Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
только херню молоть не надо -- 18-20 см считается уже большим член -- намного больше среднестатистического -- мы же не в африке
Рекорд 34 см Джона фалкон( США). Проверяется в интернете
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж:
Всё больше понимаю, что как таковой секс с сыном не хочу. Потому что получить полноценное физическое удовольствие пока не получается, в силу его неопытности и маленького члена. После раздумий пришла к выводу, что согласилась бы на секс в троём, мжм с сыном и взрослым мужчиной. Я б сосала у сына, а секс был бы всё таки со взрослым членом. Хочется физическое удовольствие получать от секса, а сыну дарить пока лишь оральные ласки ) маленькие писюны хорошо сосать, а со взрослыми трахаться )
Намёк все поняли, дрочеры сейчас набегут, уже наверное личка переполнена предложениями
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Оляша, вы же писали, что у сына уже приличный член. Неужели при попытках проникновение вы не почувствовали удовольствия? Ну тогда подождите ещё парочку лет, пока не подрастет до своего максимального размера. К 15-16 годам почти полностью сформируется
-
- Стаж:
Сын в свои 12 достаточно мелкий по телосложению. Член тонкий , где-то 10 см, и взрослой рожавшей женщине сложно кончить от его проникновений. Женщину взрослый мужчина редко может довести до оргазма, а тут неумелые тыканья. Я не жалуюсь, я просто констатирую факты)
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Оляша, вы так пишете "рожавшей", как будто вчера родили и ещё ничего не затянулось). Ту тогда вы можете позволить сыну теряется членом об губки и клитор: ему приятно, вам приятно и без проникновения. Неплохой вариант для вас
Будет ли сын рад сексу втроём? Ну есть ещё вариант " фистинг"( вагинальный фистинг)
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 16 дней
Мы с мамой практикуем секс 11 лет ,сейчас мне 25 ей 45,но по настоящему стал удовлетворять её полноценно лет 5 назад
-
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 месяц
-
-
Воспитка, если не секрет какой опыт был? И какой возраст?
Было помутнение в голове, пытался делать куни малолетней дочке. Херня какая-то получилась если честно, кринж какой-то. Больше никогда её не трогал и не собираюсь, это оказалось так же херово как трахать котёнка. Там даже не куни было, а письку целовал чуток когда спала. Нафиг нафиг нафиг такое, бррррр. Жалею что вообще делал это.
Вот подрастёт до 14-16 - другое дело. Очень меня любит доча.
Вот подрастёт до 14-16 - другое дело. Очень меня любит доча.
-
Не когда не понимал ТАКИХ умников. Чего лезть куда не просят?
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 дня
сталкивался один раз с таким...женщина была знакомая рассказывала точно такую историю...малой в яслях показывал всем писюн приставал ко всем детям..и дрочил при всех..из садикоков выгоняли не раз...пр ней дрочил пол ночи пыхтел под одеялом...писюн до того раздраженный был что гноился..она ему мазала мазями..потом уже сосала ему...но это была грустная истроия
-