня шляпа достойная, подумал, однозначно меня захочет. Вот только было не ясно кому придётся сделать первый шаг. Хотя по большому счёту, первый шаг я уже сделал. Спустя где-то час стук в дверь.
М: можно к тебе?
Сразу холодок по коже. Она либо пришла наехать на меня, либо продолжить начатое.
Я: ща трусы надену.
Мама открывает дверь.
М: можешь не суетиться, ты уже всё показал)
Я: ну и пох..й… а ты тогда почему не с задранным подолом?
Мама засмеялась.
М: не всё разглядел?
Я: не в этом дело. Просто думаю справедливо будет.
М: не глупи. Зачем это нужно?
Я: ну тоже зачем то пришла.
М: думаешь чтоб посмотреть на твой х..й?
Я: скорее всего да.
Повисла пауза. Я думаю надо что-то с этим делать. Мне совсем не в кайф сидеть без трусов. Опять как не в кайф? В принципе в кайф, просто хотелось чтоб мать тоже сняла с себя халат. И тут я пошёл второй раз ва-банк. Взял маму за руку и потянул к своему члену. Мама совсем не сопротивлялась. Она очень нежно, так нежно может только мама, взяла мой член в руку и начала подрачивать. Я сунул руку ей под халат. Сцука она такая классная!
Я: ложись на кровать.
М: нет!
Я: почему?
М: ты дурачек? Нам нельзя!
Я: что нельзя? Ты хочешь потрахаться?
М: хочу. Но это не правильно.
Я: что такое правильно? Это общество так решило. Я тебя хочу, ты меня хочешь, давай трахаться.
М: я тебе сказала нет! Если не успокоишься, тогда и дрочить перестану.
Я: не перестанешь. Ты сама этого хочешь не меньше меня.
Мама сдавила мой член и начала резко дёргать. Я же сунул ей пару пальцев в письку. Мать вздрогнула и чучуть отодвинулась от меня.
М: не надо!
Я: я тебя не спрашиваю. Не дашь, я тебя силой трахну.
М: не смей!
При этом не переставала дрочить. Тут я понял, что она хочет именно этого. Я схватил мать и швырнул на кровать.
Я: дрочи!
Мама снова схватила член и продолжила его надоачивать.
М: может всё-же не надо? Обратного пути не будет.
Я: Мама, я об этом с детства мечтал. Я хочу кончить в тебя. Много раз кончить в тебя.
Мать взяла меня за ягодицы и аккуратно потянула к себе. Мой член нырнул в мамин рот. Я больше 20 лет назад был в этом ротике. Просто замечательно!
Насладившись с полна маминым ртом, задрал её халат и принялся нализывать сладкую дырочку. Я бы просто лизал ей письку и дрочил. Этого сполна мне хватило бы, чтоб удовлетворить похоть. Но я хотел туда немножко мокнуть. Я би никогда не подумал, что у женщины в возрасте может быть такая тугая п..зденка. Всё, я долблю мать! Потрахал сверху, потрахал раком, и вот он кульминационный момент. На рефлексах хотел вытащить, но быстро пришёл в себя и спустил прямо в мамину писю. Упал на кровать без сил.
М: ну я пошла?
Я: куда ты пошла? Мы только начали.
М: ты чего с ума сошёл?
Я: совсем нет! Я не намерял упускать такой момент! Я буду тебя всю ночь трахать!
Мама снова засмеялась.
М: сынок, ты вытянешь ночь та? Тебе тоже уже не 18.
Я: мам, я этого 20 лет ждал. Твоей п..зде п..зда! Я тебя раз..бу в хлам!
М: ну посмотрим…
Я ещё два раза за ночь кончил в мамину писюлю. Так и уснул обхватив маму. Одной рукой держался за письку, другой за сиську, а член упирался в её жопу.
С утра мама просто цвела. Нажарила блинчиков со сметаной.
М: ночью хорошо постарался, набирайся сил.
Я: херня. Ща ещё палочку с утра и можно позавтракать.
Нагнул на стол, задрал подол и кинул палку с утра. Позавтракал, пошёл колотить сарай, да так по мелочи где чё подправить. Днём чтоб сильно не смазолить член, немножко унизил маму, поставил на колени и трахнул в рот.
Продолжение следует.
Топлю баню)
-
Ещё когда ужинали, признался, что уже трахал её паяную два раза. Раз её с подругой, когда и лишился девственности, а второй раз прямо рядом с отцом.
Она начала в подробностях расспрашивать про первый раз. Понравилось ли мне это. Я естественно рассказал всё в мельчайших подробностях. У мамы прям глаза горели. Назвала меня проказником.
Она начала в подробностях расспрашивать про первый раз. Понравилось ли мне это. Я естественно рассказал всё в мельчайших подробностях. У мамы прям глаза горели. Назвала меня проказником.
-
Думал буду писать целый эпос, но фиг его знает о чём писать.
В принципе можно подсобрать, но такого эмоционального как в первый раз, нет ничего.
