Кремпай дочке от папы ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 72
Re: Кремпай дочке от папы
Кримпай дочке (племяннице или падчерице) от папы - это неимоверно возбуждающий образ, очень чувственный, нежный и сексуальный. Если есть чем поделиться и обсудить по этой теме - teleguard GBMAWLS8Y
-
- Всего сообщений: 11
У меня друг есть, у него есть дочь, по пьяне он рассказал (правда я думаю он придумал, ну или тайное желание), что когда дочери было до пяти лет, он ей водил по её дырочке, вводил головку члена и кончал. Потом вытирал.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
Rikkivill,
Так можно и с девочками постарше тоже делать. Когда крепко спят можно много чего делать)
Так можно и с девочками постарше тоже делать. Когда крепко спят можно много чего делать)
-
- Всего сообщений: 11
kardebalet,
Согласен.
Я так делал дочке своей подруги. Она спала, ей было около 10. Пока мать была в душе, готовилась к сексу.
Я поводил только по её губам членом, потом пошёл к её матери.
Мне кажется но скорее всего её дочь не спала.
Потому что стоило матери мне начать сосать, пришла дочь. Мы прекратили. Она пошла ей делать чай. А я в это время просто кончил
Согласен.
Я так делал дочке своей подруги. Она спала, ей было около 10. Пока мать была в душе, готовилась к сексу.
Я поводил только по её губам членом, потом пошёл к её матери.
Мне кажется но скорее всего её дочь не спала.
Потому что стоило матери мне начать сосать, пришла дочь. Мы прекратили. Она пошла ей делать чай. А я в это время просто кончил
-
- Всего сообщений: 72
Даже странно почему папы с форума, у которых есть дочки до двух лет, пока они еще не могут ничего рассказать и понять, не водят поголовно членами по щелкам дочек и не кончают после этого им внутрь…
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 114
100 лет назад в Перу дед трахнул 5-летнию внучку, она забеременела и родила, легко гуглится
-
- Всего сообщений: 289
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 1
я кончал на дочку и потом растирал свою сперму по дочкиной писюнечки. Тоже очень волнительно и приятно..
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Давно уже зочу чтобы папа в меня кончил, но от только иногда меня трогает «во сне»
Как ему дать понять что я хочу его?
Как ему дать понять что я хочу его?
Здравствуйте! Перехожу по вашим ссылкам, сайт вроде открывается появляется изображение облака. Затем экран становится черным и идёт буферизация, и никаких изменений. Ссылки битые? Или я что-то не так делаю
]
Здравствуйте! Перехожу по вашим ссылкам, сайт вроде открывается появляется изображение облака. Затем экран становится черным и идёт буферизация, и никаких изменений. Ссылки битые? Или я что-то не так делаю
из Википедии: родила в 5, соответственно забеременела когда было 4. Полиция задержала отца по подозрению но освободили. Других версий не было.valentinka: ↑21 окт 2024, 18:45 100 лет назад в Перу дед трахнул 5-летнию внучку, она забеременела и родила, легко гуглится
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 22 дня
-