С папой в попу ⇐ Однополый инцест
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 14
Re: С папой в попу
Я хоть и не мальчик , но тоже хочу с папой в попу)))
Вообще, я люблю разминать свою попку и представлять, что это мой папочка сейчас внедряется в мое анальное колечко своим горячим, твёрдым членом. Представляю, как он кончает в меня и его сперма вытирает и моей попки
Вообще, я люблю разминать свою попку и представлять, что это мой папочка сейчас внедряется в мое анальное колечко своим горячим, твёрдым членом. Представляю, как он кончает в меня и его сперма вытирает и моей попки
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 125
что за три шара? А мама знала, что тебя он с друзьями по кругу пускает? Сам говорил ей не?Любимый сын: ↑24 ноя 2021, 16:13 Молоток твой папка, всё культурно сделал! Мой на зону пошёл, мне 2 года было. Откинулся, а мне уже 12 лет! Приехал поздно вечером, мама на смене была. Пьяный, грязный, злой! Чемодан кинул, ни слова не говоря штаны с меня и с себя снял, раком меня поставил и всадил так, что я сознание от боли чуть не потерял! Оказалось потом у него три шара было вставлено! Потом долго я ходил в раскорячку! Работать он не пошёл, мать ночью ебал, она кричала, то ли от боли, то ли от удовольствия, а меня без неё днём. Потом в доме стали появляться его "сослуживцы", как он объяснял соседям. Не один из них мамой, как женщиной не интересовался, но играя в карты ставили на меня. Если папа проигрывал, то победитель вёл меня в спальню! Так продолжалось семь месяцев, потом папа снова сел и там, на зоне умер, мама вышла замуж за мента, дружки папины захаживать перестали, попку мою никто не эксплуатировал. Пидором я не стал, но сфинктерное кольцо уже не вернёшь!
-
- Всего сообщений: 67
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
забивают под кожу на члене, толи стеклянные, толи еще какие-то, шарики. Короче дичь та еще
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ну ты прям дочка-мечта))
-
а зачем, как потом с ними в жопу ебать порвет себе кожу на члене при входеmesife7158: ↑17 май 2023, 10:15 забивают под кожу на члене, толи стеклянные, толи еще какие-то, шарики. Короче дичь та еще
-
-
Что ты хочешь кому тут доказать? Или может надеешься кого-то перевоспитать? Скорее самоутвердиться за счёт других? типа такая молодец, научишь чертей житьkaterina68: ↑04 окт 2022, 10:15 А аргументов то и нет.
Лишь попытка прировнять откровенную педофилию к любви.
-
- Всего сообщений: 22
Хотелось бы найти кого-то с крепким хуем, чтобы потрахивались часто, только вот мне 14..
-
-
- Всего сообщений: 77
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 127
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 135
-
Ну вот, похоже встала тема, а так все интересно начиналось.
Тоже заводит мальчик-взрослый.
Тоже заводит мальчик-взрослый.
-
- Всего сообщений: 202
-
Нет, не было, и сына нет, но тема интересная, заводит, с удовольствием пообщался бы с теми кто при деле. Даже с фантазерами.
-
- Всего сообщений: 1
с детства заметил что у папы достаточно толстый член, мне 25 а я до сих пор представляю как он нежно насаживает меня пока никого нет дома
-
тема интересная для фантазеров, для тех кто в теме, в основном это табу для посторонних.
-
- Всего сообщений: 12
Эх тоже хочу как-то соблазнить свою двоюродную сестрёнку ей сейчас 12 но она уже во всю встречается с парнями и так откровенно одевается
-
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 153
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 26
Возраст согласия и товарищ майор в каждом чате, меня подставили подобные, жёстко, аккуратнее будте
-
- Всего сообщений: 90
Никогда не мечтал, чтобы папа просунул, вот маму с папой потрахать хотелось, часто дрочил подсматривая за ними.
