Я сделала минет моему малолетнему сыну.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Лесбийская Любовь
 Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.

Сообщение Лесбийская Любовь »

только херню молоть не надо -- 18-20 см считается уже большим член -- намного больше среднестатистического -- мы же не в африке :)
Реклама
Неа

Сообщение Неа »

Рекорд 34 см Джона фалкон( США). Проверяется в интернете
Оляша
Всего сообщений: 32
Стаж:

Сообщение Оляша »

vvv123: 23 окт 2024, 23:37 кончающий внутри вас член я думаю вы ещё долго не забудете
Всё больше понимаю, что как таковой секс с сыном не хочу. Потому что получить полноценное физическое удовольствие пока не получается, в силу его неопытности и маленького члена. После раздумий пришла к выводу, что согласилась бы на секс в троём, мжм с сыном и взрослым мужчиной. Я б сосала у сына, а секс был бы всё таки со взрослым членом. Хочется физическое удовольствие получать от секса, а сыну дарить пока лишь оральные ласки ) маленькие писюны хорошо сосать, а со взрослыми трахаться )
Ага

Сообщение Ага »

Намёк все поняли, дрочеры сейчас набегут, уже наверное личка переполнена предложениями :clever:
Loco92
Всего сообщений: 68
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение Loco92 »

Оляша, вы же писали, что у сына уже приличный член. Неужели при попытках проникновение вы не почувствовали удовольствия? Ну тогда подождите ещё парочку лет, пока не подрастет до своего максимального размера. К 15-16 годам почти полностью сформируется
Оляша
Стаж:

Сообщение Оляша »

Loco92: 27 окт 2024, 12:04 Оляша, вы же писали, что у сына уже приличный член. Неужели при попытках проникновение вы не почувствовали удовольствия? Ну тогда подождите ещё парочку лет, пока не подрастет до своего максимального размера. К 15-16 годам почти полностью сформируется
Сын в свои 12 достаточно мелкий по телосложению. Член тонкий , где-то 10 см, и взрослой рожавшей женщине сложно кончить от его проникновений. Женщину взрослый мужчина редко может довести до оргазма, а тут неумелые тыканья. Я не жалуюсь, я просто констатирую факты)
Loco92
Всего сообщений: 68
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение Loco92 »

Оляша, вы так пишете "рожавшей", как будто вчера родили и ещё ничего не затянулось). Ту тогда вы можете позволить сыну теряется членом об губки и клитор: ему приятно, вам приятно и без проникновения. Неплохой вариант для вас
Ага

Сообщение Ага »

Будет ли сын рад сексу втроём? Ну есть ещё вариант " фистинг"( вагинальный фистинг)
Anatoly
Всего сообщений: 25
Стаж: 16 дней

Сообщение Anatoly »

Мы с мамой практикуем секс 11 лет ,сейчас мне 25 ей 45,но по настоящему стал удовлетворять её полноценно лет 5 назад
Оляша
Стаж:

Сообщение Оляша »

Ага: 27 окт 2024, 13:28 Будет ли сын рад сексу втроём?

Не знаю... Скорее всего нет, конечно. Да и всё равно нет пока подходящего мужчины, который бы разделял мои вкусы в сексе )
vvv123
Всего сообщений: 93
Стаж: 6 месяцев

Сообщение vvv123 »

как говорят все женщины - размер это не главное
Тайно
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 месяц

Сообщение Тайно »

Оляша: 27 окт 2024, 13:02 Сын в свои 12 достаточно мелкий по телосложению. Член тонкий , где-то 10 см, и взрослой рожавшей женщине сложно кончить от его проникновений. Женщину взрослый мужчина редко может довести до оргазма, а тут неумелые тыканья. Я не жалуюсь, я просто констатирую факты)
Пусть сделает тебе фистинг и нормально оргазмируешь
Шалун 69

Сообщение Шалун 69 »

Воспитка: 24 окт 2024, 13:47 Я работаю воспиткой в детдоме. Пойду у младшей группы отсосу.
а уже был опыт?
Шалун 69

Сообщение Шалун 69 »

Воспитка, если не секрет какой опыт был? И какой возраст?
Начальник

Сообщение Начальник »

Шалун 69: 01 ноя 2024, 09:35 Воспитка, если не секрет какой опыт был? И какой возраст?
а ещё ФИО, адрес регистрации, были ли приводы и тд.
Площадь

Сообщение Площадь »

Было помутнение в голове, пытался делать куни малолетней дочке. Херня какая-то получилась если честно, кринж какой-то. Больше никогда её не трогал и не собираюсь, это оказалось так же херово как трахать котёнка. Там даже не куни было, а письку целовал чуток когда спала. Нафиг нафиг нафиг такое, бррррр. Жалею что вообще делал это.

Вот подрастёт до 14-16 - другое дело. Очень меня любит доча.
Шалун 69

Сообщение Шалун 69 »

Начальник: 01 ноя 2024, 09:58 а ещё ФИО, адрес регистрации, были ли приводы и тд
Не когда не понимал ТАКИХ умников. Чего лезть куда не просят?
AlexShed
Всего сообщений: 14
Стаж: 3 дня

Сообщение AlexShed »

сталкивался один раз с таким...женщина была знакомая рассказывала точно такую историю...малой в яслях показывал всем писюн приставал ко всем детям..и дрочил при всех..из садикоков выгоняли не раз...пр ней дрочил пол ночи пыхтел под одеялом...писюн до того раздраженный был что гноился..она ему мазала мазями..потом уже сосала ему...но это была грустная истроия
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…