Как склонить жену к интимной близости с подростком ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Re: Как склонить жену к интимной близости с подростком
Вопрос резонный но несколько запоздалый. Ведь автор темы на форуме не был с 14 февраля.. а вот только теперь решили у него поинтересоваться)))))
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год
На самом деле тема такая интересная, все зависит от того какая у тебя жена, возможно она против измен и вообще нахер пошлёт, и такой разговор даже начинать не стоит, а если она впринципи не против измен, то можешь завести тему за молодого какого нибудь
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 1 месяц
Смотря какой возраст пообщаюсь на эту тему в личку
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год
Мне бы такое когда я был подростком))), какой дебил откажется от зрелой сексуальной женщины ?, единственное что я думаю, подростком должен быть не еблан, иначе распиздится, а это опасно
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 7 месяцев
Моя сама захотела молоденького. Ей 45. Мальчик пришёл комп чинить. Пока чинил мы в другой комнате развлекались. Дверь приоткрытая была и она увидела как он подсматривает. Мне шепнула может попробуем. Меня почему-то это очень завело.
-
- Всего сообщений: 61
Walker89, это странно не советую
Отправлено спустя 11 часов 17 минут 24 секунды:
Walker89, лучше этого не делать
Отправлено спустя 11 часов 17 минут 24 секунды:
Walker89, лучше этого не делать
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 9 месяцев
Оно вам надо? Мгновение и мальчик зальет вас спермой. Подрочить можно, но в том случае если и хочется и колется… Но ничего необычного в такой связи женщина вроде меня, можно взять возрастную категорию и помоложе, не увидит. Разве что со временем. Но я думаю на следующий день уже все одноклассники будут в курсе за подобные похождения. И сексуальные контакты прекратятся. Как по мне, пусть лучше с ровесницами экспериментируют.
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
Твоя любимая мамочка, здравые размышления опытного человека! Думаю, одноклассники будут
все знать уже в тот же день...
все знать уже в тот же день...
-
Это в лучшем случае. В худшем начнётся шантаж, ведь за совращение статья. Тут либо придется стать бесплатной шлюхой для него, всех его друзей и тех кто знает о половом контакте, либо посадят далеко и на долго. Я однажды сделала минет. Хрен бы когда сказала что ему нет 18. До дня рождения месяц оставался. Меня сразу на крючок.. Хорошо все удалось решить мирным путем и без секс рабства.
-
Твоя любимая мамочка, как тебе повезло проскочить! А зачем ты с ним связалась? Как все у тебя
было? Может лучше пообщаемся в личке?
было? Может лучше пообщаемся в личке?
-
В гости к сыну пришел, перед моим днем рождения и камеру спрятал, которая кое-что все же засняла. А через некоторое время поймал момент когда я дома одна, пришел и выложил все как есть. Либо я сплю с ним и он держит все в тайне, либо он показывает видео всем. Женщина я одинокая, защитить меня некому, испугалась, растерялась и сделала то, что сделала.
-
Твоя любимая мамочка, какие опасные друзья у твоего сына! А как у тебя отношения с сыном?
-
Не опасные, а скорее хитровыеб…ые. Из опасного на тот момент у них максимум могли быть спички. Этот просто особенный был товарищ. Он и нижнее белье мое воровал, а я думала на сына….
-
Твоя любимая мамочка, а у тебя отношения с сыном?
-
На данный момент тишина, которая кстати говоря стоит уже давненько. Дальше некуда развивать их и соответственно развиваться самим. У него невеста беременная, скоро рожать. Да и я не много пересмотрела взгляды на жизнь.
-
А поконкретнее? Можешь поделиться?Твоя любимая мамочка: ↑09 апр 2024, 22:26 На данный момент тишина, которая кстати говоря стоит уже давненько. Дальше некуда развивать их и соответственно развиваться самим. У него невеста беременная, скоро рожать. Да и я не много пересмотрела взгляды на жизнь.
-
Твоя любимая мамочка, как у Вас произошел первый секс с сыном?
Твоя любимая мамочка, на фото это Вы с сыном?
ну да интересная тема.. С удовольствием поучавствовал бы в ебле жены с подростками.. У нас школа рядом ну и пусть бы пацаны приходили теть Наташу трахать.. Пойдёт любой возраст и не важно сколько человек. Жена уже в возрасте так что может сколько угодно
-
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Отличная идея, был бы подростком заходил бы к тёте Наташке, мою мать так-же зовут кстатиПоверхность: ↑19 май 2024, 16:22 ну да интересная тема.. С удовольствием поучавствовал бы в ебле жены с подростками.. У нас школа рядом ну и пусть бы пацаны приходили теть Наташу трахать.. Пойдёт любой возраст и не важно сколько человек. Жена уже в возрасте так что может сколько угодно
-
- Всего сообщений: 112
Мой супружеский опыт с женой гласит, увы, что фантазии остаются фантазиями... И жёны, женщины, максимум готовы дать только тебе, и то, когда дети спят в 12 ночи. Думаю, что аналогичная ситуация в 99% пар.
-
- Всего сообщений: 91
мамочка,ты одинока,но твоя дырочка должна работать
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 10 месяцев
Да, к сожалению рождение детей в основной массе очень сильно влияет на поведение женщины в том числе и сексуальное. Тут и гормональная перестройка организма, и моральная/физическая нагрузка, и переоценка приоритетов происходит. Природа, с ней не поспоришь
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 8 месяцев
согласен с вами, сам хоть и подросток, это довольно опасно во многих вещях, может и внутрь закончить, или шантажировать что его силой заставили и он обратится в полицию и т.д.Твоя любимая мамочка: ↑09 апр 2024, 21:21 Оно вам надо? Мгновение и мальчик зальет вас спермой. Подрочить можно, но в том случае если и хочется и колется… Но ничего необычного в такой связи женщина вроде меня, можно взять возрастную категорию и помоложе, не увидит. Разве что со временем. Но я думаю на следующий день уже все одноклассники будут в курсе за подобные похождения. И сексуальные контакты прекратятся. Как по мне, пусть лучше с ровесницами экспериментируют.
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 177
такую идею точно забыть. Только если жена будет не при своем уме. Иначе только она должна быть инициатором такой идеи и реализовать ее.
-
- Всего сообщений: 75
Часто представлял да и представляю это .Как подростки едут мою сестру или тётю,маму.
-
- Всего сообщений: 93
Тоже хочу найти жене молодого любовника, лет 20-25. А если он в попку будет принимать, вообще буду в экстазе.
-
- Всего сообщений: 108
Всегда хотел быть таким подростком и трахнуть чью нибудь маму
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Когда вижу мамочку с сыночком, почти всегда в голове представляю их секс. Есть родственница у неё сынишке 5 или 6, а муж на СВО, так не редко представляю, что мамочка просит маленького сынишку потрахать её вибратором или вставить свой кулачок в её киску.
-
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ещё со школы мечтал увидеть как бы мою маму трахал мой друг.
-
Моей оказывал знаки внимания молодой 20 лет. Дала ему за страпон . А потом и я его имел.
-
Моей тоже молоденькие нравятся! 17 самый молодой был.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
Хочу увидеть как мою мать кто то имеет, или друзей позвать?
-