Мать моя оказывается ещё та по..бушка. Дырку свою готова подставлять всегда и везде. Давно надо было ткнуть её. Натраханый был бы досыта на постоянной основе. Шевелю её кунку по несколько раз на дню, и пару раз на ночи. Говорит ещё на пол года надо натрахатся. Писька бритая, тугая. Рот рабочий, жопа тоже. Но кончаю только в письку.
Расскажу самые эффектные.
Первый акт был самым смачным, но о нем я уже рассказал.
Второй в бане в жопу. Ни в какую не хотела чтоб я ей дымоход чистил. Говорит сосиска больно толстая, очко порвёт. Начал пороть в письку и потихоньку пальчиком разрабатывать попу. Сначала дергалась когда палец нырял в попку, потом втянулась. Вынул из писи, хорошо наслюнил и влупил в зад. Мама попыталась вырваться, но я крепко держал её за талию. Она чутка подергалась, но этим она насаживалась только глубже. Спустя пять минут она уже только двигала сракой в такт. Чутка расшевелив зад, обратно переключился на писю. Ибо жопа бала лиж цель. Надо было обязательно пробить все дырки.
Ночь естественно в одной постеле. Палка перед сном и ещё палка под утро.
Я естественно трусы дома больше не одевал. Мать же ходила в моей старой футболке. С абсолютно голой жопой. Само собой это писец как возбуждает. По этому я её порю как подросток - везде! Кайф её принуждать ко всяким извращениям.
Сама на член кидается будь здоров.
Смотрю телик, тут мама голожопая проходит. У меня естественно от такой картины стояк. Она увидела, подошла, повернулась задом и уселась на кол. Я сунул руки под майку, ухватился за сиськи и давай её со всей силы насаживать. 5 минут и у мамы полная п..зда спермы.
Короче трахаемся как молодожёны)
В принципе можно подсобрать, но такого эмоционального как в первый раз, нет ничего.
Мать моя оказывается ещё та по..бушка. Дырку свою готова подставлять всегда и везде. Давно надо было ткнуть её. Натраханый был бы досыта на постоянной основе. Шевелю её кунку по несколько раз на дню, и пару раз на ночи. Говорит ещё на пол года надо натрахатся. Писька бритая, тугая. Рот рабочий, жопа тоже. Но кончаю только в письку.
Расскажу самые эффектные.
Первый акт был самым смачным, но о нем я уже рассказал.
Второй в бане в жопу. Ни в какую не хотела чтоб я ей дымоход чистил. Говорит сосиска больно толстая, очко порвёт. Начал пороть в письку и потихоньку пальчиком разрабатывать попу. Сначала дергалась когда палец нырял в попку, потом втянулась. Вынул из писи, хорошо наслюнил и влупил в зад. Мама попыталась вырваться, но я крепко держал её за талию. Она чутка подергалась, но этим она насаживалась только глубже. Спустя пять минут она уже только двигала сракой в такт. Чутка расшевелив зад, обратно переключился на писю. Ибо жопа бала лиж цель. Надо было обязательно пробить все дырки.
Ночь естественно в одной постеле. Палка перед сном и ещё палка под утро.
Я естественно трусы дома больше не одевал. Мать же ходила в моей старой футболке. С абсолютно голой жопой. Само собой это писец как возбуждает. По этому я её порю как подросток - везде! Кайф её принуждать ко всяким извращениям.
Сама на член кидается будь здоров.
Смотрю телик, тут мама голожопая проходит. У меня естественно от такой картины стояк. Она увидела, подошла, повернулась задом и уселась на кол. Я сунул руки под майку, ухватился за сиськи и давай её со всей силы насаживать. 5 минут и у мамы полная п..зда спермы.
Короче трахаемся как молодожёны)
-
- Всего сообщений: 65
Если мама сама взяла член в руки да еще и подрочила, то и не против будет в себя взять. Я вот думаю, что проще подвести свою к сексу это начать с петтинга
-
- Всего сообщений: 59
-
Тоже много фантазий как это произойдёт первый раз, но мечта пока так и невоплощается в реальность. Как я тебе завидую.
-
Hoha79, в письку кончал. Ездил помочь матери по дому. Теперь не скоро к ней в гости. В следующий раз хо но бы сестру собой захватить. Может с ней чё перепадёт. Хорошо было бы сразу обеих потыкать.
-
Maks_ik90, я бы знал, что мамка на дырку слаба, я бы лет с 19 её драть начал. Она сей час та ещё ничего такая. А лет 15 назад, вообще огонь была!
-
Да разве мы можем об этом знать, мне кажется у нас подсознательна она не такая, но как говорят счастливчики (ты один из них)- мама такая же женщина которая хочет секса. И можно ещё вопрос: а правда что у женщины согласившейся на секс с сыном, просто срывает планку(ну типа если на это решилась, значит можно пробовать всё), она готова на всё?
-
Maks_ik90, практически всё! Хотя не только мать. Любая близкая женщина (девушка) как мне кажется. Когда рамки инцеста сломаны, рамок больше нет! Есть только какие-то личные предрассудки. Но и они в большинстве податливы.
