Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
ivansmirnov, Куда вы влезете и зачем так унижаете, за что вы так со мной. Я говорю вам, это на самом деле мой рассказ инцест с моим маленьким сыном, я действительно занимаюсь сексом с моим сыном. Я мама Аня и мой город Астрахань, и я очень люблю своего сына, а инцест для меня с ребенком это одно удовольствий. Если вам не нравится мои рассказы про секс моим ребенком, то пожалуйста перестаньте сюда заходить.
Я была беременна от парня, который меня бросил, я не хотела от него рожать и решила сделать аборт. Но я потом подумала что из ребенка можно сделать хорошего любовника даже если он маленький, даже если он младенец, то мне все равно будет приятно заниматься младенцем сексом. Так что я родила мальчика и решила оставить себе. И мы счастливы потому что у нас инцест.
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 месяца
Качество, Если честно, то не знаю, хочу ли я еще ребенка или нет. Но мне было приятно сосать член у младенца. Я это воспринимаю это как материнскую нежность и материнскую любовь. Поэтому мне приятно. Моя бабушка тоже сосала член у ребенка и ей понравилось.
-
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 3 года 2 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Аня, не обижайтесь на дураков, их полно. Я сама занимаюсь с сыном сексом с 10 лет. И нам обоим это нравилось и нравится. У нас сейчас маленькая дочка. Секс с детьми - это хорошо, им самим нравится!Аня: ↑18 янв 2025, 19:55 ivansmirnov, Куда вы влезете и зачем так унижаете, за что вы так со мной. Я говорю вам, это на самом деле мой рассказ инцест с моим маленьким сыном, я действительно занимаюсь сексом с моим сыном. Я мама Аня и мой город Астрахань, и я очень люблю своего сына, а инцест для меня с ребенком это одно удовольствий. Если вам не нравится мои рассказы про секс моим ребенком, то пожалуйста перестаньте сюда заходить.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Всё правильно! Аня, ты умничка! У вас с сыном всё будет хорошо, как у меня!Аня: ↑19 янв 2025, 14:50 Я была беременна от парня, который меня бросил, я не хотела от него рожать и решила сделать аборт. Но я потом подумала что из ребенка можно сделать хорошего любовника даже если он маленький, даже если он младенец, то мне все равно будет приятно заниматься младенцем сексом. Так что я родила мальчика и решила оставить себе. И мы счастливы потому что у нас инцест.
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 10 дней
0ira_pz, Скажите пожалуйста, если вы 10 лет занимаетесь сексом сыном то откуда у вас маленькая дочка от вашего сына?
-
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 3 года 2 месяца
Начала, когда Серёже было 10 лет. Сейчас ему 23, Яночке годик.
Как это прекрасно, когда вы не только сосете сыну, но еще и вашей дочке лижете. Да инцест для этого и создан, чтобы получать удовольствий.
Некоторые люди говорят, что инцест это страшный грех, что это страшный грех . А на самом деле это очень приятно, даже когда ребенок маленький, даже если он младенец какое это удовольствий))))))))).
Качество, Если я захочу забеременеть то пусть сделает это мой сын, он еще маленький, подрастет тогда решим.
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 3 месяца
пользователей много! а написать в лс нельзя! только обратиться по никнейму! вот так...
-