ну это же и правильно что не трахает во влагалище,нету риска забеременеть. А в попку кончай и наслаждайся оргазмом,как член пульсирует и сливает ей в попке сперму
Папа любит меня в попу ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 10 месяцев
Re: Папа любит меня в попу
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 месяцев
В попу не залетишь)))Тогда и мамка может не узнать, что такая история существует)))
-
- Всего сообщений: 140
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Первый раз папа долго не мог войти,головка большая,чуть вошёл дальше больно,но когда начал ласкать писю то я расслабилась не много и он в этот момент с силой засадил мне на весь,такая была боль сильная что я так заорала и слезы потекли.Папа успокаивал,потом потихоньку начал трахать.Главное первый раз выдержать,потом легче намного,где то уже на третий раз у меня случился сильный оргазм я такого и не ожидала,так и приучил папа получать удовольствие,успокаивал что маму тоже в попу трахает и ей это очень нравится,теперь прямо прошу папу чтобы поимел меня,делаю ему минет и вагинально мне регулярно удовлетворяет,чувствую себя уже взрослой
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
надо срочно становиться писателем!Мин Хо: ↑12 июл 2023, 16:33 росьба описать что и как было не ко мне, но позволь я тоже напишу историю.
Я студент, и не так часто езжу домой в деревню. Когда в очередной раз ехал из деревни в город, примерно за 90-100 км до города, возле остановки взял попутчицу девушку с двумя чемоданами. Сначала ехали молча, а потом разговорились и она рассказала, что едет на летние каникулы к родственникам. Красивая, не очень высокая, но глаза выразительные, минимум косметики.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
Секс в попу это сложно, но по оргазму он у девушек более глубокий. Проверить чувствительность поки вокруг ануса нужно обязательно, поласкать, полизать и тогда станет ясно будет приятен анал девушке или нет со временем.
-