Я сделала минет моему малолетнему сыну.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Аня
 Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.

Сообщение Аня »

ivansmirnov, Куда вы влезете и зачем так унижаете, за что вы так со мной. Я говорю вам, это на самом деле мой рассказ инцест с моим маленьким сыном, я действительно занимаюсь сексом с моим сыном. Я мама Аня и мой город Астрахань, и я очень люблю своего сына, а инцест для меня с ребенком это одно удовольствий. Если вам не нравится мои рассказы про секс моим ребенком, то пожалуйста перестаньте сюда заходить.
Реклама
Аня

Сообщение Аня »

Я была беременна от парня, который меня бросил, я не хотела от него рожать и решила сделать аборт. Но я потом подумала что из ребенка можно сделать хорошего любовника даже если он маленький, даже если он младенец, то мне все равно будет приятно заниматься младенцем сексом. Так что я родила мальчика и решила оставить себе. И мы счастливы потому что у нас инцест.
A4teh
Всего сообщений: 169
Стаж: 2 месяца

Сообщение A4teh »

Аня: 17 янв 2025, 22:31 Мой голый сын мыл посуду
Он уже моет посуду :read: *x)
Качество

Сообщение Качество »

Аня: 19 янв 2025, 14:50 Я была беременна от парня,
хотите еще забеременеть :)
Аня

Сообщение Аня »

Качество, Если честно, то не знаю, хочу ли я еще ребенка или нет. Но мне было приятно сосать член у младенца. Я это воспринимаю это как материнскую нежность и материнскую любовь. Поэтому мне приятно. Моя бабушка тоже сосала член у ребенка и ей понравилось.
ira_pz
Всего сообщений: 137
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение ira_pz »

Аня: 18 янв 2025, 19:55 ivansmirnov, Куда вы влезете и зачем так унижаете, за что вы так со мной. Я говорю вам, это на самом деле мой рассказ инцест с моим маленьким сыном, я действительно занимаюсь сексом с моим сыном. Я мама Аня и мой город Астрахань, и я очень люблю своего сына, а инцест для меня с ребенком это одно удовольствий. Если вам не нравится мои рассказы про секс моим ребенком, то пожалуйста перестаньте сюда заходить.
Аня, не обижайтесь на дураков, их полно. Я сама занимаюсь с сыном сексом с 10 лет. И нам обоим это нравилось и нравится. У нас сейчас маленькая дочка. Секс с детьми - это хорошо, им самим нравится!

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Аня: 19 янв 2025, 14:50 Я была беременна от парня, который меня бросил, я не хотела от него рожать и решила сделать аборт. Но я потом подумала что из ребенка можно сделать хорошего любовника даже если он маленький, даже если он младенец, то мне все равно будет приятно заниматься младенцем сексом. Так что я родила мальчика и решила оставить себе. И мы счастливы потому что у нас инцест.
Всё правильно! Аня, ты умничка! У вас с сыном всё будет хорошо, как у меня!
Вовчик
Всего сообщений: 80
Стаж: 10 дней

Сообщение Вовчик »

Ангелина, а вам муж и папа не нужен💋💋💋, может сгожусь😉!??
Аня

Сообщение Аня »

0ira_pz, Скажите пожалуйста, если вы 10 лет занимаетесь сексом сыном то откуда у вас маленькая дочка от вашего сына?
ira_pz
Всего сообщений: 137
Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщение ira_pz »

Аня: 20 янв 2025, 11:48 0ira_pz, Скажите пожалуйста, если вы 10 лет занимаетесь сексом сыном то откуда у вас маленькая дочка от вашего сына?
Начала, когда Серёже было 10 лет. Сейчас ему 23, Яночке годик.
Аня

Сообщение Аня »

Как это прекрасно, когда вы не только сосете сыну, но еще и вашей дочке лижете. Да инцест для этого и создан, чтобы получать удовольствий.
Аня

Сообщение Аня »

Некоторые люди говорят, что инцест это страшный грех, что это страшный грех . А на самом деле это очень приятно, даже когда ребенок маленький, даже если он младенец какое это удовольствий))))))))).
Аня

Сообщение Аня »

Качество, Если я захочу забеременеть то пусть сделает это мой сын, он еще маленький, подрастет тогда решим.
Существо

Сообщение Существо »

Ангелина, и сейчас это делаешь?
pencjo
Всего сообщений: 33
Стаж: 3 месяца

Сообщение pencjo »

пользователей много! а написать в лс нельзя! только обратиться по никнейму! вот так...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…