-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 3
Я в юности часто трахал отца, как тот напьёмся водяры, я ему присуну. Кончал быстро и в него
-
- Всего сообщений: 831
-
- Всего сообщений: 199
-
- Всего сообщений: 880
Это вряд ли. Даже те, кто сочиняет подобные педерастические истории сами могут быть просто троллями.
-
- Всего сообщений: 199
Хотя даже чтобы сочинить такое как некоторые пишут, надо быть по крайней мере латентным...
Очень надеюсь))
Хотя даже чтобы сочинить такое как некоторые пишут, надо быть по крайней мере латентным...
-
- Всего сообщений: 133
-
-
- Всего сообщений: 224
У меня было с любовником матери , они с мамой подпивали , мать на 20 меня старше он на 11.... и мне было 15, пришол я домой потдатый и он на кухне выпивает и сел с ним разговорились ну я сказал что женщин ещё не знал, он горит хочеш я да, но не понял что он имеет ввиду, ну вон же спит пьяная пойдём в двоем её, я ему ты охуел его мать, вобщем он её разбудил она в муку голая сидела на кухне курила ,я пошёл спать , конечно возбудился она фигуристая...... , такая тощая,,,, и он приходит ко мне и говорит пошли она хочет, я чего научить тебя,,,, я как ? И он взял меня за член я испугался, он не бойся все нормально, я обо всем договорился, положил меня с матерью и она начала попой двигаться и в какой-то момент у меня встал и попал в нее кончитьдолго не мог, вселился в спину, и начал сам от ярости двигаться, помню запах пота, перегаром её и он рядом лежал , а потом мать уснула а он стал, ну вобщем в попу меня ....
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 93
А меня батя трахнул в попку когда были в бане , я смотрел то на его член то на дядин Пашин , и уже когда были в парилки с батей он сначала заставил сделать минет , выходя с парилки батин друг и дядя Паша заходили в парилку а мы в душ помыться там он лапал жопу и пальцем разрабатывал дырочку после подошел сзади и начал проникать в меня потрахал на пол шишечки и кончил .
Меня лет с 5 отец любил в попку трахать когда мамы дома не было, сначала было больно и не понимал, а потом со временем мне понравилось и я уже сам любил насаживаться на член. У меня были детские девичьи трусики и колготки с халатом и мы часто трахались когда были одни
-
Стыдно писать такое но хочется высказатся,мне 14 лет и год назад,дома были одни,папа передо мной вынул член.Я не знала как себя вести но он начал меня там трогать возбудив и я сама не понимая взяла и начала ласкать его член.Дальше произошла ужастное,он развернул меня нагнув лаская писю,потом была такая боль,вобщим он мне в попу вставил,потом стало не так больно но всеравно это длилось долго пока не кончил.Сейчас мне нравится это и я не могу отказаться, так мне хорошо,теперь и в писю берет потом в попу,привыкла без этого не могу больше недели,сама прошу его.Не знаю как мне быть,парня еще нет а папа регулярно меня имеет,ложусь спать и мне теперь его хочется,все там мокро,мама не знает,а он не всегда со мной.Как быть теперь мне всегда хочется член сосать и что бы в попу,парень узнает,там у меня теперь все широко,я поэтому переживаю,попа сильно разработана и поймет что меня попу трахали.Я хочу какое то время воздержатся но происходит снова и я сама хочу что б в попу,как мне отучится от этого желания,еще и член очень хочется ласкать что б кончил в рот это плохо но избавится от этого просто не возможно.
Мне отчим член дал я не знал что делать,он меня начал ласкать возбуждая и я взял в рот.Потом нагнул раком и начал мой член дрочить сильно открывая головку,после потихоньку в попу вставил подержал не много и с силой вошел в меня,быдо очень больно вначале а потом мне так стало хорлшо что голова закружилась.Теперь это происходит часто и мне очень нравится.Отчим говорит что это нормально и что мама тоже так любит,вот у меня так происходит сейчас.
-