Дочь взрослеет. ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 290
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 290
Re: Дочь взрослеет.
Тут идиот походу сам "папа". От него ждут ответного решительного шага, а он притворяется поленом.
И он, к тому же совершенно не знает психологию подростков. "Крысиный яд" как раз самый радикальный способ обратить на себя внимание от этого тупого "полена" .
Да, у взрослых может это и бредятина, но у подростков это в полне себе в норме.
Если он подберёт к ней ключик, я ему завидую чёрной завистью - впереди у них полно романтики и жарких изнуряющих ночей. Телочка она явно эмоциональная и характер у нее соответствующий.
Даль с будущим сексуальным партнером ей конкретно не повезло.
Ecли доча не идиотка, а она явно не такая, она прекрасно понимает, что папка не спит.
Тут идиот походу сам "папа". От него ждут ответного решительного шага, а он притворяется поленом.
И он, к тому же совершенно не знает психологию подростков. "Крысиный яд" как раз самый радикальный способ обратить на себя внимание от этого тупого "полена" .
Да, у взрослых может это и бредятина, но у подростков это в полне себе в норме.
Если он подберёт к ней ключик, я ему завидую чёрной завистью - впереди у них полно романтики и жарких изнуряющих ночей. Телочка она явно эмоциональная и характер у нее соответствующий.
Даль с будущим сексуальным партнером ей конкретно не повезло.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 9 месяцев
Девочка открывает для себя мир новых ощущений, думаю нужно сначала поблагодарить за принесенную ею радость. подсказать, как сделать правильно предложить ей свои услуги языком или на крайняк пальцами. главное не торопите события не пугайте ребенка, и будет вам счастье
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
Оксана,
У нас мама тоже не сразу присоединилась к нам, хотя "догадывалась" что между мной и папой есть интим. Но, как потом выяснилось, об "уровне" нашего интима она не знала. Когда мне было 12, я осмелилась взять в рот у папы, когда он лизал маме. Было так интересно, когда мама присоединилась ко мне и начала "учить" меня как правильно ласкать языком член, чтобы папе было приятно. Мне папа уже давно говорил, что когда я делаю ему миньет, то он кончает за одну минуту. Три года "практики" с папой не прошли даром. Мы лизали папе с двух сторон член, брали в рот по очереди, а когда папа сказал "кончаю", мама всунула папин член мне в рот и я выпила все. Мама спросила : вкусно? Я кивнула что да. Она меня поцеловала в губы, стараясь слизать с моих губ остатки папиной спермы. Знала бы она, на тот момент, сколько я уже выпила из папиного члена.... Но я умолчала....
После этого я уже "свободно" брала в рот папин член при маме. Ей особенно нравилось, когда папа в конце вынимал из ее писи или попы и кончал мне в рот. Не нужно было заморачиваться с "дежурным" полотенцем. Маме нравилось целоваться со мной, когда у меня был полный рот. Она просила не глотать сразу и мы "переливали" из рота в рот. Если честно, то мне и самой это очень нравилось.
Так продолжалось два года....
У нас мама тоже не сразу присоединилась к нам, хотя "догадывалась" что между мной и папой есть интим. Но, как потом выяснилось, об "уровне" нашего интима она не знала. Когда мне было 12, я осмелилась взять в рот у папы, когда он лизал маме. Было так интересно, когда мама присоединилась ко мне и начала "учить" меня как правильно ласкать языком член, чтобы папе было приятно. Мне папа уже давно говорил, что когда я делаю ему миньет, то он кончает за одну минуту. Три года "практики" с папой не прошли даром. Мы лизали папе с двух сторон член, брали в рот по очереди, а когда папа сказал "кончаю", мама всунула папин член мне в рот и я выпила все. Мама спросила : вкусно? Я кивнула что да. Она меня поцеловала в губы, стараясь слизать с моих губ остатки папиной спермы. Знала бы она, на тот момент, сколько я уже выпила из папиного члена.... Но я умолчала....
После этого я уже "свободно" брала в рот папин член при маме. Ей особенно нравилось, когда папа в конце вынимал из ее писи или попы и кончал мне в рот. Не нужно было заморачиваться с "дежурным" полотенцем. Маме нравилось целоваться со мной, когда у меня был полный рот. Она просила не глотать сразу и мы "переливали" из рота в рот. Если честно, то мне и самой это очень нравилось.
Так продолжалось два года....
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Тема поднималась пользователем папуля 17 авг 2024, 17:45.
Дочь растёт.
9 уже отметили.
Вот ,думаю, подольше бы грудь не появлялась, мне так больше нравится.
9 уже отметили.
Вот ,думаю, подольше бы грудь не появлялась, мне так больше нравится.
Тема поднималась пользователем папуля 17 авг 2024, 17:45.
-