katerina68: ↑05 сен 2022, 15:41
Запад весьма растяжимое... определение...
Как впрочем и религия...
Когда я говорю образно запад, я имею ввиду к западу от Филиппин, город Урюпинск, где занимается шаманизмом и вуду... Вы, же прекрасно понимаете где это когда постсовки говорят образно Запад. Я не гордец, и уточню про местности, западная и центральная Европа и Американский континент, где исторически, большинство населения исповедовали монтеистические религии. Но, ввиду развития культуры и технологий в целом, всё больше людей отрицают причастность к вере в иные силы.
И какие же рассказы для вас наиболее правдивы?! Ещё, в каких деталях отступа вы находите в себе детектива и с криком "аха", ловите недобросовестных рассказчиков?
katerina68: ↑05 сен 2022, 15:41
Когда-то общалась с людьми по переписке...
Потом написала одной из них небольшой рассказ... что по сути почти что случайность...
Ну, Катерина, не скромничайте, я вас прошу! Неужто, только так сказать, научный интерес? Сами то, наверное испытываете что-то при написаний? Может какие-то воспоминания?
[quote=katerina68 post_id=8896 time=1662381682 user_id=171] Запад весьма растяжимое... определение... Как впрочем и религия... [/quote] Когда я говорю образно запад, я имею ввиду к западу от Филиппин, город Урюпинск, где занимается шаманизмом и вуду... Вы, же прекрасно понимаете где это когда постсовки говорят образно Запад. Я не гордец, и уточню про местности, западная и центральная Европа и Американский континент, где исторически, большинство населения исповедовали монтеистические религии. Но, ввиду развития культуры и технологий в целом, всё больше людей отрицают причастность к вере в иные силы.
И какие же рассказы для вас наиболее правдивы?! Ещё, в каких деталях отступа вы находите в себе детектива и с криком "аха", ловите недобросовестных рассказчиков?
[quote=katerina68 post_id=8896 time=1662381682 user_id=171] Когда-то общалась с людьми по переписке... Потом написала одной из них небольшой рассказ... что по сути почти что случайность... [/quote] Ну, Катерина, не скромничайте, я вас прошу! Неужто, только так сказать, научный интерес? Сами то, наверное испытываете что-то при написаний? Может какие-то воспоминания?
Darius: ↑05 сен 2022, 18:06
всё больше людей отрицают причастность к вере в иные силы.
Не сказала бы...
Число верующих в странах Европы где-то между 40-80 процентов, что даёт среднестатистическое, куда больше половины верующих.
Так что слова "всё больше" это явное преувеличение.
и с криком "аха", ловите недобросовестных рассказчиков
Никого не призывала их ловить. Но если человек сам себя выставляет комедиантом, то претензий почему над ним смеются быть не может.
Это о рассказчиках здесь.
А рассказы на сайтах с эро рассказами...
Они уже без интереса с моей стороны.
Ну, Катерина, не скромничайте, я вас прошу! Неужто, только так сказать, научный интерес? Сами то, наверное испытываете что-то при написаний? Может какие-то воспоминания?
Совсем не научный, я ж не докторскую пишу... лишь беллетристику...
Из чувств, тех на которые вы намекаете, возбуждение и прочее, нет. Но есть интерес к психологии. Есть некоторая форма неприязни, так как наверное как любой автор я вкладываю в персонажей что-то своё и пытаюсь продумать какие-то моменты со стороны персонажа.
Да и к тому же...
Есть куча книг где повествование ведётся со стороны маньяков и убийц, военные, где персонаж это тот или иной солдат нацисткой германии...
Авторы этого тоже должны примерять на себя и желать этого?
Или же они всего лишь пишут и прикладывают какое-то старания изучая тему чтобы не получился несоответствующий действительности мусор?
[quote=Darius post_id=8904 time=1662390416 user_id=1997] всё больше людей отрицают причастность к вере в иные силы. [/quote] Не сказала бы... Число верующих в странах Европы где-то между 40-80 процентов, что даёт среднестатистическое, куда больше половины верующих. Так что слова "всё больше" это явное преувеличение.
[quote=Darius post_id=8904 time=1662390416 user_id=1997] и с криком "аха", ловите недобросовестных рассказчиков [/quote] Никого не призывала их ловить. Но если человек сам себя выставляет комедиантом, то претензий почему над ним смеются быть не может. Это о рассказчиках здесь.
А рассказы на сайтах с эро рассказами... Они уже без интереса с моей стороны.