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 134
-
- Всего сообщений: 270
-
- Всего сообщений: 74
Хочется сладкую писечку полизать а потом оттрахать моим большим членом во всё дырочки!!!!
-
- Всего сообщений: 270
Ну мечтайantonio.banderos: ↑28 июн 2023, 08:00 Хочется сладкую писечку полизать а потом оттрахать моим большим членом во всё дырочки!!!!
-
- Всего сообщений: 59
много дырок сразу получается. надо заранее продумать, как их удачнее разместить для использования.
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 33
У меня не было с мамой, но в моих фантазиях она иногда беременнеет от меня, вынашивает долго, и в итоге делает аборт. Сильно позже разрешенного для аборта срока.
-
-
- Всего сообщений: 33
-
-
- Всего сообщений: 134
-
- Всего сообщений: 153
-
- Всего сообщений: 821
Родители развелись, когда мне было 14 лет. Самый пик подростковой гиперсексуальности. Был такой случай. Сестра уезжала сдавать сессию в другой город - училась на заочном. Мама вернулась домой с какой-то пьянки на работе. Вдрызг пьяная - не знаю, как доехала до дому. Зашла в туалет и там вырубилась. Хорошо, что дверь не заперла. Я минут через десят подошёл, открыл дверь, а она сидит на унитазе с задранной юбкой и спущенными трусами и спит. Я тогда вытер её влажным полотенщем, натянул ей кое как трусы и повёл в спальню. Она ничего не соображала, но ноги переставляла. Уложил её на кровать, раздел, оставил в лифчике и трусах. Залезть на неё хотел, но так и не решился. Только достал сиськи пососать и пальцами её потрахал. Обкончался потом.
-
я дрочил однажды, когда мама рядом спала. Достал хуй из трусов и нагло надрачивал! Но не знаю, просыпалась литона или так ничего и не заметила...Тоха: ↑18 ноя 2021, 13:29 Примерно так же было. Смотрел ночью порнуху, мама думал спит. Ну и порнуха на тему взрослая женщина - молоденький мальчик. Подошла молча сразу не заметил и конечно офигел. Секунд 10 смотрела, затем стала на колени, а я на диване лежал, и начала дрочить мне. Затем ещё халатик расстегнула, что бы я именно на грудь кончил. Поцеловала в лоб и ушла.
-
- Всего сообщений: 224
С годами стали всплывать воспоминания лет 10 мне было как мать говорила чтоб сделал ей массаж живота и сама брала руку мою и наводила и вот тут быстро почеши потри а потом ноги схлопывала и хваталась за меня
-
А вы думали, может пригласить кого-то из друзей и вдвоём или втроём поебать маму? Может не друзей даде, а незнакомого человека. Я бы согласился с вами побыть! )Некто: ↑19 мар 2023, 10:08 Спим с мамой постоянно.Секс просто улёт до потери сознания.Она призналась что кончать начала только когда я её ебать начал.И как кончает!Если садится мне на лицо я захлёбываюсь сгустками её кончи через 10 минут!А какая у неё большая попа!Мои друзья мечтают о ней,а я её ебу когда хочется!На людях такая строгая правильная женщина,а дома безотказная богиня!
-
- Всего сообщений: 463
примерно год обучаюсь массажу. освоил несколько техник. мама с удовольствием это воспринимает. говорит, что уже намного лучше, чем когда начинал. до того уже стало у нас обычным делом, что как само собой разумеющееся воспринимается мамой, когда руками захожу дальше, чем следовало бы. но она всегда строго в трусах. лифчик сначала только расстёгивала, теперь снимает, но или лицом вниз лежит, а если на спине, полотенцем груди накрывает. показывал ей на сайте массаж распространяющийся на грудь, без прямого предложения его ей, никак не отреагировала. пока не рискую к нему переходить
.
по поводу приглашения знакомых, когда она пьяная. уже несколько раз писал про это. и новое за лето получилось трижды, правда, один раз не моя прямая заслуга, только ненавязчиво подтолкнул её к тому знакомству. а кроме трёх удачных, два очень обидных облома. один, когда мужиков на пляже спугнул, которые с явными намерениями к маме направлялись. а другой в поезде, когда возвращались. сосед по купе всё казалось бы уже сделал и подготовил её, а когда к главному подошло, так и не решился, хотя у него все шансы были.
.
по поводу приглашения знакомых, когда она пьяная. уже несколько раз писал про это. и новое за лето получилось трижды, правда, один раз не моя прямая заслуга, только ненавязчиво подтолкнул её к тому знакомству. а кроме трёх удачных, два очень обидных облома. один, когда мужиков на пляже спугнул, которые с явными намерениями к маме направлялись. а другой в поезде, когда возвращались. сосед по купе всё казалось бы уже сделал и подготовил её, а когда к главному подошло, так и не решился, хотя у него все шансы были.
-
- Всего сообщений: 21
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
мой тоже!
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
но хоть раз посчастливилось? видел груди хоть раз?странный сын: ↑26 сен 2023, 14:38 лифчик сначала только расстёгивала, теперь снимает, но или лицом вниз лежит, а если на спине, полотенцем груди накрывает.
-