[quote=Darius post_id=8904 time=1662390416 user_id=1997] Ну, Катерина, не скромничайте, я вас прошу! Неужто, только так сказать, научный интерес? Сами то, наверное испытываете что-то при написаний? Может какие-то воспоминания? [/quote] Совсем не научный, я ж не докторскую пишу... лишь беллетристику... Из чувств, тех на которые вы намекаете, возбуждение и прочее, нет. Но есть интерес к психологии. Есть некоторая форма неприязни, так как наверное как любой автор я вкладываю в персонажей что-то своё и пытаюсь продумать какие-то моменты со стороны персонажа.
Да и к тому же... Есть куча книг где повествование ведётся со стороны маньяков и убийц, военные, где персонаж это тот или иной солдат нацисткой германии...
Авторы этого тоже должны примерять на себя и желать этого? Или же они всего лишь пишут и прикладывают какое-то старания изучая тему чтобы не получился несоответствующий действительности мусор?
Andrew88: ↑25 май 2023, 00:30
Блин, почему не могу полный текст сообщения отправить? Ошибка 9 пишет
Какие-то запрещённые слова в тексте. Вставляй в окно частями и жми "стандартный ответ и предпросмотр". Если показывает ошибку, значит косяк именно в этом куске. Вычленяй.
[quote=Andrew88 post_id=21404 time=1684963832 user_id=5319] Блин, почему не могу полный текст сообщения отправить? Ошибка 9 пишет [/quote] Какие-то запрещённые слова в тексте. Вставляй в окно частями и жми "стандартный ответ и предпросмотр". Если показывает ошибку, значит косяк именно в этом куске. Вычленяй.
BornFree: ↑25 май 2023, 01:05
Какие-то запрещённые слова в тексте. Вставляй в окно частями и жми "стандартный ответ и предпросмотр". Если показывает ошибку, значит косяк именно в этом куске. Вычленяй.
Пытался, не выходит. Видно слов запрещённых многовато. Странно, что темы не запрещённые, а слова типа есть запрещённые.
Короче она его ко всем ревновала, никого не подпускала, принудительно типа зациклились они друг на друге. Когда её не стало, он ни отношений построить, ни жизнь наладить собственную уже не может. Как раз тот случай, когда оказано очень дурное воздействие на психику.
[quote=BornFree post_id=21408 time=1684965916 user_id=5204] Какие-то запрещённые слова в тексте. Вставляй в окно частями и жми "стандартный ответ и предпросмотр". Если показывает ошибку, значит косяк именно в этом куске. Вычленяй. [/quote]
Пытался, не выходит. Видно слов запрещённых многовато. Странно, что темы не запрещённые, а слова типа есть запрещённые. Короче она его ко всем ревновала, никого не подпускала, принудительно типа зациклились они друг на друге. Когда её не стало, он ни отношений построить, ни жизнь наладить собственную уже не может. Как раз тот случай, когда оказано очень дурное воздействие на психику.
Автор полностью прав ил права. Инцест это конечно сексуально в виду табуированости. Но в реальности почти всегда приводит к печальным психологическим проблемам
Автор полностью прав ил права. Инцест это конечно сексуально в виду табуированости. Но в реальности почти всегда приводит к печальным психологическим проблемам :(
Влад1994: ↑05 авг 2022, 23:49
сценарию они пришли к этим отношениям, насколько они этим довольны, posting.php?mode=reply&sid=be9d94401ddb ... 7&t=78#как далеко они заходят в сексе, есть ли анальный секс.
Вы такие истории узнавали только от женщин или от мужчин тоже?
:chelo: :chelo: [quote=Влад1994 post_id=7363 time=1659732579 user_id=462] сценарию они пришли к этим отношениям, насколько они этим довольны, https://pro.incest.win/posting.php?mode=reply&sid=be9d94401ddbe00d9ca82940bba17527&t=78#как далеко они заходят в сексе, есть ли анальный секс. Вы такие истории узнавали только от женщин или от мужчин тоже? [/quote]
В поиске партнёрши с наименьшим количеством комплексов и наибольшей готовностью к экспериментам для создания семьи без табу.
Не женат, обеспечен, спортивен, не курю. Живу в Германии.
45 лет, 181/86...
Мы живем в 3-х комнатной квартире, в которой проживали на момент детства : мама, старший брат , средняя сестра и младший я. Мы жили в одной комнате с сестрой, вместе спали на двуспальной кровати...
Последнее сообщение
Инцест - это название процесса. Просто так сложились обстоятельства.
Поностью согласен.
У меня так сложились обстоятельства из за интернета. А без иформации - инцест (даже термина этого и не знал...
Я искренне не понимаю тех людей, что критикуют инцест. Если ребенок хочет заняться сексом с матерью или отцом, что тут плохого? Если конечно она не забеременеет.
Когда ребенок уже хочет секса и...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, которая бы хотела завести свою семью по теме
Если уже есть дети - то не проблема
Наличие опыта по теме также необязательно
В лс